Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

615 страниц « < 528 529 530 531 532 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

Озорной гуляка
post Oct 27 2021, 16:35
Создана #10581

Профи

-----XXXXX

Отнюдь. Я просто лет 10 назад прошёл сектантсую школу. Моими "одноклассниками" были многие с этого форума, и Дайм, и Кукуй, и Ферум, Максус и Ленинградич и кава и многие, кого не упомнишь, и кто те времена, когда на "построении" твердили, что Тесоро - лучший и все нам завидуют - вспоминать как-то не особо хотят.
Тональность заводилы типична, как и хор подпевающих. Вероятно, подобное твержение и самоубеждение помогает убедить и самого себя и, за счёт подобных, увеличить вес форума.
Причём, если говорить объективно - и я, в принципе, мог бы потратить время и привести ссылки на эту же ветку, - удивляет всегдашнее и, по видимому, чисто сектантское желание отрицать очевидное и при этом подбадривать друг друга.
Но истинно говорю Вам - когда на тайной вечере соберутся все верующие, один из них, самый близкий целовальщик, может слить всех, как это уже бывал и в известных религиозных историях и - с другим форумно - сектантским направлением, которое я не раз приводил в аналогию.

Пока присмотрюсь, как Вы в репку друг другу противоречите очевидному. Ну а потом - как оно обернётся, когда ваш кругозор будет немного шире полного отрицания типа "пусть все нам завидуют" ddd.gif cheesy.gif

Хороший прибор, ребята. И пятаки Екатерининские, и копеечки советские, и патрончики мелкашечные с ним в этом сезоне поднимал. Хороший, но явно есть и получше.
Всем удачи и реального кругозора!

Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Oct 27 2021, 16:39
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 27 2021, 16:47
Создана #10582

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

Во, блин! Да пусть будут и...получше приборы. Сам то купил такой крутой ? Чего тратить время на клавиатуру? Пипец! мы теперь не в адеквате по Вашему мнению?
--- Я конечно сольюсь, с Вашего позволения, посколько копаю только пробки на своём Джиме....удачи Вам, и более искренних общений в темах. с ув.
  + Quote Post

dezur
post Oct 27 2021, 16:55
Создана #10583

Профи

-----XXXXX

Несколько лет назад был Джимм параллельно с Вайтс МХТ-про.
Ходил с ним пару сезонов. Удивлял он меня находками несколько раз.
Но, когда возникла необходимость сделать выбор, оставил старого друга Вайтс МХТ-про, который у меня аж 2010 года, и Джимма пришлось продать.
Сейчас с теплотой его вспоминаю, и иногда его явно не хватает.
smile.gif

--------------------
В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Oct 27 2021, 17:07
Создана #10584

Профи

-----XXXXX

Ну неужто нервы сдали?
Какой крутой я купил - в принципе, вероятно, мог бы любой, но уже не раз говорил, какие у меня приборы в последние 5-6 сезонов, секрета не делаю и для интересующихся и забывчивых повторяю: ХР Адвентис 2 для мусора и Т705 для глубины и всего спектра моих задачь.
Исправный комплект Т705+НЕЛ Торнадо на пятак Е2 в тестах по воздуху - уверенно 55 см ...
Ранее Павел Гречек приводил свои тесты Джима с Ультимейтом 13... на ту же цель - 43.
Вы ж мне не верите и не я яйки свои в заклад ставил facepalm.gif cheesy.gif - разницу видите?
осознали - тогда дальше ddd.gif
43 - да.. но это весьма спорный сигнал и благодаря своему десятилетнему опыту с разными аналогами я хочу сказать, что с прохода - это сильно спорный и его поймать и копать едва ли реально. То есть, ребята, даже по влоддуху с ультимейтом 13 - это, скажем , см 41.

чёткий 41см на НЧ ХР с Ультимейтм 13 против 55см на Т705 с Торнадой 12/13.
... вот, может кто хоть призадумается

dezur - На днях мы немного ностальгировали с Асго относительно Тесор. - Ну да, как-бы да... в принципе, в разведке по верхам шустрый Сильвер "сделает" Адвика, но это малые частности, бывшие актуальными лет 7-10 назад. Сейчас с чисто разведкой туговато, и надо либо в мусор, либо вглубь. А на мусор и вглубь по монетам до определённых пределов выходит лучше НЧ ХР. Вот его в добавку к глубокому прибору и имею, нравится, хороший прибор, и лишь против того, чтобы здесь безоглядно ухарствовали и убеждали себя, что это просто супер и предел мечтаний, ибо это, конечно, не так 17.gif

Любить можно что угодно, но Правда и Объективность всегда должны хотя бы присутствовать в ваших суждениях ddd.gif

Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Oct 27 2021, 17:14
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 27 2021, 17:28
Создана #10585

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Oct 27 2021, 17:07)
Ну неужто нервы сдали?

