Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

615 страниц « < 524 525 526 527 528 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

Павел Гречек
post Jul 26 2021, 09:13
Создана #10501

Постоянный

Из: пгт. Суна

Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT.
Номер карты: 53

-----X----

QUOTE(All-searching @ Jul 26 2021, 08:27)
-----
По поводу вашего давления это механизм обратной связи имеете ввиду? То есть, от любого волнения по любому поводу повышается АД? Сами - то наушники любые ни при чем. И почему глушат, ведь на моих четко регулируется громкость от нуля, на ваших нет что ли этого регулятора? В жару, конечно, любой лишний предмет на теле это место, где будет потеть. А в холод и прохладу, наоборот, согревает. Есть вариант аккуратно скинуть амбушюры на ваших, в таком виде уйдет пот и одновременно будет менее громко при той же громкости, но жестковато для уха и скорее, что будут слетать с ушей. Хотя я так и хожу сам. Но по причине, что все никак руки не дойдут подобрать соответствующие амбушюры где - то. Да и, возвращаясь к началу сообщения, вы уж не шутите с давлением в нашем с вами возрасте, сама по себе вещь вроде безобидная, а по последствиям ничего хорошего. Один раз живём, может взять себе любимому эти вс один или три?

Если бы их ещё найти, за приемлемую цену, то уж купил бы наверняка. Один на авито продавал за 7к все изодранные, исцарапанные и с убитым аккумом и со словами "найдите дешевле".
А давление повышается не от волнения, а от бесконечного звукового потока в таких наушниках, голова как бочка становится) Даже эхо проскакивает)

Сообщение отредактировано Павел Гречек: Jul 26 2021, 09:16

--------------------
"Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

All-searching
post Jul 26 2021, 09:38
Создана #10502

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Павел Гречек @ Jul 26 2021, 09:13)
Если бы их ещё найти, за приемлемую цену, то уж купил бы наверняка. Один на авито продавал за 7к все изодранные, исцарапанные и с убитым аккумом и со словами "найдите дешевле".
А давление повышается не от волнения, а от бесконечного звукового потока в таких наушниках, голова как бочка становится) Даже эхо проскакивает)

----
Все - таки в патологическую физиологию не будем с утра погружаться, но сам звук, поток или единичный на АД никак не действует, будьте спокойны здесь! А вот дискомфорт, то есть реакция конкретного организма на любой раздражитель, а звук это он и есть, тут все индивидуально и последствия - эффекты этой реакции индивидуальны. Один от такого сразу спать, это отличная защитная реакция, а другой начинает волноваться и запускается тот механизм. Вам виднее, конечно, но если так много информации ваши наушники вкупе с прибором дают, ну снизьте громкость, убавьте чувствительность, поставьте в ноль звук железа, крутилку граунд не влево, а, например, на 12 часов, ну и наслаждайтесь только полезными сигналами. Потом их не останется, добавьте чуйки, может ещё что выскочит. Думаете, что при тех же настройках сейчас вс один или три меньше звуков дадут? А с какой стати так, это же прибор собирает информацию, а наушники лишь транслируют.
  + Quote Post

крот.ру
post Jul 26 2021, 11:53
Создана #10503

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Jul 26 2021, 07:33)
Ветка напоминает поляну на берегу: здесь не раз бывали опытные туристы, и уходя, убирали за собой мусор. И даже повесили табличку, чтобы место не замусоривали.
Но вот пришли другие туристы, молодые, не любящие читать и не слишком опытные, но полные сил и от  того весьма деятельные и решили, что это именно они первооткрыватели, до них здесь никого и ничего не было и начали всё сначала image046.gif
Аналогия возникла вот почему: прибор в ветке не особо сложный, деятельный, но морально устаревший...

