Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 513 514 515 516 517 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

All-searching
post May 29 2021, 08:27
Создана #10281

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 29 2021, 03:26)
Нет разницы ржавого или нет.
Крутилка "громкость железа", до упора против часовой вообще громкость 0 (отсутствие "железного тона"), то есть перейдете, либо в двух тональный режим (средний и высокие тона только будут слышны), или одно тональный (будет только один средний тон). Делается это перещелкиванием вниз-вверх щелкалки  "шумодава" (быстро). Иногда этот режим обзывают "тихий поиск" - железо не слышно вообще....правда и не слышны подхрюкивания на краях, помогающие идентифицировать сомнительные цели.

Если крутанете до упора по часовой, крутилку "громкость железа", то громкость "железного тона" будет равна среднему и высокому.

Выбирайте комфортную для себя громкость "железного тона", между этими крайними положениями, "полезные сигналы" не убьете.

Границу "железного тона" двигает другая крутилка, обозванная "айрон трешхолд"...вот она может "убить" некоторые полезные сигналы, в основном от "снесенной в железо" цветной мелочевки (или крупняка на пределе обнаружения). То есть, именно она играет роль дискриминатора.

______
Железо, к сожалению, слышно все равно. Просто уходит его 100% верная идентификация прибором, то есть низкочастотный сигнал. Но остаётся его высокочастотная озвучка, но тут уже почти ничего не сделаешь, так как это на всех приборах. В этом случае если хочешь ,, уговорить " себя не копать такой сигнал, то можно краем катушки аккуратно зайти на цель, также сканировать на 10 - 15 см. выше, все эти манипуляции в случае железа под катушкой дадут затыки, щелчки и т.д. Это в случае моих настроек, когда громкость железа на ноль. Если же цель все же цветная, то звук более равномерный, более уверенный как бы и почти без изменений даже на краях.
Что касается ,, снесенной в железо" цели, то сколько я на джимаксе не пытаюсь это заметить, но такого не происходит. Даже что - то типа мелкого чешуйного сигнала, не говоря уже о большем размере цели, сигнал остаётся цветным даже на пределе. А на пределе присоединяются щелчки, но вот низкочастотного сигнала, как от железа, на цветную цель на пределе чувствительности лежащую, я не замечал.

Сообщение отредактировано All-searching: May 29 2021, 08:53
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

All-searching
post May 29 2021, 08:40
Создана #10282

Профи

-----XXXXX

Зато замечал другую вещь. Если Айрон трешхолд ставить на 7 к примеру, то да, почти все металлы озвучиваются верно с высокой долей правдоподобия, но почему - то общее количество сигналов становится меньше, поиск как бы становится более спокойным и не отягощенным обилием звука.
А вот в положении авто, картина меняется, по ощущениям, прибор как бы добавляет глубины и сигналов становится несравнимо больше, образно говоря, ты как будто, открываешь некую дверь и происходящее наполняется ещё не сформированными тонами, то есть теми же щелчками, хрипотцой и т.п. Но ты понимаешь, что услышать именно сформированный тон в этом положении настройки у тебя шансов больше. Напоминает ситуацию с окном на оживленную улицу, когда оно закрыто, ты слышишь только громкие события, а когда открыто, то это уже целый звуковой мир.
И хочу добавить, а то выше я говорил, что ставлю громкость железа в ноль, чтобы не отягощать себе поиск лишними звуками, а тут пишу, что наоборот. Так вот, там речь шла именно о чистом железном звуке, когда железо меня не интересует. Бывает, что и интересует, но это когда поиск металлолома. А в этом случае, большее количество звуков, это именно те, ещё не сформированные в высокочастотные, но от присутствия которых, ты ждёшь нужные с большей долей вероятности. Мы же о звуковом приборе ведём дискуссии, значит возможны комбинации полезного и ,, не очень нужного".

