![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kochedik @ Dec 11 2012, 01:13) У меня стойкое впечатление, что это винтаж. 100% -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Выставил на обсуждение на райберте. Посмотрим, что скажут.
-------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,354 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панчер @ Dec 11 2012, 01:34) Торги получились,"пацаны" покурят,за столько то лет ![]() [attachmentid=1186962] Блин, что за дизайнер эти фигуры "ваял"? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 11 2012, 16:59) Блин, что за дизайнер эти фигуры "ваял"? ![]() ![]() Усохли малость ![]() ![]() -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панчер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,690 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,997 Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 11 2012, 16:59) Блин, что за дизайнер эти фигуры "ваял"? ![]() ![]() Скажу так,манекены музейные,коллекция частная ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Др. Иваныч @ Dec 11 2012, 16:13) Выставил на обсуждение на райберте. Посмотрим, что скажут. видел обсуждение,общий вердикт-левак ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Dec 11 2012, 21:11) видел обсуждение,общий вердикт-левак ![]() Моё мнение, что это реквизит какой-то киностудии. Михаил, Вы уж извините конечно, за возможный срыв продажи. Сегодня целый день посвятил поиску в нете. И кроме сушки и пустой коробки на кувалде ничего не нашёл. Кучу всяких сигарет гансовских накопал, даже похожих нет. Как-то давно видел в одном антикварном интернет-магазине, но не помню, ни в каком, ни как позиционировались. P.S. Посмотрим конечно, может кто-что скажет. -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панчер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,690 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,997 Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Dec 11 2012, 21:11) видел обсуждение,общий вердикт-левак ![]() Михаил,так Вы же их на чердаке нашли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панчер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Др. Иваныч @ Dec 11 2012, 21:49) Моё мнение, что это реквизит какой-то киностудии. Михаил, Вы уж извините конечно, за возможный срыв продажи. Сегодня целый день посвятил поиску в нете. И кроме сушки и пустой коробки на кувалде ничего не нашёл. Кучу всяких сигарет гансовских накопал, даже похожих нет. Как-то давно видел в одном антикварном интернет-магазине, но не помню, ни в каком, ни как позиционировались. P.S. Посмотрим конечно, может кто-что скажет. А я на ваше знание темы повелся и оплатил соответственно сегодня.Если для киностудии,что же там внутри? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панчер @ Dec 11 2012, 21:56) Михаил,так Вы же их на чердаке нашли ![]() ![]() ну нашёл мой знакомый-коллега. а я у него выцыганил их. так а почему они на молотке продаются за 5 тыщ? лот вообще в питере ![]() быть может это люфтовая версия сигарет реально редкая? ведь вдвшники гансовские тоже редкость,а сиги найти их в сохране наверное тоже нереально,хотя хз вообще,сам в шоке. могу денежку назад перекинуть конечно без проблем,но я ж держал эту пачку в руках и ща ещё часа пол вертел и так и сяк-не верю что подделка. выглядит уж очень старо. ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
цена даже указана 15 фенингов
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
я когда экзотики охота курю фашистские сиги и табак из ихней же копаной лично трубки. такоеже говно как прима токо еще адеколоном отдает. так чисто для понта себе или угостить кого типа. токо если курить папир надо класть во влажный помещщений-а то высыпаюца от сухости
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Панчер @ Dec 11 2012, 22:09) А я на ваше знание темы повелся и оплатил соответственно сегодня.Если для киностудии,что же там внутри? Это где я знаниями поделился? Я вижу подобное второй раз в жизни, потому и на ауке выиграть хотел, уж очень антуражно они выглядят. Хотел разбавить мокри да ланде. Короче если Вы отказываетесь, я их куплю. ПС. На дешевых сигаретах не было маркировок, а на этих хз, но Михаил, не вскрывайте, если Панчер отказывается, я их готов купить. -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Dec 11 2012, 22:21) я когда экзотики охота курю фашистские сиги и табак из ихней же копаной лично трубки. такоеже говно как прима токо еще адеколоном отдает. так чисто для понта себе или угостить кого типа. токо если курить папир надо класть во влажный помещщений-а то высыпаюца от сухости ![]() Коля,вы наверно набирая этот пост дымили табаком из лично копанных трубок ![]() Др. Иваныч,вы ж говорили что такие же легче у вас в эстонии купить? где ссылки на эстонские продажи? Сообщение отредактировано mishelxxx: Dec 11 2012, 21:31 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Парни извините если чуть-чуть не в тему,но по всей видимости новый год буду встречать в Риме и по сему вопрос ,может кто знает где в городе магазины по фашикам и по всем "нашим" цацкам ? Потом отчитаюсь че видел и вообще как там по ВОВ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панчер |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Dec 11 2012, 21:11) видел обсуждение,общий вердикт-левак ![]() а ссылочку в личку возможно? Фуфло то конечно не интересует и киностудия так заморачиваться бы не стала.Если только делали для таких лохов как я,которые поведутся на сохран предмета и картинки.Содержимое могло бы раскрыть карты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(-G.Born- @ Dec 11 2012, 22:37) Парни извините если чуть-чуть не в тему,но по всей видимости новый год буду встречать в Риме и по сему вопрос ,может кто знает где в городе магазины по фашикам и по всем "нашим" цацкам ? Потом отчитаюсь че видел и вообще как там по ВОВ ![]() не,я не в курсе ![]() QUOTE(Панчер @ Dec 11 2012, 22:38) а ссылочку в личку возможно? Фуфло то конечно не интересует и киностудия так заморачиваться бы не стала.Если только делали для таких лохов как я,которые поведутся на сохран предмета и картинки.Содержимое могло бы раскрыть карты ![]() ссылочку наверное не пропустит сайт.ща попробую. представьте сколько гемороя надо чтоб сделать такую пачку,мне кажется это того не стоит ![]() самому теперь с двойной силой захотелось открыть Сообщение отредактировано mishelxxx: Dec 11 2012, 22:05 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Не надо искажать, я сказал, что можно найти http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=440861&st=20
или по крайней мере заказать, если они существуют. И сказал, потому-что цена уже пошла нереальная и в Эстляндии они бы мне обошлись евро в 60 макс. Но торговался, думая мало ли редкость ![]() -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панчер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Др. Иваныч @ Dec 11 2012, 22:26) Это где я знаниями поделился? Я вижу подобное второй раз в жизни, потому и на ауке выиграть хотел, уж очень антуражно они выглядят. Хотел разбавить мокри да ланде. Короче если Вы отказываетесь, я их куплю. ПС. На дешевых сигаретах не было маркировок, а на этих хз, но Михаил, не вскрывайте, если Панчер отказывается, я их готов купить. От фуфла откажусь,не кошерно людей через музейную экспозицию в заблуждение вводить,да и как предмет коллекционирования-если фуфло и да же не копия,смешно это как то все и похоже истины не знает никто, что они там знатоки пишут ?скинте ссылку пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Панчер @ Dec 11 2012, 22:51) От фуфла откажусь,не кошерно людей через музейную экспозицию в заблуждение вводить,да и как предмет коллекционирования-если фуфло и да же не копия,смешно это как то все и похоже истины не знает никто, что они там знатоки пишут ?скинте ссылку пожалуйста. да откуда вызнаете что это фуфло? если таких никто не видел,то это ещё не значит что это фуфло. с монетками тоже так бывает,что все говорят что фуфло,а потом оказывается что это рарик. тем более два случая продаж таких папирос есть,почитайте тему на риберте-последняя ссылка -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:51 | |
![]() |