Ну вот, опять 17.gif Морально устаревший. sad.gif Тут до сих пор с тёрками и аськами копают , а Джимакс совсем в отстой, что ли? Ну, пришли новые "туристы" , покумекали по теме, и дальше разбрелись по полям....если у кого что возникает по вопросам, так почему бы и не пообщаться в данной ветке ddd.gif Что уж совсем то так....с уважением.
  + Quote Post

элькар
post Jul 26 2021, 13:34
Создана #10504

Профи

Металлоискатель: GMaxx 2
Номер карты: 6348

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Jul 26 2021, 12:53)
Ну вот, опять  17.gif Морально устаревший.  sad.gif Тут до сих пор с тёрками и аськами копают , а Джимакс совсем в отстой, что ли? Ну, пришли новые "туристы" , покумекали по теме, и дальше разбрелись по полям....если у кого что возникает по вопросам, так почему бы и не пообщаться в данной ветке  ddd.gif Что уж совсем то так....с уважением.

Лучше не трогать эту тему, а то Озорной гуляка начнёт нам в 1001 раз рассказывать какой хороший прибор 705-й с большой катушкой . facepalm.gif
  + Quote Post

крот.ру
post Jul 26 2021, 14:58
Создана #10505

Профи

-----XXXXX

QUOTE(элькар @ Jul 26 2021, 13:34)
Лучше не трогать эту тему, а то Озорной гуляка начнёт нам в 1001 раз рассказывать какой  хороший прибор 705-й с большой катушкой . facepalm.gif

Услышал Вас. Тема будет жить , не смотря не накакие припоны со стороны. Пусть пишут апоненты, это их право. Если есть нужные и правильные домыслы по практике или теории по Джимаксу, значит будем обсуждать. pioneer.gif
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Jul 27 2021, 10:42
Создана #10506

Профи

-----XXXXX

...долгие продолжительные аплодисменты...как с трибуны ЦК! image046.gif -быть тебе, Чапай, командиром smiles-pyushie-201.gif cheesy.gif,
но это и это ответственность: иначе не будут признавать своих ошибок, замечать очевидного и впадут, не дай бог в сектанство, как на тесорофоруме. Там тоже, к стати, внятных тестов не было и продаваны пели соловьём и водили верующих и несамостоятельных за нос.

А прибор - хороший, потому и пользуюсь подобным xplogo.gif .
Да, на занятиях с личным составом учимся понимать смысл сказанного:

"..прибор в ветке не особо сложный, деятельный, но морально устаревший, от чего давних пользователей его довольно мало: одни перешли на другие приборы, другие - просто устали объяснять новичкам в тысячапервый китайский раз одно и то же".
  + Quote Post

МаксИмчик
post Jul 27 2021, 21:52
Создана #10507

Новичок
*

Металлоискатель: Xp gmaxx 2

----------

Здравствуйте.Есть штатная катушка 27,докупил nel snake для мусорок.При поиске на распахоной деревне снайперака сильно цветнит железо,при том что 27 при этих же настройках без проблем определяет его.Как только не настраивал треш на максимум,сайленсер 0 1 2,грунд до упоров в лево и в право, всё равно цветнит.Круг почёта тоже не вариант иза обилия железа так как не поймёшь цель рядом с железом или это кованый гвоздь.Может кто-то сталкивался с данной проблемой?
  + Quote Post

Comrade-Ser_GUN
post Jul 29 2021, 20:08
Создана #10508

Постоянный

Из: Белгород

Металлоискатель: xp deus2 lite

-----X----

- 6 см мало? biggrin.gif...
Есть моменты, когда сантиметры решают cheesy.gif ,(пояснять не буду, всем понятно... просто- сантиметры решают, это факт tongue.gif ). Сомневаюсь, что здесь есть кто то, кто верит, что руль будет видеть в 2 раза дальше стандартного блина... но порой и этих 6 см от руля может быть достаточно, плюс прирост на крупные объекты image046.gif

Сообщение отредактировано Comrade-Ser_GUN: Jul 29 2021, 20:19
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Jul 30 2021, 11:31
Создана #10509

Профи

-----XXXXX

Ну.. для начала - и так или иначе - все вы поняли примерный прирост. И я рад, что теперь никто гневно органы в заклад ставить не будет - вопрос был лишь в том, чтобы самим убедиться, что ведь не трудно, имея на руках приборы и катушки. Или это запредельно сложно? ddd.gif cheesy.gif
Вот и избавились от иллюзии и фантазий. Стоило спорить an.gif ?

