![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Панчер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,690 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,997 Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
Вывод:фуфло ,как только акцизки сравнил благодаря коллегам что показали фото,так сразу уже было безразлично что внутри,так еще и "шипкой "набили.
Если вдруг что,то приобрету Казбек военного периода,короче немецкие и советские интересуют сигаретки,по пачке тех и других. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,430 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
В тему о гансо-болгарской дружбы.
Скан из книги-дневника немецкого офицера. Скан со скосом, но понятно, что о Болгарии и Софии И что болг. сигареты были не частые на фронте; Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
По "синему" делу покурили сей девайс.
Такое можно курить по нашим временам, только от безысходности. ![]() Что куришь - что радио слушаешь. Я бы предпочёл "Беломор" Если бы не внутренний(бэушный) вид пачки, можно было и впрямь задуматься о подлинности сигарет.(по вкусу очень подлинные ![]() Интересно когда появилась полосатая бумага? ![]() ![]() -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LancerX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,575 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Запускайте продажу поштучно. Будет спрос!
-------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста, сообщите мне личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LancerX @ Aug 17 2013, 22:56) Запускайте продажу поштучно. Будет спрос! теме больше года ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
всем привет,есть ещё такая дрянь
![]() кому интересно-в личку -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Москвы Пользователь №: 17,466 Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
Это фуфло. На пачке нет никаких данных производителя, что немыслимо во времена 3 Рейха, тем более на продукции для нужд вермахта. Акцизная марка - жалкое подобие оригинальных. Полагаю, что моих аргументов хватит чтобы закрыть этот вопрос по поводу этих "оригинальных" сигарет.
Вот как выглядят оригинальные сигареты и табак. Для желающих, в Москве могу показать лично и сигареты и табак и бумажки для сигарет и сигары в коробках и отдельно коробки от сигар. ![]() Сообщение отредактировано Chik: Jun 18 2014, 10:23 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:13 | |
![]() |