![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 2 2011, 17:45) Убивает "способность" Джимакса терять цель после того как её выкопал. Практически 90% целей он не видит и приходится её разыскивать, болтая комок туда-сюда ногой. На копе всегда закрадывается мысль, не совершает ли он при своей "способности" дикое колличество пропусков, но судя по колличеству находок в том числе и чешуи, вроде это только на воздухе. Мы всегда знаем что нашли, но никогда не знаем что пропустили. (с) ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 2 2011, 17:45) Убивает "способность" Джимакса терять цель после того как её выкопал. Практически 90% целей он не видит и приходится её разыскивать, болтая комок туда-сюда ногой. На копе всегда закрадывается мысль, не совершает ли он при своей "способности" дикое колличество пропусков, но судя по колличеству находок в том числе и чешуи, вроде это только на воздухе. Ага бавает ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 2 2011, 17:45) Убивает "способность" Джимакса терять цель после того как её выкопал. Практически 90% целей он не видит и приходится её разыскивать, болтая комок туда-сюда ногой. А что за цели такие? У меня такое бывает, иногда, но как правило это самые мелкие обломки поясков или обрывки бескозырок. Все остальное просто орет, нечеловеческим голосом. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Oct 3 2011, 11:14) А что за цели такие? У меня такое бывает, иногда, но как правило это самые мелкие обломки поясков или обрывки бескозырок. Все остальное просто орет, нечеловеческим голосом. Золотые червонцы, пятёрки и по семь с половиной рублей не видит, хожу-хожу нету ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Об дерево яво гада---мой тоже не видит. деревце не подберу.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 2 2011, 17:45) Убивает "способность" Джимакса терять цель после того как её выкопал. Практически 90% целей он не видит и приходится её разыскивать, болтая комок туда-сюда ногой. На копе всегда закрадывается мысль, не совершает ли он при своей "способности" дикое колличество пропусков, но судя по колличеству находок в том числе и чешуи, вроде это только на воздухе. Теряются только очень мелкие цели. Вот для этого и нужен пинтик. Если у меня такое происходит, то ногой давлю все комки, помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 3 2011, 12:55) Теряются только очень мелкие цели. Вот для этого и нужен пинтик. Если у меня такое происходит, то ногой давлю все комки, помогает. Вот и я давлю ![]() ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Понимаю, в грязи возиться ни кому не охота. На пин тоже жаба не дает разориться, хотя было бы неплохо. На последнем выезде была такая ситуювина: сигнал есть, выкопал и потерял, хотя давил все комки, руками всю землю перед катухой просеил, но так и не нашел.Бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Oct 3 2011, 13:23) Понимаю, в грязи возиться ни кому не охота. На пин тоже жаба не дает разориться, хотя было бы неплохо. На последнем выезде была такая ситуювина: сигнал есть, выкопал и потерял, хотя давил все комки, руками всю землю перед катухой просеил, но так и не нашел.Бывает. Дробь скорей всего была, я один раз тоже так мучился с фишером ещё и одновременно мной обедали рыжие муровьи. Долго искал, а они меня кусали и в ..опу и в ноги и в руки, потом с криком срезал тонкий пласт земли с травой проверил что сигнал на нём и побежал от муровьёв подальше, отбежал проверил опять, сигнала нет, вот ведь сцука ![]() Кстати кто нибудь пользует фишеровский пин, как он по качеству? А то все хвалят гаррет, а он чего то дороговатый, уж лучше катушку прикупить. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Oct 3 2011, 14:24) Дробь скорей всего была, я один раз тоже так мучился с фишером ещё и одновременно мной обедали рыжие муровьи. Долго искал, а они меня кусали и в ..опу и в ноги и в руки, потом с криком срезал тонкий пласт земли с травой проверил что сигнал на нём и побежал от муровьёв подальше, отбежал проверил опять, сигнала нет, вот ведь сцука ![]() Кстати кто нибудь пользует фишеровский пин, как он по качеству? А то все хвалят гаррет, а он чего то дороговатый, уж лучше катушку прикупить. Это точно.