![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Feb 2 2024, 19:10) Да, гдеж их найти? Стоянки то ? На картах не обозначены. Вот и случайно подлетают такие находки. Ну, а честно сказать, наш регион ещё аборигены обживали аж, 20 тыщ. лет назад. Судя по архивам ![]() Книжки по истории родного края помогут найти всё что нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Feb 2 2024, 19:19) Какая была хорошая ветка по Джима и всё....(( Превратилась в находки..Эх печалька! Находки тоже интересны но ....ЭХ! Всё верно! Перешли плавно в "никуда". А хотелось бы услышать про 20" катушку для Джима! Этож аж пол метра диаметром. У кого есть опыт? Пока Фокс по лояльной цене продаёт. Мож пора и мне "заглянуть" до ядра земли? ![]() ![]() Сообщение отредактировано крот.ру: Feb 2 2024, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Feb 2 2024, 19:19) Какая была хорошая ветка по Джима и всё....(( Превратилась в находки..Эх печалька! Находки тоже интересны но ....ЭХ! А что тут судачить. Джим прибор великолепный, один из лучших, один из самых глубоких. Минус один - помехи от линий электропередач, да и то не от всех. Даже не знаю что тут обсуждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Feb 2 2024, 19:24) Всё верно! Перешли плавно в "никуда". А хотелось бы услышать про 20" катушку для Джима! Этож аж пол метра диаметром. У кого есть опыт? Пока Фокс по лояльной цене продаёт. Мож пора и мне "заглянуть" до ядра земли? ![]() Двадцатку, тем более с весом меньше кило, надо брать однозначно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Feb 2 2024, 19:24) Всё верно! Перешли плавно в "никуда". А хотелось бы услышать про 20" катушку для Джима! Этож аж пол метра диаметром. У кого есть опыт? Пока Фокс по лояльной цене продаёт. Мож пора и мне "заглянуть" до ядра земли? ![]() ![]() Тогда уж такую, где катушки разнесены, она поглубже будет. Сообщение отредактировано Павел Гречек: Feb 2 2024, 19:39 -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Feb 2 2024, 19:28) Двадцатку, тем более с весом меньше кило, надо брать однозначно! Не знаю,тут пару страниц назад снайперку 6 выкладывали,так она весит на 50гр больше 9 от д2 ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Feb 2 2024, 19:28) Двадцатку, тем более с весом меньше кило, надо брать однозначно! Пипец! Щас замерил новый свой рюкзак по максимуму..40 см ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Под такой руль нужно отдельный жёсткий кофр покупать/изобретать,иначе недолго он проживет в рюкзаке.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Feb 2 2024, 19:45) Пипец! Щас замерил новый свой рюкзак по максимуму..40 см ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 2 2024, 19:50) Под такой руль нужно отдельный жёсткий кофр покупать/изобретать,иначе недолго он проживет в рюкзаке. Ладно там в кофре, где жёстко и неподвижно катушка лежит. А как пол метра диаметром по кустам и в лесу? Ладно по лугам...у нас пахоты нету. Чёто сразу желание улетает в космос. А вот супруга уже учуяла, кругами ходит вокруг меня,,,Вот тебе на 23-го февр. и подарок будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(МаксиМ_ка @ Feb 2 2024, 19:56) ![]() ![]() дЫК теперь и штангу доп. надо будет к такой катушке прикупить. И так на 27-ой своя штанга, + к 5" катушки штанга своя, теперь + ещё штанга+катушка 50 см+гофра+защита к катушке...ну, ладно, можно всё купить. А будет ли толк? или через пол месяца ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Feb 2 2024, 20:01) дЫК теперь и штангу доп. надо будет к такой катушке прикупить. И так на 27-ой своя штанга, + к 5" катушки штанга своя, теперь + ещё штанга+катушка 50 см+гофра+защита к катушке...ну, ладно, можно всё купить. А будет ли толк? или через пол месяца ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано МаксиМ_ка: Feb 2 2024, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Feb 2 2024, 19:56) Ладно там в кофре, где жёстко и неподвижно катушка лежит. А как пол метра диаметром по кустам и в лесу? Ладно по лугам...у нас пахоты нету. Никак. Она не для этого. Я бы в обычном поиске такую и использовать не стал никогда. Это под определённое место и задачу. Раз,два в сезон. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Feb 2 2024, 20:01) дЫК теперь и штангу доп. надо будет к такой катушке прикупить. И так на 27-ой своя штанга, + к 5" катушки штанга своя, теперь + ещё штанга+катушка 50 см+гофра+защита к катушке...ну, ладно, можно всё купить. А будет ли толк? или через пол месяца ![]() ![]() Ещё разгрузку забыли. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 2 2024, 20:11) Ещё разгрузку забыли. Буду подумать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(МаксиМ_ка @ Feb 2 2024, 20:06) ![]() Приветствую! Вы вообще о чём? Какая ДУСЯ ? ОРКИ? ...видимо Вы не разу Джима не пользовали? советую, от души! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 2 2024, 20:09) Никак. Она не для этого. Я бы в обычном поиске такую и использовать не стал никогда. Это под определённое место и задачу. Раз,два в сезон. А мне вот 11 катушки, например, непонятны. Самый непонятный размер. На мусоре большие, в чистом поле маленькие. Для меня минимум в поле это 13 катушка. Но лучше - больше. 20" для покрытия больших пространств будет хороша. Как раз для разведки всяких древностей. Ну и для медленного добивания уже открытого места с глубокими целями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Feb 2 2024, 21:00) А мне вот 11 катушки, например, непонятны. Самый непонятный размер. На мусоре большие, в чистом поле маленькие. Для меня минимум в поле это 13 катушка. Но лучше - больше. 20" для покрытия больших пространств будет хороша. Как раз для разведки всяких древностей. Ну и для медленного добивания уже открытого места с глубокими целями. Странно. Но, на вкус и цвет.. Мне 27-я по лесам вполне глубокая и вокруг урочищ. в чистом поле не хожу, в полях только трактор ездит и пашет целину. На мусоре, согласен, 27-я опухает. -- У Вас видимо в полях ранее были поселения или урочища? У нас такого нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Feb 2 2024, 21:00) А мне вот 11 катушки, например, непонятны. Самый непонятный размер. На мусоре большие, в чистом поле маленькие. Для меня минимум в поле это 13 катушка. Но лучше - больше. 20" для покрытия больших пространств будет хороша. Как раз для разведки всяких древностей. Ну и для медленного добивания уже открытого места с глубокими целями. А вы пробовали с 20 ходить? Какая нах разведка? ![]() ![]() 11 оптимальный вариант для общего поиска. Для сильных мусорок можно и поменьше,8-9, для мелочи,типа чешуи,больший размер,от 13 и выше никакого прироста не даст. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 2 2024, 21:20) А вы пробовали с 20 ходить? Какая нах разведка? ![]() ![]() 11 оптимальный вариант для общего поиска. Для сильных мусорок можно и поменьше,8-9, для мелочи,типа чешуи,больший размер,от 13 и выше никакого прироста не даст. И да. у меня 27-я штатка , то бишь 11" . Ну вот тут имеется 13" , то бишь на два дюйма поболее. Есть ли разница в глубине? Уж не припомню, мож уже сравнивали, но не суть. Если исходить из теоретических умозаключений , насколько будет разница по глубине между 11" и 20"" на 5 коп советов? По теории должно быть на 40% более, что написано на сайте Фокс. Итого...70 см? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 23:16 | |
![]() |