![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Коллеги, появились в продаже Сорексы 80 М и Сорексы 80.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Орловская область Пользователь №: 30,290 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
здравствуйте ,меня интересует наличие и цена кассеты для батарей для Сиг 7272 ,
и возможность доставки Орловская область ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Интересует наличие и цена на Сигнум МФТ с полным апгрейдом и трёхчастотной катушкой, а так же срок доставки/стоимость доставки по МСК.
-------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахел @ Apr 6 2013, 10:30) здравствуйте ,меня интересует наличие и цена кассеты для батарей для Сиг 7272 , и возможность доставки Орловская область ? Здравствуйте, минимальная сумма заказа 3000 QUOTE(tundelta @ Apr 6 2013, 10:33) Интересует наличие и цена на Сигнум МФТ с полным апгрейдом и трёхчастотной катушкой, а так же срок доставки/стоимость доставки по МСК. Ответил в ЛС. По Москве самовывоз Сообщение отредактировано asgo: Apr 6 2013, 10:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
В продаже Сигнумы и Сорексы от младших до ПРО.
Сообщение отредактировано asgo: Apr 6 2013, 10:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
пытался сегодня привязать трехчастотку как на видео. Из приемника старого вытащил кусок железяки на которую там была намотана тонкая проволока. Думал феррит. Но почему то 0 отметку он не дал,а при ручной установке на 0 вди улетает в +60 примерно, магнитится. Что за фигня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
а почему феррит должен ноль дать, у меня на сореске при балансе по ферриту дает -005 -007 смотря на каком расстоянии и скорости срабатывает баланс... СГ при этом точно не помню, но где то в приделах 30-40 бывает...
Сообщение отредактировано Alexeyprizrak: Apr 6 2013, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тарасик @ Apr 6 2013, 16:07) пытался сегодня привязать трехчастотку как на видео. Из приемника старого вытащил кусок железяки на которую там была намотана тонкая проволока. Думал феррит. Но почему то 0 отметку он не дал,а при ручной установке на 0 вди улетает в +60 примерно, магнитится. Что за фигня? Это не ферит QUOTE(Alexeyprizrak @ Apr 6 2013, 16:23) а почему феррит должен ноль дать, у меня на сореске при балансе по ферриту дает -005 -007 смотря на каком расстоянии и скорости срабатывает баланс... СГ при этом точно не помню, но где то в приделах 30-40 бывает... Ферит не дает ноль. Он не виден по ВДИ в режиме поиска (может быть -89+89). В режиме балансировки совсем другие цифры, на них обращать внимание не надо. Ноль по ВДИ (+-) единица дает компакт-диск на правильно сбалансированном для воздушных тестов приборе, а не ферит. Смотрите мое видео на первой странице, там с 3 минуты показано как делать БГ для воздушных тестов. Сообщение отредактировано asgo: Apr 6 2013, 16:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otets |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 27-June 09 Пользователь №: 10,718 Металлоискатель: Etrac,7272mft Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Спасибо,прибор получил.Сервис на высоте:-) плюс, цена порадовала:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,необходимо приобрести:
Защиту на поисковый элемент (катушку) эллипс 240х320 мм (9,5х12,5") DD. Кассету для батарей и аккумуляторов на 6 батарей. И если у Вас есть защитный чехол на блок прибора сигнум сфт7272(сзади установлен тумбрер под доп.частоту). Если возможно отпишите пожалуйста по цене и порядку оплаты. С уважением. -------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bauer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,214 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Интересует цена на катушку 9.5*12.5 14 кГц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexamen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,288 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, интересует цена и условия покупки 15дд 7кгц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
День добрый ! Готов в данный момент приобрести катушку АКА 9.5 X 12.5 14 кГц ( эллипс ) . Оплату гарантирую по первому требованию .
Сообщение отредактировано morituri: Apr 8 2013, 11:51 -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, всем ответил в ЛС.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Есть б\у Сорекс 7280 М с прошивкой на 2 частоты. Цена 13000. Катушка 6\10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 8 2013, 12:54) Есть б\у Сорекс 7280 М с прошивкой на 2 частоты. Цена 13000. Катушка 6\10. Резерв до выяснения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dasepskov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,529 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
В резерве за Zotac
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Сергей,у меня такое чувство,что Вы издеваетесь....,первый наш заказ не положили обещанную защиту на катушку и обещанный чехол на Сигнум,сказали что положите во второю посылку при следующем заказе,теперь при втором заказе ждали вашу посылку две недели(шла с Москвы до Ростова на Дону),сегодня получили и были в шоке когда распечатали посылку,из трёх катушек нами заказанных и проплаченых в наличии две(большая и снайперка)а 9/12 на 14кГц ---НЕТ,это как понимать??а так же нет защиты на данную катушку...
