![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 29 2023, 16:45) Доброго вечера. Извиняюсь конечно, а 27-я уж то сильно шумит? по сравнению от 13-ой ? На 27-ой какая чуйка была? ну и на 13-ой чуйка в каком секторе? . Если практически разницы по глубине нету, а смысл? -- Никак не отрицаю 13-ю в практике, дело личное, но при правильных настройках и 27-я заглянет как и 13-я.....разница в дюймах ничтожна. Мож я чего не понимаю ![]() ![]() На полигоне чуйку всегда в красную зону увожу, на обеих катушках. 27 в сравнении с 13 не сильно шумная, разницы почти нет. Для чистых и относительно чистых мест однозначно Я 13 предпочту. По поводу находок на глубине 15-20 у меня не так. Реально с большой глубины поднимал обеими катушками, причем я знаю что такое глубина больше штыка. Но это все для крупных монет, начиная с 3 коп Н2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Получается, что у Вас поинтереснее с грунтами, вернее с глубинными находками. Потому и 13-я как никак кстати. Я по началу тоже хотел 13-ю докупить, при покупке нового Джима. Но , проходив с асей-10 лет с Ультимейтом , понял однозначно,,,глубже 20-25 см ничего нету в наших краях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
У друга овал родной самый большой если не ошибаюсь 35 на 45 вроде. Им он на моем перебитом месте реально с двух штыков дирхемки серебрянные достает. Но я не готов к такому весу
![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАПС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,674 Зарегистрирован: 25-November 22 Пользователь №: 2,404,459 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Номер карты: 67 Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 584 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РАПС @ Mar 30 2023, 20:27) В наше время, отличный результат! -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РАПС @ Mar 30 2023, 20:27) Открыл сезон, с Джимом с 2013 г? катушка DETECH ULTIMATE-13"] Норм открытие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
[quote=РАПС,Mar 30 2023, 20:27]
Открыл сезон, с Джимом с 2013 г? катушка DETECH ULTIMATE-13" ![]() -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Всем доброго! Вчерась погодка шептала, - "возьми и прокатись на пляж". Берег, где обитают люди в жаркие летние дни, совсем оттаил и копается прилично на всю глубину штыка. Треш-авто, железо-10 час., чуйка-11 час.,граунд-14 час.,силенсер-0.,...
-Сигналов мулион, через 3-5 см, в наушниках. Береговую линию в 20-ть метров кое как осилил за 5 часов поиска. После, просто устал махать снайперкой ![]() --Но надо продолжать! На любом берегу водоёма общественного, должна прятаться ювелирка! Всем добра и мира! с уважением ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Apr 6 2023, 14:10) Всем доброго! Вчерась погодка шептала.... Ну наконец-то и у вас сезон начался. Поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Apr 6 2023, 15:20) Ну наконец-то и у вас сезон начался. Поздравляю! Спасибо! Вот теперь не спеша-сосредоточенно и вдумчиво надо выхаживать общественные места пользования человеков....чем завтра и займусь....с утра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 584 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Apr 6 2023, 15:55) Спасибо! Вот теперь не спеша-сосредоточенно и вдумчиво надо выхаживать общественные места пользования человеков....чем завтра и займусь....с утра. ![]() Сегодня ездил на разведку.... Снега много ещё.... Земля вообще не копается.... Часа 3 походил и домой... Из находок,пробки и алюминиевая проволока... -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(IATSOK @ Apr 6 2023, 17:19) Сегодня ездил на разведку.... Снега много ещё.... Земля вообще не копается.... Часа 3 походил и домой... Из находок,пробки и алюминиевая проволока... Я бы с ума сошел у вас с такой долгой зимой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Apr 6 2023, 17:35) Я бы с ума сошел у вас с такой долгой зимой. Я родился и вырос здесь, поэтому привычно. Сергей (Крот.ру),от того места,где я сегодня был,до вас +- 200 километров,а такая разница... -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(IATSOK @ Apr 6 2023, 18:16) Я родился и вырос здесь, поэтому привычно. Сергей (Крот.ру),от того места,где я сегодня был,до вас +- 200 километров,а такая разница... Согласен, разница в 250 км, а погода совсем разная....Правда сегодня хотел на дальнее урочище скататься 150-км,,,так снег хлопьями повалил и трассу запоганил. Я на летней резине уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Apr 9 2023, 16:48) Согласен, разница в 250 км, а погода совсем разная....Правда сегодня хотел на дальнее урочище скататься 150-км,,,так снег хлопьями повалил и трассу запоганил. Я на летней резине уже ![]() У нас сегодня как то так, в поля вообще ещё не сунешься ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Всем привет!
У нас снег остался только в лесу. Сегодня ездили. Земля,как бетон,и погоды нет. День тепло, день холодно...,не понятно, когда земля отойдет.... Всем удачи под катуху! -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(IATSOK @ Apr 10 2023, 16:56) Всем привет! У нас снег остался только в лесу. Сегодня ездили. Земля,как бетон,и погоды нет. День тепло, день холодно...,не понятно, когда земля отойдет.... Всем удачи под катуху! Всех приветствую! Константин, спасибо за пожелания! Вот казус сегодня выдался. Подскажите пожалуйста, мож у кого было такое? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Вот точно именно так и было, я даже писал вроде об этом.
Приехал на селуху, брошенную ещё в начале 19 века, раньше ходил там, но с другими приборами. Рядом никаких ЛЭП, даже на 220 линий до самого горизонта нет. Пошёл поперёк поля и вдруг прибор начал потихоньку подпевать, чем дальше, тем сильнее и как раз на самой деревне. Я сначала подумал, что проводу хана, но звук был непостоянным, а изменялся при движении. Вернулся к машине, поставил 27 катушку и петь начало ещё сильнее, причём с такими переливами и лёгкими щелчками. Так и уехал. Потом встретил знакомого связиста и спросил про кабеля связи, он мне потом карту показал и оказывается, что по самому центру деревни идёт на двухметровой глубине толстенный кабель правительственной связи, из Кирова в Казань. А другие приборы, в частности Тёрка 705, АКА Кондор, Квест Х5, Деус, Ванквиш 540, его в упор не видели, а Джим наверное из-за частоты метров верных за пятнадцать чувствовать начинал. -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Apr 30 2023, 16:24) Всех приветствую! Константин, спасибо за пожелания! Вот казус сегодня выдался. Подскажите пожалуйста, мож у кого было такое? ![]() ![]() Не знаю насчёт золы, но хочу сказать что вам с грунтом сильно везёт. Сейчас копаю такие места где и Джим и ГМП перестают реагировать на грунт только если увести режекцию в красную зону до буквы "R". Пинпоинтер каждый раз отстраивать приходится иначе просто на грунт сигналит как на цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,962 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Привет . У меня тоже пиликает на пепел черный , от сгоревшей травы .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 01:58 | |
![]() |