Сообщение отредактировано All-searching: May 29 2021, 09:04
  + Quote Post

All-searching
post May 29 2021, 08:51
Создана #10283

Профи

-----XXXXX

Вообще, эта опция под названием Айрон трешхолд, как мне думается, это цифровой фильтр. Никак он на улучшение разделения не оказывает влияния, а скорее наоборот. Для улучшения идентификации отдельно лежащего металла, да, оказывает, отметая помехи и обрабатывая сигнал для максимальной идентификации. Но все это время, которое затрачивается схемой прибора, поэтому скорость и разделение точно ниже в таком случае. А вот в его же положении авто, ощущение, что этот фильтр отключен, то есть работает основной идентификационный канал, более похожий на устоявшееся ,, что вижу, то и говорю". Вот в этом случае как раз скорость и разделение выше.
  + Quote Post

scandijinior
post May 29 2021, 09:38
Создана #10284

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ May 29 2021, 09:51)
Вообще, эта опция под названием Айрон трешхолд, как мне думается, это цифровой фильтр. Никак он на улучшение разделения не оказывает влияния, а скорее наоборот. Для улучшения идентификации отдельно лежащего металла, да, оказывает, отметая помехи и обрабатывая сигнал для максимальной идентификации. Но все это время, которое затрачивается схемой прибора, поэтому скорость и разделение точно ниже в таком случае. А вот в его же положении авто, ощущение, что этот фильтр отключен, то есть работает основной идентификационный канал, более похожий на устоявшееся ,, что вижу, то и говорю". Вот в этом случае как раз скорость и разделение выше.

"Айрон трешхолд" - это ровно то же самое, что в деусе обзывается дискриминацией.

Положение против часовой до перещелкивания в "авто", примерно равно дискриминации деуса выставленной на 0.
Соответственно положение до упора по часовой(или на 10), примерно равно установлению дискриминации выставленной на 10. Но естественно все это для частоты 4 кГц.
Переключение в авто, соответствует еще большему значению дискриминации деуса. Так, что не стоит особо в это положение ставить.

А с физической точки зрения - граница установления озвучки низким тоном фазовых отклонений вызываемых не которыми железными целями.

Сообщение отредактировано scandijinior: May 29 2021, 09:39

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

scandijinior
post May 29 2021, 09:48
Создана #10285

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ May 29 2021, 09:27)
______

Что касается ,, снесенной в железо" цели, то сколько я на джимаксе не пытаюсь это заметить, но такого не происходит. Даже что - то типа мелкого чешуйного сигнала, не говоря уже о большем размере цели, сигнал остаётся цветным даже на пределе. А на пределе присоединяются щелчки, но вот низкочастотного сигнала, как от железа, на цветную цель на пределе чувствительности лежащую, я не замечал.

При тестах на воздухе вы это не заметите, так как отсутствует влияние "сигнала грунта" (без разницы в какое положение поставлена крутилка режекции) .
То есть это можно заметить только на грунтовых тестах.

Не смотря на то, что "режекцией" мы можем обеззвучить "сигнал грунта" (и кажется что его нет), он никуда не девается и все равно влияет, просто мы его не слышим. То есть абсолютно всегда идет сложение сигналов грунта и цели (мы всегда слышим результат сложения).

--------------------
  + Quote Post

All-searching
post May 29 2021, 10:20
Создана #10286

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 29 2021, 09:38)
"Айрон трешхолд" - это ровно то же самое, что в деусе обзывается дискриминацией.

Положение против часовой до перещелкивания в "авто", примерно равно дискриминации деуса выставленной на 0.
Соответственно положение до упора по часовой(или на 10), примерно равно установлению дискриминации выставленной на 10. Но естественно все это для частоты 4 кГц.
Переключение в авто, соответствует еще большему значению дискриминации деуса. Так, что не стоит особо в это положение ставить.

А с физической точки зрения - граница установления озвучки низким тоном фазовых отклонений вызываемых не которыми железными целями.

