Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

615 страниц « < 541 542 543 544 545 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

Озорной гуляка
post Feb 9 2022, 18:07
Создана #10841

Профи

-----XXXXX

Для глубины на чистом берут Джима - да, пожалуй, уже не сильно берут... вообще есть и тема о самых глубоких приборах - и в том списке Джима тоже нет. В целом то показатели именно по глубине - примерно, как у Х-Терры с концентриком 9" 3 кГц: так же примерно глубоко, так же не очень по мелочёвке, но более информативно ddd.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ala_dig
post Feb 9 2022, 22:00
Создана #10842

Старожил

Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP

-----XX---

QUOTE(Озорной гуляка @ Feb 9 2022, 18:07)
Для глубины на чистом берут Джима - да, пожалуй, уже не сильно берут... вообще есть и тема о самых глубоких приборах - и в том списке Джима тоже нет.

А никто не тестит джимакс. Очень интересно было бы смотреть тесты джимакса и GMP с популярными топовыми приборами, но продавцы понимают почему не нужно такие тесты делать.
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Feb 9 2022, 22:12
Создана #10843

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

На одинаковых катухах ГМП и Джим равны по глубине,а вот на минерализации ГМП тухнет. Я мониторил тут тему ГМП против Джи макс2
  + Quote Post

Ala_dig
post Feb 9 2022, 22:18
Создана #10844

Старожил

-----XX---

QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 9 2022, 22:12)
На одинаковых катухах ГМП и Джим равны по глубине,а вот на минерализации ГМП тухнет. Я мониторил тут тему ГМП против Джи макс2

Интересно было бы не между собой, а с современными суперзвездами типа эквинокса сравнить или вот с д2
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Feb 10 2022, 18:04
Создана #10845

Профи

-----XXXXX

Митя, Вы бы ссылки, что-ли, дали на то, что "на одинаковых катухах ГМП и Джим равны по глубине", а то уж больно это противоречит и теории, да и практике и сильно походит на фантазии. Одинаковая глубина на приборах, чья частота различается в 3-4 раза возможна на какую нибудь конкретную цель, ну... к примеру на 15 коп серебром (?). А вот то, что мельче - глубже увидит Вч прибор, а что крупнее - НЧ.
  + Quote Post

Ala_dig
post Feb 10 2022, 18:28
Создана #10846

Старожил

-----XX---

QUOTE(Озорной гуляка @ Feb 10 2022, 18:04)
Митя, Вы бы ссылки, что-ли, дали на то, что "на одинаковых катухах ГМП и Джим равны по глубине", а то уж больно это противоречит и теории, да и практике и сильно походит на фантазии. Одинаковая глубина на приборах, чья частота различается в 3-4 раза возможна на какую нибудь конкретную цель, ну... к примеру на 15 коп серебром (?). А вот то, что мельче - глубже увидит Вч прибор, а что крупнее - НЧ.

Ща потеплее станет, видео сделаю сравнения джимакса и GMP по воздуху и в грунте на разные цели с одинаковыми катушками. Чтобы теорию наглядно подтвердить, заодно на возможности посмотреть.
  + Quote Post

Павел Гречек
post Feb 10 2022, 18:42
Создана #10847

Постоянный

Из: пгт. Суна

Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT.
Номер карты: 53

-----X----

[quote=Озорной гуляка,
Как то неискренне прозвучало, разводом на доверии попахивает cheesy.gif

Сообщение отредактировано Павел Гречек: Feb 10 2022, 18:43

--------------------
"Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Feb 13 2022, 19:20
Создана #10848

Профи

-----X----

QUOTE(Озорной гуляка @ Feb 10 2022, 19:04)

Читайте тему,она есть на форуме,я до 60 страницы дочитал,мне хватило.95% флуда повторно сие читать как говорят на Украине: занадто...
  + Quote Post

niggerr
post Feb 14 2022, 05:31
Создана #10849

Бывалый

Из: Пермский край

-----X----

Вы чего,мужики,завязывайте.Одна из самых спокойных и умных тем форума.Давайте оставаться в прежнем русле.А я себе тоже Джимакс взял,с катухой риф 14.5.
  + Quote Post

Ala_dig
post Feb 14 2022, 09:07
Создана #10850

Старожил

-----XX---

QUOTE(niggerr @ Feb 14 2022, 05:31)
Вы чего,мужики,завязывайте.Одна из самых спокойных и умных тем форума.Давайте оставаться в прежнем русле.А я себе тоже Джимакс взял,с катухой риф 14.5.

Поздравляю. Какие впечатления от прибора? С какими можете сравнить?

