![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копейко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 14-December 22 Пользователь №: 2,404,648 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(speicher @ Dec 15 2022, 21:56) Для влажных и сложных грунтов, возьмите Эквинокс. Не пожалеете Да,вариант хороший, но боюсь семейный бюджет треснет. Вот аналог хотелось бы поюзать. Когда то Маску 4ВД пару раз довелось погонять,зацепило,но товарищ ее быстро продал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,353 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
По вспашке и старой бронзе, Веник сильно круче!
Проверял осенью. ХР не видел 100 % цветные сигналы. Грунт был песчаный. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 16 2022, 16:39) По вспашке и старой бронзе, Веник сильно круче! Проверял осенью. ХР не видел 100 % цветные сигналы. Грунт был песчаный. Мда..а..а.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,353 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Dec 16 2022, 17:09) Мда..а..а.. ![]() ![]() ![]() Товарищ проверял мои не выкопанные цели, так что факт. Товарищ с опытом! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копейко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 14-December 22 Пользователь №: 2,404,648 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 16 2022, 16:39) По вспашке и старой бронзе, Веник сильно круче! Проверял осенью. ХР не видел 100 % цветные сигналы. Грунт был песчаный. А какой прибор был? Джимакс? Просто слышал что Дэус тоже на свежей вспашке сдувается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Dec 16 2022, 17:09) Мда..а..а.. ![]() ![]() ![]() Скорее всего и от почвы тоже зависит. На моих грунтах на распашке джимакс и ГМП начинают неглубоко видеть, особенно с большой катушкой. Мелкая в такой ситуации глубже пробивает. Но это речь о реально пухлой и сырой распашке, от которой пар идёт. Как только чуть подсыхает и садится, глубина появляется. Для местных распашек точно буду брать ещё прибор. А джимакс по непаханному особо глубок, где в основном и приходится мне искать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Dec 17 2022, 09:15) Скорее всего и от почвы тоже зависит. На моих грунтах на распашке джимакс и ГМП начинают неглубоко видеть, особенно с большой катушкой. Мелкая в такой ситуации глубже пробивает. Но это речь о реально пухлой и сырой распашке, от которой пар идёт. Как только чуть подсыхает и садится, глубина появляется. Для местных распашек точно буду брать ещё прибор. А джимакс по непаханному особо глубок, где в основном и приходится мне искать Доброго дня. Согласен, у каждого поисковика свои грунты и распашки. Джимакс по нетронутому грунту даёт хорошие результаты. Уже более месяца висит в продаже мой Джимка, хотел на Мантикору поменять, на эмоциях начальных ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Dec 17 2022, 12:14) Доброго дня. Согласен, у каждого поисковика свои грунты и распашки. Джимакс по нетронутому грунту даёт хорошие результаты. Уже более месяца висит в продаже мой Джимка, хотел на Мантикору поменять, на эмоциях начальных ![]() ![]() Только я поругал ХР ![]() Место действия-Кенигсберг, немец припрятал при бегстве: серебришко, посуда, ювелирка! Общая сумма , тянет на 2 мантикоры. Все находилось в железном баке и аккуратно упаковано! пс А я бы, с Веником, поленился копать.... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вот есть пример по пашне, подсевшей уже, но закапывают монетку и засыпают рыхлой землёй. Правда ГМП а не джимакс, но джимакс такую монетку ещё глубже возьмёт. Идут ноздря в ноздрю с эквиноксом с одинаковыми катушками. Так что судя по всему от грунта распашки тоже многое зависит и эквинокс на моем грунте, возможно, лучше джимакса не отработает. Только пробовать.
