![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Sep 13 2023, 15:57) Да катушку переставляли на другой блок,все работало!!! Вы можете починить? Доброго Вам дня. Скажите пожалуйста, а что с блоком приключилося? У самого Джим, переживаю, как бы чего....вода попала? удар сильный? переплюсовка? ..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Sep 14 2023, 10:32) Доброго Вам дня. Скажите пожалуйста, а что с блоком приключилося? У самого Джим, переживаю, как бы чего....вода попала? удар сильный? переплюсовка? ..... ![]() Здравствуйте!!! Я купил его такой на а..то, по утверждению продавца он был целый) но первый выезд показал что он не работает как положено !!! Блок со слов продавца вскрывался для залива клеем штекера на вход катушки !!! Вообщем вляпался я с ним!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Sep 14 2023, 10:55) Здравствуйте!!! Я купил его такой на а..то, по утверждению продавца он был целый) но первый выезд показал что он не работает как положено !!! Блок со слов продавца вскрывался для залива клеем штекера на вход катушки !!! Вообщем вляпался я с ним!!! Вот те на! Печально....но, у нас на форуме есть мастера, надеюсь помогут решить вопрос Ваш. Неужели, тут в ветке продаж уже нет предложений по Джимаксу? Странно, а ведь были от проверенных камрадов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
в продолжении темы....Сегодня искал в лесу с Джимаксом. Поднял длинную серебрянную цепь, около 70 см. НО! Не пойму, никак
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Sep 14 2023, 12:36) в продолжении темы....Сегодня искал в лесу с Джимаксом. Поднял длинную серебрянную цепь, около 70 см. НО! Не пойму, никак ![]() Скажите а что сигналы от черного(чугунка или багки) вообще пропускаете?..это же самое вкусное Сообщение отредактировано zakret: Sep 14 2023, 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Sep 14 2023, 11:49) Скажите а что сигналы от черного(чугунка или багки) вообще пропускаете?..это же самое вкусное Скажу честно, чёрный сигнал отскекаю вообще. Ну, или на 1-2 ставлю на крутилке, что бы явно слышать немного "черноты", типа, что бы локализовать цвет-не цвет. Интересный вопрос. ![]() ![]() ---Лет пять назад, только приобрёл Джима, поднял на всех металлах наконечник железный , видимо от стрелы или копья (х.з.) с глубины 35 см, так он оказался вообще никому не нужен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Sep 14 2023, 13:14) Скажу честно, чёрный сигнал отскекаю вообще. Ну, или на 1-2 ставлю на крутилке, что бы явно слышать немного "черноты", типа, что бы локализовать цвет-не цвет. Интересный вопрос. ![]() ![]() ---Лет пять назад, только приобрёл Джима, поднял на всех металлах наконечник железный , видимо от стрелы или копья (х.з.) с глубины 35 см, так он оказался вообще никому не нужен ![]() ![]() Спасибо конечно же что пропускаете...)) Кто то довольствуется потеряшкам а кто то по серрьёзному... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Sep 14 2023, 12:58) Спасибо конечно же что пропускаете...)) Кто то довольствуется потеряшкам а кто то по серрьёзному... НУ, как говорится каждому своё! Я без проблем оставлю весь чермет на любителя, пусть радуются закладухам и пр...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Sep 14 2023, 11:01) Вот те на! Печально....но, у нас на форуме есть мастера, надеюсь помогут решить вопрос Ваш. Неужели, тут в ветке продаж уже нет предложений по Джимаксу? Странно, а ведь были от проверенных камрадов. ![]() ![]() Уже помогли с ремонтом !!! Да вляпался) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Sep 14 2023, 14:11) Уже помогли с ремонтом !!! Да вляпался) ![]() Спасибо! Поверьте, взяв на вооружение Джимакса, ВЫ уж точно ничего не прогадаете! Надёжный и практичный приборка, очень чуткий, а главное - очень мгновенный на отклик! И да, с какой катушкой взяли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,343 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Sep 14 2023, 11:49) Скажите а что сигналы от черного(чугунка или багки) вообще пропускаете?..