Любить можно что угодно, но Правда и Объективность всегда должны хотя бы присутствовать в ваших суждениях ddd.gif

Ну, уж нет, меня редко можно вывести из равновесия, я гораздо спокойнее.....
--- А вот правда и объективность всегда присутствует во мне...Желаю всем пользователям ХР Джимакс-2 удачи и добра, хороших находок, берегите себя и близких!.... smile.gif откл. cdira.gif
  + Quote Post

шикенбек
post Oct 27 2021, 22:10
Создана #10586

Постоянный

-----XXXXX

[quote=Озорной гуляка,Oct 27 2021, 18:07]
Во многом согласен, наверно поэтому у меня почти как у Вас приборы, два:
Джимакс 2 и Терка правда 74 с катушкой Нел Торнадо.
Меня как то такая связка вполне устраивает
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Oct 28 2021, 12:39
Создана #10587

Профи

-----XXXXX

Да, я тоже считаю, что это два наилучших под мои запросы прибора, именно дополняющие друг друга. Но когда кто-то начинает превозносит один из них и доказывать, что второй - кака - и в теме Терр и в теме НЧ ХР я пытаюсь сказать людям, что всё познаётся в сравнении и идеал едва ли существует. Надо быть просто взрослым и обьективным, что исходит и от опыта и от способности трезво, без юношеских эмоций, оценивать потенциал своего прибора.
Когда я указываю на определённые недостатки Терр или ХР- то юноши склонны не принимать это, как попытку поделиться опытом, а как кирпич в огород их - по сути - недавно приобретённого прибора, который на этой стадии еще дарит приятные открытия. Молодо - зелено: любой новый - это своеобразное открытие, и когда этот праздник открытий заканчивается и наступают будни становится понятно, что первые восторги и оценки были не вполне объективны. Но ведь сложно даже себе самому, не то, что на людях, признать, что люди со стажем и опытом это уже говорили, а этот юнош ему перечил. И редкий юнош способен потом признать свою неправоту и недальнозоркость и повиниться. Так на страницах форумов порой оседают страницы заблуждений и эмоций...
Если бы разговор шёл, скажем о Ф2 или АСЕ 250 и там бы врали про большие приросты с рулями или о том, что на этих (без ВКО) приборчиках ну особо актуальны наушники facepalm.gif - да бога ради: приборы начального уровня, многие их проходили и выросли из них, как из детских штанов. Но даже копеечный раньше компадрик от Тесоро или Сильвер, или Адик 150 ... - это уже другой уровень, имеющий, впрочем, тоже свой потолок. И когда фантазии илди желаемое разливается с агрессией и братанием, с постановкой в заклад своих причиндалов на реально достойные приборы - эта накипь искажает суть. Приходится втолковывать - но от этого выигрывает только вес форумной странички - начинается какая-то бодяга ни о чём, когда молодняку говоришь одно, а он глупит и даже пытается тролить. И зашедший сюда посторонний человек полистает- полистает тему, да и свалит: вот и набрался человек знаний.

А вообще - иные посты ну очень напоминают манеру общения в электоратом максуса. Словно у одного психолога обучались обрабатывать массы. По этому и вспомнилось сектанство - ну всё одним языком...
  + Quote Post

Павел Гречек
post Oct 28 2021, 18:53
Создана #10588

Постоянный

Из: пгт. Суна

Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT.
Номер карты: 53

-----X----

Ребят. Продаю джима 22и27 катушки, пллюс ПИН и безпроводные уши.

--------------------
"Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
  + Quote Post

Sublustris
post Oct 28 2021, 20:23
Создана #10589

Пользователь
**

Металлоискатель: Gmaxx2

-----X----

QUOTE(Павел Гречек @ Oct 28 2021, 18:53)
Ребят. Продаю джима 22и27 катушки, пллюс ПИН и безпроводные уши.

На какой прибор переходите? Я бы приобрел ушки, если отдельно отдадите, конечно.

