![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Да кстати по нижнему крестику ничего не скажете ? датировка и тд.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Oct 16 2011, 18:30) Да кстати по нижнему крестику ничего не скажете ? датировка и тд. Похож на крест 17 века. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Oct 16 2011, 18:30) Да кстати по нижнему крестику ничего не скажете ? датировка и тд. Залей фотку в металопластику - там точно определят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Саня ты имидж поменял. такой улыбчивый.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Я дорогу бил в субботу, в полуживом селе. Бил уже не первый раз, а после своего же фишера. Глушилку на 2 поставил, АТ на максимум, получается реально режим дискрима, глубина там особо не нужна, все находки см на 20-ти, изредка на штык. Шёл медленно, монет наковырял для битого места хорошо и главное фольгу вообще не копал.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 17 2011, 08:20) Саня ты имидж поменял. такой улыбчивый. ![]() Я такой ![]() А еще уши сябе сегодня притарабанил, роджеров от детектор про....до сих пор в восторге, легкие, на моей бошке как влитые, звук нормуль...в отличие от ws3 бошку не обжимают....хотел сначала взять ws1 да за новые 5000 жаба задавила, б.у взять х.з. через скока акум сдохнет....короче бегал седня дома по пустырю нравяться... Зы кстати так и не смог переломить недоверие к безпроводным технологиям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
ну и зря не переборол-чехтовски плиятная стуковина.
![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Oct 18 2011, 18:56 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Oct 17 2011, 15:53) Я дорогу бил в субботу, в полуживом селе. Бил уже не первый раз, а после своего же фишера. Глушилку на 2 поставил, АТ на максимум, получается реально режим дискрима, глубина там особо не нужна, все находки см на 20-ти, изредка на штык. Шёл медленно, монет наковырял для битого места хорошо и главное фольгу вообще не копал. Седня (тоесть уже вчера ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
На таких местах звук железа лучше вообще выключать-это же не разведка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 19 2011, 07:01) На таких местах звук железа лучше вообще выключать-это же не разведка. А правда, может к примеру на фундаменте звук железа отключить? Парни, кто на каких настройках фундаменты бьёт? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Вот вчера побродил по распаханой поселухе
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Oct 20 2011, 15:33) И еще пятак 870-го года выкопал с сантиметров с 10 не более, сигнал был настолько смазаный что катушку пришлось о землю тереть ![]() Может на ребре стоял. Сообщение отредактировано МВН: Oct 20 2011, 15:30 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 20 2011, 15:33) .... Кстате после 4 часов копа наушники сами собой отключились ![]() Есть такая "фича" в ушах.После 5-6 часов они сами отключаются,видимо защита от забывчивых.Включаете и опять ходите такое-же время,потом они опять отключатся и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Oct 20 2011, 16:25) Есть такая "фича" в ушах.После 5-6 часов они сами отключаются,видимо защита от забывчивых.Включаете и опять ходите такое-же время,потом они опять отключатся и т.д. ![]() То что после 5 часов работы я в курсе, но не после 4-х часов. Ну да ладно, что можите сказать по пятаку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
По пятаку уже все сказали.Многое зависит от положения в земле этого самого пятака и степени "убитости".Но раз он был выкопан,значит сигнал был достаточно"копабельный".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Oct 20 2011, 16:44) По пятаку уже все сказали.Многое зависит от положения в земле этого самого пятака и степени "убитости".Но раз он был выкопан,значит сигнал был достаточно"копабельный". ![]() ![]() Сигнал стал более-менее копабельный после того как по земле катухой начал тереть. Про спорные сигналы я не спорю. Я понимаю если бы это был пятачек 888-го года(билон), но не пятак такого размера и с такой глубины. Сигнал был высокого тона, но размытый, т.е. небыло пик-пик.Как катуху повозил по земле появилось не сильное пиканье. Про степень убитости не понял, как она влияет на поиск? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Oct 20 2011, 18:14) Про степень убитости не понял, как она влияет на поиск? Окислы влияют, так же как и на железе. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Oct 20 2011, 19:52) Окислы влияют, так же как и на железе. Это если железо рядом с монетой, а так одинокая потеряшка. Это что же за окисел такой должен быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Oct 20 2011, 21:34) Это если железо рядом с монетой, а так одинокая потеряшка. Это что же за окисел такой должен быть? У нас звук не однородный же, окислы точно на него влияют. Ведь верно, что на одинаковые цели у нас бывает разная озвучка. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Oct 20 2011, 21:59) У нас звук не однородный же, окислы точно на него влияют. Ведь верно, что на одинаковые цели у нас бывает разная озвучка. Ну соглашусь пожалуй, раз других мнений нет.Хотя лично выкапывал монету на ребре, но сигнал был четким. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:39 | |
![]() |