Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

615 страниц « < 529 530 531 532 533 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

крот.ру
post Oct 29 2021, 15:43
Создана #10601

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

Всем доброго. А я сегодня помыл,почистил,протёр и в коробочку до весны на антресоль своего дружка приложил. Конечно буду скучать и иногда среди зимы буду заглядывать, проведовать, мож мысли какие придут доработать или ещё чего. Согласен, это тоже стимул и мотивация.
Павлу больше позитива и оптимизма, всё обойдётся, надо надеяться и верить. В наши годы уже живём с десятками хронических недугов,,, терпим, скрипим, движемся....Всем здоровья и мира! с уважением

user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Павел Гречек
post Oct 29 2021, 15:45
Создана #10602

Постоянный

Из: пгт. Суна

Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT.
Номер карты: 53

-----X----

Всё дело в финисах,(

--------------------
"Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
  + Quote Post

All-searching
post Oct 29 2021, 15:52
Создана #10603

Профи

-----XXXXX

Сейчас прибор продавать, как и машину перед зимой- не сезон, могут не дать нормальную цену, только если крайняя ситуация, что не занять и т.д. Ну,.решите если все же, дайте знать, что там по ценам.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

All-searching
post Oct 29 2021, 15:53
Создана #10604

Профи

-----XXXXX

Повтор.

Сообщение отредактировано All-searching: Oct 29 2021, 15:54
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Oct 29 2021, 19:08
Создана #10605

Профи

-----XXXXX

Расстроил меня Павел.
Понимаю, что с квотами просто тем, кто с ними не сталкивался. Квоты есть не в каждом регионе и не на всё. За моими плечами 2 онкологии, не считая остального. И вот, когда мы бывали в клиниках, то постепенно узнавали то, что неизвестно тем, кого это не коснулось. Иные приезжали с эти центры из мест, где нет квот, продав всё и их при этом врачи динамили. Я тоже не особенно боролся, но эти примеры тяги к жизни реально заставляли усовеститься и попытаться жить хотя бы ради тех, кому ты нужен или тех, кто в тебе нуждается. Хотя бы и четвероногих.
Я считаю, что рвать последние связи с радостями жизни не стоит - и это и о металлодетекторе тоже. Эта ниточка очень и очень важна. Никто не знает, сколь тонкая связь или паутинка в решающий момент первесит чашу весов между жизнью и небытиём. Я прошёл это и не раз и знаю, о чём говорю. И я верю в Вас и Ваше выздоровление на зло осколку или чему нибудь ещё. Если угодно - человек сам вправе решать, когда ему закончить счёты с жизнью. И не враги или посторонние, или обстоятельства не должны искажать и лишать его этого права.

По квотам. Если нет возможности в Вашем регионе - делаете временную прописку в Питере или в Москве: по крайней мере рядом с онкологическими центрами всегда есть территории, где сдаётся временное жильё и где временно живут родственники больных. Здесь можно узнать, как это осуществить - и уже со столичной пропиской попасть туда, куда вхожи только москвичи или питерцы - в условия реальной современной медицины. Центры выбирайте по отзывам в Инете..
Конечно, что то может понадобиться на взятки - подарки врачам...но всего нажитого с собой "туда" не унесёшь, так что лучше ещё пожить.
Если осколок - то Вы военный? - тогда не гоже так раскисать!
Ещё раз повторюсь : я в Вас верю и верю, что всё пройдёт, как неприятный сон. Выше нос!
  + Quote Post

Павел Гречек
post Oct 30 2021, 09:37
Создана #10606

Постоянный

Из: пгт. Суна

Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT.
Номер карты: 53

-----X----

Как всё сложно, я уже сдохну к тому времени, вот поэтому решил и продать.

--------------------
"Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
  + Quote Post

Ala_dig
post Oct 30 2021, 18:39
Создана #10607

Старожил

Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP

-----XX---

QUOTE(Павел Гречек @ Oct 30 2021, 09:37)
Как всё сложно, я уже сдохну к тому времени, вот поэтому решил и продать.

Поправляйтесь! И если уж решили, то удачной продажи.