сравнение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Dec 17 2022, 13:40) Вот есть пример по пашне, подсевшей уже, но закапывают монетку и засыпают рыхлой землёй. Правда ГМП а не джимакс, но джимакс такую монетку ещё глубже возьмёт. Идут ноздря в ноздрю с эквиноксом с одинаковыми катушками. Так что судя по всему от грунта распашки тоже многое зависит и эквинокс на моем грунте, возможно, лучше джимакса не отработает. Только пробовать. сравнение Интересное видео...спасибо. Ещё больше стал уважать свой джим.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 17 2022, 13:21) Только я поругал ХР ![]() Место действия-Кенигсберг, немец припрятал при бегстве: серебришко, посуда, ювелирка! Общая сумма , тянет на 2 мантикоры. Все находилось в железном баке и аккуратно упаковано! пс А я бы, с Веником, поленился копать.... ![]() Так ведь дык и бывает от части по жизни....поленился копать спорный сигнал, что то захрюкало под катушкой невнятное....ай! не буду спину гнуть за зря, пойду далее....и многие ведь проходят мимо, а там в натуре кладуха спрятана. Она сигналов чётких не даёт, она прячется ото всех, маскируясь нехорошими сигналами. А пришёл ХР и всех победил !!! Шутка конечно. Зачёт товарищу за находку! Удачи и здоровья всем камрадам. Скоро весна! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 17 2022, 14:21) Только я поругал ХР ![]() Место действия-Кенигсберг, немец припрятал при бегстве: серебришко, посуда, ювелирка! Общая сумма , тянет на 2 мантикоры. Все находилось в железном баке и аккуратно упаковано! пс А я бы, с Веником, поленился копать.... ![]() Естественно поздравления.И наилучшие пожелания . Интересно каким XP с какой катушкой и на какой глубине? Сообщение отредактировано zakret: Dec 17 2022, 14:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Dec 17 2022, 14:40) Естественно поздравления.И наилучшие пожелания . Интересно каким XP с какой катушкой и на какой глубине? Катушка у него не родная, глубина 40 см. Там много железного хлама, война, ....... Он и сам не понял, почему решил копать!!! ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Не пинайте сильно но однако всю тему не осилю .
Вопрос - чем аппаратно отличается платы GM и GMP ? -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Geo_Log @ Dec 22 2022, 18:32) Не пинайте сильно но однако всю тему не осилю . Вопрос - чем аппаратно отличается платы GM и GMP ? Доброго. Наверное попробую быть дилетантом., поскольку имею только Джимакс-2. Вскрывал свой джим, смотрел на плату, ничего не понял, но по сравнению с фотками как у ГМП , разницу увидел лишь только в наклейке на процессоре. Именно в процессоре и кроется эта разность в частотах 4-18 кгц. ну и ещё в каких либо индуктивных элементах ( кондёры, резисторы....) в катушке или в самом приборе. И ещё , а что такое аппаратное отличие? мож я вообще не то сообщаю.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vmsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 9-May 20 Пользователь №: 2,389,778 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Думаю в прошивке разница, просто заливают ту или другую и катушки соответственно разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Geo_Log @ Dec 22 2022, 18:32) Не пинайте сильно но однако всю тему не осилю . Согласен. Почти всю зиму пучил очи в данную тему, года так три назад. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копейко |
![]()
Создана
|
Так,значит если прям за трактором.вместе с воронами,не ходить,то Джимакс вполне себе вариант по пахоте.Спасибо, буду иметь ввиду..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копейко @ Dec 22 2022, 19:48) Так,значит если прям за трактором.вместе с воронами,не ходить,то Джимакс вполне себе вариант по пахоте.Спасибо, буду иметь ввиду.. Доброго Вам дня. Тут такое дело... ![]() ![]() Вы тут почитайте по темам, каждый год выходит новый гаджет, может по Вашим условиям и будут новинки? Мне то, иногда замкнёт в голове, догнать и попробовать новый МД. Потом отпустит, благо очень быстро. Да ну нафиг, буду далее познавать свой прибор, поскольку только с годами приходит опыт поиска, а не погоня за новинками..... --- Чисто моё имхо, извиняюсь за много букв, никого не отговариваю и не уговариваю. с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копейко @ Dec 22 2022, 19:48) Так,значит если прям за трактором.вместе с воронами,не ходить,то Джимакс вполне себе вариант по пахоте.Спасибо, буду иметь ввиду.. Вполне вариант, да, но по целине лучше, конечно. Смотрите только чтобы не было высоковольтных линий над вашими полями. Этого он боится. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:23 | |
![]() |