_____
Получается, что можно интерпретировать по - разному. Но, согласитесь, в классический канон - дискриминация, такой расклад все же не вписывается. Ибо в каноне это означает вырезать, убрать, ограничить, то есть финально сделать для пользователя невидимым или неуслышанным. Здесь же ничего никуда не уходит, все остаётся, меняется лишь тон в отношении железа, скорее это vco, но в отношении железных сигналов. Но, при общей такой некоторой сумятице соотношения опций прибора от xp к уже давно известным опциям от других, давно известных брендов, здесь легко и понятно сразу понять смысл и назначение оных, не надо быть ни теоретиком, ни практиком.
  + Quote Post

All-searching
post May 29 2021, 10:35
Создана #10287

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 29 2021, 09:48)
При тестах на воздухе вы это не заметите, так как отсутствует влияние "сигнала грунта" (без разницы в какое положение поставлена крутилка режекции) .
То есть это можно заметить только на грунтовых тестах.

Не смотря на то, что "режекцией" мы можем обеззвучить "сигнал грунта" (и кажется что его нет), он никуда не девается и все равно влияет, просто мы его не слышим. То есть абсолютно всегда идет сложение сигналов грунта и цели (мы всегда слышим результат сложения).

____
Я вел речь именно о реальности, а не о тестах. Ибо в реальности цветные сигналы от цветных целей такими и были, и без сноса в низкий тон если я у себя в настройках активировал громкость железа. Если цветные сигналы опять же в реальности перемежались с низким тоном, то во всех моих случаях это оказывалось именно железо. Ну а ,, экспериментировать", копая пусть и слабые, и локальные, но полностью железные сигналы, думая, что за этой слабостью и узкой локализацией может стоять цветная мелкая цель на пределе видимости, я не пытался, хотя нет, как раз пытался на другом месте, где также присутствовали мелкие цветные цели, сравнимые с чешуйными, но ни одной такой цели не было найдено на чисто железном или даже с примесью цветного, сигналах. И, повторю, даже такие мелкие, сравнимые с чешуйными, цели со всех дистанций, с которых мне удавалось их достать, всегда имели цветной сигнал априори, но иногда с хрипотцой или щелчками, но точно без железной составляющей при открытой громкости железа, естественно!
  + Quote Post

крот.ру
post May 29 2021, 11:13
Создана #10288

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(Павел Гречек @ May 28 2021, 15:42)
Уже год в этой теме, постоянно тут общаюсь. Абидна панимаешь, что не узнают cheesy.gif
Если серьёзно, то на моих, приспособленных к гетеродину Джимакса беспроводных наушниках, есть особенность - если я настраиваю громкость на слышимость мелких целей, то кусок ржавой лопаты аж по мозгам бьёт, если настраиваю на приемлемый звук ржавой железяки, то я перестаю слышать глубину и мелочь. Вот и возник соответствующий вопрос smile.gif

Павел, доброго дня. Приношу свои искренние извинения за вчерашнее... 17.gif родился внучек первый мой....
-- А если по теме, я вот к примеру собираю только советскую мелочь, которая лежит не глубоко 5-15 см в грунте. И всяко разно делал настройки треша, чувствительности, глушилкой манипулировал....и при любых настройках получалось находить монетки. Всем удачи!
  + Quote Post

Павел Гречек
post May 29 2021, 13:41
Создана #10289

Постоянный

Из: пгт. Суна

Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT.
Номер карты: 53

-----X----

QUOTE(крот.ру @ May 29 2021, 11:13)
Павел, доброго дня. Приношу свои искренние извинения за вчерашнее... 17.gif родился внучек первый мой....
-- А если по теме, я вот к примеру собираю только советскую мелочь, которая лежит не глубоко 5-15 см в грунте. И всяко разно делал настройки треша, чувствительности, глушилкой манипулировал....и при любых настройках получалось находить монетки. Всем удачи!

