Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

622 страниц « < 617 618 619 620 621 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

Noname
post Oct 3 2025, 10:54
Создана #12361

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Oct 1 2025, 16:46)
Всё верно! Правильное понимание, только с годами приходит....спасибо Noname , за поддержку и позитив. с уважением  pioneer.gif

Ну в этом то и всё заключается, в понимании и опыте, всегда пожалуйста.

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Djon_c
post Oct 7 2025, 13:20
Создана #12362

Пользователь
**

----------

приветствую есть вопрос хр голд макс на наше время еще актуален ? катушка 27. вторым прибором. имею джимакса.с ув
  + Quote Post

Николай-Борода
post Oct 7 2025, 18:34
Создана #12363

Постоянный

Металлоискатель: deus-2

-----X----

QUOTE(Djon_c @ Oct 7 2025, 13:20)
приветствую есть вопрос хр голд макс на наше время еще актуален ? катушка 27.  вторым прибором.    имею джимакса.с ув

Если есть интерес к древнятине, то еще актуален! Не хуже, чем Д1 пылесосит)))

--------------------
в строю с 2008г
  + Quote Post

som@som
post Oct 7 2025, 19:26
Создана #12364

Бывалый

-----XX---

актуален.в наличие хр голд,хр джи макс и хп деус 1.в последнее время деус все чаще остается дома smile.gif
  + Quote Post

Djon_c
post Oct 8 2025, 14:30
Создана #12365

Пользователь
**

----------

спасибо
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 9 2025, 18:08
Создана #12366

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(som@som @ Oct 7 2025, 19:26)
актуален.в наличие хр голд,хр джи макс и хп деус 1.в последнее время деус все чаще остается дома smile.gif

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, почему деус 1 всё чаще остаётся дома? Я так понимаю, из трёх МД , что выше указаных.
--- Неужели "связка" голд макс и джимакс заменяют деус ? ddd.gif , ведь как тут комментировали , деус 1 - это и есть ГМП и Джим-2 в одном лице....с уважением
  + Quote Post

som@som
post Oct 9 2025, 19:19
Создана #12367

Бывалый

-----XX---

Добрый вечер.Я высказываю только свое мнение,хотя уверен,есть много людей кто со мной согласится.У деуса огромный плюс перед вышеперечисленными-это эргономика(разговор про 9 и лодочку) и отсутствие проводов.Теперь преимущества старой гвардии:джи макс глубже на медные и серебряные монеты,иконки,крупную пластикуи т.д. с равными катушками(неоднократно проверялось,сравнивалось на невыкопанных целях.притом довольно часто подбор настроек не помогал,видел только джи макс).Для меня джи макс лучший монетник,стабилен(лэп не предлагать smile.gif ) ,глубок,комфортен,результативен,понятен и т.д..Голд макс мой фаворит на домовых пятнах и замусоренных местах,если только не советская помойка smile.gif ,лучшая озвучка из троицы,цепкость к мелочи,так же комфортен и понятен.В деусе формально заложено все от этих приборов,этакий универсал,но по факту понемногу проигрывает в чем то в поиске своим узкоспециализированным братьям.Поэтому теперь деус катается только в густой лес и кустарник,и в длительные пешие разведки.Как то так,мнение мое,на истину не претендую,с уважением!
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 9 2025, 19:31
Создана #12368

Профи

-----XXXXX

Спасибо за правдивое и практическое комментарии, от души респект! pioneer.gif
  + Quote Post

