Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

615 страниц « < 535 536 537 538 539 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

Озорной гуляка
post Dec 1 2021, 18:08
Создана #10721

Профи

-----XXXXX

- Вот Вы верно - правильно сказали... иногда заглядываю в совсем старые темы - и не только на этом форуме и вот реально окунаюсь порой в ту атмосферу, которую задали первоначально Скит или Петрович. Люди говорили корректно и уважительно, с благодарностью принимали опыт и соглашались с условиями форума.
прикольно, но из тех давних лет почему-то вспоминается некий вроде уральский парень с ником и фото негра. Парень - пятиминутка, который говорил типа - а тычопротив Штоли, что я здесь? - и вот интересно, что никто не был против этого мужлана, просто по тому, что - собака лает - ветер носит... и растрачиваться на него нет смысла, ибо и таких уже видели и уже забыли.
Не растрачивались люди и жили, общались, корректно и уважительно.
Конечно, на закате некоторых форумов типа тверского "опиратакс" или форума ""тесоро" "зелёные человечки" могли разменять одного умного и со стажем на трёх- четырёх малолеток в надежде на временную численность. Но это лишь ускорило крах этих площадок - ибо делать ставку можно только на проверенных людей, а не безликое суммарное нечто.
Мне действительно грустно наблюдать, как от подобных пользователей, живущих иллюзиями и домыслами. погибает тема НЧ ХР. Приход тех, кто не понял о чём тема и живёт лишь братанием и псевдооткрытиями facepalm.gif - это путь в никуда.
Видимо - такие времена.
остаётся радоваться, что не опохабленный бездарностями просто ушёл в прошлое Трой и подобные. Тех, кто не смог умереть без мук растрепало новое мпоколение. Здесь и Тесора и - Мушкетёр. Может быть так задумано и о НЧ и ВЧ ХР? - типа пусть сторонний наблюдатель посмотрит и поймёт, что в группе с пользователями Джита ему будет некомфортно, да и не по пути. То есть купит человек другой прибор, дорогой, хотя, может быть, в чём то Джиму и уступающий.

К стати, цены на катушки , в частности Ультимейт 13 падают.
Мне эти приборы по душе и я на перспективу и на всякий случай взял такую у Ветра. Десятку за доп катушку ради нескольких см я платить бы не стал, но 7 тыс - в самый раз. Ловите, о=ребята, момент! smiles-pyushie-201.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

элькар
post Dec 1 2021, 18:38
Создана #10722

Профи

Металлоискатель: GMaxx 2
Номер карты: 6348

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Dec 1 2021, 19:08)
- Вот Вы верно - правильно сказали... иногда заглядываю в совсем старые темы - и не только на этом форуме и вот реально окунаюсь порой в ту атмосферу, которую задали первоначально Скит или Петрович. Люди говорили корректно и уважительно, с благодарностью принимали опыт и соглашались с условиями форума.
прикольно, но из тех давних лет почему-то вспоминается некий вроде уральский парень с ником и фото негра. Парень - пятиминутка, который говорил типа - а тычопротив Штоли, что я здесь? - и вот интересно, что никто не был против этого мужлана, просто по тому, что - собака лает - ветер носит... и растрачиваться на него нет смысла, ибо и таких уже видели и уже забыли.
Не растрачивались люди и жили, общались, корректно и уважительно.
Конечно, на закате некоторых форумов типа тверского "опиратакс" или форума ""тесоро" "зелёные человечки" могли разменять одного умного и со стажем на трёх- четырёх малолеток в надежде на временную численность. Но это лишь ускорило крах этих площадок - ибо делать ставку можно только на проверенных людей, а не безликое суммарное нечто.
Мне действительно грустно наблюдать, как от подобных пользователей, живущих иллюзиями и домыслами. погибает тема НЧ ХР. Приход тех, кто не понял о чём тема и живёт лишь братанием  и псевдооткрытиями  facepalm.gif  - это путь в никуда.
Видимо - такие времена.
остаётся радоваться, что не опохабленный бездарностями просто ушёл в прошлое Трой и подобные. Тех, кто не смог умереть без мук растрепало новое мпоколение. Здесь и Тесора и - Мушкетёр. Может быть так задумано и о НЧ и ВЧ ХР? - типа пусть сторонний наблюдатель посмотрит и поймёт, что в группе с пользователями Джита ему будет некомфортно, да и не по пути. То есть купит человек другой прибор, дорогой, хотя, может быть, в чём то Джиму и уступающий.