Сообщение отредактировано Ala_dig: Feb 14 2022, 09:08
  + Quote Post

крот.ру
post Feb 14 2022, 15:52
Создана #10851

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(niggerr @ Feb 14 2022, 05:31)

Доброго дня. А разве у Джима бывает Риф 14,5" ? Это 36 см рулище огромный! Почти как у "КраЗА" баранка lupsk.gif
-- Да всегда, в любой ветке бывает ложка дёгтя, facepalm.gif , вот и здесь не исключение....Так помнится, Вы ещё в октябре 2020 года хотели приобрести Джимакса-2. И что Вас побудило приобрести данный девайс?, щас ого-го новинка родилась от ХР ? Даже комментировать тута страшно image046.gif
  + Quote Post

Павел Гречек
post Feb 14 2022, 16:58
Создана #10852

Постоянный

-----X----

niggerr [SIZE=14] [SIZE=1] мои искренние поздравления, о покупке точно не пожалеете!

А по поводу бодания с Гулякой - по моему у человека ничего, кроме боготворимой им Тёрки, в руках не было, вот он и пихает её везде. Прочитайте его комменты, про лейтмотив темы вообще ничего нет, только срачь один. Такое ощущение, что ни друзей ни знакомых нет и в тему лезет чисто гниль душевную на участников вылить.
Не судите строго, если я на его провокации ведусь, нервы ни к чёрту alko_2464.gif

И торжественно клянусь, больше ни на одну его провокацию не отвечать wink.gif
И с Днём Святого Трифона, уважаемые biggrin.gif

Сообщение отредактировано Павел Гречек: Feb 14 2022, 17:09

--------------------
  + Quote Post

крот.ру
post Feb 14 2022, 17:23
Создана #10853

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Павел Гречек @ Feb 14 2022, 16:58)
niggerr [SIZE=14] [SIZE=1] мои искренние поздравления, о покупке точно не пожалеете!

А по поводу бодания с Гулякой - по моему у человека ничего, кроме боготворимой им Тёрки, в руках не было, вот он и пихает её везде. Прочитайте его комменты, про лейтмотив темы вообще ничего нет, только срачь один. Такое ощущение, что ни друзей ни знакомых нет и в тему лезет чисто гниль душевную на участников вылить.
Не судите строго, если я на его провокации ведусь, нервы ни к чёрту alko_2464.gif

И торжественно клянусь, больше ни на одну его провокацию не отвечать wink.gif
И с Днём Святого Трифона, уважаемые biggrin.gif

Доброго вечера, Павел. Правду говорите, нужно быть более выше морально, и не поддаваться вообще на такого типа сообщения и правоучения и унижения...т.д. 17.gif Спасибо за поздравление, и всех участников тоже, с Днём святого Трифона! Добра и благополучия во всём. Очень скоро весна, и будет нам удача и позитив! Спасибо всем , кто в теме! с уважением ко всем pioneer.gif
  + Quote Post

niggerr
post Feb 14 2022, 18:06
Создана #10854

Бывалый

Из: Пермский край

-----X----

QUOTE(крот.ру @ Feb 14 2022, 15:52)
Доброго дня. А разве у Джима бывает Риф 14,5" ? Это 36 см рулище огромный! Почти как у "КраЗА" баранка lupsk.gif
-- Да всегда, в любой ветке бывает ложка дёгтя,  facepalm.gif , вот и здесь не исключение....Так помнится, Вы ещё в октябре 2020 года хотели приобрести Джимакса-2. И что Вас побудило приобрести данный девайс?,  щас ого-го новинка родилась от ХР ? Даже комментировать тута страшно  image046.gif

Мне с дэусом стало не хватать глубины,хотел себе низкочастотника. В результате,этот сезон пользовал болгарина Реликт Страйкера.Прибор глубокий,но копать нужно все.От сантиметров 35-40 годные бронзовые вещицы мог сбрасывать в железо,причем не кованое,а какое то жбоньское.Реликта отдал другу,взял по зиме джимакс с рифом 14.5.Пока тесты воздушные,но я уже кайфанул.Зажимаю в кулаке кольцо серебряное и гвоздик, машу рукой,четкие сигналы,цветной и черный.У товарища минелаб Кватро с детечем 15*17,гольное железо, Реликт тоже с 15*17 железо.Джимакс и Кватро видят сантиметров до 35-40,Реликт сантиметров на 10 глубже.НО копаемый сигнал только у Джима.Так что очень жду лета.
  + Quote Post

Ala_dig
post Feb 14 2022, 18:32
Создана #10855

Старожил

-----XX---

QUOTE(niggerr @ Feb 14 2022, 18:06)
Мне с дэусом стало не хватать глубины,хотел себе низкочастотника. В результате,этот сезон пользовал болгарина Реликт Страйкера.Прибор глубокий,но копать нужно все.От сантиметров 35-40 годные бронзовые вещицы мог сбрасывать в железо,причем не кованое,а какое то жбоньское.Реликта отдал другу,взял по зиме джимакс с рифом 14.5.Пока тесты воздушные,но я уже кайфанул.Зажимаю в кулаке кольцо серебряное и гвоздик, машу рукой,четкие сигналы,цветной и черный.У товарища минелаб Кватро с детечем 15*17,гольное железо, Реликт тоже с 15*17 железо.Джимакс и Кватро видят сантиметров до 35-40,Реликт сантиметров на 10 глубже.НО копаемый сигнал только у Джима.Так что очень жду лета.