Все хочу узнать как моно катуха себя ведет(глубина, стабильность), но нигде про нее ничего не говорят. Может ни кто не пользуется ей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 3 2011, 12:32) Золотые червонцы, пятёрки и по семь с половиной рублей не видит, хожу-хожу нету ![]() А у моего с этим делом все нормально. Обручалку и печаточку я им уже поднял, чего и Вам желаю ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Oct 3 2011, 14:28) Это точно.Все хочу узнать как моно катуха себя ведет(глубина, стабильность), но нигде про нее ничего не говорят. Может ни кто не пользуется ей ![]() В магазине хвалили её, говорили пляжники на ГМП её очень любят. Цена тоже не гуманная. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
То что на ГМП она себя хорошо зарекомендовала знаем, читали. А вот как она на ДЖимаксе, вот это интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bardak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Oct 3 2011, 14:54) А у моего с этим делом все нормально. Обручалку и печаточку я им уже поднял, чего и Вам желаю ![]() Обручалку поднял по заказу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идя в обратном направлений отметил ещё две глубокие цели(с похожей мелодией от злата) не копая воткнув палки,прошел поперек не отметив более ни чего интересного для себя вернулся к меткам и нашел его ![]() ![]() Уже уехав и только дома вспомнил про вторую цель с похожей мелодией ![]() -------------------- Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Обратил внимание в самом начале темы на настройки Кастетыча
![]() айрон трешхолд выкручен на максимум. Проверить получится только через неделю, точно ли на таких настройках он переводит фольгу в чермет и какие ещё цели при этом перейдут в этот сигмент, чешуй случайно не перейдёт? Я сам хожу на 6-ке, мне кажется это лучшая настройка, железо хорошо различает, гвозди копаю но в принципе не много. Читал что на чистом месте можно на 3-ке ходить, пробывал, но идентификация не понравилась. Сравнивал, на 3-ке большую железку не отличал, на 6-ке сразу. Фольгу вообще хорошо бы было отсеч, но только если безболезненно. ![]() Парни на какой настройке ходите? Во чистом полюшке, на помоюшке лютой, да на ямушках домовых фундаментных. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 4 2011, 20:54) Обратил внимание в самом начале темы на настройки Кастетыча ![]() айрон трешхолд выкручен на максимум. Проверить получится только через неделю, точно ли на таких настройках он переводит фольгу в чермет и какие ещё цели при этом перейдут в этот сигмент, чешуй случайно не перейдёт? Я сам хожу на 6-ке, мне кажется это лучшая настройка, железо хорошо различает, гвозди копаю но в принципе не много. Читал что на чистом месте можно на 3-ке ходить, пробывал, но идентификация не понравилась. Сравнивал, на 3-ке большую железку не отличал, на 6-ке сразу. Фольгу вообще хорошо бы было отсеч, но только если безболезненно. ![]() Парни на какой настройке ходите? Во чистом полюшке, на помоюшке лютой, да на ямушках домовых фундаментных. Почитай внимательно сообщения Кастетыча, Константин бил место битое гмп, тоесть мелочевка была выбита, джимкой он просто добил более глубокие цели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Oct 3 2011, 14:54) А у моего с этим делом все нормально. Обручалку и печаточку я им уже поднял, чего и Вам желаю ![]() Вот так и советуй людям прыборы ![]() Надо было хвалить жж конект ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Oct 4 2011, 21:10) Почитай внимательно сообщения Кастетыча, Константин бил место битое гмп, тоесть мелочевка была выбита, джимкой он просто добил более глубокие цели ![]() ![]() Какие находки- бывают из мелкой оловянистой бронзы? Мелкий рыжик в принципе может попастся только на пляже, а червонцы это же не мелкий? ![]() Сообщение отредактировано МВН: Oct 4 2011, 20:43 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Сенс на 15-15.30, аир.вол. на 11-12 часов, глушак 0, Б.Г. на 10.30-11, Треш не более 7-ки потому что после 7-ки мелкое золото переходит в чернину. Но это у меня ручка треша с покупки была смещена. А так по мусорке с этими настройками я уже привык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:40 | |
![]() |