![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Согласен, можно перетянуть, можно не до тянуть, будут либо люфты либо напряжение "на ушах" катушки. У меня до сих пор родные резинки на обоих катушках стоят, и когда затягиваешь болт, всегда чувствуешь демпфирование. На снайперке, правда "ушки" посерьёзнее поставил НЕЛ, так что без боязни можно махать. На 27-ой конечно послабже, но надо иметь меру во всём
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Когда еще собирал Компадрик,столкнулся с проблемой резиновых шойб. Тонкой резины не нашел,из толстой точить лень. Сделал из пластиката 1,-2 мм толщиной. Ну и дальше так и пошло. Делаю шайбы,чтобы наконечник плотно входил в уши. Не приходится сильно тянуть болт,чтобы катушка не болталась. Пол оборота и нормально.
Вот и под снайперку,когда переделывал наконечник,приклеил пластикат. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Oct 17 2023, 16:22) Доброго всем дня! Скажите пожалуйста, при каких обстоятельствах ломаются уши на катушках? Может отрицательная температура, или перетяжка болта ? или как ещё можно отломить ? Что бы не попасть в просак на будущее ![]() Все факторы как и заметили выше... я тоже банально перетянул, "что бы не болталась" в 90% случаях эта основная причина надлома ушей. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Видимо я в свое время попал в оставшиеся 10 процентов - перепрыгивал ручеек с прибором и лопатой в руках, упал на прибор. Тут уж я думаю как бы ни была затянута - перетянута - недотянута катушка, результат один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Oct 23 2023, 13:51) Доброго всем!!! Вчера был выезд с джимом!!! Да цепкий, быстрый но не мое!!! Доброго и Вам! А что не так? Почему Вам не по себе, после поиска с Джимом? Вполне нормально, если судить что всё вытресли за последние десятилетия. Я так вижу , что это с шурфа? ---- Сам в субботу выгуливал по лесу Джимакса со снайперкой, по мне , так позитивно вышло. Пусть ничего суперного, зато потеряшки всегда присутствуют ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
[quote=крот.ру,Oct 23 2023, 14:05]
Доброго и Вам! А что не так? Почему Вам не по себе, после поиска с Джимом? Вполне нормально, если судить что всё вытресли за последние десятилетия. Я так вижу , что это с шурфа? ---- Сам в субботу выгуливал по лесу Джимакса со снайперкой, по мне , так позитивно вышло. Пусть ничего суперного, зато потеряшки всегда присутствуют ![]() Приветствую!!! Нет это не с шурфа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
[quote=тут ник,Oct 23 2023, 16:13]
[quote=крот.ру,Oct 23 2023, 14:05] Приветствую!!! Нет это не с шурфа ![]() [/quote] Блин, вот это у Вас грунты?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,146 Пол: мужской Номер карты: 473 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера. Я всегда весь цвет копаю, иногда очень интересные штучки выпрыгивают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Показать прибором, что цель цветная, но не уточнить, какая же именно - гораздо, несравнимо лучше, чем другим прибором совсем не показать ничего или забросить в черный сектор, да ещё на достойных если глубинах. Что ещё нужно при поиске, а!?
А уж пластины из меди многие поисковые души согреют даже больше, чем какалики, к примеру. Да и выкопанная гильза хотя и выбрасывается обратно, но это далеко не водочная пробка или кусочек алюминиевой проволоки, вот уж чего много, так много. Сообщение отредактировано All-searching: Oct 23 2023, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Babay. @ Oct 23 2023, 17:49) Доброго вечера. Я всегда весь цвет копаю, иногда очень интересные штучки выпрыгивают. В наше время, не копнуть спорный сигнал, это предел лени наверное, или усталости. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Да косячит ваш Джим.Херню всякую советскую собирать-это одно,а что-то интересное-это другое.Низкая частота и этим все сказано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Oct 23 2023, 18:15) Да косячит ваш Джим.Херню всякую советскую собирать-это одно,а что-то интересное-это другое.Низкая частота и этим все сказано. Ну, извольте батенька, косячит не прибор, а места где его выгуливают. Вы ж не с неба упали вчера, и знаете прекрасно ТТХ прибора. А то, что не видите на фото золота и серебра в Портретах, это не значит , что прибор херня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 23 2023, 18:15) Да косячит ваш Джим.Херню всякую советскую собирать-это одно,а что-то интересное-это другое.Низкая частота и этим все сказано. ,,А он нам нравится, нравится, нравится и никого его милей на свете нет..."!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Oct 23 2023, 19:22) Ну, извольте батенька, косячит не прибор, а места где его выгуливают. Вы ж не с неба упали вчера, и знаете прекрасно ТТХ прибора. А то, что не видите на фото золота и серебра в Портретах, это не значит , что прибор херня. ![]() Я продал Джима сразу после того как он в упор не увидел маленького крестика из интересного сплава(где-то была моя тема).,а выкладывать всякую хрень на всеобщее обозрение-это удел новоявленных блохеров.Собирать ключи и пятаки советского периода-это на любителя,но только не ко мне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,146 Пол: мужской Номер карты: 473 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
В субботу с сыном ездили в лес. Я с дуськой, на 6 программе, настройка до фона. Односторонний слабый сигнал, в одну сторону. Копаю- наконечник трехлопастной на глубине 20 см. Иду дальше, сын на коленях копается, он с Джимом, на 35 см пожичек бронзовый, хороший. Дак вот я с дуськой бы ну ни как бы его не нашел. Джим по глубине уделает очень многие приборы. Да и золота в Сибири, по деревням не было, серебра то мало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Babay. @ Oct 23 2023, 19:45) В субботу с сыном ездили в лес. Я с дуськой, на 6 программе, настройка до фона. Односторонний слабый сигнал, в одну сторону. Копаю- наконечник трехлопастной на глубине 20 см. Иду дальше, сын на коленях копается, он с Джимом, на 35 см пожичек бронзовый, хороший. Дак вот я с дуськой бы ну ни как бы его не нашел. Джим по глубине уделает очень многие приборы. Да и золота в Сибири, по деревням не было, серебра то мало Деус самодостаточный,гибкий прибор для разных условий,если вы его не "вкурили"-это не вина прибора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Братцы, отдадим ему этот злополучный маленький крестик из интересного металла, не выкапывайте вы его, ладно?
Уж который раз он про него тут нам мозоль в ушах натирает! Пусть, думает, что советскими пятаками и ключами мы кормимся, ему так спокойнее, ведь он уже источник такого корма продал и нам спокойнее, ведь пятаков и ключей тоже не бесконечно много! Сообщение отредактировано All-searching: Oct 23 2023, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Да мне вообще пох... чем вы тут кормитесь,но когда начинают нести всякую хрень,что страшнее кошки(Джима) зверя нет и выдавать это за истину-это просто смешно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
Дэус хороший прибор, слов нет. Два сезона с ним, монеты, металлопластика на ура, как пылесос. Но в лес, где мха 10-15 см, трава подушкой до 10 см я лучше Джима возьму.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 05:00 | |
![]() |