![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 25 2023, 15:03) А модель катушки какая ? Шторм или Торнадо ? Надо будет как то свою жабу удавить со временем , да купить . Шторм. Они сейчас недорогие для джимакса. В чистом от помех месте чайку до упора и миллиметр назад буквально и всё, тишина. Годная в общем оказалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Feb 25 2023, 15:10) Нел Шторм щас 25 тыщ. ценник Ого! Это что за цены такие? Я в пересчёте на рубли покупал за 9 тысяч, кажется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Feb 25 2023, 15:12) Ого! Это что за цены такие? Я в пересчёте на рубли покупал за 9 тысяч, кажется я не знаю когда покупали Вы за 9 тыщ. Я сам снайперку успел купить за 8 т. до СВО. щас таже снайперка уже 16 т. , на оф. сайте ХР. сам в шоке... http://xp-russia.ru/ Сообщение отредактировано крот.ру: Feb 25 2023, 15:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Feb 25 2023, 15:15) я не знаю когда покупали Вы за 9 тыщ. Я сам снайперку успел купить за 8 т. до СВО. щас таже снайперка уже 16 т. , на оф. сайте ХР. сам в шоке... Мда. Успел я вовремя значит. Ну тогда лучше Detech Ultimate 13" взять. Очень хорошая катушка и 7500 у нас в пересчёте на рубли . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Feb 25 2023, 16:15) я не знаю когда покупали Вы за 9 тыщ. Я сам снайперку успел купить за 8 т. до СВО. щас таже снайперка уже 16 т. , на оф. сайте ХР. сам в шоке... http://xp-russia.ru/ Нда,цены... Хоть Детеч и хорошие катушки,но за такой прайс... Не,не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Feb 25 2023, 15:29) Нда,цены... Хоть Детеч и хорошие катушки,но за такой прайс... Не,не надо. Во многих магазинах торгующими МД уже и Детейч 13" нет в продажах. Можно и б\у тут на форуме взять, но я бы не стал , всё таки кот в мешке. Хотя как повезёт ![]() Хотя в соседней ветке 160 т. за новый МД ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,962 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
На Озоне сейчас смотрел , Шторм от 15тыс и до 22 тыс .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 25 2023, 16:50) На Озоне сейчас смотрел , Шторм от 15тыс и до 22 тыс . Возьмите ультимейт тогда лучше. В два раза дешевле и очень хорошая катушка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАПС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,678 Зарегистрирован: 25-November 22 Пользователь №: 2,404,459 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Номер карты: 67 Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Feb 25 2023, 17:10) Возьмите ультимейт тогда лучше. В два раза дешевле и очень хорошая катушка. А где же ее купить? Сообщение отредактировано РАПС: Feb 25 2023, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(РАПС @ Feb 25 2023, 17:42) А где же ее купить? В моём городе одна штука есть. Придется, правда за почту немного добавить. Стоимость около 7500 рублей. https://banned.asia/catalog/poiskovye-kat...x-4-5-kgts.html Вместо banned впишите mdrеgiоn Сообщение отредактировано Ala_dig: Feb 25 2023, 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Feb 25 2023, 18:54) Может они и хороши, я не пробовал, но почему бы и нет За их ценник можно и попробовать. Я попробовал,не жалею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннот @ Feb 25 2023, 18:49) За их ценник можно и попробовать. Я попробовал,не жалею. Вот и правильно! Ультимейт 13" будет на 2-5 см глубже 27-ой. В зависимости от грунта и мусороспособности оного. Сегодня зачитался инфы про мантикору,,,( пусть админ простит, что не в тему ) . Не поленился, снял сегодня с антресоли 27-ю катушку....5 коп 1932г ( что нашол два дня назад в заброшке ) приборка в квартире показала 42 см по воздуху. Это я так , для собственного успокоения. И тем паче, чуйка была на 14 часов. В комнате ТВ и роутер балаболит . Я уж точно не скажу, что круче а что практичнее.....с уважением ![]() ![]() --ПрОШУ прощения, это не в коем случае не реклама Джимакса или подобных, просто реально рабочие моменты. Выводы делать Вам. ![]() Сообщение отредактировано крот.ру: Feb 26 2023, 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Сейчас имею на борту Джима, Орка и Проху, по воздуху они +- одинаково, но вот весь прошлый сезон отходил с Орком, так вообще глубже 20см даже крупняк не копал, не считая пятака Е2 со штыка. Ходили вместе с товарищем, он с моим Джимом, специально проверял его сигналы и получается интересная херовина, если он Джимом засекает глубокий сигнал, то и Орк его видит, если пальцем ткнуть, где смотреть, а с прохода уже нет. Всяко крутили настройки на Орке, не видит с прохода и всё тут. Та же ситуация с Дусей, если знаешь где смотреть, то цепляет глубоко, а с прохода 20-25см. А вот Джим этим не болеет, по моему, по крайней мере я с ним поднимал с разных глубин, а вот с Орком уже хер там, только поверху.
