![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Сергей! Всё здорово и главное, что сам удовлетворен творчеством и созиданием. Все негативные мнения от зависти и от лукавого.
У меня лишь вопрос, несколько раз помню, что в теме Вы говорили, что беспроводные наушники не нужны и нравятся проводные, и всё устраивает. Вдруг, решили кардинально поменять пристрастие! С чем связано? Приму любое объяснение, так как мой вопрос досужий и не имеет цель ,,поддеть"! P.S. Да, и раз Вы этот блочок так быстро ,,склепали", то имеет смысл задуматься о дублировании. Сообщение отредактировано All-searching: Mar 7 2024, 14:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 7 2024, 14:03) Доброго всем! Василий, спасибо за поддержку и понимание. Так оно и есть, можно и купить готовый приёмник, а можно и собрать самому, вот в этом и весь интерес творчества позитивного. Сегодня принёс домой и испробовал. Всё отлично и безупречно! Попросил супругу махать монеткой перед катушкой, а сам ушел в самую дальнюю комнату, метров на 10-ть, стены ж\б. Сигнал чёткий, мгновенный, без задержек. ![]() ![]() ![]() Последние данные по монтажу и проверке , вот в этой теме https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=682901 А в чём интерес в расстоянии? По мне так метров двух вполне себе, лишь бы звук чёткий и задержка минимальная. -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Mar 7 2024, 14:36) Приветствую, Сергей! Всё здорово и главное, что сам удовлетворен творчеством и созиданием. Вск негативные мнения от зависти и от лукавого. У меня лишь вопрос, несколько раз помню, что в теме Вы говорили, что беспроводные наушники не нужны и нравятся проводные, и всё устраивает. Вдруг, решили кардинально поменять пристрастие! С чем связано? Приму любое объяснение, так как мой вопрос досужий и не имеет цель ,,поддеть"! Я тоже раньше не видел смысла в беспроводных, но поля повыбивали, а по кустам убил недешёвые наушники за два выхода и смысл сразу появился) -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
И ещё вопрос, с Ваших слов ,,попали" в первую частоту на приборе? А на второй частоте есть прием или только шум?
На основной массе приемничков-платок, вроде как, 433 рабочая частота. На Вашем железе если не ошибаюсь, 433,79? Поэтому, угадали, вероятно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Mar 7 2024, 14:36) Приветствую, Сергей! Всё здорово и главное, что сам удовлетворен творчеством и созиданием. Все негативные мнения от зависти и от лукавого. У меня лишь вопрос, несколько раз помню, что в теме Вы говорили, что беспроводные наушники не нужны и нравятся проводные, и всё устраивает. Вдруг, решили кардинально поменять пристрастие! С чем связано? Приму любое объяснение, так как мой вопрос досужий и не имеет цель ,,поддеть"! P.S. Да, и раз Вы этот блочок так быстро ,,склепали", то имеет смысл задуматься о дублировании. Да, так и есть. Пять лет ходил с проводными, да возможно и буду продолжать иногда. Дело в том, что просто пришла идея сделать самому такой девайс, тоже прикольно походить без проводов, почему бы и не попробовать? . А самое главное наверно, то что идею подкинул неисправный блок управления шлагбаумом, который я устанавливал и обслуживаю. И если бы не этот случай ( неисправный блок управления шлагбаумом) , так бы ничего и не было очевидно. ![]() --п.с. Забыл добавить о дублировании. Вариантов нет. поскольку всё в единственном числе было. Сообщение отредактировано крот.ру: Mar 7 2024, 15:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Mar 7 2024, 14:58) И ещё вопрос, с Ваших слов ,,попали" в первую частоту на приборе? А на второй частоте есть прием или только шум? На основной массе приемничков-платок, вроде как, 433 рабочая частота. На Вашем железе если не ошибаюсь, 433,79? Поэтому, угадали, вероятно? Так и есть. Чёткий приём идёт только на первой частоте, в верхнем положении тумблера. На второй частоте у Джима, помехи частично перекрывают полезный сигнал, но всё равно слышно. Скорее всего угадал по частоте или гармонике, но ОНО работает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Гречек @ Mar 7 2024, 14:37) А в чём интерес в расстоянии? По мне так метров двух вполне себе, лишь бы звук чёткий и задержка минимальная. Совершенно верно, Павел. Два-три метра вполне хватит для поиска. Но, я то эксперементировал ... и в лесах-полях мне естественно такая дальность как 10-50 метров уж точно не камильфо, да и не к чему. Может придётся вообще удалить антенку, или оставить огрызок в 2 см. Время покажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Расстояние и от передатчика зависит, но мощность там относительно совсем небольшая. Так что, в пределах десятка метров на приемнике было бы достаточно, чтобы не ловить сторонние сигналы. В лесу и в поле маловероятно, естественно, но и то, изредка что-то и поймаешь. Иногда, идешь так с включенным прибором, сигналов мало, почти засыпаешь, тут бац, паразитный сигнал какой-нибудь, сразу встрепенешься и по сторонам озираешься, машина, рация, шлагбаум с воротами в лесной рай!