Теперь выдохните и попытайтесь понять, что я, основываясь на своём опыте и логике пытался донести вам ранее:
- у аналогов (ну не писать же каждый раз "псевдоаналогов") есть свои несомненные плюсы - хорошая скорость и глубина, они не слепнут. То есть лучшее место для них- на мусорке (для тех, кто не понял - прибор отлично работает даже со штаткой ("22") на мусорном месте) image046.gif , где, как мы понимаем - глубина довольно часто не столь важна. По сему нет и особого смысла разгонять эти приборы на этот параметр. - а он не сильно и разгоняется ddd.gif - и не только на рассматриваемом ХР, но и на других аналогах. То есть прирост глубины от лаптя может составлять 10 +- процентов.
И лапоть этот люди покупают (или остро интересуются) именно - да, именно для глубины.

Где же нужна глубина, и какие условия обычно в тех местах? - скажем так: мусор там не достаёт, а цели - полезные и вредные лежат обычно не слишком плотно. И повторюсь - нужна именно глубина, а не разделение и скорость - ну и желательно - безошибочность идентификации.

И как бы это кого не корчило, именно для этих мест - где не важна скорость работы прибора, а нужен прирост на катушке и реальная глубина - люди и берут цифровика. Тут ему не грозит перегруз или ослепление (место то относительно чистое или и вовсе чистое), не важно прецизионное разделение (цели не частые и мусор их не "экранирует").
Прицепив рулик, размером дюймов 13 оператор цифровика (по крайней мере Терры), работающего на СЧ может получить "прирост" по средней и крупной монете не до 6, а см до 16, что составляет - ну...процентов где-то под 40 от штатки
Причём, если владелец аналога - хоть Тесоры, хоть ХР нацепит скажем, исправный НЕЛ Биг, то прибавка, если и случится, то будет весьма незначительной. Если же этот НЕЛ Биг поставить на Т705, то увеличение дальности будет уже более 40% или более 20 см по отношению к показателям штатки (10 ДД 7,5 кГц) ... Причём бонусом будет гораздо лучшая, чем у аналога идентификация цели image046.gif cheesy.gif

Вот именно по этому для "полей" у меня Т705, с различными, под разные условия и цели, катушками. Могу искать чешую, а могу и плашки. Ну а как захочется на мусорное место, да поработать с прибором простым и внятным и без смены катух - достаю xplogo.gif .
Всё познаётся в сравнении, и на личном, вдумчивом опыте - вот и делюсь им с вами, пытаюсь втолковать простые и очевидные решения 17.gif
  + Quote Post

Ala_dig
post Jul 30 2021, 11:57
Создана #10510

Старожил

Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP

-----XX---

QUOTE(Озорной гуляка @ Jul 30 2021, 11:31)

Вот именно по этому для "полей" у меня Т705, с различными, под разные условия и цели, катушками. Могу искать чешую, а могу и плашки. Ну а как захочется на мусорное место, да поработать с прибором простым и внятным и без смены катух - достаю  xplogo.gif .
Всё познаётся в сравнении, и на личном, вдумчивом опыте - вот и делюсь им с вами, пытаюсь втолковать простые и очевидные решения 17.gif

Такое ощущение что вы постоянно пытаетесь самого себя убедить в правильности своих инвестиций в кучу катушек для терки и поэтому рассказываете всем свою замечательную теорию. На практике терка - слеповатый на глубине прибор и все ваши ожидаемые прибавления глубины в космические проценты не избавят от этой напасти. То есть реальная глубина, где прибор показывает четкий цвет - не так уж велика. С тёркой я достаточно повозился чтобы об этом говорить.

Вообще эту волну о большой катушке поднял тут я, пояснив предварительно что большая катушка нужна мне для широких открытых пространств чтобы покрывать большие площади. Прибавка в глубине тут будет скорее приятным бонусом, потому как и на 22 катушке мне сейчас глубины вполне хватает. У вас же какая-то острая реакция на все эти темы. Какая-то личная боль чувствуется, которая сподвигает вас "втолковывать простые и очевидные решения" в одинаковых длинных комментах.
  + Quote Post