Поздравляю с наследником! Тоже заметил, что Джим озвучит хорошую цель практически при любых настройках, но дело в том, услышишь ли ты её сам)

--------------------
"Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
  + Quote Post

scandijinior
post May 29 2021, 13:52
Создана #10290

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ May 29 2021, 11:35)
____
Я вел речь именно о реальности, а не о тестах. Ибо в реальности цветные сигналы от цветных целей такими и были, и без сноса в низкий тон если я у себя в настройках активировал громкость железа. Если цветные сигналы опять же в реальности перемежались с низким тоном, то во всех моих случаях это оказывалось именно железо. Ну а ,, экспериментировать", копая пусть и слабые, и локальные, но полностью железные сигналы, думая, что за этой слабостью и узкой локализацией может стоять цветная мелкая цель на пределе видимости, я не пытался, хотя нет, как раз пытался на другом месте, где также присутствовали мелкие цветные цели, сравнимые с чешуйными, но ни одной такой цели не было найдено на чисто железном или даже с примесью цветного, сигналах. И, повторю, даже такие мелкие, сравнимые с чешуйными, цели со всех дистанций, с которых мне удавалось их достать, всегда имели цветной сигнал априори, но иногда с хрипотцой или щелчками, но точно без железной составляющей при открытой громкости железа, естественно!

Отвечу вам просто, без физики процесса, как и почему так складываются сигналы и.т.д. smile.gif

Помните фокусы с золотым кольцом в банке шурупов, настроили, гвозди не слышно, положили кольцо, оба на, а кольцо то видит в банке с шурупами. 12.gif cheesy.gif Естественно в реале, вы не найдете (услышите) кольцо на таком замесе.

Это делает именно с тонкой подстройкой границы озвучки (дискрима), который в нашем случае обзывается "трешхолд железа".

--------------------
  + Quote Post

Павел Гречек
post May 29 2021, 14:00
Создана #10291

Постоянный

Из: пгт. Суна

Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT.
Номер карты: 53

-----X----

QUOTE(scandijinior @ May 29 2021, 13:52)
Отвечу вам просто, без физики процесса, как и почему так складываются сигналы и.т.д. smile.gif

Помните фокусы с золотым кольцом в банке шурупов, настроили, гвозди не слышно, положили кольцо, оба на, а кольцо то видит в банке с шурупами. 12.gif  cheesy.gif Естественно в реале, вы не найдете (услышите) кольцо на таком замесе.

Это делает именно с тонкой подстройкой границы озвучки (дискрима), который в нашем случае обзывается "трешхолд железа".

Это вообще про Джима тест? У него конечно разделение отменное, но так? Не верится)

--------------------
"Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
  + Quote Post

scandijinior
post May 29 2021, 14:17
Создана #10292

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Павел Гречек @ May 29 2021, 15:00)
Это вообще про Джима тест? У него конечно разделение отменное, но так? Не верится)

Легче всего так сделать(такой фокус), на тесорках (с 18 кГц), с двумя шкалами (с разным разрешением/шагом) дискриминации (диск1 и диск2).
У джимика шкала грубей(поймать грань будет сложно), и естественно, сказывается особенности "низкой" частоты в этой области (так называемых "низкопроводных целей").

Сообщение отредактировано scandijinior: May 29 2021, 14:18

--------------------
  + Quote Post

All-searching
post May 29 2021, 14:41
Создана #10293

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 29 2021, 13:52)

Помните фокусы с золотым кольцом в банке шурупов, настроили, гвозди не слышно, положили кольцо, оба на, а кольцо то видит в банке с шурупами. 12.gif  cheesy.gif Естественно в реале, вы не найдете (услышите) кольцо на таком замесе.

