![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Понимаю Ваши эмоции, очень жаль, что так получилось с отправкой, но увы, все что могу сделать, это дослать катушку с защитой за свой счет.
С уважением, Сергей. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ко всем посетителям ветки:
Данную ситуацию решили по телефону, еще до сообщения FoxBOY, скидки и бонусы были сделаны, спорные вопросы улажены, тем более, что решаю я такие вопросы за свой счет. Поэтому для меня была неожиданностью такая реакция после достигнутого соглашения. Всем удачи в полях! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(zotac @ Apr 8 2013, 14:01) Резерв до выяснения. Резерв подтверждаю -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 8 2013, 23:17) Ко всем посетителям ветки: Данную ситуацию решили по телефону, еще до сообщения FoxBOY, скидки и бонусы были сделаны, спорные вопросы улажены, тем более, что решаю я такие вопросы за свой счет. Поэтому для меня была неожиданностью такая реакция после достигнутого соглашения. Всем удачи в полях! ситуацию решили по телефону,но моё сообщение я отправлял ещё до того как Вы и мой товарищ ,который Вам звонил договарились,я сообщение отправил после того как он мне сказал что Вы сказали что мы не заказывали третей катушки и что ещё должны Вам 300 рублей,я весь в эмоциях написал сообщение и оправил Вам в личку нашу переписку с моим заказам по пунктам!!!потом сказал товарищу что бы он ещё раз Вам позвонил и что бы Вы проверили почту и уточнили кто кому должен....,после этого он мне перезвонил и сказал что созвонился с Вами и Вы признали что косяк ваш,что Вы признали свою неправоту и отправите недоложенную катушку на этой неделе,я сказал ему ещё раз Вам перезвонить и что бы он напомнил Вам о гарантийном талоне на катушки,что бы было указанно что это новые катушки сделанные по супер технологиям(что бы у нас был документ в котором указано за что мы деньги платили),он позвонил ещё раз Вам ,потом мне позвонил и сказал что Вы решили все вопросы и Вы вышлите катушку,защиту и гарантийный талон на все катушки на этой неделе.... так что вопрос решили ,сообщение я писал до того как Вы признали свою ошибку... если бы Вы сразу признали свою ошибку после его первого звонка,сообщения бы может и не было бы,а так он перезвонил и сказал что Вы ему ещё и долг насчитали.....,вот я и возмутился,мало что были не правы и невнемательны к заказу,так ещё и попытались ввести в заблуждение моего товарища,который как раз Вам деньги и переводил..... так что вопрос решон к соглашению пришли,но нужно внимательней относится к проплаченным заказам,что бы не возникало таких споров и нервотрёпаний..... спасибо что хоть и не сразу но разобрались в своей невнимательности.. скидки подтверждаю были сделаны как и обещали ,бонусы хоть и не с первого раза(обещанного),но всё же были нам отправленны.... Всем удачи в полях! с ув.FoxBOY Сообщение отредактировано FoxBOY: Apr 8 2013, 22:50 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ Apr 8 2013, 23:44) что бы было указанно что это новые катушки сделанные по супер технологиям(что бы у нас был документ в котором указано за что мы деньги платили), Требования, как понимаю, растут прямо в процессе диалога. ![]() QUOTE(FoxBOY @ Apr 8 2013, 23:44) так ещё и попытались ввести в заблуждение моего товарища,который как раз Вам деньги и переводил..... То есть Вы считаете что я намеренно пошел на обман? Если Вас настолько не устраивают условия, нет доверия, то нет смысла вообще заключать сделку. Дело в том, что продажа в моем случае не заканчивается после перевода денег. Я не смогу вам оказывать какую бы то ни было поддержку. Таких отношений у меня с клиентами никогда не было и не будет. Думаю в данном случае логично аннулировать сделку. Высылайте обратно за мой счет оба прибора, и напишите реквизиты для возврата денег. Я верну вам перечисленные суммы включая деньги за пересыл. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
UOTE(FoxBOY @ Apr 8 2013, 23:44)
