![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 4 2011, 21:53) Сенс на 15-15.30, аир.вол. на 11-12 часов, глушак 0, Б.Г. на 10.30-11, Треш не более 7-ки потому что после 7-ки мелкое золото переходит в чернину. Но это у меня ручка треша с покупки была смещена. А так по мусорке с этими настройками я уже привык. Я глушилку ставлю на на метку( раньше тоже на нуле ходил), кажется лучше индитификация, чего то не охота железо рыть. айрон волюм ставлю побольше, могу и на полную вывернуть, по мне чем чётче слышно железо тем лучше. Чуйка и грунт тут всё понятно, чем больше в право и в лево тем лучше ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 4 2011, 22:20) Я глушилку ставлю на на метку( раньше тоже на нуле ходил), кажется лучше индитификация, чего то не охота железо рыть. айрон волюм ставлю побольше, могу и на полную вывернуть, по мне чем чётче слышно железо тем лучше. Чуйка и грунт тут всё понятно, чем больше в право и в лево тем лучше ![]() Бывают мелкие ранние крестики,подвесочки и другая металлопластика ![]() Проверять нужно не обручалку, возьми сережку застегнутую у супруги. Обручалка – слишком простая цель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 4 2011, 22:34) Бывают мелкие ранние крестики,подвесочки и другая металлопластика ![]() Проверять нужно не обручалку, возьми сережку застегнутую у супруги. Обручалка – слишком простая цель ![]() Только хотел об этом написать, на Ал меня опередил. А серьгу маленькую застегнутую видит более менее, растегнутую уже практически нет только в упор и то сигнал очень рваный. А колечки это для него! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 4 2011, 22:39) Только хотел об этом написать, на Ал меня опередил. А серьгу маленькую застегнутую видит более менее, растегнутую уже практически нет только в упор и то сигнал очень рваный. А колечки это для него! Я и не говорю про маленькую серьгу, для них гмп, нормальную стандартную серьгу, главное замкнуть контур, застегнутая чтоб была. Хотя конечно если б можно было выбирать – я б лучше обручалки б цеплял ![]() Кстати – я Саня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Очень приятно. Я Андрей. Помню зимой баловался с трешом. Брал презик в квадратной упаковке и обручалку. Поймал такую грань где фольгу кидало в чернь,а кольцо видело, затем прятал за презик обручалку и Джимакс видел колечко. Думаю что поймать эту грань можно, но опять же можно и отсечь серьги. Также пробывал цепку в 32г. не видит гад. Так что для пляжа все таки лучше высокочастотник.Как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 4 2011, 22:34) Бывают мелкие ранние крестики,подвесочки и другая металлопластика ![]() Проверять нужно не обручалку, возьми сережку застегнутую у супруги. Обручалка – слишком простая цель ![]() Кстати да, кольцо очень простая цель, он их слишком хорошо видит. Я наверно поэксперементирую на максимуме, кресты как находка меня особо не радует. В церковь их с последнего время отношу, раньше просто обратно закапывал, потом задумашись над тем что их топчут стал оставлять на деревях и заборах. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Oct 4 2011, 22:54) Очень приятно. Я Андрей. Помню зимой баловался с трешом. Брал презик в квадратной упаковке Вот-вот, я презиков укопался уже, оказывается при совке их несколько видов даже было, сигнал чисто монетный ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Oct 4 2011, 22:58) Кстати да, кольцо очень простая цель, он их слишком хорошо видит. Я наверно поэксперементирую на максимуме, кресты как находка меня особо не радует. В церковь их с последнего время отношу, раньше просто обратно закапывал, потом задумашись над тем что их топчут стал оставлять на деревях и заборах. В церковь это правильно, у меня один из напарников тоже батюшке отдает, сам к пластике как то с трепетом отношусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Сань а что потом батюшка с ними делает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Oct 4 2011, 23:08) В церковь это правильно, у меня один из напарников тоже батюшке отдает, сам к пластике как то с трепетом отношусь. Иконки я тоже люблю, крестики в церковь, всё таки слишком сильный предмет. Что батюшка делает не знаю, я их на окне при входе оставляю, но уверен, что у свяшенно служителей к крестикам более спокойное отношение, предрассудков как у меня, уж точно нет. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 4 2011, 22:54) Очень приятно. Я Андрей. Помню зимой баловался с трешом. Брал презик в квадратной упаковке и обручалку. Поймал такую грань где фольгу кидало в чернь,а кольцо видело, затем прятал за презик обручалку и Джимакс видел колечко. Думаю что поймать эту грань можно, но опять же можно и отсечь серьги. Также пробывал цепку в 32г. не видит гад. Так что для пляжа все таки лучше высокочастотник.Как то так. Вернее всего он не видел кольцо за фольгой, а видел совокупность сигналов . Кольцо+фольга. QUOTE(МВН @ Oct 4 2011, 22:58) Кстати да, кольцо очень простая цель, он их слишком хорошо видит. Я наверно поэксперементирую на максимуме, кресты как находка меня особо не радует. В церковь их с последнего время отношу, раньше просто обратно закапывал, потом задумашись над тем что их топчут стал оставлять на деревях и заборах. Крест ногами попирать нельзя. Целая тема где то была. Коль нашли Вы крест, так Богу было угодно. А о том что это чужой крест - суеверие. Крест это символ принадлежности к Церкви. QUOTE(МВН @ Oct 4 2011, 23:01) Вот-вот, я презиков укопался уже, оказывается при совке их несколько видов даже было, сигнал чисто монетный ![]() При совке гандоны выпускали в бумажной упаковке, как пулеметная лента, по 10 шт. В фольге постперестроечные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 4 2011, 23:21) Вернее всего он не видел кольцо за фольгой, а видел совокупность сигналов . Кольцо+фольга Сейчас не помню, дело было еще зимой. Может вы и правы. Щас проверить это нет возможности катушка со штангой в машине лежат, а блок дома на профилактике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Oct 4 2011, 23:10) Сань а что потом батюшка с ними делает? Честно не знаю, но когда при мне Серега ему большущий крест подарил, Киотный вроде называеться, поблагодарил. Этот крест вроде на св.писание ложиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 4 2011, 23:21) Коль нашли Вы крест, так Богу было угодно. Что Богу угодно, знает только он сам. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Так с большими крестами понятно, а вот с нательными. Да бог с ними. Я пока собираю их потом в рамку оформлю и на стену повешу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Короче повторил эксперемент с презиком и кольцом - никакой совокупности сигнала! Серьга в разомкнутом состоянии не видит практически(есть не большой оборванный сигнал), в замкнутом состоянии видит, цепь 32г. видит в скомканом состоянии, Кольцо обручалку видит при любом положении треша.Как-то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Oct 5 2011, 21:26) Короче повторил эксперемент с презиком и кольцом - никакой совокупности сигнала! Где треш примерно был? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Смотря у кого как ручка поставлена. У меня после 10 ручку можно выкрутить еще на одно деление. А так махая презиком выкручивал треш до тех пор когда фольга отсекалась. У меня получилось 10. Самое интересное: Жую сейчас постилки Доктор МОМ от кашля( холодное пиво сказалось ), так ихняя фольга как и обручалка трешем не отсекается зараза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Oct 5 2011, 23:51) Смотря у кого как ручка поставлена. У меня после 10 ручку можно выкрутить еще на одно деление. А так махая презиком выкручивал треш до тех пор когда фольга отсекалась. У меня получилось 10. Самое интересное: Жую сейчас постилки Доктор МОМ от кашля( холодное пиво сказалось ), так ихняя фольга как и обручалка трешем не отсекается зараза. Андрей а размер фольги от МОМ какой брал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Да ступил я Саша. Размер был как и презик квадрат 5 на5 см. Порвал фольгу 2 на 2 см и она отсеклась.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:35 | |
![]() |