+ Quote Post

Ala_dig
post Oct 30 2021, 18:57
Создана #10608

Старожил

-----XX---

В общем, по перепаханному полю ходить с 22 вообще тяжело, вернее наоборот легко, но махать очень много приходится, поэтому я купил nel storm, и прямо сегодня поехал затестить. Что могу сказать: Тяжелее ощутимо, конечно. Сильнее реагирует на электросети. Сильнее сигналят камни, чтобы их убрать приходится отсечку загонять в красную зону. Это минусы. Из плюсов, очевидно - прибавка к скорости поиска. Теперь можно идти довольно быстро с частичным перекрытием предыдущего маха, то есть минимизировав пропуски. Ну и глубина, конечно, добавилась, как показал грубый тест. Взял с собой две типичные цели, монетку и наконечник чтобы по-быстрому проверить по воздуху. Чуйку на маркер, потому что дальше маркера подбулькивать помехи от проводов начинают. В общем на маленькой катушке нак показывает уверенный, очень четкий сигнал на 25 см, а монетка на 28. С большой катушкой обе цели добавили примерно по 10 см. Это тоже очень четкий сигнал. Дальше, конечно он слышится, но я решил сильно не тончить. В любом случае тест очень грубый и надо будет провести нормальный с подсъемкой, чтобы не было вопросов.
Вот так цели выглядели
Присоединенное изображение

А вот такой скифский ножик - первая годная находка катушки. Поднял в перетоптанном мною же месте, и не за счёт глубины, а за счёт ширины. Тупо проходил мимо несколько раз с маленькой катушкой.

Сообщение отредактировано Ala_dig: Oct 30 2021, 18:59
  + Quote Post

Ala_dig
post Oct 30 2021, 19:00
Создана #10609

Старожил

-----XX---

Сорри, чёт не приложилось
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 30 2021, 19:03
Создана #10610

Профи

-----XXXXX

Приветствую. А как Нел Шторм по весу в руке? Запястье не тянет при махах? Я с 27-ой через четыре непрерывных часа, снайперку хочу надеть....
  + Quote Post

Ala_dig
post Oct 30 2021, 19:38
Создана #10611

Старожил

-----XX---

QUOTE(крот.ру @ Oct 30 2021, 19:03)
Приветствую. А как Нел Шторм по весу в руке? Запястье не тянет при махах? Я с 27-ой через четыре непрерывных часа, снайперку хочу надеть....

Добрый вечер! Конечно он сильно тяжелее 22 катушки, но я примерно знал на что иду - некогда имел аську с Голиафом. С 22 я абсолютно реально могу 6-7 часов непрерывно махать без каких либо последствий. С этой - не знаю, наверное локоть будет чувствоваться. Сегодня на 3 часа до заката только успел съездить, вместе с тестом, так что ещё предстоит в полной мере ощутить этот главный минус.
  + Quote Post

All-searching
post Oct 30 2021, 19:39
Создана #10612

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ala_dig @ Oct 30 2021, 18:57)
В общем, по перепаханному полю ходить с 22 вообще тяжело, вернее наоборот легко, но махать очень много приходится, поэтому я купил nel storm, и прямо сегодня поехал затестить. Что могу сказать: Тяжелее ощутимо, конечно. Сильнее реагирует на электросети. Сильнее сигналят камни, чтобы их убрать приходится отсечку загонять в красную зону. Это минусы. Из плюсов, очевидно - прибавка к скорости поиска. Теперь можно идти довольно быстро с частичным перекрытием предыдущего маха, то есть минимизировав пропуски. Ну и глубина, конечно, добавилась, как показал грубый тест. Взял с собой две типичные цели, монетку и наконечник чтобы по-быстрому проверить по воздуху. Чуйку на маркер, потому что дальше маркера подбулькивать помехи от проводов начинают. В общем на маленькой катушке нак показывает уверенный, очень четкий сигнал на 25 см, а монетка на 28. С большой катушкой обе цели добавили примерно по 10 см. Это тоже очень четкий сигнал. Дальше, конечно он слышится, но я решил сильно не тончить. В любом случае тест очень грубый и надо будет провести нормальный с подсъемкой, чтобы не было вопросов.
Вот так цели выглядели

А вот такой скифский ножик - первая годная находка катушки. Поднял в перетоптанном мною же месте, и не за счёт глубины, а за счёт ширины. Тупо проходил мимо несколько раз с маленькой катушкой.

