![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Салгир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 10-July 17 Пользователь №: 2,365,585 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ May 2 2024, 14:35) Скажите римы какого диаметра и с какой глубины,так-то я тут уже по антике и оловянистой бронзе пытался спрашивать. Кто отписался о таких изделиях не в курсе,а кто в курсе не ответили. От себя скажу что Экв800 с 11дд равен Е-траку с 11дд-мониторил этот вопрос. А вот глубже Минелабы чем Ждимакс или паритет на среднюю монету не знаю. Могу точно сказать что скифские наки бронзовые мультичастотник вычислит легче,как и акчешки татаро-мататарские ![]() ![]() сегодня выехал опять ,примерно ,в то же место,где собирал рим,буквально метров 300-400 не доехал.косогор очень крутой,как никак горы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Хорошие находки,манетосы крупные! Глубина как у Д1 с 9дд,в таких местах если есть пара манет,то долбил чёрные глубокие и ещё выбивал находочки. У Эква нет 9,только 11дд и она ещё плюсует пару см к глубине Деуса и соответственно к 9дд Джима. Тоесть чисто теоретически могу сделать сравнение 27катухи Джимакса и 11дд Эква-у них будет скорее всего паритет по оловянистой бронзе на не крупный манетос,Даже если и будет +2см то это погрешность при махе.+5 или тем более +10 не будет,как я уже видел пару лет назад при сравнении с прибором товарища
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,350 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Салгир @ May 26 2024, 21:42) сегодня выехал опять ,примерно ,в то же место,где собирал рим,буквально метров 300-400 не доехал.косогор очень крутой,как никак горы ![]() ![]() Вам нужна катушка SEF , бабочка, с ней еще много поднимете! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Салгир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 10-July 17 Пользователь №: 2,365,585 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 27 2024, 11:53) Вам нужна катушка SEF , бабочка, с ней еще много поднимете! хочу заметить у меня не Джим,а ГМП.чуть ниже создавал тему,по поводу Джим или ГМП.если честно,то ГМП удивила по глубине и это все же настройки.есть у меня СЭФ 12/13 бабочка,требует ремонта кабеля,надо отправлять Фуме.есть и 30/36 от ХР,с ней не хожу совсем,в горах и кустах сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,350 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Салгир @ May 27 2024, 21:23) хочу заметить у меня не Джим,а ГМП.чуть ниже создавал тему,по поводу Джим или ГМП.если честно,то ГМП удивила по глубине и это все же настройки.есть у меня СЭФ 12/13 бабочка,требует ремонта кабеля,надо отправлять Фуме.есть и 30/36 от ХР,с ней не хожу совсем,в горах и кустах сложно. Должна хорошо бить! А другие приборы, в этом месте пробовали? -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Салгир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ May 27 2024, 22:22) Должна хорошо бить! А другие приборы, в этом месте пробовали? всех приветствую.с моим вопросом,прошу не отправлять читать всю ветку с самого начала.нет времени.вопрос очень прост.имею ГМП 8 лет.прибором доволен,в местах,где находки лежат в пределах досягаемости,выбирал так,что потом и дэусы и веники,ничего не находили.но вопрос глубины,всегда так сказать тревожит smile.gif особенно после одного случая.нашел в лесу,не тронутую полянку,примерно 25 на 40м.зацепился и за 4 выхода по ней,очень плотных,нашел 16 римских бронзовых монет и несколько предметов пластики.после этого,проезжая мимо,еще 3-4 раза,обязательно заходил и на самых предельных настройках проходил,просто по миллиметру-ничего абсолютно.показал знакомому место и он за два выхода на это место,привез мне и показал,своих 12 монет.причем все поднял с глубины.человеку доверяю абсолютно.вопрос-знакомый предложил мне свой Джи макс2 с 27 катушкой,у меня на ГМП с 21.имеет смысл брать?сам я из Крыма.хожу в основном лес,горы,но и в полях бываю.находки от мелкой антики и татарской чешуи от 0,4г и до царизма и всяких предметов,наконечников стрел копий и всякого другого.