![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 20 2024, 15:32) А как он может быть глубже если катушки на все три прибора одинаково подходят. Тайна полишанеля)) и стандартная ХРшная катушка по уверениям людей берёт хуже по глубине чем у Д1. Я хорошо полистал форумы,в том числе и эту ветку с начала ![]() Д1 нервно покурит,когда Джим с 11 штатной будет крупный монетос с глубины таскать. Проверено. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Feb 20 2024, 23:10) Мне это сравнение ни к чему. Гораздо интереснее будет сравнить с интроником, но это приобретение только в планах. Это так к слову-"Насчёт д1 смогу уверенно говорить только после того как сравню сам или увижу своими глазами сравнение, но не думаю что д1 сможет угнаться, если Джим будет на полной чуйке." За "базар" отвечать надо". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,347 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 20 2024, 22:14) Это так к слову-"Насчёт д1 смогу уверенно говорить только после того как сравню сам или увижу своими глазами сравнение, но не думаю что д1 сможет угнаться, если Джим будет на полной чуйке." За "базар" отвечать надо". ![]() Есть факты опровержения? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 20 2024, 23:19) Есть факты опровержения? ![]() Все бряхня! Вы главное не сомневайтесь в непогрешимости своего кумира. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,347 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 20 2024, 22:23) Все бряхня! Вы главное не сомневайтесь в непогрешимости своего кумира. ![]() А это и не мой Кумир, я вижу как приятель с ним копает! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 20 2024, 22:14) Это так к слову-"Насчёт д1 смогу уверенно говорить только после того как сравню сам или увижу своими глазами сравнение, но не думаю что д1 сможет угнаться, если Джим будет на полной чуйке." За "базар" отвечать надо". ![]() Так это не я удумал их сравнивать же. Читайте предыдущие комментарии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Feb 20 2024, 22:11) Это кто-то себе красивую обложку распечатал просто. Да нет, оказывается это линейка вышедшая из ТМП под названием XP Mito III. На наш рынок их не завезли. ###### пытался, но что-то у него не вышло, для сложных почв. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Feb 20 2024, 23:32) Да нет, оказывается это линейка вышедшая из ТМП под названием XP Mito III. На наш рынок их не завезли. ###### пытался, но что-то у него не вышло, для сложных почв. Похоже это тот же высокочастотный Голд,только с нормальным балансом грунта. Сообщение отредактировано Базилио: Feb 20 2024, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 20 2024, 22:32) Да нет, оказывается это линейка вышедшая из ТМП под названием XP Mito III. На наш рынок их не завезли. ###### пытался, но что-то у него не вышло, для сложных почв. Чего только нет на белом свете. Вот бы где раздобыть такой и с ГМП сравнить. Они, вроде, на одной частоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 20 2024, 23:13) Д1 нервно покурит,когда Джим с 11 штатной будет крупный монетос с глубины таскать. Проверено. А вот и нет,я эту ветку с начала мониторил и попался товарищ одесит,я его ещё по Виолити помню,под Одессой грунт как у нас в Крыму,так вот его Джимакс 2 ольвийскую монетосину размером с Екатериненские 5коп обнаруживает на 30см с 27катухой и Валерьян радуется этой глубине,а для Эква800 с 11дд это нормальная рабочая глубина. Вот и получается что как-бы вроди и не лучше он Эква А причём тут Экв,речь шла за Деус1-дык после Деуса там где я упирался экв ничего не добрал акромя свинца и тот в двух локациях токмо И ещё добавлю,с Д1 постоянно рыл,цветняк мелкий с войнухи коей всё усыпано,алюминий дробленый утомлял просто,его только пином можно было выловить,а Экв комфортен с 11,всё только по делу или размер катухи такой что дроблёнка отсеивается или загрублён ![]() Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Feb 20 2024, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 20 2024, 22:57) А вот и нет... А вот и да. Во первых,грунты у нас разные,и на наших,чистых и не сложных,д1 покурит. Вы где то что то читали,а я с д1 5 лет работал,и Джим рядом. Его и брали для добора глубокого после деусов и терки. Экв тут вообще при чем? Козе понятно,что на сложном грунте мультичастотник будет работать лучше древнего одночастотника. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 21 2024, 00:24) А вот и да. Во первых,грунты у нас разные,и на наших,чистых и не сложных,д1 покурит. Вы где то что то читали,а я с д1 5 лет работал,и Джим рядом. Его и брали для добора глубокого после деусов и терки. Экв тут вообще при чем? Козе понятно,что на сложном грунте мультичастотник будет работать лучше древнего одночастотника. Д1 в тестах Руслана Юма не уступал Д2 и Экву при паритете размеров датчиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 20 2024, 23:32) Д1 в тестах Руслана Юма не уступал Д2 и Экву при паритете размеров датчиков. Продолжайте дальше тесты смотреть ![]() У Краузе вон Апекс такие глубины выдавал,хоть беги и покупай ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Feb 20 2024, 23:38 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Feb 20 2024, 23:00) С 14" нелом, который с защитой больше 700 граммов весит, тяжко бегать с утра до ночи, не скрою, и ямы после него здоровенные выкапывать, да назад закапывать, но оно того стоит. Находки неординарные попадаются в недрах земли. У нас с Кайманами и 13 рулями ходили поголовно,прибор ещё тяжелее Джима и 8крутилок,но есть переключение частот,всего 2 частоты-7,5и15прибор считался глубоким,пока не появился Интроник. Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Feb 20 2024, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 20 2024, 23:37) У нас с Кайманами и 13 рулями ходили поголовно,прибор ещё тяжелее Джима и 8крутилок,но есть переключение частот,всего 2 частоты-7,5и15прибор считался глубоким,пока не появился Интроник. Интроник - вещь. Кто ж спорит. Кайманы больше не в ходу у вас? Они ведь все равно крутые приборы, вроде? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 20 2024, 22:10) читал вроде как спец заказ делали для итальянцев , я так понял https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=6775&st=1640 Сообщение отредактировано МаксиМ_ка: Feb 21 2024, 07:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Feb 21 2024, 08:05) Интроник - вещь. Кто ж спорит. Кайманы больше не в ходу у вас? Они ведь все равно крутые приборы, вроде? Всё заглохло,валяются Кайманы по кладовкам,кто успел,тот избавился на хайпе.Прелесть в глубине,но это хорошо где нет войны ибо разделение ещё должно быть,а какое разделение если катуха 13 У меня в городе и окресностях наслоёнка военная,тонны осколков,нужно очень хорошо внедряться в перепашку,чтоб осколки отделять.А Кайман любой цвет одним тоном озвучивает-фольга от шоколадки-копай,а той фольги немеряно везде. Почему Джим2 мне и интересен,вы упоминали не раз,что Джим железо прекрасно фильтрует,а монетки определяет. Поэтому я тут,готов даже пожертвовать несколькими местами моими рядом с линиями ЛЭП Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Feb 21 2024, 11:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 21 2024, 11:38) Всё заглохло,валяются Кайманы по кладовкам,кто успел,тот избавился на хайпе.Прелесть в глубине,но это хорошо где нет войны ибо разделение ещё должно быть,а какое разделение если катуха 13 У меня в городе и окресностях наслоёнка военная,тонны осколков,нужно очень хорошо внедряться в перепашку,чтоб осколки отделять.А Кайман любой цвет одним тоном озвучивает-фольга от шоколадки-копай,а той фольги немеряно везде. Почему Джим2 мне и интересен,вы упоминали не раз,что Джим железо прекрасно фильтрует,а монетки определяет. Поэтому я тут,готов даже пожертвовать несколькими местами моими рядом с линиями ЛЭП Джим тоже порой оцветняет, но я сейчас железо практически не копаю, потому что уже натренировал уши различать цветной звук от оцветненного железа. Они действительно отличаются. Недавно было потепление, выскочили на разведку, так было забавно ходить за человеком у которого легенда, и помогать ему определять что под катушкой. Пули от крупнокалиберного пулемета его легенда определяла как цвет, а Джим ясно говорил что это хрень какая-то. У легенды, кстати, помехи от джимакса, если близко подходишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
удивительно пишите! У меня нужные все цели как раз таки находятся в железной рубашке. Т. е меня вообще монеты не интересуют только чугун и железн ящик.Не могу понять как можно не копать железную цель - от литра размером...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Feb 21 2024, 15:06) Джим тоже порой оцветняет, но я сейчас железо практически не копаю, потому что уже натренировал уши различать цветной звук от оцветненного железа. Они действительно отличаются. Недавно было потепление, выскочили на разведку, так было забавно ходить за человеком у которого легенда, и помогать ему определять что под катушкой. Пули от крупнокалиберного пулемета его легенда определяла как цвет, а Джим ясно говорил что это хрень какая-то. У легенды, кстати, помехи от джимакса, если близко подходишь. Есть ряд осколков из чернины,которые оцветняют и мультичастотники,это нормальная тема,как и воловьи подковы |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:04 | |
![]() |