.....
Добрый вечер! Смело поделились прибавкой в глубине. У вас аж чуть ли не 30-40 процентов получилось! Ну готовьтесь теперь к ,,наездам" за такие результаты, это я шучу. Я-то с вами в этой же упряжке, у меня правда, чуть скромнее, но тоже достаточно для ,,наездов". Предлагаю если будут ,,наезды" не реагировать, это самый простой и достойный путь.
  + Quote Post

Ala_dig
post Oct 30 2021, 19:47
Создана #10613

Старожил

-----XX---

QUOTE(All-searching @ Oct 30 2021, 19:39)
.....
Добрый вечер! Смело поделились прибавкой в глубине. У вас аж чуть ли не 30-40 процентов получилось! Ну готовьтесь теперь к ,,наездам" за такие результаты, это я шучу. Я-то с вами в этой же упряжке, у меня правда, чуть скромнее, но тоже достаточно для ,,наездов". Предлагаю если будут ,,наезды" не реагировать, это самый простой и достойный путь.

Да мне в общем не на форуме воевать, а в полях более интересно. Но, я отреагирую если что и покажу тест на видео. Нужно только целей разных поболее набрать с собой, да место без помех найти. Там где я копаю много проводов. Если я приврал, то по видео станет понятно, раскаюсь ), но я лично порадовался результату.
  + Quote Post

All-searching
post Oct 30 2021, 19:51
Создана #10614

Профи

-----XXXXX

Рядом с проводами тесты бессмысленны! С большой катушкой не получите даже результаты, которые с 22 там же, полезные сигналы сольются с помехами в одном сплошном переливе.
Да не в чем там раскаиваться. Достаточно иметь джимакс и большую катушку и пользоваться. На весь спектр интересующих целей прирост 15-25 процентов гарантирован! Но, не рядом с проводами и, понятно, что вдали от домовых пятен и бывших дворов.

Сообщение отредактировано All-searching: Oct 30 2021, 19:55
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 31 2021, 08:20
Создана #10615

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ala_dig @ Oct 30 2021, 19:38)
Добрый вечер! Конечно он сильно тяжелее 22 катушки, но я примерно знал на что иду - некогда имел аську с Голиафом. С 22 я абсолютно реально могу 6-7 часов непрерывно махать без каких либо последствий. С этой - не знаю, наверное локоть будет чувствоваться. Сегодня на 3 часа до заката только успел съездить, вместе с тестом, так что ещё предстоит в полной мере ощутить этот главный минус.

Кстати, можно на штанге подлокотник чуть сдвинуть (для удобства пользования), в нужную сторону. Я до конца выдвинул, так меньше возле локтя болтается при махах.
, поскольку липучкой не пользуюсь.

user posted image
  + Quote Post

Ala_dig
post Oct 31 2021, 08:34
Создана #10616

Старожил

-----XX---

QUOTE(крот.ру @ Oct 31 2021, 08:20)
Кстати, можно на штанге подлокотник чуть сдвинуть

Не знал, спасибо!
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 31 2021, 09:28
Создана #10617

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ala_dig @ Oct 31 2021, 08:34)
Не знал, спасибо!

Всегда пожалуйста. Я переместил подлокотник специально для снайперки, поскольку в этом сезоне штатку два раза всего одевал. Получился отличный баланс. Прибор в руке совсем не ощущается. Пробуйте! Удачи во всём! с уважением
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Oct 31 2021, 19:52
Создана #10618

Профи

-----XXXXX

Кому сильно тяжела катушка - ищем возможностиуменьшить этот эффект.
пути я вижу, как минимум. два:
- правильная штанга ( изгиб. или конструкция, позволяющая махать с практически разогнутой в локте рукой (давние выкладки Фомы, у меня, к примеру, штанга 132см у Адвика и примерно такая-же у Х- терры, что и мах позволяет делать метра 2 и руку не слишком сильно натруждает даже с Торнадой. Ультик на таких эргономичных конструкциях по нагрузке на руку едва ли отличается от штатки. То есть практически не заметно).

- вероятно - противовес. ... или ddd.gif cheesy.gif - наоборот: догруз снайперки, чтобы блок её от грунта не отрывал на травке
  + Quote Post

Sublustris
post Oct 31 2021, 20:58
Создана #10619

Пользователь
**

Металлоискатель: Gmaxx2

-----X----

Всё, закрыли мы мы с Джимкой тоже сезон сегодня.

Вложенные эскизы изображений
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Nov 3 2021, 19:04
Создана #10620

Профи

-----XXXXX

Хорошо летний закрыли, если это не за сезон, а за день. В зимний актуальна снайперка на оставленных без присмотра домах
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th May 2025 - 19:52
Рейтинг@Mail.ru