залегание предметов разное и сверху и глубоко.знаю,многие пробовали оба эти прибора.прошу откликнуться кто может.просто завтра-послезавтра надо дать ответ человеку.всем спасибо. вот создавал тему,вопрос был именно Джим или ГМП.но вот вчерашняя ситуация показала,что ГМП может давать хороший результат.я даже удивился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Только если сами купите и тут расскажете,если будет прибавка то пару см на среднюю монету,при этом чешуя татаро-мататарская будет у тех кто прийдёт после Джима. Для того и создан мультичастотник,чтоб во всём диапазоне цели находить. А касаемо ГМП то он на простых грунтах не глубже Веника или Д1-все эти приборы глубины не дают. После Д1 я Эквом ничего не нашёл,за исключением 1 места но там в итоге отработала 6дд после всех и нашла то,что рули не смогли ухватить ибо мусорно сильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Салгир @ May 28 2024, 13:39) показала,что ГМП может давать хороший результат.я даже удивился. Это пока нет минерализации, сколько стоят ваши находки? Если они стоят денег и есть смысл заморачиваться,то есть глубокие приборы и это не ХР ![]() Сообщение отредактировано Митя Гайкин: May 28 2024, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Салгир @ May 28 2024, 12:39) всех приветствую.с моим вопросом,прошу не отправлять читать всю ветку с самого начала.нет времени.вопрос очень прост.имею ГМП 8 лет.прибором доволен,в местах,где находки лежат в пределах досягаемости,выбирал так,что потом и дэусы и веники,ничего не находили.но вопрос глубины,всегда так сказать тревожит smile.gif особенно после одного случая.нашел в лесу,не тронутую полянку,примерно 25 на 40м.зацепился и за 4 выхода по ней,очень плотных,нашел 16 римских бронзовых монет и несколько предметов пластики.после этого,проезжая мимо,еще 3-4 раза,обязательно заходил и на самых предельных настройках проходил,просто по миллиметру-ничего абсолютно.показал знакомому место и он за два выхода на это место,привез мне и показал,своих 12 монет.причем все поднял с глубины.человеку доверяю абсолютно.вопрос-знакомый предложил мне свой Джи макс2 с 27 катушкой,у меня на ГМП с 21.имеет смысл брать?сам я из Крыма.хожу в основном лес,горы,но и в полях бываю.находки от мелкой антики и татарской чешуи от 0,4г и до царизма и всяких предметов,наконечников стрел копий и всякого другого.залегание предметов разное и сверху и глубоко.знаю,многие пробовали оба эти прибора.прошу откликнуться кто может.просто завтра-послезавтра надо дать ответ человеку.всем спасибо. вот создавал тему,вопрос был именно Джим или ГМП.но вот вчерашняя ситуация показала,что ГМП может давать хороший результат.я даже удивился. Всемирно известный факт- проверка поляны двумя приборами ( например Джм2+эквинокс ) приносит хорошие плоды! Если есть возможность-попробуйте обязательно! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 27 2024, 12:53) Вам нужна катушка SEF , бабочка, с ней еще много поднимете! А почему именно бабочка,а не круглая 13 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннот @ May 28 2024, 14:03) А почему именно бабочка,а не круглая 13 ? Не видел её в работе по тем местам. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 28 2024, 16:02) Не видел её в работе по тем местам. А,я подумал,что бабочки из за формы лучше в чем то,чем круглые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Всем здравствовать.
В общем,давал я тут ссылку не так давно на беспроводной приемник Такстар. Продублирую для информации: https://sl.aliexpress.ru/p?key=RifysIa Так вот,спешу поделиться. Не берите,не работает. Получил вчера,включил. В наушниках слабый шум и все. Доносятся слабые-слабые сигналы,если поднести вплотную к блоку. Вскрыл посмотреть. Нашел единственный подстроечник. Покрутил туда-сюда. Стали сильно шипеть и все. Так же пробивается слабенький сигнал вплотную к блоку. Может и можно с ним что то сделать,но я не знаю,как и что. Жаль,конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Всем доброго! Спасибо за критику и практику по поводу Такстар, учтём!