All-searching
post Jul 30 2021, 12:06
Создана #10511

Профи

-----XXXXX

О каких ,, магических " 6 см. идёт речь, на что и чем? Имея все обсуждаемые катушки кроме снайперки, я же привел пока воздушный тест, где разница на монеты со штатной и с рулём достигает до 33%, но неоднозначно по всем монетам с разной проводимостью, что и неудивительно, все - таки на частоту нужно иногда обращать внимание! Если о самой крупной монете, то у меня вышло 42 см. с 27 против 50 с рулём. На 22 катушке, соответственно, были бы скорее 38 - 40 см. Разница - четкие 20 % и это видел, а точнее слышал лично и я сам, а не глядя в чьи - то сообщения и копируя их. Что касается 40 % разницы на Терре если речь о ходибельных настройках. Спорить не буду, у меня Терры так и не было, тем более с набором катушек. Просто выражу свое скромное недоверие к этому показателю и предположу те же 20% в среднем разницы в зависимости от проводимости монеты. На каких - то 30, на других может 5. Ничем таким ,, ущербным " по сравнению с полностью цифровым прибором, наши джимаксы не страдают. Если они способны разделять и выделять, а это так, то и видеть глубже с более мощным сигналом на большой катушке они также способны. Тем более здесь правильно заметили, что прибор наш с цифровой обработкой информации, аналоговое лишь управление настройками. Не прошу доказывать мне эти 40 процентов разницы на Терре между штатной и рулём. Речь все равно о ходовых настройках.

Сообщение отредактировано All-searching: Jul 30 2021, 12:16
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 30 2021, 19:23
Создана #10512

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

Можно практически под каждым сообщением от Озорной гуляка ставить эту картинку...и фразу.

user posted image

"- у аналогов (ну не писать же каждый раз "псевдоаналогов") есть свои несомненные плюсы - хорошая скорость и глубина, они не слепнут." (с)

У XP GMaxx II АЦП (аналогово цифровой преобразователь) имеет диапазон превышающий диапазон АЦП терки, вот поэтому он и не "слепнет". Запомните это и больше нигде не транслируйте ваши домыслы. 14.gif

Параметр называемый "скорость" не имеет никакой привязки к "аналогу" или "цифровому" приборам. Выбирается, вернее подбирается производителем один раз, или допускает некоторый диапазон изменения исходя из специфики использования.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Jul 30 2021, 22:24
Создана #10513

Профи

-----XXXXX

Для непонятливых скорострелов, заскакивающих в темы чтобы поумничать:
- разговор шёл в контексте НЧ ХР и Терры, то есть аналога и цифры image046.gif
И чего ты, сканди, извёлся весь? cheesy.gif - я сказал, что НЧ ХР быстрее, чем Х- Терра, как, впрочем, и любой известный мне аналог "быстрее" цифровика среднего уровня.
Ранее я утверждал, что прирост относительно штатки при применении "рулей" гораздо больше у цифровика, нежели у аналога. (Та же АСЕ 250 при применении Сеф Детечь 15\12 увеличивает дальность на пятак Е2 с 24 до 36см, что соответствует приросту на 50 процентов, а на Терре даже Торнадо 7,5 увеличивает дальность процентов на 40, куда до такого прироста рассматриваемым аналогам? Всё- ж просто и понятно, а ты то же самое подаёшь в духе постоянного противоречия через свою замороченную наукообразность и только засираешь новичкам мозг facepalm.gif
  + Quote Post

Comrade-Ser_GUN
post Jul 30 2021, 22:51
Создана #10514

Постоянный

Из: Белгород

Металлоискатель: xp deus2 lite

-----X----

имелось ввиду, что и 6 сантиметров хороший бонус, за который я, к примеру, готов доплачивать, что бы получить этот самый результат, в эти самые сантиметры... ну уж больно много коллег на душу населения в моем регионе, надо пробовать всеtongue.gif , каждый так сказать сантиметр добывать biggrin.gif
Да как был аналог быстрее цифры, так и будет, топ не топ, не важно smile.gif , возможно используя различные фильтры, цифровик и приблизится в скорости, но ликвидируется в глубине и разделении.