что бы было указанно что это новые катушки сделанные по супер технологиям(что бы у нас был документ в котором указано за что мы деньги платили), Требования, как понимаю, растут прямо в процессе диалога. QUOTE(FoxBOY @ Apr 8 2013, 23:44) так ещё и попытались ввести в заблуждение моего товарища,который как раз Вам деньги и переводил..... То есть Вы считаете что я намеренно пошел на обман? Если Вас настолько не устраивают условия, нет доверия, то нет смысла вообще заключать сделку. Дело в том, что продажа в моем случае не заканчивается после перевода денег. Я не смогу вам оказывать какую бы то ни было поддержку. Таких отношений у меня с клиентами никогда не было и не будет. Думаю в данном случае логично аннулировать сделку. Высылайте обратно за мой счет оба прибора, и напишите реквизиты для возврата денег. Я верну вам перечисленные суммы включая деньги за пересыл. Сергей,не нужно передёргивать!Я Вас в умышленном обмане не обвиняю,просто написал как было дело на самом деле:ВЫ ЖЕ САМИ вместо того что бы сразу после первого звонка моего товарища разобраться и поднять документы(заказ наш,переписку где всё по пунктам расписано и десять раз было обговарино),Вы наоборот стали его уверять что мы третей катушки не заказывали и не проплачивали,и когда мне товарищ перезвонил и объяснил что Сергей сказал что нам и не положенно было присылать третью катушку,я ему сразу сказал что его ввели в заблуждение и что бы он ещё раз Вам перезвонил и попросил Вас поднять нашу переписку,которую я уже в тот момент Вам специально продублировал в личку..... так что я не говорил что Вы намеренно и умышленно пошли на обман,просто сразу вместо того что бы разобраться что и как --Вы попытались НЕ РАЗОБРАВШИСЬ И НЕ ПРОВЕРИВ ФАКТЫ попытались убедить что Вы правы ,а мы ошибаемся требуя свой заказ в полном объёме за который заплатили ранее.... насчёт требований по гарантийному талону на катушки----это так и должно быть от любого производителя,как это покупать новый прибор и новые катушки и не иметь документов где и когда сделана катушка и гарантийный талон,а насчёт новых технологий-----для этого катушки должны быть с наклейками как Львович и обещал,на которых буде указанно что катушка сделанна по новой технологии PTS tec -----а нам катушки пришли голые без наклеек и документов,даже в паспорте к прибору о них ничего не написанно в гарантийнике... это Вы считаете нормально????Вы сегодня работаете с ф.АКА завтра ваши пути могут разойтись и гарантию нам будет обеспечивать производитель АКА и что бы потом мне не пришлось как сейчас всё напальцах объяснять Львовичу(если понадобится гарантийное обслуживание)мы должны иметь гарантийный талон на катушки!в чём мои требования не правильны??? лично я ничего плохого про Вас не думаю и против не имею,но вот Вам нужно быть внимательней к покупателям (Вы за это деньги получаете)что бы потом не приходилось весь этот нервотрёп на форумах писать... так что ничего лишнего ,кроме того что Вы должны были сами сделать по нашей сделке,особенно о гарантийном талоне и нормальной маркероке на катушках или наклейках,я не требовал,просто каждая сторона должна относится к сделке с ответственностью и пониманием... так что высылайте нам нашу катушку с защитой и гарантийным талоном на катушки(и если не хотите писать в гарантии что катушки сделанны по новым технологиям,то можно прислать просто наклейки на них,мы же за эти новые технологии от Львовича потеряли год гарантии ,а денег заплатили больше чем раньше стояли катушки)и всё будет нормально... через месяц может ещё один прибор купим нашему третьему товарищу у Вас,так что не нужно обиды показывать,у нас тоже есть на что обижаться,косяк то Ваш был,мы свои условия сделки выполнили без косяков... с ув.FoxBOY -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муму |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,689 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый день asgo подскажите есть ли в наличии катушка 6"ДД (150 см круглые) частотой 14 кгц и какова ее цена с пересылкой в Ростов на дону заранее благодарен
Сообщение отредактировано муму: Apr 9 2013, 14:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Да, вариант выслать наклейки приемлем, поскольку выписывать отдельный документ у меня нет возможности - даже форма такого документа мне неизвестна. Тем более, часть катушек выпускалась без наклеек и мне как дилеру, их без проблем выдадут.
Что касается предложенного мной варианта расторжения сделки это нормальная практика, в случае если клиент не доволен сделкой и другим способом решить проблему не удается. Далее в ЛС. Сообщение отредактировано asgo: Apr 9 2013, 10:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(муму @ Apr 9 2013, 10:28) Добрый день Сергей подскажите есть ли в наличии катушка 6"ДД (150 см круглые) частотой 14 кгц и какова ее цена с пересылкой в Ростов на дону заранее благодарен Здравствуйте, катушка 6 ДД 14 кгц стоит 3300 + 200 пересыл по России. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлегН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,621 Металлоискатель: Venik-800 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
ув.asgo, при всем уважении...
