![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 206 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,146 Пол: мужской Номер карты: 473 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Простите, это как- вспененным листовым?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копейко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 14-December 22 Пользователь №: 2,404,648 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Babay. @ May 19 2025, 16:39) Простите, это как- вспененным листовым? Возможно имеется ввиду материал типа подложки под ламинат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gvozdodzer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 27-January 23 Пользователь №: 2,405,075 Металлоискатель: Gmaxx2, Troy X5 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да чем угодно, хоть уплотнителем для окон, он самоклеющийся. Он разных видов есть. Наклеивать с внутренней стороны защиты по периметру. Если в этом, конечно, необходимость будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gvozdodzer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 27-January 23 Пользователь №: 2,405,075 Металлоискатель: Gmaxx2, Troy X5 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Прикупил себе катушку Nel Storm к Gmaxx на всем известной торговой площадке. У меня родная 27 см, хотелось побольше захвата, не ради глубины. Фирменную 30-36 б/у не нашел, новую не виду смысла покупать. Tornado или Ultimate не намного больше, поэтому выбрал именно Storm. С ней прибор в сборе тяжелее на 150 грамм. Gmaxx достался мне на штанге лайт. На ней с этой катушкой уже чувствуется как изгибается подлокотник. Тяжелее, но не критично, просто меняю руку. По глубине ничего сказать не могу, тесты это не моё. В лесу ходил, мне всё понравилось, но эта катушка для полей больше конечно. Что с родной, что с этой немного сигналит на фурнитуру берцев при ходьбе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ May 18 2025, 13:51) У них диаметры странные. Если у меня катушка ровно 5" , то у них защита 5,5" ![]() Загугли "защита катушки Мэджик лаб 5дд" может подойдёт. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:07 | |
![]() |