- У меня вопрос к Джимаксоводам со снайперкой. На сплошном мусоре кто как регулирует Трешхолд? Я по обычаю ( когда травы по весне не было, в лесах, ставил "авто") всё было шикарно, и глубина и дискриминация. - Сейчас хожу по старых поселухах, растащенные бульдозерами. Сплошной перемес. Со снайперкой 5" на "автомате" Трешхолд. Даже со снайперкой сплошная какофония за один проход, А если ставить Трешхолд на какое значение? Или по месту крутить? 7-8-9-10? или ничего не поменяется? В принципе, всегда с находками, ,,но? может настройки улучшат показатели? с уважением ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Сергей, привет! Впору тебе самому раздавать советы, так как столько со снайперкой из здесь присутствующих, уверен, не ходил никто. Так что, пробуй сам и отписывайся по мере времени.
Но моё мнение - не гневи дедушку! Если он тебя всё время ,,балует" находками, значит - либо он тебя очень любит и можешь вообще мд не брать на поиски, найдешь и так, либо ты на верном пути с настройками... Сообщение отредактировано All-searching: Jun 29 2024, 10:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jun 28 2024, 16:39) Сергей, привет! Впору тебе самому раздавать советы, так как столько со снайперкой из здесь присутствующих, уверен, не ходил никто. Так что, пробуй сам и отписывайся по мере времени. Но моё мнение - не гневи дедушку! Если он тебя всё время ,,балует" находками, значит - либо он тебя очень любит и можешь вообще мд не брать на поиски, найдешь итак, либо ты на верном пути с настройками... Ну да,,,добрые слова, спасибо. А вот чувствую , что что то пропускаю даже со снайперкой на "автомате" . Суперперемес на поселухе ![]() --Ну, да, видимо на собственном опыте и буду располагать знаниями и практикой, в чём обязательно поделюсь.... ![]() --п.с. И всё таки огромный плюс,,,супер молниеносный отклик от цели! Я просто в шоке! Это не цифровики, это не АСЯ, эТО "СУПЕР МАШИНА" по скорости отклика! ![]() Сообщение отредактировано крот.ру: Jun 28 2024, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Может быть, тогда, попробовать ,,испортить" прибор!? Снизить чуйку ещё, включить фильтра по очереди, кстати, ну и пробовать.
Раз твоя жалоба в том, что прибор слишком много видит, сделать, чтобы видел меньше. Не забудь про снижение скорости маха, это тоже инструмент. Ну и напоследок, я лично не пробовал, но если у тебя такой дикий замес, а что если катушечку почти торцом развернуть к целям? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Мне кажется,пока на треше авто есть находки,не стоит ничего менять.
Ну,эксперимента ради включить максимальное значение и походить день другой для начала. На ГМП разница в треше 20 и авто очень заметная. И да,чуйку на таком перемесе вообще до 12 часов убавляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Jun 28 2024, 20:05) Может быть, тогда, попробовать ,,испортить" прибор!? Снизить чуйку ещё, включить фильтра по очереди, кстати, ну и пробовать. Раз твоя жалоба в том, что прибор слишком много видит, сделать, чтобы видел меньше. Не забудь про снижение скорости маха, это тоже инструмент. Ну и напоследок, я лично не пробовал, но если у тебя такой дикий замес, а что если катушечку почти торцом развернуть к целям? Спасибо за рекомендации. А вот про скорость маха, как то не подумал, всегда на мусорке стараюсь махать быстро снайперкой....надо попробовать завтра скоростью маха поиграться, да и трешем покрутить. А вот с торца катушки, сегодня дома пробовал монеткой помахать, по воздуху... ![]() --Завтра схожу на перемес, покручу настройки....Ну и чуйку до 9-10 попробую убавить. с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Если кому нужны беспроводные на ушники,в купле-продаже объявление повесил.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3007184 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 05:01 | |
![]() |