Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 67 68 69 70 71 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

asgo
post Oct 2 2011, 20:13
Создана #1361

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Oct 2 2011, 17:45)
Убивает "способность" Джимакса терять цель после того как её выкопал. Практически 90% целей он не видит и приходится её разыскивать, болтая комок туда-сюда ногой. На копе всегда закрадывается мысль, не совершает ли он при своей "способности" дикое колличество пропусков, но судя по колличеству находок в том числе и чешуи, вроде это только на воздухе.

Мы всегда знаем что нашли, но никогда не знаем что пропустили. (с) 14.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

владмир
post Oct 3 2011, 08:10
Создана #1362

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Убивает "способность" Джимакса терять цель после того как её выкопал. Практически 90% целей он не видит и приходится её разыскивать, болтая комок туда-сюда ногой. На копе всегда закрадывается мысль, не совершает ли он при своей "способности" дикое колличество пропусков, но судя по колличеству находок в том числе и чешуи, вроде это только на воздухе.

Ага бавает biggrin.gif но нет фантомов-и это радует. 14.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

Kolodrom
post Oct 3 2011, 10:14
Создана #1363

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

Убивает "способность" Джимакса терять цель после того как её выкопал. Практически 90% целей он не видит и приходится её разыскивать, болтая комок туда-сюда ногой.

А что за цели такие? У меня такое бывает, иногда, но как правило это самые мелкие обломки поясков или обрывки бескозырок. Все остальное просто орет, нечеловеческим голосом.

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

МВН
post Oct 3 2011, 11:32
Создана #1364

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Kolodrom @ Oct 3 2011, 11:14)
А что за цели такие? У меня такое бывает, иногда, но как правило это самые мелкие обломки поясков или обрывки бескозырок. Все остальное просто орет, нечеловеческим голосом.

Золотые червонцы, пятёрки и по семь с половиной рублей не видит, хожу-хожу нету cheesy.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

владмир
post Oct 3 2011, 11:38
Создана #1365

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Об дерево яво гада---мой тоже не видит. деревце не подберу. cheesy.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

avg
post Oct 3 2011, 11:49
Создана #1366

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

Пока вы золото ищите, я с товарищем съездил на выбитое-перевыбитое место. Скажу честно, напарник с F-75 по монетам меня уделал. Не на много конечно же, но все равно обидно sad.gif , зато сколько он времени терял на смену прог и отстройку от грунта 17.gif user posted image
  + Quote Post

avg
post Oct 3 2011, 11:55
Создана #1367

Профи

-----XXXXX

Теряются только очень мелкие цели. Вот для этого и нужен пинтик. Если у меня такое происходит, то ногой давлю все комки, помогает.
  + Quote Post

МВН
post Oct 3 2011, 12:16
Создана #1368

Профи

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Oct 3 2011, 12:55)
Теряются только очень мелкие цели. Вот для этого и нужен пинтик. Если у меня такое происходит, то ногой давлю все комки, помогает.

Вот и я давлю smile.gif Чешуя ладно понятно, кстати на воздухе он её как например фишер, в чермет не кидает, просто не видит и всё cheesy.gif шутю, но помимо чешуи он очень плохо в комке видит фольгу, пивные пробки( только не от жигулёвского, а поновей), частенько и монетос теряет, если та на ребро встаёт наверно. В земле, я уверен он видит хорошо, а вот в комке не хрена он не видит. Пин не хочу покупать, и так найду, а при потере сигнала, я знаю что он 100% есть и найти его не сложно. Бесит только немного 13.gif в субботу дождь просто был, грязь, вот в памяти и отложилось.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

avg
post Oct 3 2011, 12:23
Создана #1369

Профи

-----XXXXX

Понимаю, в грязи возиться ни кому не охота. На пин тоже жаба не дает разориться, хотя было бы неплохо. На последнем выезде была такая ситуювина: сигнал есть, выкопал и потерял, хотя давил все комки, руками всю землю перед катухой просеил, но так и не нашел.Бывает.
  + Quote Post

МВН
post Oct 3 2011, 13:24
Создана #1370

Профи

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Oct 3 2011, 13:23)
Понимаю, в грязи возиться ни кому не охота. На пин тоже жаба не дает разориться, хотя было бы неплохо. На последнем выезде была такая ситуювина: сигнал есть, выкопал и потерял, хотя давил все комки, руками всю землю перед катухой просеил, но так и не нашел.Бывает.