______
Все - таки у производителя любого, несмотря на его желание выделиться среди других ( а оно есть у любого, смотрящего на перспективу и на Маркет одновременно), присутствует логика в обозначениях опций на борту. Был оставлен термин трешхолд, в таком моно - виде он используется у целого ряда из них, но добавлено слово Айрон, которое понятно, как переводится. Если бы это была дискриминация в чистом виде, то зачем вносить путаницу, пользователи ведь все равно разберутся, а во - вторых, дискриминация вовсе не подразумевает отсечь железо, как таковое, а, в принципе, любой сектор. Так что эта настройка дискриминирует в результате если мы слышим при всех открытых остальных, все металлы? Только у части из них меняется тон, да, вторично, у этих металлов меняется и фаза сигнала, и сумма фазы сигнала в совокупности с фазой грунта. Тогда с ещё большей уверенностью лучше дискриминацией назвать Айрон вольюм, так как по своей сути он именно отсекает и мы не слышим хотя опять это касается только железных предметов.
  + Quote Post

scandijinior
post May 29 2021, 15:29
Создана #10294

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ May 29 2021, 15:41)
______
Все - таки у производителя любого, несмотря на его желание выделиться среди других ( а оно есть у любого, смотрящего на перспективу и на Маркет одновременно), присутствует логика в обозначениях опций на борту.

Логика конечно есть. У фрацев это исходит из того, что они оперируют с понятиями ареал(зона) железа и ареал(зона) цветных металлов. (У деуса это ареал ВДИ и ареал дискриминации). Вот и все.
А так по сути одно и тоже.

Например можете глянуть недавний казус с инком (когда закидывал в новой проге соленый пляж часть целей в не озвучиваемый сектор). Там тоже обзывается все по другому, даже от сигов/сорексов. А суть одна.

QUOTE(scandijinior @ May 26 2021, 15:55)
Фига себе "слишком много секторно" (с).  Просто дохринищи и больше! 17.gif  Язычки (от пив. банок), это мелкие-средние кольца из правильного металла.

QUOTE(Землеройк @ May 26 2021, 19:01)
Толь, нет там "вырезанных язычков". Там вырезка - от 000 до 005 по 2F ID. Это уровень фольги или мелкой цепочки.

QUOTE(Lvovich @ May 26 2021, 20:22)
Все правильно , если на воздухе. Теперь к вектору сигнала от несколько заглубленного язычка мощьный вектор соли и .... язычок улетел в 005.

Как видите, оперируют не совсем понятными многим, термином 2F ID, но суть "вырезка"/трешхолд/дискрим. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

All-searching
post May 29 2021, 15:46
Создана #10295

Профи

-----XXXXX

Я слежу за той темой, этот момент тоже заметил, но там сейчас очень часто противоречие на противоречии. Диаметральные точки зрения у людей, владеющих уже по два - три года. Много общего с Сигнумом, терминология порой отличается и многие технические моменты мне были понятны давно, именно владея Сигнумом. Странно, что до кого - то это доходит там только сейчас.
  + Quote Post

scandijinior
post May 29 2021, 16:09
Создана #10296

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ May 29 2021, 16:46)
Я слежу за той темой, этот момент тоже заметил, но там сейчас очень часто противоречие на противоречии. Диаметральные точки зрения у людей, владеющих уже по два - три года. Много общего с Сигнумом, терминология порой отличается и многие технические моменты мне были понятны давно, именно владея Сигнумом. Странно, что до кого - то это доходит там только сейчас.

По моим наблюдениям, многие даже пользуясь прибором (любым), просто не понимают физической сути.
А с инком еще сложней для них. Вызывает диссонанс, как так, вроде "компенсация" и соли и грунта (все проблемы решены изначально -"грунт прозрачен"), ан нет, все те же "секторальные вырезки", таки есть, какие то железные "двойники" цветных целей...и.т.д.

Сообщение отредактировано scandijinior: May 29 2021, 16:12

--------------------
  + Quote Post

All-searching
post May 29 2021, 16:24
Создана #10297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 29 2021, 16:09)
По моим наблюдениям, многие даже пользуясь прибором (любым), просто не понимают физической сути.
А с инком еще сложней для них. Вызывает диссонанс, как так, вроде "компенсация" и соли и грунта (все проблемы решены изначально -"грунт прозрачен"), ан нет, все те же "секторальные вырезки", таки есть, какие то железные "двойники" цветных целей...и.т.д.