-------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Гречек @ Feb 27 2023, 10:28) Сейчас имею на борту Джима, Орка и Проху, по воздуху они +- одинаково, но вот весь прошлый сезон отходил с Орком, так вообще глубже 20см даже крупняк не копал, не считая пятака Е2 со штыка. Ходили вместе с товарищем, он с моим Джимом, специально проверял его сигналы и получается интересная херовина, если он Джимом засекает глубокий сигнал, то и Орк его видит, если пальцем ткнуть, где смотреть, а с прохода уже нет. Всяко крутили настройки на Орке, не видит с прохода и всё тут. Та же ситуация с Дусей, если знаешь где смотреть, то цепляет глубоко, а с прохода 20-25см. А вот Джим этим не болеет, по моему, по крайней мере я с ним поднимал с разных глубин, а вот с Орком уже хер там, только поверху. Ну это из-за низкой частоты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,350 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
У товарища Detech SEF, глубина отличная!
По мелочи , хватает даже кусочки Дирхемов.... Динарики берет не хуже 800 Эквинокса! ![]() Сливает только по мелкой и старой бронзе, в виду низкой частоты, ну и мелкое золото. Сообщение отредактировано Валидатор: Feb 27 2023, 10:47 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Feb 27 2023, 10:40) Ну это из-за низкой частоты Если у собратьев по бренду форма поля под катушкой та же, а не конус, скажем, значит, у ,,цилиндра" по краям чувствительность не та, что посередине. В частоте ли тут дело? Если, как я понял, сравнивали дэус и оркс с джимаксом на низкой частоте все? Причем уже в который раз соглашусь, что всякая мелкота из всех сплавов цепляется джимаксом очень и очень даже, и не на поверхности, и в условиях Эми, и тоже не на поверхности! Вот и пойми ее, теорию эту. Как обычно, практика давит рассуждения и расставляет по местам! Но эти новые минилабы хороши, спору нет! Звук хорош, прежде всего. Особенно у манты! Сообщение отредактировано All-searching: Feb 27 2023, 11:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 27 2023, 11:43) У товарища Detech SEF, глубина отличная! По мелочи , хватает даже кусочки Дирхемов.... Динарики берет не хуже 800 Эквинокса! ![]() Сливает только по мелкой и старой бронзе, в виду низкой частоты, ну и мелкое золото. Ху из мелкая старая бронза? Античные монетки с 1 коп советов или нак скифов (семечка или птичник) ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,350 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 27 2023, 11:08) Ху из мелкая старая бронза? Античные монетки с 1 коп советов или нак скифов (семечка или птичник) ?? Ароматница, перстень, сравнивал два прибора перед выкапыванием. Никаких закладных тестов! Грунт ,почти песок. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Feb 27 2023, 10:53) Если у собратьев по бренду форма поля под катушкой та же, а не конус, скажем, значит, у ,,цилиндра" по краям чувствительность не та, что посередине. В частоте ли тут дело? Если, как я понял, сравнивали дэус и оркс с джимаксом на низкой частоте все? Причем уже в который раз соглашусь, что всякая мелкота из всех сплавов цепляется джимаксом очень и очень даже, и не на поверхности, и в условиях Эми, и тоже не на поверхности! Вот и пойми ее, теорию эту. Как обычно, практика давит рассуждения и расставляет по местам! Но эти новые минилабы хороши, спору нет! Звук хорош, прежде всего. Особенно у манты! У орка нет вроде вообще низкой частоты. А так, с джимаксом, конечно, много мелочи я нашел, нельзя сказать что он к ней слеп, но высокочастотный гмп мелочь все равно четче берет. Я бы не сказал что глубже, но отчетливее сигналит на нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 27 2023, 11:08) Ху из мелкая старая бронза? Античные монетки с 1 коп советов или нак скифов (семечка или птичник) ?? наки скифов джим хорошо берет, но до определенного размера. Совсем мелкие это уже для более высокой частоты. ЧТо такое птичник? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:42 | |
![]() |