![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Старый Джмек |
Сегодня, 09:54
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-June 21 Из: Сингулярность... Пользователь №: 2,396,888 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
QUOTE(Николай-Борода @ Oct 28 2025, 21:13) А если бы 4 динамико стояло, был бы квадро-звук? 😂 Во первых я не говорил что в приборе стерео.. -------------------- Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Старый Джмек |
Сегодня, 10:02
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-June 21 Из: Сингулярность... Пользователь №: 2,396,888 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
QUOTE(крот.ру @ Oct 29 2025, 16:04) ---Гдето видел переходники с позолоченными контактами, надо заказать Серёж, не майся ты с этими переходниками.... я их столько нафиг всяких повыкидывал, и простых и золочённых... Проше купи на Валберисе шнур для музыкантов . Джек-джек 6.3... он три метра длиной , разрежь пополам(или как тебе нужно)... вот тебе и два шнура... -------------------- Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| All-searching |
Сегодня, 12:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
Сергей! Я, конечно, подразумевал наушники проводные и бес-. У которых если есть регулятор громкости, то при его неправильном функционировании наблюдается гуляние звука по динамикам наушников. А также, часто есть треск и пропадание звука.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th October 2025 - 20:25 | |
![]() |