![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 584 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 21 2023, 15:32) Константин, доброго вечера. Чёто мне кажется сайт давно не обновлялся. Последний раз, в 2020 г. я там снайперку покупал, всё сработали быстро! А вот запрос на штеккер от блока Джима , до сих пор ответа нету ![]() На а..о можно ссылку в личку? Всем спасибо,кто ответил! Сообщение отредактировано IATSOK: Mar 21 2023, 16:15 -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IATSOK @ Mar 21 2023, 16:13) На а..о можно ссылку в личку? Всем спасибо,кто ответил! Ссылку я не сохранил, к сожалению. Вернее и не было цели. Просто тупо забил в строку слово -металлоискатель- . Правда сидел выбирал долго, там много страниц и всякого разного...вот и нарвался на ХР магазин. Там даже где то Омск,Томск,Новосибирск проскакивает , и не обязательно фирменные ХР диллеры, можно и в других нормальных магазинах чего найти. с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 584 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 21 2023, 16:21) Ссылку я не сохранил, к сожалению. Вернее и не было цели. Просто тупо забил в строку слово -металлоискатель- . Правда сидел выбирал долго, там много страниц и всякого разного...вот и нарвался на ХР магазин. Там даже где то Омск,Томск,Новосибирск проскакивает , и не обязательно фирменные ХР диллеры, можно и в других нормальных магазинах чего найти. с уважением Сергей, если вы переписывались,то переписка сохраниться должна была... -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IATSOK @ Mar 21 2023, 11:44) Подскажите, здесь кто заказывал что нибудь? Как там, всё честно? Хочу плату на хр джимакс 2 заказать. https://xprussia.ru/zapchasti-xp/zapchasti-...maxx-2-v-sbore/ Это бывший официальный дилер XP в России, тот самый РИФ. На Авито они под названием ALBUS, их страничка https://www. ######.ru/user/4344ff7ba28508a2235e885f74a6c6cb/profile?src=sharing Вместо решёток введите Авито латиницей Сообщение отредактировано Николай-Борода: Mar 21 2023, 18:17 -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Николай-Борода @ Mar 21 2023, 18:16) Это бывший официальный дилер XP в России, тот самый РИФ. На Авито они под названием ALBUS, их страничка https://www. ######.ru/user/4344ff7ba28508a2235e885f74a6c6cb/profile?src=sharing Вместо решёток введите Авито латиницей Спасибо! -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Mar 27 2023, 18:34) Красиво ![]() -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Скажите кто ходил с обоими...
У меня родная 27 и 13 ультимейт,какой лучше по глубине ходить,выслушивать и тп. ? Места средне чистые, ну не мусор короче -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 29 2023, 00:00) Скажите кто ходил с обоими... У меня родная 27 и 13 ультимейт,какой лучше по глубине ходить,выслушивать и тп. ? Места средне чистые, ну не мусор короче С обоими не ходил, так что мой коммент навеное, бесполезен. Но 13 ультимейт у меня только позитивные эмоции вызывает, правда она у меня на гмп. Лёгкая и тихая почти до самого упора чуйки. Но если у вас обе, то просто сравните их в одинаковых условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роберт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 12-January 17 Пользователь №: 2,357,725 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 29 2023, 00:00) Скажите кто ходил с обоими... У меня родная 27 и 13 ультимейт,какой лучше по глубине ходить,выслушивать и тп. ? Места средне чистые, ну не мусор короче Здравствуйте! Ходил и делал тесты с этими катушками. 13 ультимейт глубже на цели размером от 2 копеек ссср и больше. На 1 копейку ссср одинаково. На чешуйку М.Ф. 27 катушка оказалась глубже ( 27 катушка 11-13 см., 13 катушка 8-9 см., грунт пересохший был ). 13 катушка очень хорошо слышит ЛЭП, сильный боковой захват, смещён центр цели, но глубже. 27 катушка меньше фонит на провода, лучше ловит центр. По разделению разницы не заметил. Всё ИМХО. П.С., на другом поле, результаты теста были другими. Сообщение отредактировано Роберт: Mar 29 2023, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Роберт @ Mar 29 2023, 09:59) Здравствуйте! Ходил и делал тесты с этими катушками. 13 ультимейт глубже на цели размером от 2 копеек ссср и больше. На 1 копейку ссср одинаково. На чешуйку М.Ф. 27 катушка оказалась глубже ( 27 катушка 11-13 см., 13 катушка 8-9 см., грунт пересохший был ). 13 катушка очень хорошо слышит ЛЭП, сильный боковой захват, смещён центр цели, но глубже. 27 катушка меньше фонит на провода, лучше ловит центр. По разделению разницы не заметил. Всё ИМХО. П.С., на другом поле, результаты теста были другими. Сам с 13 не ходил,товарищи юзали. Полностью согласен,что при глубоких целях,центр поймать сложно.... Копают сигнал,а он как бы немного в стороне.... Мне очень нравилась катушка детеч сеф 10х12. По сравнению с 27,лёгкая и развесовка лучше из-за крепления по середине катушки.... При прочёсывании больших площадей, практически не уступает 13 катухе,глубокие сигналы,не размытые и разделение чуть лучше,т.к. поуже... Имхо конечно,ни кому не навязываю,лично моё мнение.... 13 две штуки лежат, хочу отремонтировать одну и попробовать.... -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Всем доброго! Сегодня получил с алишки разъёмы, для экстренной ( вдруг приспичит) замены. За всё 150 руб. вместе с доставкой.