Дробь скорей всего была, я один раз тоже так мучился с фишером ещё и одновременно мной обедали рыжие муровьи. Долго искал, а они меня кусали и в ..опу и в ноги и в руки, потом с криком срезал тонкий пласт земли с травой проверил что сигнал на нём и побежал от муровьёв подальше, отбежал проверил опять, сигнала нет, вот ведь сцука cheesy.gif
Кстати кто нибудь пользует фишеровский пин, как он по качеству? А то все хвалят гаррет, а он чего то дороговатый, уж лучше катушку прикупить.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

avg
post Oct 3 2011, 13:28
Создана #1371

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Oct 3 2011, 14:24)
Дробь скорей всего была, я один раз тоже так мучился с фишером ещё и одновременно мной обедали рыжие муровьи. Долго искал, а они меня кусали и в ..опу и в ноги и в руки, потом с криком срезал тонкий пласт земли с травой проверил что сигнал на нём и побежал от муровьёв подальше, отбежал проверил опять, сигнала нет, вот ведь сцука cheesy.gif
Кстати кто нибудь пользует фишеровский пин, как он по качеству? А то все хвалят гаррет, а он чего то дороговатый, уж лучше катушку прикупить.

Это точно.Все хочу узнать как моно катуха себя ведет(глубина, стабильность), но нигде про нее ничего не говорят. Может ни кто не пользуется ей ddd.gif
  + Quote Post

Kolodrom
post Oct 3 2011, 13:54
Создана #1372

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Oct 3 2011, 12:32)
Золотые червонцы, пятёрки и по семь с половиной рублей не видит, хожу-хожу нету cheesy.gif

А у моего с этим делом все нормально. Обручалку и печаточку я им уже поднял, чего и Вам желаю smile.gif

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

МВН
post Oct 3 2011, 19:56
Создана #1373

Профи

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Oct 3 2011, 14:28)
Это точно.Все хочу узнать как моно катуха себя ведет(глубина, стабильность), но нигде про нее ничего не говорят. Может ни кто не пользуется ей ddd.gif

В магазине хвалили её, говорили пляжники на ГМП её очень любят. Цена тоже не гуманная. 16.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

avg
post Oct 3 2011, 20:04
Создана #1374

Профи

-----XXXXX

То что на ГМП она себя хорошо зарекомендовала знаем, читали. А вот как она на ДЖимаксе, вот это интересно.
  + Quote Post

bardak
post Oct 4 2011, 18:10
Создана #1375

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Kolodrom @ Oct 3 2011, 14:54)
А у моего с этим делом все нормально. Обручалку и печаточку я им уже поднял, чего и Вам желаю smile.gif

Обручалку поднял по заказу smile.gif. Девушка потеряла кольцо на следующий день после свадьбы(копая картошку smile.gif ) Они с мужем и тестем прежде чем мне звонить перекопали место потери вдоль и поперек полтора на четыре метра.Прежде чем поехать на помощь послушал какой сигнал на золото,а он поёт smile.gif забыть не возможно biggrin.gif .Итог менее 15 мин я прошел этот участок в трех на правлениях.Пройдя первый раз поднял две ложные (осколок от тюбика зубной пасты и глубокую пробку от водки) Сигналов конечно море ходил в ушах,а тесть стоя рядом слыша эту музыку в наушниках очень предлагал копать всё smile.gif
Идя в обратном направлений отметил ещё две глубокие цели(с похожей мелодией от злата) не копая воткнув палки,прошел поперек не отметив более ни чего интересного для себя вернулся к меткам и нашел его cheesy.gif под первой же палкой. Снял штык....и вот оно,я даже растерялся что так быстро и точно его локализовал смутился еще от радости новоиспеченной жены smile.gif
Уже уехав и только дома вспомнил про вторую цель с похожей мелодией 17.gif

