![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Я отпишу в теме, когда появятся, пока не делаем. Защиты 10\6 бывают, но редко.
Сообщение отредактировано asgo: Mar 20 2013, 20:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: яндыко-мочажный улус Пользователь №: 33,639 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
сергей озвучте пожалуйста цены на катушки
-------------------- с уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: СНГ Пользователь №: 27,626 Металлоискатель: XP Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Интересует телескопическая штанга для Сигнум и Кондор. цена и возможность отправки в Беларусь. Спасибо
Сообщение отредактировано igoryok: Mar 20 2013, 20:48 -------------------- https://www.youtube.com/channel/UC-Ukt5Nnybrd6PQkrHKEMpw
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovic @ Mar 20 2013, 21:23) сергей озвучте пожалуйста цены на катушки Здравствуйте, напишите в ЛС, какая нужна катушка QUOTE(igoryok @ Mar 20 2013, 21:37) Интересует телескопическая штанга для Сигнум и Кондор. цена и возможность отправки в Беларусь. Спасибо Ответил в ЛС -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 983 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Россия!!!! Пользователь №: 32,320 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Сергей не появились ли 18 3 кГц и 15 1.5 кГц ? и какова цена вопроса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexess |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: РусскийСевер-Поморье Пользователь №: 8,794 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
По зарядкам я так понял у вас их нет.
Хотел еще уточнить в в комплекте с прибором идет инструкция и гарантийный талон - правильно? Так вот к этой гарантийке прилагается какой- нибудь документ, или товарный чек об оплаченных деньгах, или чек перевода является таковым. Задаю вопрос т.к. стараюсь возить доки на клюшку с собой, мало ли какие у кого вопросы возникнут о законности владения мной этим прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Сергей приветствую
![]() Зы в любом случае один для меня оставь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bugs @ Mar 21 2013, 09:12) Сергей не появились ли 18 3 кГц и 15 1.5 кГц ? и какова цена вопроса? Здравствуйте, пока нет QUOTE(lexess @ Mar 21 2013, 10:11) По зарядкам я так понял у вас их нет. Хотел еще уточнить в в комплекте с прибором идет инструкция и гарантийный талон - правильно? Так вот к этой гарантийке прилагается какой- нибудь документ, или товарный чек об оплаченных деньгах, или чек перевода является таковым. Задаю вопрос т.к. стараюсь возить доки на клюшку с собой, мало ли какие у кого вопросы возникнут о законности владения мной этим прибором. Зарядок нет. Что касается документов, то приборы с чеками продаются в АКА по розничной цене без скидок. QUOTE(Ал @ Mar 21 2013, 11:29) Сергей приветствую ![]() Зы в любом случае один для меня оставь ![]() Приветствую, если Сорексы появятся, то я обязательно отпишу в теме. И что касается приватных покупок - я не практикую торговлю "из-под полы" весь товар, который у меня появляется, я анонсирую через тему. Считаю это справедливым по отношению к моим покупателям. Это касается не только твоего запроса. Если те же трехчастотки реализовать желающим через личку, то их вообще никак будет не купить. С уважением, Сергей. Сообщение отредактировано asgo: Mar 21 2013, 10:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nik_kar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 13-August 10 Из: чебоксары Пользователь №: 20,463 Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Сергей-вчера дополнительно перевел деньги на защиту к катухе=надеюсь дошли во время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
брю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,231 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexess @ Mar 21 2013, 09:11) По зарядкам я так понял у вас их нет. Хотел еще уточнить в в комплекте с прибором идет инструкция и гарантийный талон - правильно? Так вот к этой гарантийке прилагается какой- нибудь документ, или товарный чек об оплаченных деньгах, или чек перевода является таковым. Задаю вопрос т.к. стараюсь возить доки на клюшку с собой, мало ли какие у кого вопросы возникнут о законности владения мной этим прибором. А зачем вам товарный или кассовый чек , когда у вас есть гарантийник с печатями и росписями. У меня был случай, украли с машины аккумулятор три дня как куплен. Оформлен он был через организацию и стоять должен был в машине которая числилась на организации и все чеки в конторе а гарантийник у меня. Я написал заявление, нашли того гада который спёр и вернули мне АКБ. В чеке обычно не пишут № изделия или каких то других данных которыми можно доказать что это твоё, только сумма. Я думаю как то так может ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(nik_kar @ Mar 21 2013, 12:12) Сергей-вчера дополнительно перевел деньги на защиту к катухе=надеюсь дошли во время Да, пришли, все в порядке. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ярослав_арзамас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Арзамас Пользователь №: 54,166 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
