![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фабиос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 31-May 20 Из: граница 52-13 Пользователь №: 2,390,361 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Согласен на все 200 с черничкой, в использовании ГМПб был и Джимка.С Уважением
-------------------- ник fabios
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий юг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,796 Металлоискатель: 1 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ребят полскажите по зарядке купил вс1 без зарядника и не как не могу блочек подобрать ( какой там вольтаж ??? Обычные телефонные ( разные) не толкают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий юг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,796 Металлоискатель: 1 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Если можно с фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий юг @ Jun 8 2021, 08:21) Если можно с фото Проще разобрать, если не новые, и тупо вольтаж посмотреть и ёмкость или в инете поискать. До 500 мА/Ч при 3.7 V вполне подойдёт зарядка от старого телефона. Технология зарядки у литий ионных и литий полимерных аккумов одинаковая. Если более 50 мА\ч то желательно амперная зарядка. Сообщение отредактировано Павел Гречек: Jun 8 2021, 09:10 -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jun 7 2021, 14:48) ___ И ещё вам один совет, с нашими приборами бывает такая вещь, да и с любым другим прибором тоже, когда находишь цветной четкий сигнал, но если в этом конкретном месте полно железа, ржавого, плоского, круглого..., то меняя угол сканирования или делая это перпендикулярно - ,, крестом " вполне вероятно услышать низкий тон вследствие выше обозначенных обстоятельств, ну и дальше делать вывод копать или нет! Да во на всех приборах примерно так оно и работало у меня. В любом случае придется для начала покопать всё чтобы понять - как оно работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jun 7 2021, 14:55) ____ Опасаться не попасть не нужно, нужно опасаться не найти или не услышать сигнал. Наушники в помощь в этом случае. Штатные проводные хороший вариант, а для беспроводных есть компромиссные решения помимо фирменных если бюджет ограничен. Но, Джимакс не сложен и глубок одновременно, не сильно завися от условий поиска, думаю, что вскоре сами нам поведаете здесь об этом. Подскажите, пожалуйста, чтобы всю ветку не читать, какие есть варианты беспроводных наушников подходящие. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий юг @ Jun 8 2021, 08:11) Ребят полскажите по зарядке купил вс1 без зарядника и не как не могу блочек подобрать ( какой там вольтаж ??? Обычные телефонные ( разные) не толкают От нокий зарядники старые подходили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jun 8 2021, 12:28) Подскажите, пожалуйста, чтобы всю ветку не читать, какие есть варианты беспроводных наушников подходящие. Спасибо! Бинглы вроде 316 они напрямую сопрягались с блоком. Только их сейчас не найти. Я заказал питоны (по цене намного дешевле чем вс), скоро придут посмотрим как они в работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Зря вы так. Этот прибор без наушников кастрат!
...Попробуйте просто походить вдумчиво по выбитому вами месту в наушниках и вы поймёте всю их прелесть. - спасибо, Черничка, за совет! ![]() -... вот Вы только ожидаете Питона, а я их купил ещё во времена, когда они вообще только появились. Есть и Такстары. Это окромя всяких других разных проводных. Использовал разве что на Тесорах лет 10 назад, пока не понял, что мне лично они и там ни к чему. Конечно, бывают случаи, когда в них появляется необходимость, но это более связано с домушничеством, нежели с копом в грунте. Но это чисто личные выводы и предпочтения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Jun 8 2021, 15:15) Зря вы так. Этот прибор без наушников кастрат! ...Попробуйте просто походить вдумчиво по выбитому вами месту в наушниках и вы поймёте всю их прелесть. - спасибо, Черничка, за совет! ![]() -... вот Вы только ожидаете Питона, а я их купил ещё во времена, когда они вообще только появились. Есть и Такстары. Это окромя всяких других разных проводных. Использовал разве что на Тесорах лет 10 назад, пока не понял, что мне лично они и там ни к чему. Конечно, бывают случаи, когда в них появляется необходимость, но это более связано с домушничеством, нежели с копом в грунте. Но это чисто личные выводы и предпочтения ![]() ![]() Во времена когда питоны только появились, они не работали с хр) Копал с вс3, но вечно ломающийся на них пластик достал меня и я их продал. Перешёл на проводные, сейчас нужны беспроводные в силу определенных обстоятельств. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Не знаю, я брал для Х-Терры. Для адаптации к ХР там просто делалась перепайка в штекере. И я её тоже ради интереса делал. Такстары брал чисто для ХР. Всё это давно опробовано и отложено по причине малой востребованности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий юг @ Jun 8 2021, 08:11) Ребят полскажите по зарядке купил вс1 без зарядника и не как не могу блочек подобрать ( какой там вольтаж ??? Обычные телефонные ( разные) не толкают А от зарядки комплектов Дэуса не подойдёт? В продажной ветке можно поискать в темах Дэуса , иногда разбивают продавцы б\у лоты. Или дорого? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dyudyuka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 16-December 20 Из: Ярославская волость Пользователь №: 2,394,102 Металлоискатель: xp orx Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий юг @ Jun 8 2021, 08:11) Ребят полскажите по зарядке купил вс1 без зарядника и не как не могу блочек подобрать ( какой там вольтаж ??? Обычные телефонные ( разные) не толкают Доброго времени суток.Вероятно купили б\у наушники,могла в ноль разрядиться батарея долго не использовали или контроллер заряда наушников вышел из строя.Зарядник должен быть обычный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черничка @ Jun 8 2021, 14:34) Бинглы вроде 316 они напрямую сопрягались с блоком. Только их сейчас не найти. Я заказал питоны (по цене намного дешевле чем вс), скоро придут посмотрим как они в работе. Как гуглить эти бинглы и питоны? Можете, пожалуйста, оригинальные названия их написать. Я поищу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dyudyuka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 16-December 20 Из: Ярославская волость Пользователь №: 2,394,102 Металлоискатель: xp orx Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jun 8 2021, 20:38) Как гуглить эти бинглы и питоны? Можете, пожалуйста, оригинальные названия их написать. Я поищу. bingle b 616 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
В общем впечатления пока положительные, если кому интересно, конечно. После етрака просто невесомый прибор. Динамик оказался довольно громким. Пошел протестить его в палисадник под окно, там страшная металломусорка в которой легко насобирал советской мелочи. Трак и терка в такой помойке сильно хуже были бы. Скорость другая совсем. Етрак ищет глубоко и цепляет хорошо, конечно, но им нужно подолгу разнюхивать, а тут как-то быстро с целью определяюсь. По глубине пока ничего сказать не могу, завтра на природе проверю. Очень маленькую бронзовую пуговку гирьку, которую я етраком с довольно большой глубины поднял, джимакс практически не видит по воздуху, но монеты и наконечки вроде хорошо видит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jun 8 2021, 20:59) В общем впечатления пока положительные, если кому интересно, конечно. После етрака просто невесомый прибор. Динамик оказался довольно громким. Пошел протестить его в палисадник под окно, там страшная металломусорка в которой легко насобирал советской мелочи. Трак и терка в такой помойке сильно хуже были бы. Скорость другая совсем. Етрак ищет глубоко и цепляет хорошо, конечно, но им нужно подолгу разнюхивать, а тут как-то быстро с целью определяюсь. По глубине пока ничего сказать не могу, завтра на природе проверю. Очень маленькую бронзовую пуговку гирьку, которую я етраком с довольно большой глубины поднял, джимакс практически не видит по воздуху, но монеты и наконечки вроде хорошо видит. Про пуговки точно замечено, особенно, если в квартире тестили. Электропомехи и джимакс несовместимы. -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роберт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 12-January 17 Пользователь №: 2,357,725 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий юг @ Jun 8 2021, 08:11) Ребят полскажите по зарядке купил вс1 без зарядника и не как не могу блочек подобрать ( какой там вольтаж ??? Обычные телефонные ( разные) не толкают Здравствуйте! У меня WS-1 c родным адаптером. Адаптер 5V (Вольт) 500mA на выходе. Адаптер китайский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фабиос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 31-May 20 Из: граница 52-13 Пользователь №: 2,390,361 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
вс-1 заряжаю обычным от смарта 5вольт=2ампера
-------------------- ник fabios
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня. Сегодня сходил в рощу берёзовую, что возле дома, около 1 км. Решил попробовать треш на "авто" поставить, железо в 0, чуйку 12. По совету уважаемого камрада All-searching .
-- Принципиально пособирать монеты СССР. К моему удивлению, этот режим тоже неплохо так себя отрабатывает, вроде как исчезли ненужные или лишние звуки. Ну да, сигналы стали как бы резче-чётче, обработка чуть быстрее стала...я впервые за три года пользования Джимом, применил такой метод. В основном, всегда , ставил треш 6..7..8..9 , в зависимости от местоположения. А на "нуле" тоже насобирал монеток, даже ранний пятак попался....Дождь не дал мне довести эксперимент до конца, и через два часа пришлось закругляться. Хотел было ещё поиграться настройками грунта и глушилкой. ![]() Так что, хоть и у Джима всего четыре крутилки, но ОН того стоит! Что бы с ним дружить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:29 | |
![]() |