![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Отнюдь. Я просто лет 10 назад прошёл сектантсую школу. Моими "одноклассниками" были многие с этого форума, и Дайм, и Кукуй, и Ферум, Максус и Ленинградич и кава и многие, кого не упомнишь, и кто те времена, когда на "построении" твердили, что Тесоро - лучший и все нам завидуют - вспоминать как-то не особо хотят.
Тональность заводилы типична, как и хор подпевающих. Вероятно, подобное твержение и самоубеждение помогает убедить и самого себя и, за счёт подобных, увеличить вес форума. Причём, если говорить объективно - и я, в принципе, мог бы потратить время и привести ссылки на эту же ветку, - удивляет всегдашнее и, по видимому, чисто сектантское желание отрицать очевидное и при этом подбадривать друг друга. Но истинно говорю Вам - когда на тайной вечере соберутся все верующие, один из них, самый близкий целовальщик, может слить всех, как это уже бывал и в известных религиозных историях и - с другим форумно - сектантским направлением, которое я не раз приводил в аналогию. Пока присмотрюсь, как Вы в репку друг другу противоречите очевидному. Ну а потом - как оно обернётся, когда ваш кругозор будет немного шире полного отрицания типа "пусть все нам завидуют" ![]() ![]() Хороший прибор, ребята. И пятаки Екатерининские, и копеечки советские, и патрончики мелкашечные с ним в этом сезоне поднимал. Хороший, но явно есть и получше. Всем удачи и реального кругозора! Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Oct 27 2021, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
Во, блин! Да пусть будут и...получше приборы. Сам то купил такой крутой ? Чего тратить время на клавиатуру? Пипец! мы теперь не в адеквате по Вашему мнению?
--- Я конечно сольюсь, с Вашего позволения, посколько копаю только пробки на своём Джиме....удачи Вам, и более искренних общений в темах. с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,505 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
Несколько лет назад был Джимм параллельно с Вайтс МХТ-про.
Ходил с ним пару сезонов. Удивлял он меня находками несколько раз. Но, когда возникла необходимость сделать выбор, оставил старого друга Вайтс МХТ-про, который у меня аж 2010 года, и Джимма пришлось продать. Сейчас с теплотой его вспоминаю, и иногда его явно не хватает. ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Ну неужто нервы сдали?
Какой крутой я купил - в принципе, вероятно, мог бы любой, но уже не раз говорил, какие у меня приборы в последние 5-6 сезонов, секрета не делаю и для интересующихся и забывчивых повторяю: ХР Адвентис 2 для мусора и Т705 для глубины и всего спектра моих задачь. Исправный комплект Т705+НЕЛ Торнадо на пятак Е2 в тестах по воздуху - уверенно 55 см ... Ранее Павел Гречек приводил свои тесты Джима с Ультимейтом 13... на ту же цель - 43. Вы ж мне не верите и не я яйки свои в заклад ставил ![]() ![]() осознали - тогда дальше ![]() 43 - да.. но это весьма спорный сигнал и благодаря своему десятилетнему опыту с разными аналогами я хочу сказать, что с прохода - это сильно спорный и его поймать и копать едва ли реально. То есть, ребята, даже по влоддуху с ультимейтом 13 - это, скажем , см 41. чёткий 41см на НЧ ХР с Ультимейтм 13 против 55см на Т705 с Торнадой 12/13. ... вот, может кто хоть призадумается dezur - На днях мы немного ностальгировали с Асго относительно Тесор. - Ну да, как-бы да... в принципе, в разведке по верхам шустрый Сильвер "сделает" Адвика, но это малые частности, бывшие актуальными лет 7-10 назад. Сейчас с чисто разведкой туговато, и надо либо в мусор, либо вглубь. А на мусор и вглубь по монетам до определённых пределов выходит лучше НЧ ХР. Вот его в добавку к глубокому прибору и имею, нравится, хороший прибор, и лишь против того, чтобы здесь безоглядно ухарствовали и убеждали себя, что это просто супер и предел мечтаний, ибо это, конечно, не так ![]() Любить можно что угодно, но Правда и Объективность всегда должны хотя бы присутствовать в ваших суждениях ![]() Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Oct 27 2021, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Oct 27 2021, 17:07) Ну неужто нервы сдали? Любить можно что угодно, но Правда и Объективность всегда должны хотя бы присутствовать в ваших суждениях ![]() Ну, уж нет, меня редко можно вывести из равновесия, я гораздо спокойнее..... --- А вот правда и объективность всегда присутствует во мне...Желаю всем пользователям ХР Джимакс-2 удачи и добра, хороших находок, берегите себя и близких!.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
[quote=Озорной гуляка,Oct 27 2021, 18:07]
Во многом согласен, наверно поэтому у меня почти как у Вас приборы, два: Джимакс 2 и Терка правда 74 с катушкой Нел Торнадо. Меня как то такая связка вполне устраивает ******* |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Да, я тоже считаю, что это два наилучших под мои запросы прибора, именно дополняющие друг друга. Но когда кто-то начинает превозносит один из них и доказывать, что второй - кака - и в теме Терр и в теме НЧ ХР я пытаюсь сказать людям, что всё познаётся в сравнении и идеал едва ли существует. Надо быть просто взрослым и обьективным, что исходит и от опыта и от способности трезво, без юношеских эмоций, оценивать потенциал своего прибора.