Валидатор
post Oct 9 2025, 20:25
Создана #12369

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(som@som @ Oct 9 2025, 19:19)
Добрый вечер.Я высказываю только свое мнение,хотя уверен,есть много людей кто со мной согласится.У деуса огромный плюс перед вышеперечисленными-это эргономика(разговор про 9 и лодочку) и отсутствие проводов.Теперь преимущества старой гвардии:джи макс глубже на медные и серебряные монеты,иконки,крупную пластикуи т.д. с равными катушками(неоднократно проверялось,сравнивалось на невыкопанных целях.притом довольно часто подбор настроек не помогал,видел только джи макс).Для меня джи макс лучший монетник,стабилен(лэп не предлагать smile.gif  ) ,глубок,комфортен,результативен,понятен и т.д..Голд макс мой фаворит на домовых пятнах и замусоренных местах,если только не советская помойка  smile.gif  ,лучшая озвучка из троицы,цепкость к мелочи,так же комфортен и понятен.В деусе формально заложено все от этих приборов,этакий универсал,но по факту понемногу проигрывает в чем то в поиске своим узкоспециализированным братьям.Поэтому теперь деус катается только в густой лес и кустарник,и в длительные пешие разведки.Как то так,мнение мое,на истину не претендую,с уважением!

Также использую Д2 , для поиска потеряшек, на все остальное 900.
Видел как на глубокой культурке , прочесанной и пролизанной Д1, ГМ2 с прохода вытянул бронзовое копье. 14.gif
Оператор Д1 *сцал кипятком* ! cheesy.gif

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 9 2025, 20:37
Создана #12370

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Oct 9 2025, 19:08)
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, почему деус 1  всё чаще остаётся дома? Я так понимаю, из трёх МД , что выше указаных.
--- Неужели "связка" голд макс и джимакс заменяют деус ?  ddd.gif , ведь как тут комментировали , деус 1 - это и есть ГМП и Джим-2 в одном лице....с уважением

Главная засада деуса, это цена типо-размера катушки, по сравнению с ГМП и джимиком. smile.gif
Покупая катушку вы покупаете абсолютно такой же второй прибор, к имеющемуся у вас, а это на фиг никому не нужно.

Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 9 2025, 20:39

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Старый Джмек
post Oct 9 2025, 21:45
Создана #12371

Бывалый

Из: Сингулярность...

-----X----

Не знаю ..все три имеются.. Дусю уже года три в руки не беру, жена балуется.. Джимка и ГМП , связка чистящая очень эффективно...После вдумчивого выхаживания с ними участка, дуской уже ничего не поднимал..Джим и ГМП с 11 года в пользовании, актуальности не потеряли не разу.. smile.gif

Сообщение отредактировано Старый Джмек: Oct 9 2025, 21:45

--------------------
Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 11 2025, 17:08
Создана #12372

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Старый Джмек @ Oct 9 2025, 21:45)
Не знаю ..все три имеются.. Дусю уже года три в руки не беру, жена балуется.. Джимка и ГМП , связка чистящая очень эффективно...После вдумчивого выхаживания с ними участка, дуской уже ничего не поднимал..Джим и ГМП с 11 года в пользовании, актуальности не потеряли не разу.. smile.gif

Спасибо за поддержку Джима ! Искренне рад, что я не один такой остался pioneer.gif Удачных находок и позитивных эмоций по жизни. с уважением
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 12 2025, 17:13
Создана #12373

Профи

-----XXXXX

Я Джима вот так лечу facepalm.gif , к сожалению все пимпочки в подлокотнике стёрлись в ноль. Изолента-наше всё! Теперь блок не болтается при махах. И глюки пропали , и находки радуют на приличной глубине.... alko_2464.gif
--Всем удачи, кто ещё дружит с Джимаксом. smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Gvozdodzer
post Oct 14 2025, 19:06
Создана #12374

Пользователь
**

-----X----

Добавлю ещё что Джимакс неплохой "черметчик" - протяженность звукового сигнала позволяет оценивать размер железяки и копать что-то более-менее крупное.
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 14 2025, 19:16
Создана #12375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Gvozdodzer @ Oct 14 2025, 19:06)
Добавлю ещё что Джимакс неплохой "черметчик" - протяженность звукового сигнала позволяет оценивать размер железяки и копать что-то более-менее крупное.