Наверное вы всё и так уже знаете, но всё же на всякий случай напомню что джимакс нужно использовать только с наушниками и прислушиваться к тихим глубоким сигналам, а они порой действительно тихие, тут нет возможности поднять их громкость. И ещё, когда я покупал себе этот прибор, смотрел кое какие видео и обратил внимание на скромность пользователей, которые не крутили чуйку в красную зону. Как-то людей пугает красный цвет наверное ). Но если место чистое от электропомех, то чуйку можно смело крутить до упора. Это прилично добавляет глубины на крупные объекты. Я тут как-то делал тест, обратите внимание на разницу между положениями крутилки и чуйкой на медный пятачок https://youtu.be/5tR4Na0TNoY

Сообщение отредактировано Ala_dig: Feb 14 2022, 19:17
  + Quote Post

Павел Гречек
post Feb 14 2022, 18:47
Создана #10856

Постоянный

-----X----

QUOTE(Ala_dig @ Feb 14 2022, 18:32)
Наверное вы всё и так уже знаете, но всё же на всякий случай напомню что джимакс нужно использовать только с наушниками и прислушиваться к тихим глубоким сигналам, а они порой действительно тихие, тут нет возможности поднять их громкость. И ещё, когда я покупал себе этот прибор, смотрел кое какие видео и обратил внимание на скромность пользователей, которые не крутили чуйку в красную зону. Как-то людей пугает красный цвет наверное ). Но если место чистое от электропомех, то чуйку можно смело крутить до упора. Это прилично добавляет глубины на крупные объекты. Я тут как-то  делал тест, обратите внимание на разницу между положениями крутилки и чуйкой на пятачок https://youtu.be/5tR4Na0TNoY

А что там за провал, на серебро на 20 см и на медь на 40 см? Может особенность катушки, типа мёртвой зоны? У меня на 22 и 27 провалов не замечено.

Сообщение отредактировано Павел Гречек: Feb 14 2022, 18:47

--------------------
  + Quote Post

Ala_dig
post Feb 14 2022, 19:16
Создана #10857

Старожил

-----XX---

QUOTE(Павел Гречек @ Feb 14 2022, 18:47)
А что там за провал, на серебро на 20 см и на медь на 40 см? Может особенность катушки, типа мёртвой зоны? У меня на 22 и 27 провалов не замечено.

Да я не знаю, у меня и на 9 и на руле такое. Не то что провал, просто сигнал как-то тонко по центру на этой дистанции. Причем в земле никаких таких штук замечено не было.
  + Quote Post

крот.ру
post Feb 15 2022, 16:19
Создана #10858

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ala_dig @ Feb 14 2022, 18:32)
Наверное вы всё и так уже знаете, но всё же на всякий случай напомню что джимакс нужно использовать только с наушниками и прислушиваться к тихим глубоким сигналам, а они порой действительно тихие, тут нет возможности поднять их громкость. И ещё, когда я покупал себе этот прибор, смотрел кое какие видео и обратил внимание на скромность пользователей, которые не крутили чуйку в красную зону. Как-то людей пугает красный цвет наверное ). Но если место чистое от электропомех, то чуйку можно смело крутить до упора. Это прилично добавляет глубины на крупные объекты. Я тут как-то  делал тест, обратите внимание на разницу между положениями крутилки и чуйкой на медный пятачок https://youtu.be/5tR4Na0TNoY

Спасибо, глянул ролик. Шикардос на Неловской катушке с такими сверхкритическими настройками. Я почти с такими же настройками хожу по чистым местам ( лес, поле, перекрёстки..., где нет помех внешних .) только с 27-ой катушкой, тоже поражает глубина. Даже на мелочёвку. smile.gif
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Feb 16 2022, 20:34
Создана #10859

Профи

-----X----

Подскажите,а снайперка есть на Джима? И насколько она уступает стандартной катухе?

Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Feb 16 2022, 20:36
  + Quote Post

Павел Гречек
post Feb 16 2022, 21:07
Создана #10860

Постоянный

-----X----

QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 16 2022, 20:34)
Подскажите,а снайперка есть на Джима? И насколько она уступает стандартной катухе?

По снайперкам к Джиму у нас специалист Крот smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th May 2025 - 07:53
Рейтинг@Mail.ru