Когда я указываю на определённые недостатки Терр или ХР- то юноши склонны не принимать это, как попытку поделиться опытом, а как кирпич в огород их - по сути - недавно приобретённого прибора, который на этой стадии еще дарит приятные открытия. Молодо - зелено: любой новый - это своеобразное открытие, и когда этот праздник открытий заканчивается и наступают будни становится понятно, что первые восторги и оценки были не вполне объективны. Но ведь сложно даже себе самому, не то, что на людях, признать, что люди со стажем и опытом это уже говорили, а этот юнош ему перечил. И редкий юнош способен потом признать свою неправоту и недальнозоркость и повиниться. Так на страницах форумов порой оседают страницы заблуждений и эмоций... Если бы разговор шёл, скажем о Ф2 или АСЕ 250 и там бы врали про большие приросты с рулями или о том, что на этих (без ВКО) приборчиках ну особо актуальны наушники ![]() А вообще - иные посты ну очень напоминают манеру общения в электоратом максуса. Словно у одного психолога обучались обрабатывать массы. По этому и вспомнилось сектанство - ну всё одним языком... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ребят. Продаю джима 22и27 катушки, пллюс ПИН и безпроводные уши.
-------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sublustris |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 22-April 20 Пользователь №: 2,389,344 Металлоискатель: Gmaxx2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Гречек @ Oct 28 2021, 18:53) Ребят. Продаю джима 22и27 катушки, пллюс ПИН и безпроводные уши. На какой прибор переходите? Я бы приобрел ушки, если отдельно отдадите, конечно. Сообщение отредактировано Sublustris: Oct 29 2021, 08:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sublustris |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 22-April 20 Пользователь №: 2,389,344 Металлоискатель: Gmaxx2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Oct 28 2021, 12:39) Да, я тоже считаю, что это два наилучших под мои запросы прибора, именно дополняющие друг друга. Но когда кто-то начинает превозносит один из них и доказывать, что второй - кака - и в теме Терр и в теме НЧ ХР я пытаюсь сказать людям, что всё познаётся в сравнении и идеал едва ли существует. Надо быть просто взрослым и обьективным, что исходит и от опыта и от способности трезво, без юношеских эмоций, оценивать потенциал своего прибора. Когда я указываю на определённые недостатки Терр или ХР- то юноши склонны не принимать это, как попытку поделиться опытом, а как кирпич в огород их - по сути - недавно приобретённого прибора, который на этой стадии еще дарит приятные открытия. Молодо - зелено: любой новый - это своеобразное открытие, и когда этот праздник открытий заканчивается и наступают будни становится понятно, что первые восторги и оценки были не вполне объективны. Но ведь сложно даже себе самому, не то, что на людях, признать, что люди со стажем и опытом это уже говорили, а этот юнош ему перечил. И редкий юнош способен потом признать свою неправоту и недальнозоркость и повиниться. Так на страницах форумов порой оседают страницы заблуждений и эмоций... Если бы разговор шёл, скажем о Ф2 или АСЕ 250 и там бы врали про большие приросты с рулями или о том, что на этих (без ВКО) приборчиках ну особо актуальны наушники ![]() А вообще - иные посты ну очень напоминают манеру общения в электоратом максуса. Словно у одного психолога обучались обрабатывать массы. По этому и вспомнилось сектанство - ну всё одним языком... Да ладно вам ![]() Глубина, захват - это всё херня, большинство находок лежат в 20-сантиметровом слое, и их берет ЛЮБОЙ прибор, главное понять что это ОНО, и выкопать. А дальше уже чистое везение обычно. То. что есть приборы получше Джима, мы тоже все прекрасно знаем, и цены на них тоже прекрасно видим. Я вот к примеру, езжу на Калине, хотя в мире существуют и куда более крутые тачки. Но она мне нравится, вписывается в мой бюджет и позволяет добраться туда, куда мне нужно. Что еще желать то? Сообщение отредактировано Sublustris: Oct 29 2021, 07:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sublustris @ Oct 28 2021, 20:23) На какой прибор переходите? Я бы приобрел ушки, если отдельно отдадите, конечно. Ни на какой не перехожу. Осколок в голове сдвинулся, ногам хана, на лечение деньги нТак бы хер продал. -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioachim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 22-July 20 Пользователь №: 2,391,383 Интересы: 1803 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Гречек @ Oct 29 2021, 09:16) Ни на какой не перехожу. Осколок в голове сдвинулся, ногам хана, на лечение деньги нТак бы хер продал. Сочувствую. По квоте медицинской в Институт нейрохирургии в Питер или Москву не пробовали проити на операцию? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioachim @ Oct 29 2021, 09:37) Сочувствую. По квоте медицинской в Институт нейрохирургии в Питер или Москву не пробовали проити на операцию? Поздно, он там с 1988 года,прижился уже, врачи молчат. -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioachim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 22-July 20 Пользователь №: 2,391,383 Интересы: 1803 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Гречек @ Oct 29 2021, 09:41) Поздно, он там с 1988 года,прижился уже, врачи молчат. Врачи разные бывают. Сделайте свежее МРТ и консультируйтесь в Питере в Поленовском институте, туда со всей страны едут. И не стесняйтесь - там хорошее отношение к людям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioachim @ Oct 29 2021, 10:56) Врачи разные бывают. Сделайте свежее МРТ и консультируйтесь в Питере в Поленовском институте, туда со всей страны едут. И не стесняйтесь - там хорошее отношение к людям. Да поздно уже, факт, продать да пожить чуток осталось. -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sublustris |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Гречек @ Oct 29 2021, 11:01) продать. Ну, если что, насчет ушей моё предложение в силе. Остальное всё есть вроде. кроме 22 катушки, но не уверен. нужна ли она мне. И да, не ставьте на себе крест. Советскому офицеру не пристало сдаваться! Закиньте им хотя бы письмо с заявкой для начала. Медицина сейчас много что может и умеет. Сообщение отредактировано Sublustris: Oct 29 2021, 13:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioachim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Гречек @ Oct 29 2021, 11:01) Да поздно уже, факт, продать да пожить чуток осталось. В Поленовском реально чудеса творят. С фото МРТ, может, по инету проконсультируют, что можно сделать в Вашем случае. Квота (это такая бумажка) в облздравотделе берется. Операция будет бесплатной по квоте. Терять нечего, судя по всему , отчего не попытаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Спасибо огромное всем за поддержку, за дельные советы, но всё таки смтуация такокова, что продать лучше.
-------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Гречек @ Oct 29 2021, 13:53) Спасибо огромное всем за поддержку, за дельные советы, но всё таки смтуация такокова, что продать лучше. ,,,, Может оставить при себе, это если дело не в финансах? Для мотивации, ну чтобы один маленький плюсик и стимул- жить?! Сегодня стало хуже, а завтра может лучше, тем более, что осень и весна это всегда хуже для любой хрони. Так много лет ваша болячка с Вами, значит уже и не болячка, а часть организма. Понятно, что организм не всесильный, да и возраст не способствует, но вся жизнь состоит из маленьких радостей, каких- то желаний и всевозможных мотиваций, способствующих жизни. Чем этого всего больше, тем нам легче, пусть если даже мы пока и чего- то физически не можем. И ещё если где- то мы или что- то у нас физически слабеет, то развивая оставшееся опять же физически, можно скомпенсировать хоть отчасти то, чего не хватает. Примеров огромное количество. А хороший прибор, он, как верный друг, всегда будет рядом и всегда можно вспомнить, как с ним было хорошо и, кто знает, может ещё все и вернётся к хорошему, я желаю Вам это! Сообщение отредактировано All-searching: Oct 29 2021, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sublustris |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Oct 29 2021, 14:24) ,,,, Может оставить при себе, это если дело не в финансах? Для мотивации, ну чтобы один маленький плюсик и стимул- жить?! Сегодня стало хуже, а завтра может лучше, тем более, что осень и весна это всегда хуже для любой хрони. Так много лет ваша болячка с Вами, значит уже и не болячка, а часть организма. Понятно, что организм не всесильный, да и возраст не способствует, но вся жизнь состоит из маленьких радостей, каких- то желаний и всевозможных мотиваций, способствующих жизни. Чем этого всего больше, тем нам легче, пусть если даже мы пока и чего- то физически не можем. И ещё если где- то мы или что- то у нас физически слабеет, то развивая оставшееся опять же физически, можно скомпенсировать хоть отчасти то, чего не хватает. Примеров огромное количество. А хороший прибор, он, как верный друг, всегда будет рядом и всегда можно вспомнить, как с ним было хорошо и, кто знает, может ещё все и вернётся к хорошему, я желаю Вам это! Поддержу. Иногда даже просто достать с полки, протереть, и уже хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:08 | |
![]() |