я просто в шоке от вашего сервиса......кто у Вас отвечает за комплектацию посылки??или это в порядке вещей??? -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ Apr 8 2013, 17:06) Сергей,у меня такое чувство,что Вы издеваетесь....,первый наш заказ не положили обещанную защиту на катушку и обещанный чехол на Сигнум,сказали что положите во второю посылку при следующем заказе,теперь при втором заказе ждали вашу посылку две недели(шла с Москвы до Ростова на Дону),сегодня получили и были в шоке когда распечатали посылку,из трёх катушек нами заказанных и проплаченых в наличии две(большая и снайперка)а 9/12 на 14кГц ---НЕТ,это как понимать??а так же нет защиты на данную катушку... я просто в шоке от вашего сервиса......кто у Вас отвечает за комплектацию посылки??или это в порядке вещей??? Здравствуйте, защиты и чехлы идут бонусом, на момент первой высылки их не было в наличии. Вы их получили во второй посылке. За длительный пересыл почтой я не могу отвечать при всем желании. Немного странным кажется этот пункт претензии. С катушкой действительно ошибся, поэтому высылаю за свой счет вместе с защитой. Мы вроде это уже по телефону обсудили. Если после разговора осталось еще какое-то недопонимание, или Вы неудовлетворены этим решением, можете написать в теме или в ЛС. Но мне кажется, что пересыл за мой счет вполне адекватное решение вопроса. Сообщение отредактировано asgo: Apr 8 2013, 20:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 8 2013, 21:17) Здравствуйте, защиты и чехлы идут бонусом, на момент первой высылки их не было в наличии. Вы их получили во второй посылке. За длительный пересыл почтой я не могу отвечать при всем желании. Немного странным кажется этот пункт претензии. С катушкой действительно ошибся, поэтому высылаю за свой счет вместе с защитой. Мы вроде это уже по телефону обсудили. Если после разговора осталось еще какое-то недопонимание, или Вы неудовлетворены этим решением, можете написать в теме или в ЛС. Но мне кажется, что пересыл за мой счет вполне адекватное решение вопроса. Сергей,своё сообщение я писал сразу после того как мои друзья мне позвонили и сказали что пришло две катушки вместо трёх,по телефону не я с Вами разговаривал,а мой товарищ,я был в шоке ,когда он мне перезвонил и сказал что Вы ему грузанули что мы Вам ещё 300 рублей должны(мастерски Вы ему насчитали за прибор с двумя одночастотными катушками почти 45000 рублей,вот меня и возмутило,мало того что заказ не внимательно отправили,так ещё и виноватыми нас делаете),это уже потом он мне перезвонил и сказал что ещё раз Вам звонил и Вы уже поняли что мы заплатили за три катушки и прибор и что мы ничего не должны Вам,а вот с вас ещё катушка 9/12 на 14 кГц и защита к ней и гарантийные документы на катушки... претензии по поводу двухнедельного ожидания прибора по почте--к Вам не относятся,это всё ваша почта плохо работает,мы им напишим на их сайте свои претензии,а вот из-за вашей невнимательности нам теперь ещё две недели ждать основную катушку,а сезон у нас уже в полном разгаре,трава уже лезет полным ходом и это огарчает что я Вам заявку подавал специально по пунктам каждую строчку крупными буквами писал и всё равно без ваших косяков не обошлось(если Вы оплатили машину в салоне,ждёте её две недели,а потом Вам привезли машину без двух голёс и говорят ,ой извините через две недели мы за свой счёт вам пару колёс довезём----это Вам бы понравилось????в этом как раз и суть что мы деньги отправляем наперёд,а нас потом уже ставят в известность об укорачивании гарантии или недоложили катушку,если бы мы Вам так деньги частями отправляли ,глянул бы я как Вам это понравилось..... по телефону Вы уже с моим товарищем решили вопрос,но вот просто лично у меня неприятный осадок с такими нервотрёпками и невнимательному отношению к нашему заказу остался.... Сообщение отредактировано FoxBOY: Apr 8 2013, 21:10 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 05:36 | |
![]() |