покупателя ув.FoxBOY можно понять- долго ждать прибор, когда сезон во всю идет и камрады копают, а потом получить без основной катушки...- это нехороший косяк. Что Вам, тяжело было оперативно устранить разногласия- выслать 1 классом или транспортной компанией, чтобы быстрее, а потом послать накладную на катушки, раз людям надо или объяснить, что в АКА гарантию можно сделать и без всяких документов, достатоточно номера? Нехорошо. -------------------- Отрыл, нашёл- едва ушёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлегН @ Apr 9 2013, 12:41) ув.asgo, при всем уважении... покупателя ув.FoxBOY можно понять- долго ждать прибор, когда сезон во всю идет и камрады копают, а потом получить без основной катушки...- это нехороший косяк. Что Вам, тяжело было оперативно устранить разногласия- выслать 1 классом или транспортной компанией, чтобы быстрее, а потом послать накладную на катушки, раз людям надо или объяснить, что в АКА гарантию можно сделать и без всяких документов, достатоточно номера? Нехорошо. Собственно так и договорились. Конфликт разгорелся из-за того, что общался и решал вопрос я с одним человеком, а отписывался в теме FoxBOY, поскольку через ЛС он делал запрос. Причем вопрос решили практически сразу, тот, кому я отправлял прибор удовлетворен предложенным мной решением. О том, что сначала отправка катушки, а потом документы уже договорились. Сообщение отредактировано asgo: Apr 9 2013, 13:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муму |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,689 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 9 2013, 09:32) Здравствуйте, катушка 6 ДД 14 кгц стоит 3300 + 200 пересыл по России. Если есть в наличии я готов заказать Сообщение отредактировано муму: Apr 9 2013, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Сергей!скиньте пожалуйста цены на сорекс 7281(1.04) и сорекс про. Заранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volhov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-January 10 Пользователь №: 14,417 Репутация: нет ![]() ![]() |
здравствуйте Сергей, подскажите цену на СОРЕКС 7280 и катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopeikin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,684 Металлоискатель: t-74 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Сергей здравствуйте.
Писал Вам в личку: Интересует наличие и цена на Сигнум МФТ с полным апгрейдом +возможность установки модуля беспроводных наушников с б\п наушниками в комплекте. и трёхчастотной катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dasepskov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,529 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Сергей подскажите как дела с б\у Сорексом 7280м, продан?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L.M. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,097 Зарегистрирован: 28-October 09 Пользователь №: 12,832 Пол: мужской Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Сергей если в наличии снайперки 6DD 7Kгц .если нет когда ожидаються.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vik-tver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 9-April 13 Пользователь №: 55,118 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, интересует катушка 13"ДД для Garret ace 250 есть ли в наличии? или когда ожидаются. спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Краснодар Пользователь №: 47,487 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сергей, день добрый!
Посылку получил (6DD) , все в лучшем виде, спасибо!! Есть ли информация по беспроводному блоку для Беркута? Нужна ли будет доработка блока с отправкой в АКА? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(муму @ Apr 9 2013, 15:50) Если есть в наличии я готов заказать Ок, резерв - последняя QUOTE(ДЕЛЬФИН @ Apr 9 2013, 21:37) Сергей!скиньте пожалуйста цены на сорекс 7281(1.04) и сорекс про. Заранее благодарен! Ответил в ЛС QUOTE(volhov @ Apr 9 2013, 22:01) здравствуйте Сергей, подскажите цену на СОРЕКС 7280 и катушек. Ответил в ЛС QUOTE(kopeikin @ Apr 9 2013, 23:20) Сергей здравствуйте. Писал Вам в личку: Интересует наличие и цена на Сигнум МФТ с полным апгрейдом +возможность установки модуля беспроводных наушников с б\п наушниками в комплекте. и трёхчастотной катушкой. QUOTE(dasepskov @ Apr 10 2013, 09:36) Сергей подскажите как дела с б\у Сорексом 7280м, продан? Здравствуйте, нет не продан - в продаже. QUOTE(L.M. @ Apr 10 2013, 12:47) Сергей если в наличии снайперки 6DD 7Kгц .если нет когда ожидаються. Здравствуйте, ожидаются через неделю-две QUOTE(Vik-tver @ Apr 10 2013, 12:53) Здравствуйте, интересует катушка 13"ДД для Garret ace 250 есть ли в наличии? или когда ожидаются. спасибо. Здравствуйте, ответил в ЛС QUOTE(zordex @ Apr 10 2013, 15:55) Сергей, день добрый! Посылку получил (6DD) , все в лучшем виде, спасибо!! Есть ли информация по беспроводному блоку для Беркута? Нужна ли будет доработка блока с отправкой в АКА? Здравствуйте, спасибо за покупку! Пока информации по б\п блоку нет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 01:18 | |
![]() |