![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Babay. @ Oct 23 2023, 20:12) Дэус хороший прибор, слов нет. Два сезона с ним, монеты, металлопластика на ура, как пылесос. Но в лес, где мха 10-15 см, трава подушкой до 10 см я лучше Джима возьму. А что вам мешает подогнать Деус под условия вашего поиска и с "подушкой" и без "подушки".Там же масса настроек.В любом случае он будет не хуже Джима,а самое главное там есть настройка скорости отклика,что никакой Джим вам это не позволит сделать. Сообщение отредактировано Базилио: Oct 23 2023, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
А кто, вообще, здесь хаит или превозносит один прибор по отношению к любому другому?
Все владельцы джимаксов люди культурные, нигде в темах не гадят, никого не оскорбляют, в ответ только если. Тем паче, приборы из одного ,,гаража". Делятся впечатлениями, находками, показывают сильные стороны прибора, упоминают слабые. Но никто и ничего не втирает, а, главное, кому втирать? Народ весь в возрасте, за пятьдесят, за шестьдесят... Радоваться надо общению, смысл жизни не терять и создавать настроение, а не гадить в темах. Ну сказал про крестик, всё, все поняли. При случае проверим, все, чин чином и спокойно. Но запрещать народу говорить и делиться впечатлениями, это уж сверх наглости и невоспитанности в данном случае! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Первый мой прибор был джимм, я тогда им много чего из правильного металла поднял, есть видео в архиве
![]() ![]() ![]() https://youtube.com/shorts/2J7OZWqlnDQ?si=P6ZTWBY3-ae3WSAM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Oct 23 2023, 20:21) Но запрещать народу говорить и делиться впечатлениями, это уж сверх наглости и невоспитанности в данном случае! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,146 Пол: мужской Номер карты: 473 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А я и не говорил, что он хуже Джима, просто это приборы для разных мест поиска. На перепашку, на малую травку, на размытую водохранилищем деревню я возьму Дэуса. А в лес, по высокой траве, по мхам, только Джима. скорость отклика у них почти одинакова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Babay. @ Oct 23 2023, 20:28) А я и не говорил, что он хуже Джима, просто это приборы для разных мест поиска. На перепашку, на малую травку, на размытую водохранилищем деревню я возьму Дэуса. А в лес, по высокой траве, по мхам, только Джима. скорость отклика у них почти одинакова. Да не одинаковая у них скорость отклика,не одинаковая.У Деуса ее можно настраивать,а у Джима она одна.на все века.И вот когда поиграете со скоростью,то никакой Джим вам в подметки не годится.Скорость-это очень важный параметр.Сообщение отредактировано Базилио: Oct 23 2023, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,146 Пол: мужской Номер карты: 473 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А насчет вкурил, не вкурил. Весной за Эквиноксами собирал только так с Дэусом. В два раза больше собирал, идя по их следам, правда, они крупняк собирали, а я мелочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
Согласен, чем больше скорость отклика, тем меньше глубина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Babay. @ Oct 23 2023, 20:34) А насчет вкурил, не вкурил. Весной за Эквиноксами собирал только так с Дэусом. В два раза больше собирал, идя по их следам, правда, они крупняк собирали, а я мелочь Об чем и речь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Babay. @ Oct 23 2023, 20:36) Согласен, чем больше скорость отклика, тем меньше глубина. ....и тем больше разделение,и наоборот.Разделение иногда на мусорках важнее глубины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
Вот посоветуйте мне настройки на перепашку деревни, а то мне кажется, что Вы в руках не держали Дэуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
Вот посоветуйте мне настройки на перепашку деревни, а то мне кажется, что Вы в руках не держали Дэуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 23 2023, 19:27) Кто-то кому-то что запрещал? Это вы скорее очень очень болезненно реагируете на любую критику вашего обожаемого Джима. ![]() Да ничего подобного, я всегда за конструктивизм, но спокойно и дружественно! Наравне с джимаксом я так же ,,обожаю" ещё пару вайтсов и сигнума пока не выгнал из своей семьи. Всё своим чередом. Для меня основное преимущество джимакса это его простота, отсутствие необходимости смотреть в экран и простая озвучка, из которой мне четко ясно, втыкать лопату или нет. Приборов у меня было много и разных, но теперь они морально считаются устаревшими, как и джимакс, но он простой и его только слушать, поэтому, чаще с ним. За новинками не слежу, вернее, слежу, но нужны оборотные средства, чтобы их пробовать. А, зачем!? Никаких революций пока не наблюдаю, чтобы кардинально себе менять приоритеты. С удовольствием читаю в этой теме и разглядываю находки даже если это пятак и ключ, главное, с каким настроем об этом говорит нашедший! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Babay. @ Oct 23 2023, 20:39) Вот посоветуйте мне настройки на перепашку деревни, а то мне кажется, что Вы в руках не держали Дэуса. На мусорках вам в помощь только скорость....и будете приятно удивлены. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
А революций и не будет, физику не обманешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
Я Дуську вкурил очень даже, и про скорость, и про частоты, и про грунт. А Вы, Батенька, похоже, его только оздали видели. Иначе написали бы, хоть какая программа предпочтительнее, На Ваш взгляд. На сколько грунт загрубить можно, какая частота предпочтительнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Babay. @ Oct 23 2023, 20:44) А революций и не будет, физику не обманешь Вот именно,что революций не будет,а будет результат,попробуйте ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Oct 23 2023, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
Ну да, уехали от темы. Простите.
Сообщение отредактировано Babay.: Oct 23 2023, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Если я выложу находки с Джимом и гмп хотя бы за этот сезон, то любой музей обзавидуется. Это не значит что они - лучшие в мире приборы, но они весьма хороши, и при всей своей простоте позволяют находить много и качественно, даже в сложных грунтах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:55 | |
![]() |