К стати, цены на катушки , в частности Ультимейт 13 падают.
Мне эти приборы по душе и я на перспективу и на всякий случай взял такую у Ветра. Десятку за доп катушку ради нескольких см я платить бы не стал, но 7 тыс - в самый раз. Ловите, о=ребята, момент! smiles-pyushie-201.gif

Про Ультимейт 15 уже 11 т.р у него сегодня уточнял.
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Dec 1 2021, 18:54
Создана #10723

Профи

-----XXXXX

Я говорил о 13, как, так сказать - золотой серединке по цене и весу. Да и взял её просто "до кучи", ибо Т705 с даже меньшей по размеру "Торнадой" у меня лупила дальше - см на 12 почти.
Вот и выходит- если хочется подороже, потяжелее и поглубже - берём НЕЛа, к примеру - Торнаду или побольше. Нел вообще - самый перспективный вариант: заливка хорошая, глубина безприцидентная, кабель ... точно лучше, чем у Детеча. Но и цена за то..
  + Quote Post

Comrade-Ser_GUN
post Dec 1 2021, 19:15
Создана #10724

Постоянный

Из: Белгород

Металлоискатель: xp deus2 lite

-----X----

Дело ли не в простоте общения?! Такое ощущение, что Вы познали цзен, и все знаете, и пытаетесь учить часто посещаемых эту тему людей, называя их теми, "кого в планах не было, когда я начал копать", не дословно но смысл в этом... вы даже не знаете возраст этих людей, и сколько они копают, а это можно считать за неуважение?! уверен можно.
За себя скажу- мне 33 года, копаю с 2008, опыт по меркам есть, и не маленький, вперед с теориями не лезу- сначало делаю, повторно проверяю, потом утверждаю... И почему мнения расходятся? Я лучше буду верить своим глазам,а не сообщениям на форуме, логично? В настройках дело?! или в грунте?! вспоминайте свои настройки кто как ходил, делитесь... не дело здесь в братовании и сватовстве.

Сообщение отредактировано Comrade-Ser_GUN: Dec 1 2021, 19:29
  + Quote Post

All-searching
post Dec 1 2021, 19:21
Создана #10725

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Dec 1 2021, 16:52)
Тема про прибор, я написал по теме,а вы выдавили из себя хрень, 49.gif типа устроить охоту на ведьм, и сейчас бред написали, по правде говоря и цитировать вас не хотелось,вы мне как бы и даром не нужны, ...про Джимакс лучше напишите,настройками поделитесь, и я почитаю про ,,позитив,,. : facepalm.gif  cheesy.gif

...
Я вам лично чем-то обязан, чтобы лично вам что- то я должен писать? После вашего откровенного хамства про ,,даром не нужны" и тут же внаглую ,,лучше напишите мне...", аналогично никакого к вам интереса не питаю, спрашивайте у кого-нибудь другого, ,,вежливый" вы наш.
P.S. Кроме таких слов, как ,,бред" при обращении к незнакомому человеку вы другие знаете? И, момент, во всех своих предыдущих сообщениях ни единым своим я именно к вам или в ответ на ваши сообщения не обращался, а тот, к кому я это делал, прекрасно это понимает, так что вы слишком большого о себе мнения если считаете, что все вокруг и я в том числе обращают внимание на ваши хамские и беспардонные сообщения.

Сообщение отредактировано All-searching: Dec 1 2021, 19:22
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Dec 1 2021, 19:22
Создана #10726

Профи

-----XXXXX

(сергуну)
Дело, конечно, не в простАте, хотя пара моих друзей умерли от рака этой самой простаты. Возраст, знаете ли - уже лет 5 как северный пенсионер, так что Ваши 33 - это считай мои почти пол жизни.
Так что, парень, береги простАту с молоду и слушай старших. Они худого не насоветуют 17.gif

Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Dec 1 2021, 19:24
  + Quote Post

Comrade-Ser_GUN
post Dec 1 2021, 19:35
Создана #10727

Постоянный

-----X----

QUOTE(Озорной гуляка @ Dec 1 2021, 19:22)
(сергуну)
Дело, конечно, не в простАте, хотя пара моих друзей умерли от рака этой самой простаты. Возраст, знаете ли - уже лет 5 как северный пенсионер, так что Ваши 33  - это считай мои почти пол жизни.
Так что, парень, береги простАту с молоду и слушай старших. Они худого не насоветуют 17.gif

