Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

All-searching
post Вчера, 19:27
Создана #12481

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scimus @ Mar 13 2026, 19:15)
Как то всё Джимакса 2 всерьёз не воспринимал. Дома проверить его воздушную дальность не получается, много помех и больше 25 на пятак советов не получал. Сегодня собрал почти весь свой арсенал и прокатился до места без эл.помех, с целью проверить воздушную дальность на максималках. Брал Интроника 760 9\12, Эквинокса 600, Джимакса 2 с 27 катухой и Терминатора ПРО с 25 оригинальной катухой. Джимакс 2 показал 45 см на пятак советов. Интроник на усилении 25, те же 45 см (ожидал большего). Эквинокс 40 см и тоже ожидал большего. Терминатор 43 см. Нужно будет Джимакса попробовать на средних веках.

Достойный арсенал и прямо, можно сказать, гордость за француза в такой если компании. Но это для тех, кто не знал, но мы-то плавали, что называется. Но к чести сказать, что несколько см в размере датчиков играют роль. Тут нужно не просто воздушную дальность смотреть, а всё смотреть - комфорт восприятия поисковой информации, наличие или отсутствие ложняков, достоверность идентификации... В совокупности, короче говоря, или по отдельным задачам. В любом случае, все эти мд заслуживают высших баллов...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

крот.ру
post Сегодня, 11:04
Создана #12482

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(scimus @ Mar 13 2026, 19:15)
Как то всё Джимакса 2 всерьёз не воспринимал. Дома проверить его воздушную дальность не получается, много помех и больше 25 на пятак советов не получал. Сегодня собрал почти весь свой арсенал и прокатился до места без эл.помех, с целью проверить воздушную дальность на максималках. Брал Интроника 760 9\12, Эквинокса 600, Джимакса 2 с 27 катухой и Терминатора ПРО с 25 оригинальной катухой. Джимакс 2 показал 45 см на пятак советов. Интроник на усилении 25, те же 45 см (ожидал большего). Эквинокс 40 см и тоже ожидал большего. Терминатор 43 см. Нужно будет Джимакса попробовать на средних веках.

Вот вот, как бальзам на приборку! Джимакс уже пожилой и проверенный временем дедушка. И я благодарен ЕМУ за находки, адекватность, скорость, понимание... pioneer.gif
  + Quote Post

Tanta
post Сегодня, 13:47
Создана #12483

Пользователь
**

Металлоискатель: Xp qmax2

----------

QUOTE(Djon_c @ Mar 13 2026, 16:03)
скажите а каким образом уши подошли как подключили или обычные проводные .Сув

Добрый день. Просто подключил по проводу.
  + Quote Post

крот.ру
post Сегодня, 13:50
Создана #12484

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanta @ Mar 14 2026, 13:47)
Добрый день. Просто подключил по проводу.

Вот и правильно! Только проводные наушники дают полное представление о звуке! Без всяких зарядок и понтов. smile.gif
  + Quote Post

Karlitos-Academ
post Сегодня, 15:59
Создана #12485

Пользователь
**

Из: Новосибирск

Металлоискатель: Deus, GMaxxII

----------

QUOTE(крот.ру @ Mar 14 2026, 17:50)
Вот и правильно! Только проводные наушники дают полное представление о звуке! Без всяких зарядок и понтов.  smile.gif

в том году по случаю на Авито взял переделку китайских беспроводных ушей, на мизинчиках работает. И вполне себе неплохо. У меня и первый деус есть, джимка про запас. И вот к отсутствию проводов, я вам скажу, привыкаешь очень быстро. Сколько раз у вас срывало наушники с головы, когда приседали к находке? smile.gif У меня бывало, неудобно. В свое время искал беспроводные к джимке, но как-то не нашел, смирился, потом деус купил. Но вот сейчас и на джимке без проводов - прям рекомендую. Никаких там задержек сигнала и прочих неудобств и помех, все четко.