Сообщение отредактировано Sublustris: Oct 29 2021, 08:01
  + Quote Post

Sublustris
post Oct 28 2021, 20:47
Создана #10590

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Озорной гуляка @ Oct 28 2021, 12:39)
Да, я тоже считаю, что это два наилучших под мои запросы прибора, именно дополняющие друг друга. Но когда кто-то начинает превозносит один из них и доказывать, что второй - кака - и в теме Терр и в теме НЧ ХР я пытаюсь сказать людям, что всё познаётся в сравнении и идеал едва ли существует. Надо быть просто взрослым и обьективным, что исходит и от опыта и от способности трезво, без юношеских эмоций, оценивать потенциал своего прибора.
Когда я указываю на определённые недостатки Терр или ХР- то юноши склонны не принимать это, как попытку поделиться опытом, а как кирпич в огород их - по сути - недавно приобретённого прибора, который на этой стадии еще дарит приятные открытия. Молодо - зелено: любой новый - это своеобразное открытие, и когда этот праздник открытий заканчивается и наступают будни становится понятно, что первые восторги и оценки были не вполне объективны. Но ведь сложно даже себе самому, не то, что на людях, признать, что люди со стажем и опытом это уже говорили, а этот юнош ему перечил. И редкий юнош способен потом признать свою неправоту и недальнозоркость и повиниться. Так на страницах форумов порой оседают страницы заблуждений и эмоций...
Если бы разговор шёл, скажем о Ф2 или АСЕ 250 и там бы врали про большие приросты с рулями или о том, что на этих (без ВКО) приборчиках ну особо актуальны наушники facepalm.gif  - да бога ради: приборы начального уровня, многие их проходили и выросли из них, как из детских штанов. Но даже копеечный раньше компадрик от Тесоро или Сильвер, или Адик 150 ... - это уже другой уровень, имеющий, впрочем, тоже свой потолок. И когда фантазии илди желаемое разливается с агрессией и братанием, с постановкой в заклад своих причиндалов на реально достойные приборы - эта накипь искажает суть. Приходится втолковывать - но от этого выигрывает только вес форумной странички - начинается какая-то бодяга ни о чём, когда молодняку говоришь одно, а он глупит и даже пытается тролить. И зашедший сюда посторонний человек полистает- полистает тему, да и свалит: вот и набрался человек знаний.

А вообще - иные посты ну очень напоминают манеру общения в электоратом максуса. Словно у одного психолога обучались обрабатывать массы. По этому и вспомнилось сектанство - ну всё одним языком...

Да ладно вам smile.gif мы все прекрасно знаем, что идеал не достижим. Я люблю своего джимку, и он меня постоянно радует. Но еслиб на момент покупки были деньги на деус, любил бы его, и он бы меня радовал ничуть не меньше. Ведь знаете прекрасно, что Всё херня, рулит не прибор, а навыки оператора. Джимка хороший, надежный прибор дающий предсказуемый результат, а значит искать с ним можно ничуть не хуже, чем с другими.
Глубина, захват - это всё херня, большинство находок лежат в 20-сантиметровом слое, и их берет ЛЮБОЙ прибор, главное понять что это ОНО, и выкопать. А дальше уже чистое везение обычно.

То. что есть приборы получше Джима, мы тоже все прекрасно знаем, и цены на них тоже прекрасно видим. Я вот к примеру, езжу на Калине, хотя в мире существуют и куда более крутые тачки. Но она мне нравится, вписывается в мой бюджет и позволяет добраться туда, куда мне нужно. Что еще желать то?

Сообщение отредактировано Sublustris: Oct 29 2021, 07:59
  + Quote Post

Павел Гречек
post Oct 29 2021, 09:16
Создана #10591

Постоянный

-----X----

QUOTE(Sublustris @ Oct 28 2021, 20:23)
На какой прибор переходите? Я бы приобрел ушки, если отдельно отдадите, конечно.

Ни на какой не перехожу. Осколок в голове сдвинулся, ногам хана, на лечение деньги нТак бы хер продал.

--------------------
  + Quote Post

Ioachim
post Oct 29 2021, 09:37
Создана #10592

Старожил

Интересы: 1803

-----XXXX-

QUOTE(Павел Гречек @ Oct 29 2021, 09:16)
Ни на какой не перехожу. Осколок в голове сдвинулся, ногам хана, на лечение деньги нТак бы хер продал.

Сочувствую. По квоте медицинской в Институт нейрохирургии в Питер или Москву не пробовали проити на операцию?
  + Quote Post

Павел Гречек
post Oct 29 2021, 09:41
Создана #10593

Постоянный

-----X----

QUOTE(Ioachim @ Oct 29 2021, 09:37)
Сочувствую. По квоте медицинской в Институт нейрохирургии в Питер или Москву не пробовали проити на операцию?

Поздно, он там с 1988 года,прижился уже, врачи молчат.

--------------------
  + Quote Post

Ioachim
post Oct 29 2021, 10:56
Создана #10594

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Павел Гречек @ Oct 29 2021, 09:41)
Поздно, он там с 1988 года,прижился уже, врачи молчат.