Исправил, ваше артериальное давление нормализовалось??? Слава богу...может ваши посты на наличие ошибок проверить? или перед отправкой вы их тщательно поправляете, что бы выглядеть солидней? Пословицу знаете?- седена, не признак ума, тов. северный пенсионер pioneer.gif

Сообщение отредактировано Comrade-Ser_GUN: Dec 1 2021, 19:42
  + Quote Post

Тацин
post Dec 1 2021, 19:39
Создана #10728

Профи

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Dec 1 2021, 19:21)
...
Я вам лично чем-то обязан, чтобы лично вам что- то я должен писать? После вашего откровенного хамства про ,,даром не нужны" и тут же внаглую ,,лучше напишите мне...", аналогично никакого к вам интереса не питаю, спрашивайте у кого-нибудь другого, ,,вежливый" вы наш.
P.S. Кроме таких слов, как ,,бред" при обращении к незнакомому человеку вы другие знаете? И, момент, во всех своих предыдущих сообщениях ни единым своим я именно к вам или в ответ на ваши сообщения не обращался, а тот, к кому я это делал, прекрасно это понимает, так что вы слишком большого о себе мнения если считаете, что все вокруг и я в том числе обращают внимание на ваши хамские и беспардонные сообщения.

Вы пустослов 49.gif не цитируйте меня более, мне читать ваш очередной бред,мягко говоря не интересно.

Сообщение отредактировано Тацин: Dec 1 2021, 19:41

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Comrade-Ser_GUN
post Dec 1 2021, 19:49
Создана #10729

Постоянный

-----X----

QUOTE(Тацин @ Dec 1 2021, 19:39)
Вы пустослов 49.gif не цитируйте меня более, мне читать ваш очередной бред,мягко говоря не интересно.

а вы вчитайтесь... ничего плохого там нет
Ребят вы нарочно давить пытаетесь? А смысл?! лучше полезное бы что то сказали... Это жесть, позовите третьих лиц, они ох..еют. Такое ощущение, что диверсионную группу заслали, один негатив... бесполезный biggrin.gif , но раздражающий

Сообщение отредактировано Comrade-Ser_GUN: Dec 1 2021, 19:52
  + Quote Post

All-searching
post Dec 1 2021, 20:11
Создана #10730

Профи

-----XXXXX

Всю тему испоганили, благодаря таким прикроют, наверное, жаль.
Радует, что большинство людей всё-таки адекватны, позитивны и интересны в общении, ну а меньшинство пусть им и остаётся.
  + Quote Post

Ala_dig
post Dec 1 2021, 20:18
Создана #10731

Старожил

Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP

-----XX---

QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Dec 1 2021, 19:15)
За себя скажу- мне 33 года, копаю с 2008, опыт по меркам есть, и не маленький

Скажу тоже за себя. Первый прибор в 2005 году купил, кажется, тогда впервые и зарегался тут, хотя, точно не скажу. Баунти Хантер тракер4, с 8 катушкой, которую потом на 10 поменял. Хороший в общем-то был прибор, немало с ним поднял, в том числе и по скифам первые годные находки, но кроны дорогие и хотелось чего-то более навороченного и глубокого. Расстался не без сожаления и приобрел т74, с которым тоже было несколько лет копа, но решил бросить это дело и продал. Отличный был прибор, но с развесовкой проблемы и врал безбожно на глубоких сигналах. Потом вернулся к этому делу снова и купил аську, докупил к ней Голиаф и с таким комбо копал довольно много интересного, но тяжело - ямы огромные, центр цели определить невозможно, огромные ржавые железяки лезли из под земли. Потом несколько лет с етраком. Отличный прибор с кучей плюсов, но мигом сжирающий батарейки, тяжёлый и не особо глубокий. Во всяком случае реально большой глубины я от него не смог добиться. К тому же тоже загоняет цвет в "спорные сигналы" на глубине. В общем продал его, год отдохнул и взял джимакса. Прекрасный прибор со своими минусами, но пока плюсы перевешивают.
Можно ли говорить что у меня нет опыта? Ну не знаю. Должен ли я кичиться своим опытом, какой бы он у меня ни был? Нет конечно, если я разумный человек. Вся вот эта дедовщина, она ведь от страха и слабости. Хочется спрятаться за сообщество, за авторитеты, прикрыть голый зад неким виртуальным статусом, оправдать свою пустоту погремушечную выдуманными достижениями. Удивительно, но даже на таком поприще как металлопоиск, безобидное хобби по сути, эта человеческая болезнь пускает свои корни.
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Dec 1 2021, 20:45
Создана #10732