_____
Такие моменты как раз не к конечному пользователю вопросы, а к программному обеспечению плюс физические принципы, то есть, к производителю. Плохо, что такие ,, открытия " иногда приходится делать потребителю. Хотя бывает и наоборот, потребитель открывает превосходящее, несмотря на вроде массовый опыт. К удовлетворению, как раз Сигнум позволил это почувствовать. Наверное, рано или поздно, но и Интроник что - то даст помимо общего руководства, вопрос пытливого ума и, в целом, необходимости что - то искать ещё. Но здесь о Джимаксе и он по - своему интересен, за кажущейся простотой скрываются возможности. И не только делиться фото находок хотя и такое замечательно и главнее, опять же, в целом!
  + Quote Post

scandijinior
post May 29 2021, 18:51
Создана #10298

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ May 29 2021, 17:24)
_____
Такие моменты как раз не к конечному пользователю вопросы, а к программному обеспечению плюс физические принципы, то есть, к производителю.

Но здесь о Джимаксе и он по - своему интересен, за кажущейся простотой скрываются возможности.

Естественно о джимке. Но как видите многие думают, "айрон трешхол" это фильтр или какая то не понятная фигня. А это обычная вырезка (соответственно дискриминация), какой то фазовой области. То есть, регулирует ширину вырезки (озвучиваемой или не озвучиваемой, если работает в совокупности с "громкостью железа").

Кстати, если обратите внимание, то на голдике, другие циферки на этой крутилке, так как голдик работает на 18 кГц, и эта область для него больше (шире).

Поэтому пользователю желательно знать принципы, естественно не на уровне производителя. Хотя бы начальную базу.

Сообщение отредактировано scandijinior: May 29 2021, 18:52

--------------------
  + Quote Post

All-searching
post May 29 2021, 21:58
Создана #10299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 29 2021, 18:51)
Естественно о джимке. Но как видите многие думают, "айрон трешхол" это фильтр или какая то не понятная фигня. А это обычная вырезка (соответственно дискриминация), какой то фазовой области. То есть, регулирует ширину вырезки (озвучиваемой или не озвучиваемой, если работает в совокупности с "громкостью железа").

Кстати, если обратите внимание, то на голдике, другие циферки на этой крутилке, так как голдик работает на 18 кГц, и эта область для него больше (шире).

Поэтому пользователю желательно знать принципы, естественно не на уровне производителя. Хотя бы начальную базу.

____
Ваше мнение, конечно, заслуживает уважения, но разрешите мне остаться при своем хотя и относите ко ,, многим ", но мне дороже свое видение, во всяком случае, до авторитетного объяснения от самого производителя. Я не собираюсь сваливать в кучу устоявшиеся понятия и термины в угоду своему объяснению и не буду ( пока ) считать трешхолд дискриминацией. Тем более, к практике это почти не имеет значения.
  + Quote Post

scandijinior
post May 29 2021, 23:33
Создана #10300

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ May 29 2021, 22:58)
____
Ваше мнение, конечно, заслуживает уважения, но разрешите мне остаться при своем хотя и относите ко ,, многим ", но мне дороже свое видение, во всяком случае, до авторитетного объяснения от самого производителя. Я не собираюсь сваливать в кучу устоявшиеся понятия и термины в угоду своему объяснению и не буду ( пока ) считать трешхолд дискриминацией. Тем более, к практике это почти не имеет значения.

Как говорится, ваше право.

Но то, что это дискриминация (звуковая дискриминация)....может видеть любой пользователь. В простейшем опыте, разложив гвоздики, а между ними монетки. Поставить трешхолд в положение авто, и убрать "громкость железа" в ноль (до упора против часовой). Будут слышны только монетки.

Можно так же поиграться с положениями (от 1 до 10) этой крутилки (при включенной "громкости железа"), выясняя какие железяки будут дискриминироваться (при разных положениях).

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 12:19
Рейтинг@Mail.ru