Частенько на своем приборе перехожу на вторую как раз частоту, она все же дальше от всего остального такого паразитного. На первой почему-то бывает и сигнал, вдруг, тише становится, ну и помехи при этом. Сообщение отредактировано All-searching: Mar 7 2024, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Mar 7 2024, 15:31) Расстояние и от передатчика зависит, но мощность там относительно совсем небольшая. Так что, в пределах десятка метров на приемнике было бы достаточно, чтобы не ловить сторонние сигналы. В лесу и в поле маловероятно, естественно, но и то, изредка что-то и поймаешь. Иногда, идешь так с включенным прибором, сигналов мало, почти засыпаешь, тут бац, паразитный сигнал какой-нибудь, сразу встрепенешься и по сторонам озираешься, машина, рация, шлагбаум с воротами в лесной рай! Частенько на своем приборе перехожу на вторую как раз частоту, она все же дальше от всего остального такого паразитного. На первой почему-то бывает и сигнал, вдруг, тише становится, ну и помехи при этом. Ну, так если что пойдёт не так,,,я его,-того! Выключу и в рюкзак, подключу проводами наушники, и дальше искать. Хотя, вот на работе когда проверял да и дома сегодня пробовал , были помехи от роутера, кабельного телевидения, планшета....в полях-лесах эфир почище будет. Мож там вторая частота будет работать нормально? По выходу отмечусь, а пока снегу по пояс у нас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Будут обе работать. Помехи и ослабление сигнала на моем приборе вблизи своей деревни бывают и недалеко от линии электропередач. Подальше не должно быть помех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Mar 7 2024, 15:44) Будут обе работать. Помехи и ослабление сигнала на моем приборе вблизи своей деревни бывают и недалеко от линии электропередач. Подальше не должно быть помех. Спасибо за поддержку! Будем потом попробовать, когда лопата встанет в земельку! А пока всё на полку. И будем изучать карты, искать нужные квадраты, впрочем пока теория и наработки на будущее. с уважением Кстати помню Ваш вопрос, слежу за новинками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Спасибо, так уж не тратьте время. Всё равно уж ,,запал" не тот, да и ,,аппетит" поубавился. Хочется просто больше комфорта, птичек, чая из термоса с бутербродом, на чем доехать помимо авто... В общем, сами находки где-то в середине списка.
Хотя, двуличествую где-то, от какого-нибудь кладика не отказался бы. Но и то, из-за комфорта, ходи себе с нашим супер прибором и ковыряй потихоньку... Сообщение отредактировано All-searching: Mar 7 2024, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Mar 7 2024, 15:58) Спасибо, так уж не тратьте время. Всё равно уж ,,запал" не тот, да и ,,аппетит" поубавился. Хочется просто больше комфорта, птичек, чая из термоса с бутербродом, на чем доехать помимо авто... В общем, сами находки где-то в середине списка. Хотя, двуличествую где-то, от какого-нибудь кладика не отказался бы. Но и то, из-за комфорта, ходи себе с нашим супер прибором и ковыряй потихоньку... Извиняюсь за отсутствие в теме....сбегал за букетом для супруги, пока любимая в спортзале ![]() ![]() --Мне всё равно приходится посещать картографический сайт и набирать баллы. Да и сам уже последние годы хожу для души, не важно что под катушку придёт. Всем добра и мира! с уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Остановитесь уже......
Сообщение отредактировано zakret: Mar 7 2024, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Mar 7 2024, 17:09) Остановитесь уже...... А что собственно произошло? всё нормально.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Mar 7 2024, 17:18) Не..е., на фото точно не я. и цветы не те. Вы меня с кем то путаете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Mar 7 2024, 17:09) Остановитесь уже...... А зря отредактировали, очень смешно было ![]() -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Гречек @ Mar 7 2024, 17:24) А зря отредактировали, очень смешно было ![]() Павел, извиняюсь конечно, мож я чего наговорил лишнего, и чего это камрад меня остановить хотел, и чем? чем я накосячил ему лично? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Mar 7 2024, 17:38) Павел, извиняюсь конечно, мож я чего наговорил лишнего, и чего это камрад меня остановить хотел, и чем? чем я накосячил ему лично? Да никаких проблем, всё ровно))) Просто изначально сообщение как то более полно ситуацию отражало ![]() -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 17:31 | |
![]() |