![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
чуть не забыл, друг просил узнать , кто нибудь пользует катушки фирмы СЕФ 10х12 15х12 как они в плане стабильности и глубины? да и по цене две такие катухи обойдутся в 11 000р
![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Всем коллегам, наше с кисточкой. Стал счастливым обладателем ХРюшки Джими, так что принимайте в свои ряды. Впечатления двойственные...ВЕС ( убойный, с 27к, блок под штангой спереди) После ф-75 очень отличается...., подлокотник.....происки... не чистого, или конкурентов. Доробатывается легко, копеечными затратами, выложу позже в ветке "ремонт помощь" Выезд в поля был только 1, так что судить рано пока, слух музыкальный, как таковой, точно не нужен, а вот наработка звуковой памяти отдельная песня, после 20й гильзы, определяю 100%, но копаю, неготива такого, какой был на железном ковре с Треком, не испытал, так что будем работать. Полетел на работу..P.S.
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Блок лучше ставить под подлокотником - тогда развесовка более правильная. Иначе все тянет вперед - очень тяжело махать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Подлокотник неубиваемый.жаль липучки не предусмотрено-пришлось самому мудрить.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Как раз по траве, лучше под блок, проминает за счет веса и инэрции, фигня все это лиж бы поле переспективное было, а вот то, что на глубоко закопаный масонский пятачек в конце сигнало есть легкое потрескивание, как на чернину подтверждает слова уважаемого Кастетыча.... сначала чермет, а потом... глубина однака приятная, из всех приборов, которые у меня были пятачек прикопаный два года назат, цеплял только трек.
Дык, я не против, токо ремешки не люблю, да и в зиму лютую, вдруг продавать жизнь заставит... счас фотик зарядится вставлю и я свою мыслю, не исключаю, что не я один это думал. Суть, что пластик довольно мягкий пвх, соответствено выгнуть можно хоть вниз рогами, токмо обратно он свою форму примет, полоса люминия нужной длины и ширины толщиной 1,5 мм. зафиксированная в моем случае двумя рулончиками изоленты этот вопрос снимает и выгибать можно хоч под самую кривую руку, я сначала с фиша подлокотник попробывал, тоже нормально только отвертие одно надо сверлить. Примерно так, рука тоже не вылетает пробывал по стерне и по траве и выгнуть можно хоть под фуфайку, хоть под тулуп, хоть под голую руку, для эстетов можно и кожей обтянуь. Заводское соответственно все целое. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
О,цэ дило.+1однозначно.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Отвечу тем же. Кое что полезное из твоих постов, я тоже почерпнул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Спасибо.для того и тема шоб черпали,кому шо надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mozg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,519 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
УРАА !!!
Я наконец то осилил эти 60 страниц.!! Эхх кто бы взялся и перенес отдельно только важные вопросы-ответы, по прибору. Хотя эт наверно чтоб меньше читало-) Да кстати где ближайший магазин МД. Пошел я себе подарок себе на 30 тилетие делать) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Вот купиш девайс,и тогда мы посмотрим Саня как ты читал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Копаю сегодня хрюшкой горячий камень, звук нежный ни конца ни края, выкапываю 15 коп 1837 года, такэ тико у москалив бува, усе камни теперь копать придется.... во.. как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Бавают совпадения.сколько не пытался выкопать ГК,всегда или жужалка или зола а бавало шо вопще никого не обнаруживалось.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Скорее всего монета рядом с камнем лежала.Всегда лучше ковырнуть земельку и убедиться что там звучит.Казусов в процессе бывает не мало.
Недавно пару советов (20 коп 1946) на поверхности лежало.Испугался звука от них(противный страшно).Так же и ржавые остатки банок плямкают.Обычно увидел и пошёл дальше,а вчера взялся и их проверять и среди таких кусков монетка и вылезла цинковая(тож звук не очень).Чем тщательнее подход к каждому сигналу-тем продуктивнее поиск. Сообщение отредактировано turist-turist: Jul 30 2011, 11:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moscal @ Jul 25 2011, 09:09) ... после 20й гильзы, определяю 100%, но копаю, неготива такого, какой был на железном ковре с Треком, не испытал, так что будем работать. Полетел на работу..P.S. Очень рад за 100% определение! Вероятно так же и алюминиевые пробки и кольца золотые и крестики 100% определять научитесь. ![]() Разными МД копал, но никогда ничего со 100% уверенностью до выкапывания не мог идентифицировать. Хотя и не часто ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
По порядку... ГК в лунке небыло, монета была не глубоко, запресована в куске чернозема (дорога) разломил кусок, на монету звук стал нормальный. Не знаю кому как, гильза если не стоит капсулем вверх проводкой крест на крест определяется легко, да и звук у нее хлюпоющий по краям, хрен перепутаеш...100% наверное переборщил..99% но это не значит что я н их не копаю, копаю все! что вызывает подозрение, а оределить точно могу только гильзу и проволку алюминивую (только не кольцом) с круглыми предметами, кусками от чугунков пока засада........эт все х..ня, а вот то, что хрюк зацепил вислокрылого пяточка на месте где я каждый мулиметр просканировал треком на максимальной чуйке в железной маске (железо на нуле)... эт по моему все минусы прибора и оператора заносит в плюс, коллега с теркой малость был в шоке, когда я выдернул его с полтора штыка фискаря (телескоп) пока я рыл все бубнел " брось на.. сто пудов чермет" и чешую тоже цепляет ВО.. нарыл за две последних ночи по битым не только мною местам...две монеты прям достойные. С кольцами золотыми у нас полнейшая напряженка, кругом хохлы, не теряют паразиты, а для крестиков, чешуи и прочего, мелкого у меня фишер есть оч. достойный прибор для тех кто привыкнет к его песням. ХР брался под другие задачи и по моему с ними справляется, я ток с ним не совсем справляюсь, но это уже дело времени.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ребята, а кто пользует на джимми наушники КОСС ур-30 или Гаррет лопухи, сам хожу со штатными,,может другие лучше будут по опрнеделению ржавого железа кровельного чугуняки
![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRON @ Jul 30 2011, 20:43) ребята, а кто пользует на джимми наушники КОСС ур-30 или Гаррет лопухи, сам хожу со штатными,,может другие лучше будут по опрнеделению ржавого железа кровельного чугуняки ![]() Не заморачивайся родные тож нормальные, тем паче в такую жару, в лопухах через час на солнце ты вообще начнешь забывать кто ты и че там делаешь....бандит челябинский ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jul 30 2011, 19:55) Не заморачивайся родные тож нормальные, тем паче в такую жару, в лопухах через час на солнце ты вообще начнешь забывать кто ты и че там делаешь....бандит челябинский ![]() а беспроводные, считаешь лишня трата денег? ЗЫ; бандиты наши очень любят мёд ![]() ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Безпроводные маленькие добрые, звук почти такой же как и на штатных проводных, при желании можнолюбые большие лапухи подключить, я хожу с родными подключеными к блоку безпроводных, нет нагрузки на голову и вокруг все слышно, по ночам актуально, а коссовских регулилировка громкости есть? а то беда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Не заморачивайся родные тож нормальные, тем паче в такую жару, в лопухах через час на солнце ты вообще начнешь забывать кто ты и че там делаешь....бандит челябинский Саша прав, работай с родными и не создавай себе проблему. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:58 | |
![]() |