Профи

-----XXXXX

Давайте, молодая гвардия, по существу?
Так какие прозрения вас посетили относительно Джи макса из тех, которые еще не рассматривались за последние несколько лет? 17.gif
  + Quote Post

All-searching
post Dec 1 2021, 20:59
Создана #10733

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ala_dig @ Dec 1 2021, 20:18)
Скажу тоже за себя. Первый прибор в 2005 году купил, кажется, тогда впервые и зарегался тут, хотя, точно не скажу. Баунти Хантер тракер4, с 8 катушкой, которую потом на 10 поменял. Хороший в общем-то был прибор, немало с ним поднял, в том числе и по скифам первые годные находки, но кроны дорогие и хотелось чего-то более навороченного и глубокого. Расстался не без сожаления и приобрел т74, с которым тоже было несколько лет копа, но решил бросить это дело и продал. Отличный был прибор, но с развесовкой проблемы и врал безбожно на глубоких сигналах. Потом вернулся к этому делу снова и купил аську, докупил к ней Голиаф и с таким комбо копал довольно много интересного, но тяжело - ямы огромные, центр цели определить невозможно, огромные ржавые железяки лезли из под земли. Потом несколько лет с етраком. Отличный прибор с кучей плюсов, но мигом сжирающий батарейки, тяжёлый и не особо глубокий. Во всяком случае реально большой глубины я от него не смог добиться. К тому же тоже загоняет цвет в "спорные сигналы" на глубине. В общем продал его, год отдохнул и взял джимакса. Прекрасный прибор со своими минусами, но пока плюсы перевешивают.
Можно ли говорить что у меня нет опыта? Ну не знаю. Должен ли я кичиться своим опытом, какой бы он у меня ни был? Нет конечно, если я разумный человек. Вся вот эта дедовщина, она ведь от страха и слабости. Хочется спрятаться за сообщество, за авторитеты, прикрыть голый зад неким виртуальным статусом, оправдать свою пустоту погремушечную выдуманными достижениями. Удивительно, но даже на таком поприще как металлопоиск, безобидное хобби по сути, эта человеческая болезнь пускает свои корни.

...
Вот даже не для того, чтобы продолжать ,,срач", но ведь отлично написано, великолепный эпический стиль и слог, простым понятным языком, остаётся только с жалостью догадываться, почему не всем дано вот так, с уважением, с нотой позитива обращаться к сообществу, к чужим для тебя людям, которые по первым твоим написанным или сказанным словам, понимают, кто ты и что ты, и из какого теста ты сделан. Кто-то ведь из очень известных говорил если хочешь обидеть-обидь, но сделай это так, чтобы кроме тебя это не понял никто!
  + Quote Post

Ala_dig
post Dec 1 2021, 21:03
Создана #10734

Старожил

Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP

-----XX---

QUOTE(Озорной гуляка @ Dec 1 2021, 20:45)
Так какие прозрения вас посетили относительно Джи макса из тех, которые еще не рассматривались за последние несколько лет? 17.gif

Если это ко мне обращено, то я никакими прозрениями не увлекаюсь. У меня есть вопросы и тут я получаю на них ответы, продираясь через никчемный флуд, правда, но это не страшно.
  + Quote Post

Comrade-Ser_GUN
post Dec 1 2021, 21:43
Создана #10735

Постоянный

-----X----

Ув. товарищ, идите с таким же упорством попробуйте "закрыть" тему про деус, ведь там тоже все разжёвано по прибору за 12 лет, так же как и про джим... только тамошняя "молодая гвардия" ненароком может на пару недель отдохнуть отправить 17.gif
  + Quote Post

Камелицкий
post Dec 1 2021, 23:37
Создана #10736

Бывалый

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(Озорной гуляка @ Dec 1 2021, 15:14)
Вот уж не разу не сослался, как Вы выразились: "на медальки" - Вам то до них, как и до моего стажа в поиске МД - как до китая раком. (Или до моей репки, которая здесь не первая 49.gif, где тоже тоже Вам не допрыгнуть...)  А если без МД - то, полагаю, я занимался поиском, когда Вас и в проекте не было. Вот хоть, как морской ёжик на изнанку вывернитесь, а пока что-то из себя представлять не будете, то так и останетесь в низах. И это логично.

По сему - внемлите, впитывайте суть, ловите эти мгновения счастья facepalm.gif  причастности и общения с людьми, которые имеют и могут чем поделиться.
Что же касательно назидательного тона - то вот поверьте - таких чайников с 2008 поучил не мало - да, видимо, от того и слово сказать право имею.

