![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 584 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanta @ Feb 21 2025, 08:03) Доброе утро. Подскажите пожалуйста как. Наушники Томсон whp540d подойдут для металлоискателя хп джимакс два если на них частота 863 мегагерц.. С уважением Евгений. Мультиметром измерить... -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Аккумуляторы подойдут, так как по сути, напряжение почти не отличается от просто батареек.
Наушники не подойдут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanta @ Feb 20 2025, 13:07) Добрый день. Подскажите пожалуйста подойдут ли такие аккумуляторы на прибор хп джимакс два. Ёмкость аккумулятора 1.6 вольт. Не загорится ли металлоискатель. И влияет ли это на глубину поиска ведь общий ток больше 🤔. С уважением Евгений. Доброго дня. Ёмкость АКБ измеряется в Амперах. а 1,6 вольт это есть вольтаж АКБ. сТАВЬТЕ в прибор , без проблем. Там хоть 10 ампер будут АКБ, к тому же при таком ампераже будут ещё дольше работать в приборе. Хотя и так простых батареек для Джима хватает на значительную часть сезона. -На глубину не влияет, сам Джим вам сообщит о том , когда надо заменИТь батарейки (или АКБ) приличным сигналом.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IATSOK @ Feb 21 2025, 08:33) Мультиметром измерить... Константин, доброго вечера, а каким мультиметром можно измерить частоту передатчика на Джиме ? просвятите пожалуйста, или я отстал от жизни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,355 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Feb 21 2025, 17:31) Константин, доброго вечера, а каким мультиметром можно измерить частоту передатчика на Джиме ? просвятите пожалуйста, или я отстал от жизни ![]() Видимо опечатка... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanta |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 20-February 25 Пользователь №: 2,411,105 Металлоискатель: Xp qmax2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята добрый вечер. Подскажите пожалуйста хочу купить катушку для джимакса (нел атак 15дд). Не знаете она даёт прибавку по глубине по сравнению с 27 катушкой. Места интересные есть где верха прочёсанны. С уважением Евгений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanta @ Feb 24 2025, 20:01) Ребята добрый вечер. Подскажите пожалуйста хочу купить катушку для джимакса (нел атак 15дд). Не знаете она даёт прибавку по глубине по сравнению с 27 катушкой. Места интересные есть где верха прочёсанны. С уважением Евгений. советы тут https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2570826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanta |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 20-February 25 Пользователь №: 2,411,105 Металлоискатель: Xp qmax2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо 🙏
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanta |
![]()
Создана
|
Друзья добрый день. Подскажите пожалуйста. У ребёнка на наушниках кошка перегрызла провод сказал папа забери себе. Заказал новый провод на Вайлдберриз . Но на нём нет регулировки громкости и в джимакс нет. Провод попрошу перепаяют мне. Не понимаю с какой громкостью будут звуки в наушниках. Наушники игровые от компьютера. Если что то у меня есть уже koss qz99 уши классные но тяжёлые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanta @ Feb 25 2025, 14:43) Друзья добрый день. Подскажите пожалуйста. У ребёнка на наушниках кошка перегрызла провод сказал папа забери себе. Заказал новый провод на Вайлдберриз . Но на нём нет регулировки громкости и в джимакс нет. Провод попрошу перепаяют мне. Не понимаю с какой громкостью будут звуки в наушниках. Наушники игровые от компьютера. Если что то у меня есть уже koss qz99 уши классные но тяжёлые. Будет громко -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanta |
![]()
Создана
|
Спасибо 🙏
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanta |
![]()
Создана
|
Ребята добрый день. Подскажите пожалуйста не могу разобраться. Хочу попробовать джимакс сделать условно беспроводной ,для этого на одном из известных сайтов пока положил в корзину наушники беспроводные с aptx ll . А по второму не пойму мне надо блютуз приёмник или передатчик с aptx ll. С уважением Евгений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диванныйкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 18-October 22 Пользователь №: 2,404,101 Металлоискатель: Deys Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
здесь в ветке продаж продаются наушники которые работают с родным передатчиком джима, в районе 3-4 тыщ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanta @ Feb 27 2025, 14:55) Ребята добрый день. Подскажите пожалуйста не могу разобраться. Хочу попробовать джимакс сделать условно беспроводной ,для этого на одном из известных сайтов пока положил в корзину наушники беспроводные с aptx ll . А по второму не пойму мне надо блютуз приёмник или передатчик с aptx ll. С уважением Евгений. Если нужны уши под родной передатчик,обратитесь к камраду https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=25082 Если у него нет,напишите мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
