![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,924 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Доброго всем! Джимаксоводов с наступающим Рождеством Христовым!
Приобрёл на медне себе к Джиму наушники проводные, по акции.....Сегодня попробовал дома- вполне шикарный звук! Родные наушники, что шли в комплекте, уже порядком износились....Но,,,как говорится, и слава Богу, три года отработали без нареканий, правда лечил уже раз пять ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роберт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 12-January 17 Пользователь №: 2,357,725 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Для нашего GMAXX2, в продаже появились катушки детеч 15 дюймов. Узнал у продавца "Ветер" с этого сайта. ( Не считайте рекламой). Может кому надо!?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димасс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: РФ Пользователь №: 2,337,323 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Роберт @ Jan 8 2022, 15:05) Здравствуйте. Для нашего GMAXX2, в продаже появились катушки детеч 15 дюймов. Узнал у продавца "Ветер" с этого сайта. ( Не считайте рекламой). Может кому надо!? ![]() Приветствую, может мне и надо , цену озвучьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роберт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 12-January 17 Пользователь №: 2,357,725 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Цена 11000 руб. с пересылом до Тверской обл. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димасс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: РФ Пользователь №: 2,337,323 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Роберт @ Jan 8 2022, 15:26) Цена 11000 руб. с пересылом до Тверской обл. С ув. В МД Регине не на много но дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Катушки от Ветра - с гарантией ######а, так что эти катушки, видимо, с одной коробушки.
Разница между 13" и 15" по цене составляет около 4000 рублей, вопрос: какой ожидаемый прирост глубины и веса катушки, - то есть какова осмысленность и актуальность покупки? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые! Надеюсь не забыли ещё старого?
![]() Вот взял и выкупил своего Джима. Так что я снова в теме и жду весны! ![]() -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,924 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Гречек @ Jan 17 2022, 14:51) Приветствую уважаемые! Надеюсь не забыли ещё старого? ![]() Вот взял и выкупил своего Джима. Так что я снова в теме и жду весны! ![]() Приветствуем, Павел! Очень рад слышать, что позитивная динамика со здоровьем у Вас. Хороший подарок к НГ ! А как это выкупили своего Джима? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Гречек @ Jan 17 2022, 14:51) Приветствую уважаемые! Надеюсь не забыли ещё старого? ![]() Вот взял и выкупил своего Джима. Так что я снова в теме и жду весны! ![]() Хорошо что поправили здоровье и что Джима выкупили. Очень стоящий прибор. А высокочастотный Orx как раз ему в дополнение хорош. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Выкупил очень легко, просто новый хозяин забухал на пару месяцев, сам ко мне пришёл и за пять тысяч предложил купить и я не смог отказать
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Гречек @ Jan 17 2022, 17:08) Выкупил очень легко, просто новый хозяин забухал на пару месяцев, сам ко мне пришёл и за пять тысяч предложил купить и я не смог отказать ![]() ![]() ![]() ![]() Вот эт я понимаю! за пять тыр Джима рабочего забрать назад! Да ещё Вашего-родного! Шикарно! Новый хозяин (теперь уже бывший) наверное даже и не включил Джимку ни разу и не выходил в поле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Он один раз съездил, уже пьяный, даже катуху не замарал ![]() Я думал, что со мной всё, отжил, откопался, а тут жизнь новыми красками заиграла ![]() Сообщение отредактировано Павел Гречек: Jan 17 2022, 17:22 -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Гречек @ Jan 17 2022, 17:21) Он один раз съездил, уже пьяный, даже катуху не замарал ![]() Я думал, что со мной всё, отжил, откопался, а тут жизнь новыми красками заиграла ![]() Пока мы вместе, всё будет хорошо! Нас и так немного по Джиму осталось....А самое главное, что всё пошло на позитив у Вас. Мы с Вами, и будем желать хорошего! с уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jan 17 2022, 17:28) Пока мы вместе, всё будет хорошо! Нас и так немного по Джиму осталось....А самое главное, что всё пошло на позитив у Вас. Мы с Вами, и будем желать хорошего! с уважением! Рад стараться, Ваше высокобродие! ![]() -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Гречек @ Jan 17 2022, 17:54) Рад стараться, Ваше высокобродие! ![]() Всё будет хорошо! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Парни кто с Эквинокса или Деуса на Джима пересел? Или нет тут таких? Хорошо бы сравнить Деуса с Джимом или Эква с Джимом.
Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Jan 19 2022, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 6-January 20 Из: Белгород Пользователь №: 2,386,701 Металлоискатель: xp deus2 lite Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Роберт @ Jan 8 2022, 15:05) Здравствуйте. Для нашего GMAXX2, в продаже появились катушки детеч 15 дюймов. Узнал у продавца "Ветер" с этого сайта. ( Не считайте рекламой). Может кому надо!? ![]() полтора года назад пытался заказать из Болгарии (да да, она уже была), но из за начала хреновируса таможня работала очень плохо, мне сказали, что время ожидания может составлять много месяцев, подумав, отказался. Попутно смотря ютуб обзоры (болгарские, поищите по названию катушки) понял, что особого преимущества кроме захвата относительно 13ой нет, она глубже, но более чувствительна ко всему, а значит настройками душим прибор, а еще значит, выходим на уровень 13ой ультиметой, при котором она легче, цепче, и более стабильна. Не анти реклама, просто сформировавшееся мнение, а так решайте сами, стоит ли переплачивать 4к деревянных только за захват |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Jan 19 2022, 21:06) полтора года назад пытался заказать из Болгарии (да да, она уже была), но из за начала хреновируса таможня работала очень плохо, мне сказали, что время ожидания может составлять много месяцев, подумав, отказался. Попутно смотря ютуб обзоры (болгарские, поищите по названию катушки) понял, что особого преимущества кроме захвата относительно 13ой нет, она глубже, но более чувствительна ко всему, а значит настройками душим прибор, а еще значит, выходим на уровень 13ой ультиметой, при котором она легче, цепче, и более стабильна. Не анти реклама, просто сформировавшееся мнение, а так решайте сами, стоит ли переплачивать 4к деревянных только за захват Я считаю, что любые катушки левых производителей будут хуже штатных, тем более, что после 11" от ХР разгонять Джима уже некуда, только хуже будет, не считая площади захвата, что не есть большой плюс. Сообщение отредактировано Павел Гречек: Jan 19 2022, 21:59 -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Jan 19 2022, 20:39) Парни кто с Эквинокса или Деуса на Джима пересел? Или нет тут таких? Хорошо бы сравнить Деуса с Джимом или Эква с Джимом. Как нельзя впихнуть невпихуемое, так и нельзя сравнивать два абсолютно разных прибора ![]() -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роберт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Jan 19 2022, 20:39) Парни кто с Эквинокса или Деуса на Джима пересел? Или нет тут таких? Хорошо бы сравнить Деуса с Джимом или Эква с Джимом. Здравствуйте! У меня деус лайт вместе с джимкой были четыре сезона. Сейчас деус продал, остался джим с 13 детечем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 14:03 | |
![]() |