![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moonbeam @ Aug 28 2011, 22:56) камрады кто-нибудь сравнивал Джимакс2 и Етрак по глубине на империю?..сейчас у меня Етрак от АКА устал ![]() Кастетыч писал, что с катушкой 10х12" СЕФ глубина одинаковая. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 29 2011, 10:58) Кастетыч писал, что с катушкой 10х12" СЕФ глубина одинаковая. Только Джимми побыстрее будет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dkr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 30-November 08 Пользователь №: 6,793 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moonbeam @ Aug 28 2011, 22:56) камрады кто-нибудь сравнивал Джимакс2 и Етрак по глубине на империю?..сейчас у меня Етрак от АКА устал ![]() http://www.minelab.lv/ru/review/gmaxii/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ссылка душу греет
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Вот и пришли ко мне уши WS3. Долго выбирал, и пришел к выводу что нехрен мудрить, ну и купил их. Отличные уши, не считая того что очень плотно обжимают башку. Но не беда работать одно удовольствие. Спасибо всем комрадам за советы, наставили меня на путь истинный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
А никто не знает, подходят ли уши от ДЕУСа к Джимаксу 2? Как их познакомить с прибором?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Не подходят, частота другая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Парни, кто нибудь пользуется гарретовскими наушниками, как считаете хороший в них звук?
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 20 2011, 22:08) Парни, кто нибудь пользуется гарретовскими наушниками, как считаете хороший в них звук? Звук то нормальный, но я пробовал и мастер саунд и трешуре....и те и другие мне показались неудобными ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
вс1 весчь-лёгкие и удобные, но вот мне не подошли по звукам- грубоватые, подсоеденил к их радиоблоку штатные, и усё в порядке.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
WS3 тоже не плохие, да потеют уши, снял перекурил, все проветрилось и вперед. Зато не слышно посторонних шумов и ветра. Как по мне, то я не прогадал. Да и в холодную погоду уши не мерзнут. По сравнению со штатными звуки стали четче намного, работать приятно. Но это моё мнение. Можете взять и WS1 и подключать к ним любые, тоже самое можно и с WS3 сделать, но погеморойнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Sep 12 2011, 22:31) Вот и пришли ко мне уши WS3. Долго выбирал, и пришел к выводу что нехрен мудрить, ну и купил их. Отличные уши, не считая того что очень плотно обжимают башку. Но не беда работать одно удовольствие. Спасибо всем комрадам за советы, наставили меня на путь истинный! WS3-уши хорошие, и сделаны добротно-спору нет.Но сейчас у нас на дворе осень,а когда под 30...... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Во во. кто это прошёл-закрытые уши не наденет.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Один не ездию, как минимум в троем.А когда жара так и этим можно подключить другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Джимакс кстати абсолютно нормально ищет чешую, вчера был приятно удивлён. Копали вчетвером, 2 тёрки 705-е, Е-Трак и я с Джимми. Понятно что это лотырея, но я нашёл больше всех. Естественно глупо писать, что он её ишет лучше, но по крайней мере не хуже. Кстати о лотырее, тёрка меня по империи уделала
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наводчик Шмульке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,973 Металлоискатель: XP GMAXX 2. Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Для глубины скорей всего всё таки 27-ю катушку надо покупать, нету у меня глубоких "шуршаших сигналов, хоть тресни.
[/quote] А что значит "шуршащие сигналы " ?,хожу с 27 ,но не припоминаю такого звука !. -------------------- Железный капут !!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Говорят что глубокие цели дают жужжащий сигнал, хотя я с этими сигналами еще не сталкивался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Я тоже, глубокие цели имеют просто звук тише и всё.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наводчик Шмульке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,973 Металлоискатель: XP GMAXX 2. Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Sep 25 2011, 22:22) Говорят что глубокие цели дают жужжащий сигнал, хотя я с этими сигналами еще не сталкивался. Только что как с полей вернулся,по этому все сигналы пока в голове !.Глубокий цвет.сигнал даёт звук либо тише по звуку,либо как на цвет.проволоку (звук с переливом ).Если идёт сигнал "в чернину - цвет.мет" то 100% это чернина !!!,сигнал средней частоты - 99% поясок от снаряда ,но шуршащих тонов что то у меня не было !. -------------------- Железный капут !!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Да не "жужжащие" они,а цветной с хрипотцой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 20:59 | |
![]() |