![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 9 2011, 21:23) Как впечатления по жопной 12х15? лёгкая для своего размера , глубже 11 на сколько? точно не скажу, тихая чуйку можно повыше поднять чем на 11 дд, но в чистом месте,,, качество визуально Г..но ![]() мне тут недавно восемнаху сдали одну, там тёрками и етраками и сигами зачистили и с крайних поездок по 3-5 монеток, ну я убалтал чела мне и сдали ![]() ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRON @ Oct 9 2011, 22:33) лёгкая для своего размера , глубже 11 на сколько? точно не скажу, тихая чуйку можно повыше поднять чем на 11 дд, но в чистом месте,,, качество визуально Г..но ![]() мне тут недавно восемнаху сдали одну, там тёрками и етраками и сигами зачистили и с крайних поездок по 3-5 монеток, ну я убалтал чела мне и сдали ![]() ![]() Пойду куплю родную 30х36. Там всетки качества хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 9 2011, 21:40) Пойду куплю родную 30х36. Там всетки качества хватает. я читал где то не помню, отзывы что у 30х36 плюса к глубине нет. только захват потому сеф взял проверить, а у СЕФ точно прибавка в грунте ощутима -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Привет камрады, я снова с вами. браузер шось не пускал-собака.Прорвался тока черезОпера+турбо. без турбы тож ни как.ХР форевер.
![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Oct 9 2011, 22:19 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Ничтяк! Отлично походили!
![]() Сообщение отредактировано avg: Oct 9 2011, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 9 2011, 23:17) Привет камрады, я снова с вами. браузер шось не пускал-собака.Прорвался тока черезОпера+турбо. без турбы тож ни как.ХР форевер. ![]() ![]() 19 век а 18 ,17 не было ничего? черепки там пряслица и.т.д Чешую на какой чуйке ищите и наушники есть? с уваж. Сообщение отредактировано dandasana: Oct 10 2011, 11:40 -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Нема ни чёго.хожу глухой и слепой,в 17 у нас не жили.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
QUOTE(moscal @ Oct 8 2011, 07:04) нафик не нужна, 28-й за глаза, а уважаемый Владимир, дюже поглядывает в сторону деуса.... ага Володь? Не не поглядываю, Джими-полностью устраивает. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Дык и меня устрвивает, даже очень, но человек...цволоч...все время шось то не хвата.
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Есть GMaxx II, выходили с ним 7 раз в поле, все было гуд.
Но вот в последних два выхода что-то он стал издавать такие звуки, легкого потрескивания и позванивания, как-будто тихие ложные сигналы. Катушку в воздух поднимали - все одно потрескивания, батарейки поменяли - тож самое, кабель прощупывали - не помогло. ЛЭП рядом нет, кабелей в земле тоже. Если чувствительность немного убрать - проходит, но не на все 100. Было у кого подобное? Поделитесь, пожалста. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Oct 11 2011, 12:53) Если чувствительность немного убрать - проходит, но не на все 100. Было у кого подобное? Поделитесь, пожалста. В качестве версии: от баланса грунта тоже может "голосить", может в лево завалили? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitamin_E |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 29-June 09 Пользователь №: 10,756 Металлоискатель: T-74, XP GMaxx2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Oct 11 2011, 12:53) Есть GMaxx II, выходили с ним 7 раз в поле, все было гуд. Но вот в последних два выхода что-то он стал издавать такие звуки, легкого потрескивания и позванивания, как-будто тихие ложные сигналы. Катушку в воздух поднимали - все одно потрескивания, батарейки поменяли - тож самое, кабель прощупывали - не помогло. ЛЭП рядом нет, кабелей в земле тоже. Если чувствительность немного убрать - проходит, но не на все 100. Было у кого подобное? Поделитесь, пожалста. У самого подобное было. Оказалось на телефон "аллергия", с тех пор его убираю подальше или выключаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 11 2011, 14:40) В качестве версии: от баланса грунта тоже может "голосить", может в лево завалили? С балансом все гуд, на отметке стоит всегда. Спасибо QUOTE(Vitamin_E @ Oct 11 2011, 14:52) У самого подобное было. Оказалось на телефон "аллергия", с тех пор его убираю подальше или выключаю. Может быть, надо проверить. Спасибо. ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
А лазает ли кто по советским помойкам со снайперкой?Это моя любимая тема,но мой кондор помер,царствие ему небесное,хочу попробовать GMaxx II.Как он там?Жилец?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Жилец, тока копать мноооооого придется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наводчик Шмульке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,973 Металлоискатель: XP GMAXX 2. Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 9 2011, 14:32) Недавно выкопал несколько таких хреновин, поют как средним тоном, но в отличии от фольги звук короткий как монета. Кто скажет что енто за девайс? Размер 3х4 см., похож на уголь. ![]() Вот точно таких хреновин и я накопал по первости !!!,самый большой по размеру походил на половинку кирпича !.Взял один экземпляр домой как образец,дома ради интереса расколол его молотком - ЁПРСТ !!!,внутри цвет красный !!!.Жто же это за хрень такая ???. -------------------- Железный капут !!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наводчик Шмульке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,973 Металлоискатель: XP GMAXX 2. Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 9 2011, 20:57) Незнаю как гмп, но на джимми отсекается. А как отсекал ?,по настроичке просвяти пж-та !!!. -------------------- Железный капут !!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
1. Эту хреновину разламывал, цвет черный. 2. Какие настройки, отсекается как и фольга. Т.е. машешь ентой хреновиной перед катухой и потихоньку выкручиваешь треш пока не отсекется. Но может и не отсечся, если размер будет большой. У меня самый крупный попался 4х5 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Вот выкладываю итоги вчерашних покапушек с джимми жаль времени было мало , думаю еслиб с утра находок бы было больше. За фото извиняюсь чёто с фотопаратом . Порадовала копейка петра и 10 коп массончик в серебре 1827 года.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
А мы вчера нашли поселуху, походили пол часа, и тут к нам подкатил уазик. Вышел дядя кг. так на 150 и "вежливо"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:34 | |
![]() |