![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Jul 12 2021, 22:10) был тут господин с год назад пытавшийся доказать,что в комплекте к прибору нужно иметь 3(!!!) снайперки одинакового(почти) размера, в споре поставил мне минус, видимо, держали совет о решении всей палатой ![]() [CODE] Вам бы вообще стоит помолчать. Вы вообще говорите что все приборы одинаковые, только чем-то там отличаются и что-то про цепочки писали. У вас видимо до сих пор подгорает и с того раза никак не успокоитесь. Змейка, лодочка и 27 катушка я писал про них и на ГМП! И где я писал про Джимакс? Это разве одинаковые катушки? Прошу показать здесь эти сообщения про три снаперки на Джимакс! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
В этой теме это надо по - партизански делать, с перепиской на явочных квартирах, то есть в личке. Не приведи господь получить лишние сантиметры, сразу в материальной заинтересованности обвинят. Я вот чуть толк на практике получил от руля, кстати, очень полезный тест получился. Ведь критерий оценки была не глубина с увеличением чуйки, а именно поиск на приемлемом количестве глюков в условиях небольших электромагнитных помех, согласитесь, что условия боевые вполне себе. Пространство совсем небольшое, что исключает случайность. Цели вообще малюсенькие, что в принципе ,, странно ", на 5 кГц получить какую - либо разницу между 27 и рулём. Ладно, ещё измерю по парочке каких - нибудь целей, но сижу в городе, только воздух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radium @ Jul 14 2021, 10:41) Забурлила тема ![]() Если верхняя 9", то это не дрожжи, а лопата г..вна на вентилятор, для кого то ![]() ![]() ![]() -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
А чему вы так радуетесь? Своим десяти процентам и типа, не ,, мои " двадцать? При этом все это сравниваете с гав-ном? И после этого я тут для вас буду проводить тесты? А не остались бы вы тут при своих, а? И перед этим ,, разуйте " глаза даже, исходя из этого теста и посчитайте разницу на чешую, сможете или помочь? 33 процента, ваша лопата с содержимым вас не задела?
Сообщение отредактировано All-searching: Jul 14 2021, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Нет это 27 катушка,брал прибор с ней сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radium @ Jul 14 2021, 10:41) Забурлила тема ![]() Класс! Спасибо! Какая-то картина вырисовывается. То есть относительно 9" прирост будет ощутимым. Странно что вопреки теории вы имели больший прирост на мелкие цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jul 14 2021, 11:11) А чему вы так радуетесь? Своим десяти процентам и типа, не ,, мои " двадцать? При этом все это сравниваете с гав-ном? И после этого я тут для вас буду проводить тесты? А не остались бы вы тут при своих, а? И перед этим ,, разуйте " глаза даже, исходя из этого теста и посчитайте разницу на чешую, сможете или помочь? 33 процента, ваша лопата с содержимым вас не задела? Да перестаньте на себя всё примерять) А то складывается ощущение, что вы тут всех на какие то фракции делите, этот этого поддерживает, этот того. Так вот, я сам по себе, и если кто то интерпретировал мои высказывания в свою пользу и на вред кому то, то я тут ни при чём))) И ваших тестов, уважаемый, я жду даже больше, чем кто либо, при этом делаю это совершенно искренне) А по поводу резких высказываний и перетягивания на себя чужих сообщений гулякой скажу так, я особого внимания на его сообщения перестал обращать с тех пор, как он кого то за базар про яица к ответу притянуть в чате пытался, мне такие расклады шибко не по душе) Сообщение отредактировано Павел Гречек: Jul 14 2021, 12:57 -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 6-January 20 Из: Белгород Пользователь №: 2,386,701 Металлоискатель: xp deus2 lite Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Jul 14 2021, 10:27) [CODE] Вам бы вообще стоит помолчать. Вы вообще говорите что все приборы одинаковые, только чем-то там отличаются и что-то про цепочки писали. У вас видимо до сих пор подгорает и с того раза никак не успокоитесь. Змейка, лодочка и 27 катушка я писал про них и на ГМП! И где я писал про Джимакс? Это разве одинаковые катушки? Прошу показать здесь эти сообщения про три снаперки на Джимакс! Во, вспомнил ![]() Так, вообще не вам решать, молчать или нет, кому либо. Заранее прошу прощения за клевету в вашу сторону- не три катушки, а две... снейк и лодочку... до сих пор не понимаю зачем покупать 2 по сути одинаковые катушки ![]() То, что я писАл, весьма понятно и доходчиво, кому интересно- начало марта 2020 в этой теме. Я крайне уверен, что цель размером с монету(любую), что один, что второй видят одинаково(даже джим лучше из за меньшего влияния грунта и меньшей чувстсительности из-за внешних факторов), различия будут лишь на очень маленькую цель(дробина, звено цепи и т.д) в сторону ГМП, и на крупное(ведро, каски и т.д) в сторону джима |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Так, ладно, это не тесты, а больше похоже на мазохизм и попытки вычленить сигналы от целей из почти сплошного гула прибора в условиях городской квартиры. Ничего никому не доказываю и не опровергаю. Не надо про проценты, просто, чтобы не сидеть просто так на попе если мало у кого есть катушки больше штатных по размеру. Результаты не точные повторяю. Даже воздух нужно делать вдали от городской суеты. Граунд в крайне левом положении, трешхолд на автомат и чувствительность ровно перед красной зоной. Две катушки, штатная 27 и сэф 15 на 12 дюймов, даже и не руль, но ближе к нему по размеру. Цели взяты в следующей последовательности и схожи по проводимости с:
5 коп. Н2 10 коп. 1923 1 коп. Алюминиевая бронза 1 коп. Н2 3 коп. Алюминиевая бронза ВРП 27 катушка в той же последовательности в см. : 42 30 22 39 36 28 Сэф: 50 32 27 40 40 28 Результат неоднозначный, ещё раз говорю - не преследую ничего. Просто раз я заикнулся, что есть у меня датчик больше штатных, то и погонял его слегка в квартире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jul 14 2021, 20:34) Результат неоднозначный, ещё раз говорю - не преследую ничего. Просто раз я заикнулся, что есть у меня датчик больше штатных, то и погонял его слегка в квартире. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Jul 14 2021, 20:56) Спасибо! ---- Не за что! Хотел досконально измерить и в наушниках, но очень шумно из - за помех, не стал их одевать и ставить низкую чуйку для сравнительного теста смысла вообще нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Спасибо огромное. Сейчас бы господина Крота на тест со снайперкой раскрутить) Сообщение отредактировано Павел Гречек: Jul 14 2021, 21:19 -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Jul 14 2021, 20:29) Во, вспомнил ![]() Так, вообще не вам решать, молчать или нет, кому либо. Заранее прошу прощения за клевету в вашу сторону- не три катушки, а две... снейк и лодочку... до сих пор не понимаю зачем покупать 2 по сути одинаковые катушки ![]() То, что я писАл, весьма понятно и доходчиво, кому интересно- начало марта 2020 в этой теме. Я крайне уверен, что цель размером с монету(любую), что один, что второй видят одинаково(даже джим лучше из за меньшего влияния грунта и меньшей чувстсительности из-за внешних факторов), различия будут лишь на очень маленькую цель(дробина, звено цепи и т.д) в сторону ГМП, и на крупное(ведро, каски и т.д) в сторону джима Нельзя сравнивать Снейк и лодочку это две абсолютно разные катушки!!! Имею их в наличии на ГМП! Поэтому я так и писал. Я один из первых кто использовал змейку и описывал все что я наблюдал на своем опыте в специально здесь отведенной ветке. У этих катушек абсолютно разное предназначение. Поэтому оптимальное сочетание катушек на ГМП это змейка+лодочка+27. По поводу даже Джима и ГМП на монеты разного диаметра и материала они будут при одинаковых катушках видеть на абсолютно разных глубинах на воздухе, на практике разница будет увеличиваться, возможно и уменьшаться от условий поиска. На тот же пятак Екатерины очень большая разница, как и на раннюю советскую копейку. Лично проверял, имею оба прибора с одинаковыми катушками. Звено золотой цепи (даже 10 грамовой) не видят приборы! Для большинства приборов золотую цепь в 8-10 грамм трудно увидеть в реальном поиске. Из серебра находил и замки серёжек, и круглые замки цепочек, массой 0,12 грамм, но не звенья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Jul 14 2021, 22:59) Звено золотой цепи (даже 10 грамовой) не видят приборы! Для большинства приборов золотую цепь в 8-10 грамм трудно увидеть в реальном поиске. Из серебра находил и замки серёжек, и круглые замки цепочек, массой 0,12 грамм, но не звенья. Чувствительность лучше и объективней сравнивать на разных приборах (а так же катушек), используя не звено цепочки, а разные по диаметру свинцовые дробины. Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 15 2021, 02:15 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jul 14 2021, 13:38) Класс! Спасибо! Какая-то картина вырисовывается. То есть относительно 9" прирост будет ощутимым. Странно что вопреки теории вы имели больший прирост на мелкие цели. По всей видимости, что то не так. Копейку Петра лодочка должна "видеть" на большем расстоянии, особенно при воздушных тестах. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Гречек @ Jul 14 2021, 21:03) Спасибо огромное. Сейчас бы господина Крота на тест со снайперкой раскрутить) Доброго дня, Павел. Я уже выкладывал воздушный тест со снайперкой, в лесу по весне. На 506 странице, пост № 10103. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 15 2021, 02:14) Чувствительность лучше и объективней сравнивать на разных приборах (а так же катушек), используя не звено цепочки, а разные по диаметру свинцовые дробины. Не понял к чему вы это написали? Я тесты на звенья цепочек не проводил и проводить не собираюсь. Я про реальный поиск пишу. Что конкретно я находил. Это ответ Comrade-Ser_Gun, на то что приборы отличаются тем, что одни видят звенья цепочек, а другие нет. Не видят приборы звенья цепочек! Ни любой из линейки xp, ни тёрки ни экспободобные не видят. Возможно деус увидит достаточно крупное звено золотой цепи с белой лодочкой на максимальной частоте, при условии определенной критической массы этого звена, но это уже другая тема. По поводу монет. Все приборы их видят по разному. И озвучка разная и глубина. Это же относится и к ГМП и Джиму. Пример я уже приводил. Реальный пример из практики: после ГМП даже с максимальным рулём, я очень много надергал царской меди с Джимом 27 катушкой. Как раз, тогда и купил Джима для этого места, так как знал, что ГМП плохо видит крупную и среднюю медную монету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черничка @ Jul 15 2021, 10:19) Не видят приборы звенья цепочек! Ни любой из линейки xp... Видят конечно, но это зависит от звена. Не раз находил отдельные звенья (ГМП+ лодочка). У ГМП "максимальный руль" (родной), как говорится, выкрасить и выбросить, так как с ним на большинстве грунтов, просто тупо не походишь (глюки). Хотя стоит отметить, по воздуху чешуйки "видит" более 30 см. Когда то очень давно, такие надежды были...зимой, выход на грунт "похоронил" эти надежды. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jul 15 2021, 06:20) Я уже выкладывал воздушный тест со снайперкой, в лесу по весне. На 506 странице, пост № 10103. Довольно глубоко видит ваша снайперка! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 14:05 | |
![]() |