![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Совет для всех, кто ищет беспроводные наушники. Не морочтесь зря ума, вот ребята с Зеленограда делают, на американских схемах, сами разработали. Я к Прохе такие купил, в принципе можно цеплять на любые МД и к любым проводным наушникам. Качество звука супер, задержки вообще нет! Жалею, что раньше такого небыло, столько бы денег не покупая фирменные сэкономил. https://www.######.ru/moskva_zelenograd/spor...eley_1800992801
-------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Гречек @ Mar 7 2023, 23:28) Совет для всех, кто ищет беспроводные наушники. Не морочтесь зря ума, вот ребята с Зеленограда делают, на американских схемах, сами разработали. Я к Прохе такие купил, в принципе можно цеплять на любые МД и к любым проводным наушникам. Качество звука супер, задержки вообще нет! Жалею, что раньше такого небыло, столько бы денег не покупая фирменные сэкономил. https://www.######.ru/moskva_zelenograd/spo...eley_1800992801 Какое слово то вставить в ссылку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 584 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 7 2023, 17:38) Если брать от вс-4 конкретно,то с вас деньги торгаши и слупят конкретно.На Али амбрашюры идут без всякой привязки к чему-либо.Главное посадочный диаметр.Выйдет гораздо дешевле. ![]() Что поделать....уже платил 170р.пара. -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 584 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Гречек @ Mar 7 2023, 23:28) Совет для всех, кто ищет беспроводные наушники. Не морочтесь зря ума, вот ребята с Зеленограда делают, на американских схемах, сами разработали. Я к Прохе такие купил, в принципе можно цеплять на любые МД и к любым проводным наушникам. Качество звука супер, задержки вообще нет! Жалею, что раньше такого небыло, столько бы денег не покупая фирменные сэкономил. https://www.######.ru/moskva_zelenograd/spo...eley_1800992801 Павел,а можно в личку ссылку? -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Со ссылками на гарнитуру не получается нихера, так что просто скопирую название лота и накидаю фото. Если надумаете покупать, то меня упомяните, может скидку сделает. Так то мужик очень общительный и позитивный)
"Беспроводные наушники для всех металлоискателей" Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
-------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Если кому лень самому искать,то вот ссылка
https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...&f=16&t=2578220 Все эти дополнительные блочки на GM вешать... Ну,на любителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А так,THOMSON WHP 520D на вторичке еще можно найти. Вообще за копейки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,350 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Гречек @ Mar 8 2023, 08:42) Со ссылками на гарнитуру не получается нихера, так что просто скопирую название лота и накидаю фото. Если надумаете покупать, то меня упомяните, может скидку сделает. Так то мужик очень общительный и позитивный) "Беспроводные наушники для всех металлоискателей" С блочком очень удобно! Себе сделал вот так- https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24623952 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Гречек @ Mar 8 2023, 08:59) Вот ещё. Вес блока не подскажете? -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Парни, я конечно извиняюсь, но неужели беспроводные уши так обязательны? Четвёртый год хожу с проводами, никакого дискомфорта. Хоть по полю, хоть в кустарниках и лесах.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IATSOK @ Mar 8 2023, 09:04) Павел,а можно в личку ссылку? QUOTE(Павел Гречек @ Mar 8 2023, 09:42) Со ссылками на гарнитуру не получается нихера, так что просто скопирую название лота и накидаю фото. Если надумаете покупать, то меня упомяните, может скидку сделает. Так то мужик очень общительный и позитивный) "Беспроводные наушники для всех металлоискателей" Леха питоныч, такой. ![]() IATSOK, можете на меня сослать....точно скидос сделает. Скажите Анатолий сканди передает привет бродяге. ![]() П.С. Скажите что палку от швабры с дарственными надписями которую они вАдЯном сделали на мой ГМП вместо штанги, до сих пор храню как реликвию. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 8 2023, 17:34 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый раз выгуливал Джимакса по лесу. Наушники на проводах, ветер офигенный с дождём, земелька везде почти копательна в лесах.....из 50-ти пробок , одна пользительная находка за сегодня. Я в шоке! Сезон открыт!
![]() ![]() ![]() Копаю все цветные сигналы. Треш - авто. Чуйка- на красную. Граунд- влево до упора. Железо-12. Катушка 27-я. Из за зимнего тупостояния, копал все абсолютно чёткие цветные сигналы. соскучился по копу.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Mar 8 2023, 18:05) Парни, я конечно извиняюсь, но неужели беспроводные уши так обязательны? Четвёртый год хожу с проводами, никакого дискомфорта. Хоть по полю, хоть в кустарниках и лесах. ![]() ![]() ![]() Не,на шнурке,ну его нафик. Плевался и матерился,пока Бинглы не приехали. Кстати,дарю идею рукастым самодельщикам. Из Бинглов получаются хорошие блочки при минимальной переделке. А если еще передатчик в более компактный корпус засунуть,вообще красота. Бонусом,можно радио послушать на переходах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннот @ Mar 8 2023, 17:37) Не,на шнурке,ну его нафик. Плевался и матерился,пока Бинглы не приехали. Кстати,дарю идею рукастым самодельщикам. Из Бинглов получаются хорошие блочки при минимальной переделке. А если еще передатчик в более компактный корпус засунуть,вообще красота. Бонусом,можно радио послушать на переходах. Это мы разбаловали себя всякими гаджетами....да и радио теперь лучше не слушать -всё одно да по тому. Вышли на природу-наслаждайтесь копом и природой в тишине от мирского.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Разбаловались,да.
Ну так,к хорошему быстро привыкаешь. Зачем себя мучать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
QUOTE(IATSOK @ Mar 8 2023, 15:42) Вес блока не подскажете? Оба блока с маленькую пачку сигарет размером, да и весом примерно так же, микросхемы же и аккумулятор, которого часов на 8 - 10 с лихвой хватает. -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 8 2023, 18:05) Парни, я конечно извиняюсь, но неужели беспроводные уши так обязательны? Четвёртый год хожу с проводами, никакого дискомфорта. Хоть по полю, хоть в кустарниках и лесах. ![]() ![]() ![]() Все познается в сравнении.Походив с ВС-1 уже не захочется чего-то другого. Шнурок-это пережиток и в лесу и в поле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 8 2023, 17:20) Леха питоныч, такой. ![]() IATSOK, можете на меня сослать....точно скидос сделает. Скажите Анатолий сканди передает привет бродяге. ![]() П.С. Скажите что палку от швабры с дарственными надписями которую они вАдЯном сделали на мой ГМП вместо штанги, до сих пор храню как реликвию. ![]() ![]() Спасибо конечно! Но,как то неудобно.... Да и не решился я на покупку....думаю.... У меня есть вс-1. Сыну думаю прикупить.... -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Кто пользовал вс-3? Как они по сравнению с вс-1?
-------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:09 | |
![]() |