![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Хочу приобрести второй прибор для до бора и работы по мусор кам! Кто нибудь сравнивал джимми с маской 3, адвентисом 2 и тесоровскими клюшками! А может продать свой Сиг и купить деуса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Без всяких притензий к Сигу.невпечатлил-а вот Мой Жимакс и Адвентис камрада.оператора Сига впечатлили,он показал нам место выбитое двумя 7272 СФТ и какие у него были глаза и выражение лица-когда мы подняли по десятку монет за час.А на другом месте ишо поболее,теперь он нас не зовёт и не показует выбитые места.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Да, джимакс настолько приятный прибор, что даже поработав целывй день деусом, охота взять его в руки и услышать молниеносный монетный сигнал джимакса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Jul 17 2011, 15:03) Да, джимакс настолько приятный прибор, что даже поработав целывй день деусом, охота взять его в руки и услышать молниеносный монетный сигнал джимакса. Либо водочную пробку ![]() Только не доказывайте мне что вы водочную пробку(язычковую) в грунте определите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Не будем, не будем. Оставайтесь в уверенности что такое невозможно.
![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 17 2011, 19:13) Не будем, не будем. Оставайтесь в уверенности что такое невозможно. ![]() Кастетыч, не надо ехидства, я не сомневаюсь в Дэусе, но на ДЖ-Се это сложно пока не выкапаешь. Сигнал один в один. Если вы считаете что я совсем тупой, то лучше как профи разъясните мне как отличить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
А в ответ тишина. Крот например объяснил что такое монетный сигнал. Жду ответа от вас и еще кое от кого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ну толку то шо отличю,усё равно копаю.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jul 17 2011, 20:19) Ну толку то шо отличю,усё равно копаю. ![]() Вот и я о том же,просто профи отличают, вот и мне хотелось бы знать как отличить. А то все разгаворы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Все профи пропали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Не знаю как ответить на этот вопрос , хоть он и не ко мне но всё же скажу отличается незнаю как словами выразить отличие . А вы с наушниками копаете?
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Нет без наушников. Почему я и спрашиваю. В наушниках я разницы не увидел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jul 17 2011, 12:59) Без всяких притензий к Сигу.невпечатлил-а вот Мой Жимакс и Адвентис камрада.оператора Сига впечатлили,он показал нам место выбитое двумя 7272 СФТ и какие у него были глаза и выражение лица-когда мы подняли по десятку монет за час.А на другом месте ишо поболее,теперь он нас не зовёт и не показует выбитые места. ![]() ![]() полюбому копит на Джимакс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Берите Сиг, он ведь с ИКРАНОМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Ну что где все профи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jul 17 2011, 22:48) Нет без наушников. Почему я и спрашиваю. В наушниках я разницы не увидел. Попробуйте большие наушники . Без наушников действительно разници нет в маленьких ушах тоже не услышал , различаю только в больших . Копаю пробки но не всегда зависит от места ,перстни иногда такой же сигнал дают . -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jul 17 2011, 21:54) Берите Сиг, он ведь с ИКРАНОМ. экран это Атавизм ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
обратил внимание что Джимаксов в продаже совсем нет, не скидывает народ
![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
И все же, задаю опять вопрос кто нибудь сравнивал с маской 3+ турбо...и какая разница с адвентис 2, кроме цены
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(TRON @ Jul 17 2011, 23:02) обратил внимание что Джимаксов в продаже совсем нет, не скидывает народ ![]() От сюда и делайте выводы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:25 | |
![]() |