![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 14 2023, 20:57) Вы конечно можете говорить, что угодно. ![]() Но от это не отменит тот факт, что трешхолд абсолютно не влияет на скорость восстановления порога. ![]() ![]() ... Так же, как и Вы со своей уверенной безапелляционностью на уровне знатока прошивки джимакса и всех тонкостей в схемотехническом решении! А я, тогда, не боясь, и Вам в пику, скажу - влияет! И как быть? Какие аргументы? Перлы наподобие Базилио, которые и комментировать не хочется, но хочется ему пожелать в той теме, с прибором которой он ходит если, вообще, ходит, чтобы тоже кто-то заходил и периодически ходил ,,по-маленькому и по-большому!". Сообщение отредактировано All-searching: Mar 14 2023, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Mar 14 2023, 23:36) ... Так же, как и Вы со своей уверенной безапелляционностью на уровне знатока прошивки джимакса и всех тонкостей в схемотехническом решении! А я, тогда, не боясь, и Вам в пику, скажу - влияет! И как быть? Какие аргументы? Перлы наподобие Базилио, которые и комментировать не хочется, но хочется ему пожелать в той теме, с прибором которой он ходит если, вообще, ходит, чтобы тоже кто-то заходил и периодически ходил ,,по-маленькому и по-большому!". treshold - порог. А скорость - speed... Как говорится не думайте о францах ничего плохого. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Mar 14 2023, 23:36) ... Да я собственно и не нуждаюсь в ваших комментариях. Так же, как и Вы со своей уверенной безапелляционностью на уровне знатока прошивки джимакса и всех тонкостей в схемотехническом решении! А я, тогда, не боясь, и Вам в пику, скажу - влияет! И как быть? Какие аргументы? Перлы наподобие Базилио, которые и комментировать не хочется, но хочется ему пожелать в той теме, с прибором которой он ходит если, вообще, ходит, чтобы тоже кто-то заходил и периодически ходил ,,по-маленькому и по-большому!". ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 14 2023, 23:54) Да я собственно и не нуждаюсь в ваших комментариях. ![]() ![]() ![]() ![]() Дык, не обижайтесь. ![]() ![]() Лично я уже даже попривык... к таким выходкам. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 15 2023, 00:07) Дык, не обижайтесь. Какие могут быть обиды! ![]() ![]() Лично я уже даже попривык... к таким выходкам. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 14 2023, 23:10) Какие могут быть обиды! ![]() ![]() Молодежь, вы, видимо, о себе, так как в конце шестого десятилетия меня так никто уже не ,,награждает". Думайте, что хотите, слушайте кого хотите. А особенно тех, кто и не пробовал Джимакса в реалиях. Это целиком ваши проблемы. А мы тут, что слышим на своих джимах, то и ,,поем". И любая фальш сбоку нам вовсе не помеха, а даже как-то радостнее на душе. А, чтобы было ещё радостнее и интереснее посмотрим, что ответит производитель, так как стало любопытно по обратной связи потребителя и производителя понять, насколько первый внимателен или не очень. И да, помнится, что вы пообещали не возвращаться в эту тему несколькими днями ранее, но, вероятно, далёкий 10 год всё-таки не даёт покоя? Сообщение отредактировано All-searching: Mar 14 2023, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 14 2023, 20:53) Потому что изменилась граница озвучки, и этот сигнал попал в подрезаемую сайленсером область, а сайленсер подрезает именно "шлейф" (размазанную часть "сигнала"). ![]() То есть при сайленсере на 0 такого бы не было? Интересно. Надо проверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ох,йопть,и зачем я всё это прочитал?