Врачи разные бывают. Сделайте свежее МРТ и консультируйтесь в Питере в Поленовском институте, туда со всей страны едут. И не стесняйтесь - там хорошее отношение к людям.
  + Quote Post

Павел Гречек
post Oct 29 2021, 11:01
Создана #10595

Постоянный

-----X----

QUOTE(Ioachim @ Oct 29 2021, 10:56)
Врачи разные бывают. Сделайте свежее МРТ и консультируйтесь в Питере в Поленовском институте, туда со всей страны едут. И не стесняйтесь - там хорошее отношение к людям.

Да поздно уже, факт, продать да пожить чуток осталось.

--------------------
  + Quote Post

Sublustris
post Oct 29 2021, 12:03
Создана #10596

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Павел Гречек @ Oct 29 2021, 11:01)
продать.

Ну, если что, насчет ушей моё предложение в силе. Остальное всё есть вроде. кроме 22 катушки, но не уверен. нужна ли она мне.

И да, не ставьте на себе крест. Советскому офицеру не пристало сдаваться! Закиньте им хотя бы письмо с заявкой для начала. Медицина сейчас много что может и умеет.

Сообщение отредактировано Sublustris: Oct 29 2021, 13:03
  + Quote Post

Ioachim
post Oct 29 2021, 13:48
Создана #10597

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Павел Гречек @ Oct 29 2021, 11:01)
Да поздно уже, факт, продать да пожить чуток осталось.

В Поленовском реально чудеса творят. С фото МРТ, может, по инету проконсультируют, что можно сделать в Вашем случае. Квота (это такая бумажка) в облздравотделе берется. Операция будет бесплатной по квоте. Терять нечего, судя по всему , отчего не попытаться?
  + Quote Post

Павел Гречек
post Oct 29 2021, 13:53
Создана #10598

Постоянный

-----X----

Спасибо огромное всем за поддержку, за дельные советы, но всё таки смтуация такокова, что продать лучше.

--------------------
  + Quote Post

All-searching
post Oct 29 2021, 14:24
Создана #10599

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Павел Гречек @ Oct 29 2021, 13:53)
Спасибо огромное всем за поддержку, за дельные советы, но всё таки смтуация такокова, что продать лучше.

,,,,
Может оставить при себе, это если дело не в финансах? Для мотивации, ну чтобы один маленький плюсик и стимул- жить?! Сегодня стало хуже, а завтра может лучше, тем более, что осень и весна это всегда хуже для любой хрони. Так много лет ваша болячка с Вами, значит уже и не болячка, а часть организма. Понятно, что организм не всесильный, да и возраст не способствует, но вся жизнь состоит из маленьких радостей, каких- то желаний и всевозможных мотиваций, способствующих жизни. Чем этого всего больше, тем нам легче, пусть если даже мы пока и чего- то физически не можем. И ещё если где- то мы или что- то у нас физически слабеет, то развивая оставшееся опять же физически, можно скомпенсировать хоть отчасти то, чего не хватает. Примеров огромное количество. А хороший прибор, он, как верный друг, всегда будет рядом и всегда можно вспомнить, как с ним было хорошо и, кто знает, может ещё все и вернётся к хорошему, я желаю Вам это!

Сообщение отредактировано All-searching: Oct 29 2021, 14:29
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Sublustris
post Oct 29 2021, 15:14
Создана #10600

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(All-searching @ Oct 29 2021, 14:24)
,,,,
Может оставить при себе, это если дело не в финансах? Для мотивации, ну чтобы один маленький плюсик и стимул- жить?! Сегодня стало хуже, а завтра может лучше, тем более, что осень и весна это всегда хуже для любой хрони. Так много лет ваша болячка с Вами, значит уже и не болячка, а часть организма. Понятно, что организм не всесильный, да и возраст не способствует, но вся жизнь состоит из маленьких радостей, каких- то желаний и всевозможных мотиваций, способствующих жизни. Чем этого всего больше, тем нам легче, пусть если даже мы пока и чего- то физически не можем. И ещё если где- то мы или что- то у нас физически слабеет, то развивая оставшееся опять же физически, можно скомпенсировать хоть отчасти то, чего не хватает. Примеров огромное количество. А хороший прибор, он, как верный друг, всегда будет рядом и всегда можно вспомнить, как с ним было хорошо и, кто знает, может ещё все и вернётся к хорошему, я желаю Вам это!

Поддержу. Иногда даже просто достать с полки, протереть, и уже хорошо.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th May 2025 - 20:08
Рейтинг@Mail.ru