Поделитесь секретом, как вы сгущаете вонь в слова? Ваш внутренний петух громче внешнего орла, будьте естественней, клюйте не людей, а навоз.
  + Quote Post

Павел Гречек
post Dec 2 2021, 05:32
Создана #10737

Постоянный

Из: пгт. Суна

Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT.
Номер карты: 53

-----X----

QUOTE(Озорной гуляка @ Dec 1 2021, 20:45)

Видит Бог, я долго терпел. Я ветеран полутора войн, весь перешитый и перештопанный, в данный момент умираю по причине опухоли в башке от ранения, может с полгода осталось. Это даёт мне право считать всех вокруг пылью? По причине нехватки средств месяц назад пришлось продать Джима и хотел посоветовать форум и тему новому владельцу. Но, почитав последние пяток страниц, призадумался, а чему он может научиться, кроме как разводить срачь, у таких как Озорной гуляка, нужен ли вообще этот форум? Почему я уверен, что Гуляка и в других темах так же срёт, лишь бы агрессию внутреннюю выплеснуть? Всё!

--------------------
"Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 2 2021, 08:09
Создана #10738

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Павел Гречек @ Dec 2 2021, 05:32)
Видит Бог, я долго терпел. Я ветеран полутора войн, весь перешитый и перештопанный, в данный момент умираю по причине  опухоли в башке от ранения, может с полгода осталось. Это даёт мне право считать всех вокруг пылью? По причине нехватки средств месяц назад пришлось продать Джима и хотел посоветовать форум и тему новому владельцу. Но, почитав последние пяток страниц, призадумался, а чему он может научиться, кроме как разводить срачь, у таких как Озорной гуляка, нужен ли вообще этот форум? Почему я уверен, что Гуляка и в других темах так же срёт, лишь бы агрессию внутреннюю выплеснуть? Всё!

Земляк, живи долго, свой час никто из нас не знает, все под богами (богом) ходим...
А новому владельцу можно подсказать, что здесь есть такая функция - игнор! Кнопочку нажал и вуаля, не видишь сообщений от неприятного/мешающего человека.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

All-searching
post Dec 2 2021, 11:47
Создана #10739

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Павел Гречек @ Dec 2 2021, 05:32)
Видит Бог, я долго терпел. Я ветеран полутора войн, весь перешитый и перештопанный, в данный момент умираю по причине  опухоли в башке от ранения, может с полгода осталось. Это даёт мне право считать всех вокруг пылью? По причине нехватки средств месяц назад пришлось продать Джима и хотел посоветовать форум и тему новому владельцу. Но, почитав последние пяток страниц, призадумался, а чему он может научиться, кроме как разводить срачь, у таких как Озорной гуляка, нужен ли вообще этот форум? Почему я уверен, что Гуляка и в других темах так же срёт, лишь бы агрессию внутреннюю выплеснуть? Всё!

...
Не надо вам это всё, нервы, переживания и все на пустом месте. Всегда считал если зайти в тему, то хватануть ,,глоток" настроения, может узнать что нового, быть в курсе событий, в общем. Так и нужно ко всему этому относиться. Негатив, лучше не обращать внимания, это самое правильное будет. Потому что воспитаны мы все тогда, в то время, когда слова вес имели и продолжаем так и сейчас считать. А сейчас излить слова если плохие, это, как ведро с отходами в мусорку вывалил, сходил, опрокинул и руки помыл, все, сидишь и ждёшь, куда помои дальше пойдут.
Это не только вам, большинству здесь не надо, давайте мы вместе с вами, будем дружно и строем обходить подобные ,,болото и грязь". Если раньше нас по одному подобное долбило и разрушало, то теперь все вместе будем старательно такое игнорировать и делать так, как сами считаем для себя нужным и правильным.
Вам желаю жить несмотря на свои болячки! Всё-таки другое сейчас время, когда думаешь, что все, конец, а потом выясняется, что конец одного, а зато начало уже другого!
  + Quote Post

Тацин
post Dec 4 2021, 17:17
Создана #10740

Профи

-----XXXXX

Всем рты закрыли,и свои запечатали,красота! 49.gif ну что же,наверное так лучше,....а вдоль дороги ,мёртвые с косами стоять ,и тишинааааа.(с) cheesy.gif

Сообщение отредактировано Тацин: Dec 4 2021, 17:51

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th May 2025 - 01:50
Рейтинг@Mail.ru