![]() Работал себе спокойно на треш 10,сайленсер вообще не трогал. Теперь буду переживать и мучаться,и ручки крутить. ![]() Надо крутилки поснимать нафик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Mar 15 2023, 13:37) Ох,йопть,и зачем я всё это прочитал? ![]() Работал себе спокойно на треш 10,сайленсер вообще не трогал. Теперь буду переживать и мучаться,и ручки крутить. ![]() Надо крутилки поснимать нафик. ![]() Да да, и ещё динамик скотчем заклеить, что бы вообще непонятки были....Шутка. --- Тут спецы-любители-теоретики накидают вони на вентилятор , того и гляди выкинь весь этот средневековый прибор, перекрестись левой ногой от избавления, и купи Мантидрищь... Ну , уж нетушки....будем изучать, познавать, практиковать......все крутилки вывернем, но истины добъёмся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннот @ Mar 15 2023, 14:37) Ох,йопть,и зачем я всё это прочитал? ![]() Работал себе спокойно на треш 10,сайленсер вообще не трогал. Теперь буду переживать и мучаться,и ручки крутить. ![]() Надо крутилки поснимать нафик. ![]() И правильно делали. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 15 2023, 15:20) Да да, и ещё динамик скотчем заклеить, что бы вообще непонятки были....Шутка. --- Тут спецы-любители-теоретики накидают вони на вентилятор , того и гляди выкинь весь этот средневековый прибор, перекрестись левой ногой от избавления, и купи Мантидрищь... Ну , уж нетушки....будем изучать, познавать, практиковать......все крутилки вывернем, но истины добъёмся. ![]() Динамики - зло! ![]() Наушники рулят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Mar 15 2023, 15:12) Динамики - зло! ![]() Наушники рулят ![]() Ес ит ыз , динамики прочь! наушники наше всё! согласен. Ещё чуть чуть - ещё немного, сойдут снега , прольют дожди... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 584 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Mar 15 2023, 13:37) Ох,йопть,и зачем я всё это прочитал? ![]() Работал себе спокойно на треш 10,сайленсер вообще не трогал. Теперь буду переживать и мучаться,и ручки крутить. ![]() Надо крутилки поснимать нафик. ![]() Зачем снимать,не красиво.... Приклеить все,кроме чуйки,что бы открючить можно было ![]() -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 584 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Сейчас дома попробовал.... Положил монету медную и рядом болт стальной. Сайленсер на 0,БГ на метке(12 часов),чуйка часов на 11(что бы стабильно в помещении работал),трешхолд сначала на 8 и попробовал. Не знаю как правильно объяснить.... Чернила подкрякивает и цветной не красивый звук....спорный в общем....
Потом поставил треш авто,остался только цветной сигнал.... Не знаю,на сколько тесты по воздуху адекватны....но пока склоняюсь,что треш на авто топ! -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Mar 14 2023, 20:38) Завтра копать поеду, попробую джимакс на авто. Не забыть бы только. Не пробовали? -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IATSOK @ Mar 15 2023, 19:45) Не пробовали? От блин! Так и знал что забуду. 11.7 километров в разведке прошел, мертвый лежу ) Надо крестик будет нарисовать в следующий раз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Mar 15 2023, 20:09) От блин! Так и знал что забуду. 11.7 километров в разведке прошел, мертвый лежу ) Надо крестик будет нарисовать в следующий раз Ну да,жесть,если с непривычки. Удачно хоть,есть находки? -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(IATSOK @ Mar 15 2023, 20:36) Ну да,жесть,если с непривычки. Удачно хоть,есть находки? Вообще тихо. В следующий раз поеду на старое место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Mar 15 2023, 20:43) Вообще тихо. В следующий раз поеду на старое место. Это потому что трэшхолд в Auto не поставили ![]() -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Удивляюсь, на хрена здесь что-то пишут те, у кого нет джимакса или не разобрались с ним давно.
Таким писакам хочется рекомендовать смотреть на заголовок темы прежде, чем что-то сочинять. Тема называется ,,Кто пользуется Gmaxx2". Для остальных, нормальных и адекватных форумчан выкладываю ответ мне службы поддержки компании xp, где в двух словах, что теоретически iron treshhold влияет на дискриминацию, но в режиме auto возможна разница в звучании отдельных целей! Вывод, как был, так и остался. Никто из владельцев джимакса никому из владельцев джимаксов ничего не навязывает, а делится своими наблюдениями и опытом. А те, кто препятствует этому процессу, устраивая разборки на пустом месте, заслуживают полного игнора и равнодушия, тем более, не имея и не пользуясь XP Gmaxx lI. Всё, не считаю нужным продолжать какие-либо дискуссии по iron treshold, а предлагаю просто делиться своими ощущениями, на каких настройках работали и какие оказались эффективными. С уважением ко всем адекватным пользователям XP Gmaxx ll Сообщение отредактировано All-searching: Mar 16 2023, 22:56 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 14:06 | |
![]() |