И да,если не смущают все эти дополнительные коробки,провода,разнокалиберные батарейки,то можно на маркетплейсах выловить по скидкам Бингл 616. Вполне сносные по качеству звука беспроводные уши. Плюсом,на переходах можно радио послушать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Feb 27 2025, 15:52) И да,если не смущают все эти дополнительные коробки,провода,разнокалиберные батарейки,то можно на маркетплейсах выловить по скидкам Бингл 616. Вполне сносные по качеству звука беспроводные уши. Плюсом,на переходах можно радио послушать. ![]() У меня есть эти Бинглы, аж 2 пары. По звуку не сравнить. Рука не поднимается попробовать их на Джимаксе при наличии родного передатчика. И сопротивление вставил на обоих, звук не тот. Громкий, да! Но по частотам, ну не знаю. Вроде, с Сигнумом как бы сносно ещё. Но с Вайтсами, только если не знаешь, как другие могут звучать. При этом музыка, то есть, станции, действительно вполне себе прилично звучат. Батарейки, кстати, на Бинглах одинаковые мизинчиковые везде если память не изменяет. Гнездо входа на трансмиттере совсем никуда не годится. Разъём, то бишь. Лучше напрямую распаять на плату или на контакты этого разъёма. Сообщение отредактировано All-searching: Feb 27 2025, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Feb 27 2025, 17:02) У меня есть эти Бинглы, аж 2 пары. По звуку не сравнить. Рука не поднимается попробовать их на Джимаксе при наличии родного передатчика. И сопротивление вставил на обоих, звук не тот. Громкий, да! Но по частотам, ну не знаю. Вроде, с Сигнумом как бы сносно ещё. Но с Вайтсами, только если не знаешь, как другие могут звучать. При этом музыка, то есть, станции, действительно вполне себе прилично звучат. Батарейки, кстати, на Бинглах одинаковые мизинчиковые везде если память не изменяет. Гнездо входа на трансмиттере совсем никуда не годится. Разъём, то бишь. Лучше напрямую распаять на плату или на контакты этого разъёма. Ну,в режиме жесткой экономии и Бинглы сойдут. На ГМП сезон пользовал,вполне сносно. Правда,я из них блок сделал и другие уши подключал. Но все эти провода,батарейки... Они то от 3А работают,а прибор от 2А. Паять ничего никуда не стал,просто укоротил провод передатчика,чтоб этот пучок не болтался. И да,Томсоны всяко лучше. А блок из вс2 вообще отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanta |
![]()
Создана
|
Я с джимаксом лет семь хожу с проводными coss qz 99. Они да тяжёлые но не убиваемые. Звуки в них просто фантастика, монеты как сказать цикают . Переживаю что в Томсонах звук будет не так ярко выражен. Блин теперь 🤣 в раздумьях что купить наушники или катушку (нел аттак) на которую уже накопил. Просто место есть я таллеры подымал три штуки с одной площадки, 27 больше не видит. Шурфить не могу спина на металлоконструкции. Как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanta @ Feb 27 2025, 17:04) Я с джимаксом лет семь хожу с проводными coss qz 99. Они да тяжёлые но не убиваемые. Звуки в них просто фантастика, монеты как сказать цикают . Переживаю что в Томсонах звук будет не так ярко выражен. Блин теперь 🤣 в раздумьях что купить наушники или катушку (нел аттак) на которую уже накопил. Просто место есть я таллеры подымал три штуки с одной площадки, 27 больше не видит. Шурфить не могу спина на металлоконструкции. Как то так. Самые нормальные, это проводные наушники. Это безотказно и качественно по звуковой передаче по находкам. Да, провода мешают, согласен. Но можно приноровиться. Выкинул все приёмники, снова перешёл на провод. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanta @ Feb 27 2025, 17:04) Я с джимаксом лет семь хожу с проводными coss qz 99. Они да тяжёлые но не убиваемые. Звуки в них просто фантастика, монеты как сказать цикают . Переживаю что в Томсонах звук будет не так ярко выражен. Блин теперь 🤣 в раздумьях что купить наушники или катушку (нел аттак) на которую уже накопил. Просто место есть я таллеры подымал три штуки с одной площадки, 27 больше не видит. Шурфить не могу спина на металлоконструкции. Как то так. В любом случае если речь о большой катушке, то никакого сравнения в случае эффекта глубины с ней со снятием слоя толщиной 15-20 см не будет. Так что, посвятить в свои планы кого-нибудь или, не спеша и понемногу, и небольшими порциями этот грунт подвинуть. Для такой работы на одном и тот же месте вообще наушники роли не играют, бп или п. Сообщение отредактировано All-searching: Feb 27 2025, 17:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 21:57 | |
![]() |