Соглашусь. Чермет он вообще отлично видит. Но по старине и глубине ещё лучше! Многие тут говорят, что Джим мелочь не видит , lupsk.gif странно. На распашке капсюля находит на ура! В лесу серебрушку 10 коп имперскую, на "честный " штык лопаты фискаря , ловит чистым мягким звуком. ddd.gif Старый добрый друг, не скажет, что устал. Это мы человеки стали ленивыми и привередливыми....с уважением
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 18 2025, 18:21
Создана #12376

Профи

-----XXXXX

Всем привет, Джимаксоводам! Эх, если кто и пользует данный девайс, добра и мира.
---Я вот о чём ? Сегодня ходил по лесу, всё как обычно,,,,решил выкрутить до упора крутилку "железо" , В ы не поверите, достал наконечник РЖВ ,
---Или я недогоняю или надо крутилку крутить в нужных местах,...теперь надо повторно всё обойти facepalm.gif я не про монеты,,,,это Джимакс на высшем уровне,,,,я про РЖВ

user posted image

user posted image
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 18 2025, 19:10
Создана #12377

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Oct 18 2025, 19:21)
Всем привет, Джимаксоводам! Эх, если кто и пользует данный девайс, добра и мира.
---Я вот о чём ? Сегодня ходил по лесу, всё как обычно,,,,решил выкрутить до упора крутилку "железо" , В ы не поверите, достал наконечник РЖВ  ,
---Или я недогоняю или надо крутилку крутить в нужных местах,...теперь надо повторно всё обойти  facepalm.gif я не про монеты,,,,это Джимакс на высшем уровне,,,,я про РЖВ

Дык, крутилка "железо" всего лишь меняет уровень громкости в "области дискриминации", то есть той, где и расположены "сигналы от железа". Обычно "слишком громкие сигналы от железа", мешают поиску(излишне отвлекают), но если ищешь именно железо можно и выкрутить до упора.

--------------------
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 18 2025, 19:19
Создана #12378

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2025, 19:10)
Дык, крутилка "железо" всего лишь меняет уровень громкости в "области дискриминации", то есть той, где и расположены "сигналы от железа".  Обычно "слишком громкие сигналы от железа", мешают поиску(излишне отвлекают), но если ищешь именно железо можно и выкрутить до упора.

Дык, я нет о том....а о том, что у меня на Джиме прибавляется глубина поиска , примерно на 8-12 см на железо и другие металлы , если крутилку до упора вправо! Во как . а я то всё ревную и рискую эту крутику куды повернуть ни дай Бог неправильно....пипец! нЕ ЗНАЮ, мож мой Джим такой дибильный , но теперь в лесах, только на полном " железе" ходить буду,,,,а там и глубина под 70-ть завалит alko_2464.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 18 2025, 19:24
Создана #12379

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Oct 18 2025, 20:19)
Дык, я нет о том....а о том, что у меня на Джиме прибавляется глубина поиска , примерно на 8-12 см на железо и другие металлы , если крутилку до упора вправо! Во как . а я то всё ревную и рискую эту крутику куды повернуть ни дай Бог неправильно....пипец! нЕ ЗНАЮ, мож мой Джим такой дибильный , но теперь в лесах,  только на полном " железе"  ходить буду,,,,а там и глубина под 70-ть завалит  alko_2464.gif

Дык, лучше слышите сигнал от глубокого железа.

А "глубина" ни на йоту не меняется. Эта крутилка не на что не влияет кроме "увеличения громкости". smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 18 2025, 19:25

--------------------
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 18 2025, 19:43
Создана #12380

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2025, 19:24)
Дык, лучше слышите сигнал от глубокого железа.

А "глубина" ни на йоту не меняется. Эта крутилка не на что не влияет кроме "увеличения громкости". smile.gif

Ну, чтож , вот на выходные в лесу и проверим настройки в деле....а по факту я Вам скажу , уважаемый Анатолий. Но только теперь до следущих выходных, когда я смогу ещё раз доказать свою позицию. И на практике сформулировать сей позишен. ок!

Сообщение отредактировано крот.ру: Oct 18 2025, 19:49
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th December 2025 - 17:57
Рейтинг@Mail.ru