Сообщение отредактировано Karlitos-Academ: Сегодня, 16:00
  + Quote Post

Karlitos-Academ
post Сегодня, 16:02
Создана #12486

Пользователь
**

----------

QUOTE(крот.ру @ Mar 13 2026, 17:24)
Да нет,,,Деус я брать не буду. Буду дальше практиковать с Джимаксом. Уже соскучился по его звучанию,  smile.gif

у деуса есть преднастроенный режим джимакса, все так же пиликает. На нем тоже бывает хожу по старой памяти.
  + Quote Post

крот.ру
post Сегодня, 16:15
Создана #12487

Профи

-----XXXXX

Скажу по чесноку,,,ни разу не слетали наушники проводные с головы, не зависимо от кустов и веток, лазил в разных кустах и прочее...Просто грамотно расположил провода от наушников, почти подмышкой. Никаких провесаний и лишних петель. Приборку никогда не ложу на землю, даже при выкапывании находки..всё расчитано до мулиметра из практики.
  + Quote Post

крот.ру
post Сегодня, 16:20
Создана #12488

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Karlitos-Academ @ Mar 14 2026, 16:02)
у деуса есть преднастроенный режим джимакса, все так же пиликает. На нем тоже бывает хожу по старой памяти.

ЭТО два разных прибора. Хоть и есть , как Вы сказали , преднастроенный режим. Я упёртый поисковик, и буду работать только с джимаксом,,,,хоть какие там золотые приборы выпустили 17.gif и...появилось понятие о быстроте отклика, особенно на сплошном мусоре. И глубина ! alko_2464.gif

Сообщение отредактировано крот.ру: Сегодня, 16:25
  + Quote Post

Karlitos-Academ
post Сегодня, 16:23
Создана #12489

Пользователь
**

----------

QUOTE(крот.ру @ Mar 14 2026, 20:15)
Скажу по чесноку,,,ни разу не слетали наушники проводные с головы, не зависимо от кустов и веток, лазил в разных кустах и прочее...Просто грамотно расположил провода от наушников, почти подмышкой. Никаких провесаний и лишних петель. Приборку никогда не ложу на землю, даже при выкапывании находки..всё расчитано до мулиметра из практики.

Спорить не буду, сам несколько лет ходил с проводами, но нет-нет воткнутая рядом лопата да и упадет на свисающий провод. И я уверяю, без проводов удобнее. Сейчас такие на авито есть - что-то в пределах 5 тыр, но я дешевле брал. Взял бы сейчас за эту цену - не знаю. Но если на деус не планируете переходить, то рекомендую.

Сообщение отредактировано Karlitos-Academ: Сегодня, 16:24
  + Quote Post

крот.ру
post Сегодня, 16:33
Создана #12490

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Karlitos-Academ @ Mar 14 2026, 16:23)
Спорить не буду, сам несколько лет ходил с проводами, но нет-нет воткнутая рядом лопата да и упадет на свисающий провод. И я уверяю, без проводов удобнее. Сейчас такие на авито есть - что-то в пределах 5 тыр, но я дешевле брал. Взял бы сейчас за эту цену - не знаю. Но если на деус не планируете переходить, то рекомендую.

Да, полностью согласен со всеми, кто видит позитив безпроводного вещания на ухо. Да не в цене дело -то. Могу позволить себе любой девайс или без проблем наушники беспроводные, ( честно, пенсия позволяет) , но вот упёртый , я такой, и всё с проводами хожу. Впрочем как и с Джимаксом. blink.gif
Супруга порой наезжает,,,-купи себе крутой прибор последней марки, чтобы душа радовалась при поиске... Дык, она вообще не в теме, - для меня поиск , это позитив душевный ! пофигу навороты в современных металлоискателях....эх....тьма... smile.gif
  + Quote Post

All-searching
post Сегодня, 16:41
Создана #12491

Профи

-----XXXXX

Сергей, а я вот не помню? Пару лет назад кто-то хвалился приобретением аккумуляторного велика и для целей поехать с мд в том числе. Интересно, насколько велик сгодился или нет для такого?
  + Quote Post

Диванныйкоп
post Сегодня, 18:02
Создана #12492

Пользователь
**

Металлоискатель: Vanquish 340

-----X----

лет 15 назад у меня с перерывом на деус были джимаксы со всеми родными катухами какие были, от монки до здоровенного эллипса, которому я так и не нашёл применение, вот монка порадовала больше всех, на обоих были проводные уши подключенные через родной блочек, причем подключал родные проводные ухи, почему то звучание у них было лучше.На аватаре одна из находок монки .

Сообщение отредактировано Диванныйкоп: Сегодня, 18:03
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th March 2026 - 23:00
Рейтинг@Mail.ru