![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Вэлком!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barmaley |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Монино Пользователь №: 24,547 Металлоискатель: terra-34.G.Maxx-II Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
джмек ждём твой отзыв!!!
-------------------- дедушка хороший но не говорит куда спрятал деньги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dkr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 30-November 08 Пользователь №: 6,793 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
господа, поделитесь Вашими отзывами по катушкам Detech SEF 10х12", 12x15", 15x18"для XP Gmaxx (глубина, стабильность). интересуют даже субъективные мнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Читайте тему.всё написано.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Пришёл Джимми
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dkr @ Aug 22 2011, 22:28) господа, поделитесь Вашими отзывами по катушкам Detech SEF 10х12", 12x15", 15x18"для XP Gmaxx (глубина, стабильность). интересуют даже субъективные мнения. у меня 15х12..очень тихая катушка ,, чуйку БГ накрутить можно даже по сравнению с 11дд и глубокая!,,, за 11дд добирает. качество визуально не такое хорошое как у ХР,, кабель короткий но мне не важно,,, всегда под подлокотником блок тоскаю.. ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Хлопцы, антересную весч на себе прочуствовал. У нас дождики прошли, выехали с коллегой на стерню дискованную (деревушка распаханная) ночь, тишина, вообще комфорт, коллега с теркой 305 ДД, я с фишем и пошло....я стоко железа за три года не копал, УСЕ сплошной цвет, когда ключи гаечные начал с полуметра откапывать, плюнул пошел за два километра к машине, бросил ф-75, взял джима.... итог 74 монеты, коллега в шоке, приехали в пять утра, раздавили пузырь и пришли к выводу шо по влажному, рыхлому чернозему .....рулит не цифра... да, коллега килограмм 50 чермета накопал, монеты не одной... мистика, я вообще думал, что с джимом мне там делать не чего..дюж мусора много. О как бывает.
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Я вот с Фишером гвоздей не копал, а с Джимаксом укопался уже
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Мусор для GMaxx2 не проблема.хош копай-хош не копай.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barmaley @ Aug 22 2011, 23:14) джмек ждём твой отзыв!!! Ну что же, сегодня провёл полевой тестик для джимми. Место выбрано битое, я бы сказал очень , специально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
с джимом надо капать усе, подрительное, тода удача будя. а гвоздь при проводке крестом, если токо не шляпкой в вверх, однозначно определяятся..
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Мда.с с ЛЭП не дружит приборка наш.чуйку убавляю и в перёд.avg-нормуль.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Да чуйку приходилось децл убавлять. Еще заметил такую хрень, остановился перекурить а прибор попискивает. И пока курю пищит гад, беру в руки и начинаю им мохать писк исчезает. Че за фигня не понятно. Ладно завтра поеду покапаю посмотрю на его поведение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Это нормальное явление,не заморачивайтесь.Можно сказать, характерные повадки низкочастотного прибора.Вообще прибор очень чувствителен ко всяким электропомехам.Главное,что когда берете в руки, писк замолкает.Просто он так требует внимания к себе.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Aug 26 2011, 05:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Это значит ты ходиш на макс.настройках-на грани.шо и я делаю.
![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Aug 25 2011, 22:38 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barmaley |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Монино Пользователь №: 24,547 Металлоискатель: terra-34.G.Maxx-II Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
джмек на каких настройках ходил??? вернее какие болше всего понравились???
-------------------- дедушка хороший но не говорит куда спрятал деньги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(barmaley @ Aug 26 2011, 20:42) джмек на каких настройках ходил??? вернее какие болше всего понравились??? Пока то я их дюже много не перепробовал, всего ведь три часика погулял.Но мне подошло так: чуйка- на 1-2 часа максимум(недалеко ЛЭП 130КВольт), треш между 7-8,грунт-метка или малость влево заваливал, отклик от железа привычнее как можно ниже тон(терка сказывается)где то на 9 часов. Вот примерно так, мож чего накосячил , но это по неопытности общения с этим девайсом ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
камрады кто-нибудь сравнивал Джимакс2 и Етрак по глубине на империю?..сейчас у меня Етрак от АКА устал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jul 17 2011, 12:58) Без всяких притензий к Сигу.невпечатлил-а вот Мой Жимакс и Адвентис камрада.оператора Сига впечатлили,он показал нам место выбитое двумя 7272 СФТ и какие у него были глаза и выражение лица-когда мы подняли по десятку монет за час.А на другом месте ишо поболее,теперь он нас не зовёт и не показует выбитые места. ![]() ![]() интересное наблюдение ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 15:19 | |
![]() |