... Кстати, наверное уже печалька наступает разъёму, тот что на катушке снайперке 5". Хотя ей всего два года ![]() Пробовал тут же на 27-ой катушке, всё четко работало без особых усилий при закручивании штеккера. Так что, скорее всего Неловская шарп, начила косячить в штеккере. Пробовал иголочкой подправить внутренние "мамы" , но всё сидит жёстко в пластике, и не хочет корректироваться. Ну да ладно, как говорится, есть новые коннекторы, если что всё налажу-обрежу-перепаяю.... Но вот вопрос? Родные штеккера позолоченные видимо, я приобрёл простые. Будет ли корректно работать приборка? на своих 4,6 кгц ? без позолоты? С уважением ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Роберт @ Mar 29 2023, 10:59) Здравствуйте! Ходил и делал тесты с этими катушками. 13 ультимейт глубже на цели размером от 2 копеек ссср и больше. На 1 копейку ссср одинаково. На чешуйку М.Ф. 27 катушка оказалась глубже ( 27 катушка 11-13 см., 13 катушка 8-9 см., грунт пересохший был ). 13 катушка очень хорошо слышит ЛЭП, сильный боковой захват, смещён центр цели, но глубже. 27 катушка меньше фонит на провода, лучше ловит центр. По разделению разницы не заметил. Всё ИМХО. П.С., на другом поле, результаты теста были другими. Спасибо за отклик. Я то ходил сравнивал но 27 моя чото с проводом ,где не подергай везде реакция, у ультимейта такого нет. Наверно провод под замену. 13 -я чуйку на всю можно крутить, что тоже немного напрягает типа ощущение нехватки, 27 так сильно в красную зону не загонешь. Сезон начинается , вот и хочется не тестировать а уперется в находки с одной катушкой без потери времени и сомнений ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 29 2023, 00:00) Скажите кто ходил с обоими... У меня родная 27 и 13 ультимейт,какой лучше по глубине ходить,выслушивать и тп. ? Места средне чистые, ну не мусор короче Я ходил. Все хотел про это написать, да некогда было. В прошлом году купил 13 для добавки после 27. Не сказал бы, что намного глубже в практике оказалась, но ходить понравилось с ней. Вроде как менее шумная. На своих полигонах выхоженных 27 катухой и не только ей и не тольнджимом, ч поднимал с 13 и неплохо. В крайнюю субботу выход был первый в этом году, по супер выбитому месту поднял 7 монет, может это и везение и случайность - не знаю, но факт есть факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черничка @ Mar 29 2023, 15:58) Я ходил. Все хотел про это написать, да некогда было. В прошлом году купил 13 для добавки после 27. Не сказал бы, что намного глубже в практике оказалась, но ходить понравилось с ней. Вроде как менее шумная. На своих полигонах выхоженных 27 катухой и не только ей и не тольнджимом, ч поднимал с 13 и неплохо. В крайнюю субботу выход был первый в этом году, по супер выбитому месту поднял 7 монет, может это и везение и случайность - не знаю, но факт есть факт. Доброго вечера. Извиняюсь конечно, а 27-я уж то сильно шумит? по сравнению от 13-ой ? На 27-ой какая чуйка была? ну и на 13-ой чуйка в каком секторе? . Если практически разницы по глубине нету, а смысл? -- Никак не отрицаю 13-ю в практике, дело личное, но при правильных настройках и 27-я заглянет как и 13-я.....разница в дюймах ничтожна. Мож я чего не понимаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Mar 29 2023, 14:56) Всем доброго! Сегодня получил с алишки разъёмы, для экстренной ( вдруг приспичит) замены. За всё 150 руб. вместе с доставкой. ... Кстати, наверное уже печалька наступает разъёму, тот что на катушке снайперке 5". Хотя ей всего два года ![]() Пробовал тут же на 27-ой катушке, всё четко работало без особых усилий при закручивании штеккера. Так что, скорее всего Неловская шарп, начила косячить в штеккере. Пробовал иголочкой подправить внутренние "мамы" , но всё сидит жёстко в пластике, и не хочет корректироваться. Ну да ладно, как говорится, есть новые коннекторы, если что всё налажу-обрежу-перепаяю.... Но вот вопрос? Родные штеккера позолоченные видимо, я приобрёл простые. Будет ли корректно работать приборка? на своих 4,6 кгц ? без позолоты? С уважением ![]() ![]() Так на джимаксе разъем шести контактный же. -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Mar 29 2023, 17:06) Константин, приветствую! Вот как раз правильный вопрос от Вас. НО два контакта, что посредине используются в аккурат для зарядки АКБ , если они стоят в блоке и есть родной блок зарядки. А так , ровно четыре пина на всё. RX - TX. ![]() Понял, отстал! ![]() -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Mar 29 2023, 16:45) У нас у всех , критерии поиска разные, в моём понимании и практике 15-20 см предел всех находок ( по лесам, в нашем регионе). Если по урочищам , таже песня, они вообще не распаханы, и не тронуты пашней или плугом. Всё по верхам. Ну это у кого как. 3 недавних накладки средневековые поднял глубже полного штыка фискарса, и очень рад что чуйка на 13 ультимейт до упора крутится, иначе не достал бы. Подозреваю что на этом месте поглубже основные находки идут и я уже не добиваю на ГМП, а джимакс не могу там запустить, к сожалению, 300 метров от железной дороги, чуйку до половины даже не могу раскачать, а Джим бы там помог. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 08:00 | |
![]() |