![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Jul 2 2011, 16:07) Нет ничего проще. Мое мнение, что монетного сигнала просто не существует. Просто у нас охотников за монетами применяется термин монетный сигнал, в том случае когда прибор издает четкий цветной сигнал на маленький предмет. Так как маленький предмет от большого мы определить можем а больших монет не бывает. Монеты как я уже говорил бывают из разных сплавов и поэтому звучат по разному. Еше на звук от монеты влияет глубина ее залегания, положения монеты и другие факторы. Если нет сигнала который подразумивает что под катушкой сто процентов монета, то его монетным назвать нельзя. Поэтому прибор издает сигналы на цель, а решение оператора копать его или нет это дело индивидуальное. И когда идет четкий цветной сигнал мы можем только надеется и предпологать что там монета, а там как правило в большенстве хрень но бывает даже очень хорошая. Вот такое мое мнение и поэтому я копаю практически все цвет. сигналы исходя от места поиска и обстановки. В принципе я с Кротом согласен. Единственный и самый лучший дискриминатор-это лопата. В нашей волости так из какого только металла монеты не попадаются. И алюминивые , и медные, и алюминево-бронзовые, и цинковые, и просто бронзовые, и никеливые ![]() Согласен и с turist-turist, что в разных ушах разные звуки. Сейчас хожу с ws1, лучшие из того что пробовал, большего и не надо, единственный косяк-невозможно работать под некоторыми ЛЭП, в основном 15кВ. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jul 2 2011, 16:16) А находки сделанные этим прибором к теме не относится? Вот когда люди в темах начинают поливать друг друга г....м, вот это и есть засирание тем. А фото местности по которой ходим с прибором, а угол в квартире, где прибор лежит, относяться к теме? Все завязываем, а то мы сейчас вдвоем всю тему забьем ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Jul 2 2011, 16:29) Все завязываем, а то мы сейчас вдвоем всю тему забьем ![]() Хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Разницу кто прочувствовал в работе на аккумах и на алкалайнах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jul 2 2011, 16:20) У Базилио было что-то с прибором, но он не отписался что сделал или нет. Базилио его поменял и катушку тоже.Да хвала Александру (РИФ-у),да продлятся дни его...и т.д. и т.п.....! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Jul 2 2011, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jul 2 2011, 20:38) Базилио его поменял и катушку тоже.Да хвала Александру (РИФ-у),да продлятся дни его...и т.д. и т.п.....! ![]() ![]() ![]() ![]() Я выставляю на 3-4 часа,а если место чистое приходится проверять об лопатуработает прибор или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jul 2 2011, 14:35) Хожу без наушников, родные не нравятся. А вот сплющеную пробку от монеты не отличаю, поэтому и копаю их, и нифига у них сигнал не рваный, а четкий монетный. Грунт глина. А вот вы походите месяц с наушниками только с хорошими тогда может и поймете о чем речь , я сейчас без наушников прибор вобще не понимаю что там пиликает а в наушниках всё сразу ясно. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jul 2 2011, 20:56) Я выставляю на 3-4 часа,а если место чистое приходится проверять об лопатуработает прибор или нет. Какую катушку пользуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Стандартная 9". Дома да шумный, но об этом уже писалось. Смысл его дома включать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonT @ Jul 2 2011, 21:00) А вот вы походите месяц с наушниками только с хорошими тогда может и поймете о чем речь , я сейчас без наушников прибор вобще не понимаю что там пиликает а в наушниках всё сразу ясно. Какие по вашему хорошие наушники? После родных я их вообще не воспринимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Устал писать.чюйка.ГБ.трешхолд ИТД-строго индивидуально на каждом месте поиска-для каждого отдельно взятого прибора,также и наушники.индевидуальны.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Jul 2 2011, 21:28) Стандартная 9". Дома да шумный, но об этом уже писалось. Смысл его дома включать? Смысла-то может и нету. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Дык про это тоже уже исписан весь тырнет, что низкочастотники более шумнее высокочастотных братьев(в домашних условиях), т.к. более чувствительные на крупное железо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jul 2 2011, 21:33) Устал писать.чюйка.ГБ.трешхолд ИТД-строго индивидуально на каждом месте поиска-для каждого отдельно взятого прибора,также и наушники.индевидуальны. ![]() ![]() Владимир,вы уж извините меня ,что заставил вас напрягаться. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Базилио,дык я не вам именно писал.просто всё перетирается десятый раз.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jul 2 2011, 21:33) Какие по вашему хорошие наушники? После родных я их вообще не воспринимаю. Я использую SVEN AP 870 цена 300 руб и передатчик от беспроводных наушников . До этого использовал другие дороже но поломал их. Думаю что можно подобрать лучше т.к у меня копутерные наушники с микрофоном , он не мешает но смотрится дурацко. Вобщем как мне кажется надо использовать которые с большими ушами в них звук лучше и оттенки слышно хорошо. Стандартные наушники от WS1 лажа в них всё одинаково что монета что пуля или конина. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Лажа не лажа,а как говорится ,каждому свое.Большие уши особенно хороши сейчас,при 30 градусах.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Jul 3 2011, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jul 2 2011, 16:24) а как быть если попал на мусорку, где проволка скрученная и пробок не мерено. Укапаться можно. Вот и ответ. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Серега,кончай "гнать".
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Jul 3 2011, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jul 3 2011, 16:27) Серега,кончай "гнать". ![]() ![]() ![]() Андрюх, мы с тобой только на средневековье и домонголе встречаемся отсюда ты выводы и делаешь. ![]() ![]() ПС Монеты там попадаются ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:29 | |
![]() |