Сообщение отредактировано Comrade-Ser_GUN: Jul 30 2021, 22:52
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 30 2021, 23:58
Создана #10515

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Jul 30 2021, 23:24)
Для непонятливых скорострелов, заскакивающих в темы чтобы поумничать:
- разговор шёл в контексте НЧ ХР и Терры, то есть аналога и цифры image046.gif
И чего ты, сканди, извёлся весь?  cheesy.gif - я сказал, что НЧ ХР быстрее, чем Х- Терра, как, впрочем, и любой известный мне аналог "быстрее" цифровика среднего уровня.
Ранее я утверждал, что прирост относительно штатки при применении "рулей" гораздо больше у цифровика, нежели у аналога. (Та же АСЕ 250 при применении Сеф Детечь 15\12 увеличивает дальность на пятак Е2 с 24 до 36см, что соответствует приросту на 50 процентов, а на Терре даже Торнадо 7,5 увеличивает дальность процентов на 40, куда до такого прироста  рассматриваемым аналогам?  Всё- ж  просто и понятно, а ты то же самое подаёшь в духе постоянного противоречия через свою замороченную наукообразность и только засираешь новичкам мозг facepalm.gif

Для "одаренных"... 14.gif
Есть такое понятие добротность.
А еще есть такое понятие индукционный баланс.

И вот если быть не одаренным можно без проблем понять, что на родных катушках к указанным приборам, эти параметры несколько отличаются от произведенных "нелегалами".

Зачем и для чего производители несколько "придушивают" параметры своих родных датчиков....это другой вопрос.

Кстати... 14.gif
Именно поэтому нет ни одного "стороннего" датчика (катушки) большого размера для приборов от АКА. Там даже стандартный размер не смогут толком воспроизвести...не говоря о рулях. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jul 31 2021, 07:29
Создана #10516

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 31 2021, 00:58)
Кстати... 14.gif
Именно поэтому нет ни одного "стороннего" датчика (катушки) большого размера для приборов от АКА. Там даже стандартный размер не смогут толком воспроизвести...не говоря о рулях. cheesy.gif

biggrin.gif Эт точно, а те, которые есть - никуда не годятся. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

шикенбек
post Jul 31 2021, 08:51
Создана #10517

Постоянный

-----XXXXX

Я тоже с этим столкнулся, когда пытался найти альтернативу фирменным датчикам АКА, ничего приемлимого так и не нашел sad.gif
А оказывается это закономерность

Сообщение отредактировано шикенбек: Jul 31 2021, 09:09
  + Quote Post

крот.ру
post Jul 31 2021, 10:09
Создана #10518

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МаксИмчик @ Jul 27 2021, 21:52)
Здравствуйте.Есть штатная катушка 27,докупил nel snake для мусорок.При поиске на распахоной деревне снайперака сильно цветнит железо,при том что 27 при этих же настройках без проблем определяет его.Как только не настраивал треш на максимум,сайленсер 0 1 2,грунд до упоров в лево и в право, всё равно цветнит.Круг почёта тоже не вариант иза обилия железа так как не поймёшь цель рядом с железом или это кованый гвоздь.Может кто-то сталкивался с данной проблемой?

Доброго дня. У меня тоже снайперка, правда НЕЛ 5", думаю разница в управлении будет примерно одинаковая.... Хожу по сплошному ковру при таких настройках. Иногда уменьшаю чуйку на 12. Иногда чуть железо ближе к нулю. А треш, на автомат поставил, по совету камрада. Соглашусь, что пиликает цветом практически при любом махе. Но на то она и снайперка, что бы среди какофонии выудить стабильный цветной сигнал во всех положениях, направлениях, почти вкруговую выуживая. Большой глубины не ждите на ковре из мусора, хотя смотря какой источник сигнала и сколько вокруг ненужного. Извините за каламбур. Но работать как с 27-ой, уж точно не получится, хотя кто как приспособился ddd.gif я не могу.... У меня на домовую яму, как пример , уходит 3-4 дня заезда, по 5-6 часов. Иногда хочется плюнуть, одеть 27-ю и .....а вокруг травища ещё не скошена 17.gif Тут надо обладать только терпением и сосредоточением при таком поиске, со снайперкой реально надо "вынюхивать и понимать"...удачи Вам!

user posted image

п.с. кстати добавлю, что кованный гвоздь зачастую сигналит цветом, увы....