подскажите, сколько стоит беркут-5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ярослав_арзамас @ Mar 21 2013, 15:43) подскажите, сколько стоит беркут-5 Через 2 недели ожидаются Беркуты и цены. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexess |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: РусскийСевер-Поморье Пользователь №: 8,794 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(брю @ Mar 21 2013, 12:24) А зачем вам товарный или кассовый чек , когда у вас есть гарантийник с печатями и росписями. У меня был случай, украли с машины аккумулятор три дня как куплен. Оформлен он был через организацию и стоять должен был в машине которая числилась на организации и все чеки в конторе а гарантийник у меня. Я написал заявление, нашли того гада который спёр и вернули мне АКБ. В чеке обычно не пишут № изделия или каких то других данных которыми можно доказать что это твоё, только сумма. Я думаю как то так может ошибаюсь. Да, скорее всего так и есть, тоже как-то магнитолу выдрали из машины, полиционеры попросили документы на музыку, их нашел, а вот чек за давностью потерялся. Вопросов в принципе не возникло, правда и магнитолу не нашли ![]() По идее чек это подтверждение того что покупка была сделана в такое-то время, в таком-то магазине и вернуть по нему к примеру просроченные продукты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 21 2013, 11:42) Здравствуйте, пока нет Зарядок нет. Что касается документов, то приборы с чеками продаются в АКА по розничной цене без скидок. Приветствую, если Сорексы появятся, то я обязательно отпишу в теме. И что касается приватных покупок - я не практикую торговлю "из-под полы" весь товар, который у меня появляется, я анонсирую через тему. Считаю это справедливым по отношению к моим покупателям. Это касается не только твоего запроса. Если те же трехчастотки реализовать желающим через личку, то их вообще никак будет не купить. С уважением, Сергей. Бум поглядовать в ветке..... с ув. Ал Сообщение отредактировано Ал: Mar 22 2013, 08:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
protva_ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 7-December 12 Пользователь №: 50,210 Металлоискатель: 1 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Владею Сорексом 7280М версия 1.09F. Подскажите, пожалуйста, по апгрейду данного прибора (версия прошивки и возможное количество рабочих частот). И по цене сориентируйте. Желательно в личку. С уважением.
Сообщение отредактировано protva_ops: Mar 21 2013, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(protva_ops @ Mar 21 2013, 23:10) Здравствуйте. Владею Сорексом 7280М версия 1.09F. Подскажите, пожалуйста, по апгрейду данного прибора (версия прошивки и возможное количество рабочих частот). И по цене сориентируйте. Желательно в личку. С уважением. Здравствуйте, отвечу здесь: Из 1.09f(и ранее) в 1.10 с двумя частотами - 3000 р., + третья частота - +700 р. С ув. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zverevsed |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 11-March 10 Пользователь №: 16,112 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, Сергей! Сколько будет стоить весь комплекс для Сигнум 7272 СФТ? Какой компанией лучше выслать Вам прибор? Что высылать: один блок или вместе с катушкой? С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Краснодар Пользователь №: 47,487 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сергей, день добрый!
Хотел бы приобрести катушку для мусорных мест, почти даже определился с 6DD 14кГц Но вот смутил пост в соседней ветке как раз про покупку данной катушки. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5700026 Помогите разобраться, как катушка может идти без номера- вопрос с гарантией И второй вопрос по БГ, от чего такой баланс своеобразный, причем судя по дальнейшим постам не у одного человека так. Ну и соответственно цену тоже хотел бы узнать вместе с доставкой. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(zverevsed @ Mar 22 2013, 07:17) Здравствуйте, Сергей! Сколько будет стоить весь комплекс для Сигнум 7272 СФТ? Какой компанией лучше выслать Вам прибор? Что высылать: один блок или вместе с катушкой? С уважением Сергей. Здравствуйте, только блок на верхней штанге и обязательно сопроводительную бумагу с номером прибора, контактными данными и списком работ (кроме апгрейда это может быть замена стабилизатора или ремонт) По условиям написал в ЛС QUOTE(zordex @ Mar 22 2013, 08:56) Сергей, день добрый! Хотел бы приобрести катушку для мусорных мест, почти даже определился с 6DD 14кГц Но вот смутил пост в соседней ветке как раз про покупку данной катушки. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5700026 Помогите разобраться, как катушка может идти без номера- вопрос с гарантией И второй вопрос по БГ, от чего такой баланс своеобразный, причем судя по дальнейшим постам не у одного человека так. Ну и соответственно цену тоже хотел бы узнать вместе с доставкой. Спасибо! Здравствуйте, да, на некоторых катушках нет серийников. Серийник нужен для реализации гарантии. В случае со снайперками наличие серийника не так существенно, поскольку выпускают их от силы месяц и в любом случае гарантийный срок на любую катушку 6 ДД будет заканчиваться не ранее весны 2014. Если гарантия будет 2 года, то 2015. Что касается БГ, то у меня все в порядке с этим. Проведение БГ в помещении не всегда корректно, потом на точность БГ влияет сама технология его проведения. По цене ответил в ЛС -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 02:55 | |
![]() |