это же самое вкусное Вопрос интересный и актуальный! Мой товарищ ходит с ДМ2 , за полгода поднял 2 ящика с немецкими кладухами, менять прибор не собирается. Называет его фартовым и все такое.. ![]() В обыденной жизни , погибнешь на консервных банках ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Sep 14 2023, 14:16) Спасибо! Поверьте, взяв на вооружение Джимакса, ВЫ уж точно ничего не прогадаете! Надёжный и практичный приборка, очень чуткий, а главное - очень мгновенный на отклик! И да, с какой катушкой взяли? Спасибо !!! У товарища тоже джим и он ни на что не поменял бы его, хороший говорит, цепкий !!! У меня катушка стандарт 22 ,5 !!! Будьте осторожны при покупках на ав..то, все кто читает эту ветку!!! С ув всем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Sep 14 2023, 16:14) Спасибо !!! У товарища тоже джим и он ни на что не поменял бы его, хороший говорит, цепкий !!! У меня катушка стандарт 22 ,5 !!! Будьте осторожны при покупках на ав..то, все кто читает эту ветку!!! С ув всем!!! Катушка достойная! Можно практически везде искать, у самого такая. Но! ( не реклама!) на сплошном мусоре нужна снайперка! Какую снайперку приобретать, решать Вам. Отрабатывает офигительно! Молниеносно реагирует на сигнал в точку! Цифровики курят тихо в стороне.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Sep 14 2023, 16:52) Катушка достойная! Можно практически везде искать, у самого такая. Но! ( не реклама!) на сплошном мусоре нужна снайперка! Какую снайперку приобретать, решать Вам. Отрабатывает офигительно! Молниеносно реагирует на сигнал в точку! Цифровики курят тихо в стороне.... ![]() Спасибо!!! Куплю снайперку после ремонта, где мы копаем там сплошь метал мелкий!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Sep 14 2023, 17:23) Спасибо!!! Куплю снайперку после ремонта, где мы копаем там сплошь метал мелкий!!!! У меня в арсенале , кроме 27-ой катушки, есть 5" , это маленькая шайба творит чудеса на сплошном мусоре. Хотя есть и лодочки и овалы для дЖимакса и им подобных......посмотрите тему выше ( прошлые посты) --- Отнюдь не реклама, уж поверьте. Потом придёде к пониманию ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Sep 14 2023, 18:29) У меня в арсенале , кроме 27-ой катушки, есть 5" , это маленькая шайба творит чудеса на сплошном мусоре. Хотя есть и лодочки и овалы для дЖимакса и им подобных......посмотрите тему выше ( прошлые посты) --- Отнюдь не реклама, уж поверьте. Потом придёде к пониманию ..... так а вы делитесь и может разжуёте нам по каждой катушке. С ув. Сообщение отредактировано zakret: Sep 14 2023, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Sep 14 2023, 18:02) так а вы делитесь и может разхёте нам по каждой катушке. С ув. Я по тексту Вашему немного не понял, что от меня требуется...но вот наверное надо обратить внимание на вот этот аппарат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Sep 14 2023, 19:14) Я по тексту Вашему немного не понял, что от меня требуется...но вот наверное надо обратить внимание на вот этот аппарат ![]() Его ещё нет и будет к началу след месяца может... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Sep 14 2023, 18:14) Я по тексту Вашему немного не понял, что от меня требуется...но вот наверное надо обратить внимание на вот этот аппарат ![]() Интересно, но джимакс подальше по воздуху видит. Однако это прибор почти не цветнит железо. Любопытно, как в грунте себя покажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Sep 14 2023, 17:29) У меня в арсенале , кроме 27-ой катушки, есть 5" , это маленькая шайба творит чудеса на сплошном мусоре. Хотя есть и лодочки и овалы для дЖимакса и им подобных......посмотрите тему выше ( прошлые посты) --- Отнюдь не реклама, уж поверьте. Потом придёде к пониманию ..... Спасибо большое !!! Теперь буду знать какую покупать!!! Скажить пожалуйста какой фирмы она ? все магазины облазил не нашел круглую!!! Сообщение отредактировано тут ник: Sep 14 2023, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 11:11 | |
![]() |