--------------------
Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
  + Quote Post

МВН
post Oct 4 2011, 19:54
Создана #1376

Профи

-----XXXXX

Обратил внимание в самом начале темы на настройки Кастетыча
user posted image
айрон трешхолд выкручен на максимум. Проверить получится только через неделю, точно ли на таких настройках он переводит фольгу в чермет и какие ещё цели при этом перейдут в этот сигмент, чешуй случайно не перейдёт?
Я сам хожу на 6-ке, мне кажется это лучшая настройка, железо хорошо различает, гвозди копаю но в принципе не много. Читал что на чистом месте можно на 3-ке ходить, пробывал, но идентификация не понравилась. Сравнивал, на 3-ке большую железку не отличал, на 6-ке сразу. Фольгу вообще хорошо бы было отсеч, но только если безболезненно. rolleyes.gif
Парни на какой настройке ходите? Во чистом полюшке, на помоюшке лютой, да на ямушках домовых фундаментных.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Ал
post Oct 4 2011, 20:10
Создана #1377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Oct 4 2011, 20:54)
Обратил внимание в самом начале темы на настройки Кастетыча
user posted image
айрон трешхолд выкручен на максимум. Проверить получится только через неделю, точно ли на таких настройках он переводит фольгу в чермет и какие ещё цели при этом перейдут в этот сигмент, чешуй случайно не перейдёт?
Я сам хожу на 6-ке, мне кажется это лучшая настройка, железо хорошо различает, гвозди копаю но в принципе не много. Читал что на чистом месте можно на 3-ке ходить, пробывал, но идентификация не понравилась. Сравнивал, на 3-ке большую железку не отличал, на 6-ке сразу. Фольгу вообще хорошо бы было отсеч, но только если безболезненно. rolleyes.gif
Парни на какой настройке ходите? Во чистом полюшке, на помоюшке лютой, да на ямушках домовых фундаментных.

Почитай внимательно сообщения Кастетыча, Константин бил место битое гмп, тоесть мелочевка была выбита, джимкой он просто добил более глубокие цели wink.gif убрав фольгу уберешь и мелкую оловянистую бронзу и возможный мелкий рыжик sad.gif короче не самый лучший вариант.
  + Quote Post

Ал
post Oct 4 2011, 20:20
Создана #1378

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kolodrom @ Oct 3 2011, 14:54)

Вот так и советуй людям прыборы wink.gif
Надо было хвалить жж конект cheesy.gif
  + Quote Post

МВН
post Oct 4 2011, 20:34
Создана #1379

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Oct 4 2011, 21:10)
Почитай внимательно сообщения Кастетыча, Константин бил место битое гмп, тоесть мелочевка была выбита, джимкой он просто добил более глубокие цели wink.gif убрав фольгу уберешь и мелкую оловянистую бронзу и возможный мелкий рыжик sad.gif короче не самый лучший вариант.

Какие находки- бывают из мелкой оловянистой бронзы? Мелкий рыжик в принципе может попастся только на пляже, а червонцы это же не мелкий? biggrin.gif Так что может не всё так и плохо?

Сообщение отредактировано МВН: Oct 4 2011, 20:43

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

avg
post Oct 4 2011, 20:53
Создана #1380

Профи

-----XXXXX

Сенс на 15-15.30, аир.вол. на 11-12 часов, глушак 0, Б.Г. на 10.30-11, Треш не более 7-ки потому что после 7-ки мелкое золото переходит в чернину. Но это у меня ручка треша с покупки была смещена. А так по мусорке с этими настройками я уже привык.
  + Quote Post

616 страниц « < 67 68 69 70 71 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 02:40
Рейтинг@Mail.ru