Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
А вот сигаретная фольга отсекается хорошо. Чета я уже запутался во всей ентой фольге, мать ее етить
![]() Сообщение отредактировано avg: Oct 5 2011, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 6 2011, 00:07) А вот сигаретная фольга отсекается хорошо. Чета я уже запутался во всей ентой фольге, мать ее етить ![]() Ты это самое брось ее отсекать–лучше копнуть стописят фольгин а стописятпервым рыжик, чем отсечь одну фольгину и пропустить стописят рыжиков....во загнул, шото я больно шибко умный ночью после пива становлюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Джим сегодня и удивил, и порадовал, и до инфракта чуть не довел. Выгуливал сегодня его в лесу. Местечко изрядно вытоптано и выбито, но тем и интереснее. Попалась вот такая симпатишная зверушка.
![]() То ли кролик, то ли белка, думал какая то детская игрушка. А при ближайшем рассмотрении, уже дома, оказалось-печать. ![]() ![]() Дальше все по плану-пробки, настрел, пояски...И вдруг с интервалом в несколько секунд-поднимаю два желтеньких блестящих кружочка ![]() Ах как сердечко ёкнуло, аж два раза! А оказалось всего навсего 20 и 50 евроцентов. Ну ладно бы на пляже, а вот откуда они в лесу ![]() Кайзер попался уже под занавес, тут он совсем еще молодой, и в неплохом сохране ![]() ![]() ![]() Джим нравится все больше и больше ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Там где кайзерочек выловился, рекомендую пройтись еще разок повеимательней - есть вероятность что он там не один.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2011, 19:05) Там где кайзерочек выловился, рекомендую пройтись еще разок повеимательней - есть вероятность что он там не один. ![]() Увы, только единичные потеряшки пока, жилу еще не нащупал... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Печать с зайчиком клевая.
Смотрю приборчик лег в руку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Oct 6 2011, 20:11) Смотрю приборчик лег в руку ![]() Да, Саня, лёг. ГМП уже и забыл, когда в руки брал ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Oct 6 2011, 21:00) Да, Саня, лёг. ГМП уже и забыл, когда в руки брал ![]() Понимаю ![]() после–сорекс, хр адх 250 (жалкая пародия джимки), опять фишачок, и пару моделей менялапов.....захандрил, загрустил....и вот он снова родимый Джимакс .... Опять знакомая развесовочка, и такие знакомые звуки... Счастлив до усрачки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
teslaaaaa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-October 11 Из: Самарская область Пользователь №: 34,567 Металлоискатель: ACE250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хочу тоже прикупить данный девайс, но с музыкальным слухом....не очень
![]() ![]() -------------------- Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(teslaaaaa @ Oct 7 2011, 09:22) Хочу тоже прикупить данный девайс, но с музыкальным слухом....не очень ![]() ![]() Тут как у балалайки 3 струны, 3 звука всего. Я вообше слышу всего два ![]() Так что звуки такие: черняга, цветной и цветной с чернягой. Так что если вам подходит поиск без экрана, можно брать. Цветной звук правда с нюансами, бывает чистый, громкий, тихий, рваный, короткий и прочие, но всё равно рыть, его с "цветным с чернягой" не перепутаеш. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
teslaaaaa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-October 11 Из: Самарская область Пользователь №: 34,567 Металлоискатель: ACE250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо, думаю таки брать Джима....), надеюсь что сработаемся. Слуха нет....зато времени и упорства дофига...
![]() -------------------- Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(teslaaaaa @ Oct 7 2011, 10:27) Спасибо, думаю таки брать Джима....), надеюсь что сработаемся. Слуха нет....зато времени и упорства дофига... ![]() Чем ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(teslaaaaa @ Oct 7 2011, 10:27) Спасибо, думаю таки брать Джима....), надеюсь что сработаемся. Слуха нет....зато времени и упорства дофига... ![]() На первый выезд поставь все на красные заводские метки и учи звуки копая все подряд. Дальше настройки в этой теме есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Oct 7 2011, 10:46) Чем ![]() Забыл добавить глубину и классную скорость отклика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Oct 7 2011, 12:14) Забыл добавить глубину и классную скорость отклика ![]() Да я не совсем об этом ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
teslaaaaa |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за участие, прочел тему про ГМП (200 страниц...), но буду брать Джима, он мне ближе..., как то так...
![]() ![]() -------------------- Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
teslaaaaa |
![]()
Создана
|
А терки я и с аской делал, Джим другой уровень, другая философия - оч. охото к этому прикоснуться....
![]() Сообщение отредактировано teslaaaaa: Oct 7 2011, 21:10 -------------------- Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(teslaaaaa @ Oct 7 2011, 21:59) Спасибо всем за участие, прочел тему про ГМП (200 страниц...), но буду брать Джима, он мне ближе..., как то так... ![]() ![]() Он чешую ищет хорошо, даже очень, я сам не ожидал. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Oct 7 2011, 13:05) Да я не совсем об этом ![]() Не спорю, но фиш 75, на мусорке это «взрыватель мозгов» со своей озвучкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Куды Владмир пропал?
2 Владмир – у тя цельный гарнитур катух к джимке, отпишись субъективно по катушке 30х36... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 21:32 | |
![]() |