![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| крот.ру |
Сегодня, 10:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 840 кг |
QUOTE(zakret @ Mar 3 2026, 09:35) А я у вас про джимах спрашивал)) Доброго дня. Да, я Вас ещё вчера услышал. Правда не понял Вашего вопроса. Как это " в литрах серебро ?" Я ещё понимаю там, в килограммах. Или примерного размера объект в виде серебра ( ёмкость с серебрянными монетами, украшения, слитки ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| All-searching |
Сегодня, 10:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,379 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 121 кг |
Смелые ребята с Интрониками! Детали выпаивают и меняют. Мд за сто т.р. не вопрос. И прошивку не боятся потерять и повредить плату тоже! Ну ладно, не будем про это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zakret |
Сегодня, 10:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,216 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(крот.ру @ Mar 3 2026, 11:06) Доброго дня. Да, я Вас ещё вчера услышал. Правда не понял Вашего вопроса. Как это " в литрах серебро ?" Я ещё понимаю там, в килограммах. Или примерного размера объект в виде серебра ( ёмкость с серебрянными монетами, украшения, слитки ) Приветствую .Так вы же сами только что написали значит поняли))) В объём в литрах вес в кг. или и это не так?))) сейчас так понятно вроде?)) ОБъем 1 л или 2х .)) Сообщение отредактировано zakret: Сегодня, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| крот.ру |
Сегодня, 10:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 840 кг |
QUOTE(All-searching @ Mar 3 2026, 10:13) Смелые ребята с Интрониками! Детали выпаивают и меняют. Мд за сто т.р. не вопрос. И прошивку не боятся потерять и повредить плату тоже! Ну ладно, не будем про это. Согласен, отчаянные. Я в прошлом году на Джимаксе регулятор " Треш " менял, так чуть ли не дышал на плату, мало ли чего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| крот.ру |
Сегодня, 10:36
Создана
|
|
QUOTE(zakret @ Mar 3 2026, 10:24) Приветствую .Так вы же сами только что написали значит поняли))) В объём в литрах вес в кг. или и это не так?))) сейчас так понятно вроде?)) ОБъем 1 л или 2х .)) Пример может и неуместный, но как вариант, поскольку не имею в наличии такого материала как серебро...Однажды в лесу попалась алюминеевая флажка , советского периода, естественно я её выкопали повесил на ветку. Затем для интереса по воздуху помахал катушкой ( 27 ) над фляжкой. Сигнал был чёткий более метра, в наушниках ещё больше, но уже всё тише и тише...Естественно, так и осталась она там висеть, не закапывать же мне её на глубину для теста...с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scimus |
Сегодня, 10:42
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 18-June 25 Пользователь №: 2,412,104 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
IRON THRESHOLD кто как его выставляет? Может и ошибаюсь, но я бы его поменял например на СП5-35. У родного рабочая зона получается с 7 до 8 +- 0.5, очень острая настройка. СП5-35 многооборотник с отдельной шкалой тонкой настройки. Зона от 6.5 до 8.5 растянется на целый оборот.
-------------------- Коней на переправе не меняют - коней несёт в разнос и в телеге всё меньше народу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| All-searching |
Сегодня, 11:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,379 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 121 кг |
QUOTE(scimus @ Mar 3 2026, 10:42) IRON THRESHOLD кто как его выставляет? Может и ошибаюсь, но я бы его поменял например на СП5-35. У родного рабочая зона получается с 7 до 8 +- 0.5, очень острая настройка. СП5-35 многооборотник с отдельной шкалой тонкой настройки. Зона от 6.5 до 8.5 растянется на целый оборот. Ставлю на auto. По своим субъективным критериям считаю лучшим положением для данной функции. Если у вас именно Джимакс, а не Голд Макс. У второго, по мнениям, лучшие положения другие... Сообщение отредактировано All-searching: Сегодня, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scimus |
Сегодня, 12:01
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 18-June 25 Пользователь №: 2,412,104 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(All-searching @ Mar 3 2026, 11:28) Ставлю на auto. По своим субъективным критериям считаю лучшим положением для данной функции. Если у вас именно Джимакс, а не Голд Макс. У второго, по мнениям, лучшие положения другие... Джимакс. Не берусь утверждать за его глубину, но уверен, что эта серия Джимакс/Голд Макс лучшие в плане разделения (ИМХО). Как следствие на мусорках они лучшие. Именно по этому и оставил себе после ремонта. Можно громкость железа убавить, что очень удобно. IRON THRESHOLD в авто, тогда наверно и гвозди полезут, или ошибаюсь? В авто он так же как и самодельный Терминатор ПРО, гвозди(вершины) цветнит. Ручная настройка позволяет найти положение (когда не цветнит и монету выхватывает), но очень острая настройка, в поле она не прокатит. -------------------- Коней на переправе не меняют - коней несёт в разнос и в телеге всё меньше народу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| All-searching |
Сегодня, 12:08
Создана
|
|
Пробуйте на свой вкус и цвет, что называется. Уже не раз тут „рубились”, отстаивая своё положение треша. Проще на практике самому. По моему субъективному наблюдению идентификация особо никак не меняется с этой настройкой, но меняется скорость отклика, едва заметно, не все это видят. В auto быстрее. Я увидел и меня это больше устроило в поиске.
Сообщение отредактировано All-searching: Сегодня, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd March 2026 - 12:31 | |
![]() |