Сообщение отредактировано крот.ру: Jul 31 2021, 12:25
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Jul 31 2021, 13:26
Создана #10519

Профи

-----XXXXX

scandijinior - мне по фигу, какие там обоснования и заумности у тебя в голове. И Террой и рассматриваемыми аналогами я пользовался более, чем ты, и Т705 и аналоги у меня в комплекте более десятка лет, и тестил, и сравнивал - и знаю о чём говорю именно с позиции практики. А ты всего лишь теоретик, влезающий в тему любых приборов, вероятно, даже тех, которых и в руках не держал. И не то неприятно, что ты противоречишь, - нет, ты просто повторяешь то же самое своей казуистикой, паразитируешь таким образом на чужой мысли, при этом дразнишься, не следишь за базаром и тем самым постоянно провоцируешь[/B] и пытаешься троллить, ты ж чемпион по постам? image046.gif
Вот и сейчас тебе успешно удалось своим псевдонаучным сленгом внушить веру в твои слова тем, кто ещё тебя не знает. Большая часть присутствующих ни хрена не поняла из твоих выпадов, но, думаю, может и похлопать от ощущения причастности к такому гению. Главного ты добился - выпучился и, по видимому, успешно заболтал рассматриваемые вопросы. Молодца, ты не только набиваешь посты, но и сподвигаешь присутствующих на ответы и реакции, а это увеличивает вес форума и его окупаемость. facepalm.gif

По снайперке. Для НЧ ХР мне хватает 22,
на терре я пользовал "родные" пятидюймовые снайперкии - концентрик 7,5 кГц и ДД 18,75 кГц. Первая без вопросов, вторая - возможно несколько больше, но это как-бы "свойство" Вч.
Так же был некоторый опыт снайперки 5,75 на Тесоро Вакуеро - там частота где-то 14,5 кГц, определённый названный эффект был, но жизнь он не портил - дело привычки.
Применительно к НЧ ХР - конечно, как и, вероятно, любой другой, он склонен оцветнять кованину и "чугунки", как, впрочем, и жесть и консервные банки и т.п. Соглашусь с мнением Гусара - на поссоветской помойке он способен вынести мозг. Определённой возможностью не копать, что ни попадя, или, по крайней мере копать меньше ржавья, пивных пробок и чернины служит метод подьёма катушки над спорной целью: перед пропаданием сигнала "чернина" всё же часенько скрежещет и подкрякивает, а цветной сигнал до самого пропадания остаётся цветным. Пробуйте 17.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 31 2021, 15:20
Создана #10520

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Jul 31 2021, 14:26)
scandijinior - мне по фигу, какие там обоснования и заумности у тебя в голове. И Террой и рассматриваемыми аналогами я пользовался более, чем ты, и Т705 и аналоги у меня в комплекте более десятка лет, и тестил, и сравнивал - и знаю о чём говорю именно с позиции практики.

facepalm.gif cheesy.gif Когда еще не было в проекции Озорной гуляка (как в прочем и предыдущего ника), мы с Вадимом ник на форуме ВаДяН, тестили и сравнивали Tesoro Tejon, и тогда еще только появившиеся приборы от "новичка на рынке" XP. wink.gif
А так же не стоит забывать, что у меня не только есть, но и очень активно пользовался пресловутой X-terra, причем не 705, а начинал с Т70 (705 лет через десять нарисовалась в этой линейке wink.gif ).

К тому же, стоит напомнить, что первую привезенную в Россию лично Алексеем (ник на форуме V.Strelok), Nel BIG для X-terra, тестил тоже не Озорной гуляка, а scandijinior. wink.gif
П.С. Однако, юбилей у Nel BIG для X-terra, так это было в 2011 году летом. smile.gif

Так, что....завязывайте потрошить мозг своими никчемными "поэмами" пользователям этого отличного прибора. 14.gif

Кстати....
Я до сих пор использую XP-Gold Maxx, а он у меня с 2008 года wink.gif , как основной (не смотря на наличие нескольких приборов от различных производителей), и считаю его лучшим (для моей специфики), даже не смотря на наличие более "старшей" модели у ХР.

Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 31 2021, 15:41

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 08:00
Рейтинг@Mail.ru