Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

крот.ру
post Сегодня, 10:06
Создана #12461

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(zakret @ Mar 3 2026, 09:35)
А  я у вас про джимах спрашивал))

Доброго дня. Да, я Вас ещё вчера услышал. Правда не понял Вашего вопроса. Как это " в литрах серебро ?" Я ещё понимаю там, в килограммах. Или примерного размера объект в виде серебра ( ёмкость с серебрянными монетами, украшения, слитки ) ddd.gif .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

All-searching
post Сегодня, 10:13
Создана #12462

Профи

-----XXXXX

Смелые ребята с Интрониками! Детали выпаивают и меняют. Мд за сто т.р. не вопрос. И прошивку не боятся потерять и повредить плату тоже! Ну ладно, не будем про это.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

zakret
post Сегодня, 10:24
Создана #12463

Профи

-----XX---

QUOTE(крот.ру @ Mar 3 2026, 11:06)
Доброго дня. Да, я Вас ещё вчера услышал. Правда не понял Вашего вопроса. Как это " в литрах серебро ?"  Я ещё понимаю там, в килограммах. Или примерного размера объект в виде серебра ( ёмкость с серебрянными монетами, украшения, слитки )  ddd.gif .

Приветствую .Так вы же сами только что написали значит поняли))) В объём в литрах вес в кг. или и это не так?))) сейчас так понятно вроде?)) ОБъем 1 л
или 2х .))

Сообщение отредактировано zakret: Сегодня, 10:25
  + Quote Post

крот.ру
post Сегодня, 10:27
Создана #12464

Профи

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Mar 3 2026, 10:13)
Смелые ребята с Интрониками! Детали выпаивают и меняют. Мд за сто т.р. не вопрос. И прошивку не боятся потерять и повредить плату тоже! Ну ладно, не будем про это.

Согласен, отчаянные. Я в прошлом году на Джимаксе регулятор " Треш " менял, так чуть ли не дышал на плату, мало ли чего ddd.gif
  + Quote Post

крот.ру
post Сегодня, 10:36
Создана #12465

Профи

-----XXXXX

QUOTE(zakret @ Mar 3 2026, 10:24)
Приветствую .Так вы же сами только что написали значит поняли))) В объём в литрах вес в кг. или и это не так?))) сейчас так понятно вроде?)) ОБъем 1 л
или 2х .))

Пример может и неуместный, но как вариант, поскольку не имею в наличии такого материала как серебро...Однажды в лесу попалась алюминеевая флажка , советского периода, естественно я её выкопали повесил на ветку. Затем для интереса по воздуху помахал катушкой ( 27 ) над фляжкой. Сигнал был чёткий более метра, в наушниках ещё больше, но уже всё тише и тише...Естественно, так и осталась она там висеть, не закапывать же мне её на глубину для теста...с уважением
  + Quote Post

scimus
post Сегодня, 10:42
Создана #12466

Пользователь
**

-----X----

IRON THRESHOLD кто как его выставляет? Может и ошибаюсь, но я бы его поменял например на СП5-35. У родного рабочая зона получается с 7 до 8 +- 0.5, очень острая настройка. СП5-35 многооборотник с отдельной шкалой тонкой настройки. Зона от 6.5 до 8.5 растянется на целый оборот.

--------------------
Коней на переправе не меняют - коней несёт в разнос и в телеге всё меньше народу
  + Quote Post

All-searching
post Сегодня, 11:28
Создана #12467

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scimus @ Mar 3 2026, 10:42)
IRON THRESHOLD кто как его выставляет? Может и ошибаюсь, но я бы его поменял например на СП5-35. У родного рабочая зона получается с 7 до 8 +- 0.5, очень острая настройка. СП5-35 многооборотник с отдельной шкалой тонкой настройки. Зона от 6.5 до 8.5 растянется на целый оборот.

Ставлю на auto. По своим субъективным критериям считаю лучшим положением для данной функции. Если у вас именно Джимакс, а не Голд Макс. У второго, по мнениям, лучшие положения другие...

Сообщение отредактировано All-searching: Сегодня, 11:31
  + Quote Post

scimus
post Сегодня, 12:01
Создана #12468

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(All-searching @ Mar 3 2026, 11:28)
Ставлю на auto. По своим субъективным критериям считаю лучшим положением для данной функции. Если у вас именно Джимакс, а не Голд Макс. У второго, по мнениям, лучшие положения другие...

Джимакс. Не берусь утверждать за его глубину, но уверен, что эта серия Джимакс/Голд Макс лучшие в плане разделения (ИМХО). Как следствие на мусорках они лучшие. Именно по этому и оставил себе после ремонта. Можно громкость железа убавить, что очень удобно. IRON THRESHOLD в авто, тогда наверно и гвозди полезут, или ошибаюсь? В авто он так же как и самодельный Терминатор ПРО, гвозди(вершины) цветнит. Ручная настройка позволяет найти положение (когда не цветнит и монету выхватывает), но очень острая настройка, в поле она не прокатит.

--------------------
Коней на переправе не меняют - коней несёт в разнос и в телеге всё меньше народу
  + Quote Post

All-searching
post Сегодня, 12:08
Создана #12469

Профи

-----XXXXX

Пробуйте на свой вкус и цвет, что называется. Уже не раз тут „рубились”, отстаивая своё положение треша. Проще на практике самому. По моему субъективному наблюдению идентификация особо никак не меняется с этой настройкой, но меняется скорость отклика, едва заметно, не все это видят. В auto быстрее. Я увидел и меня это больше устроило в поиске.

Сообщение отредактировано All-searching: Сегодня, 12:09
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd March 2026 - 12:31
Рейтинг@Mail.ru