![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мастер Фрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 4-August 17 Пользователь №: 2,366,335 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сергей, а что там с беспроводными ушами на сорекс? Что они хоть представляют из себя? И какая будет цена, хотя бы приблизительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастер Фрол @ Mar 31 2018, 19:26) Сергей, а что там с беспроводными ушами на сорекс? Что они хоть представляют из себя? И какая будет цена, хотя бы приблизительно. Здравствуйте, пока только на Сигнум, в воскресенье сниму видео, на Сорекс тоже будем встраивать - чуть позже. Сообщение отредактировано asgo: Mar 31 2018, 18:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kronos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 14-October 12 Из: Кубань Пользователь №: 48,189 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Сергей,напишите в личку цену на б/п наушники Сигнум,те что побольше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kronos @ Apr 2 2018, 11:51) Сергей,напишите в личку цену на б/п наушники Сигнум,те что побольше Здравствуйте, ответил в ЛС -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Продавец только что на вопрос о цене наушников написал в личку
Здравствуйте, для Вас нисколько. Я с Вами больше не работаю То есть фактически это еще и означает отказ от гарантийных обязательств, т.к. апгрейд 3.0 выполнялся у него, и все гарантийные обязательства перешли к нему в свое время |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Apr 2 2018, 13:10) Продавец только что на вопрос о цене наушников написал в личку Здравствуйте, для Вас нисколько. Я с Вами больше не работаю То есть фактически это еще и означает отказ от гарантийных обязательств, т.к. апгрейд 3.0 выполнялся у него, и все гарантийные обязательства перешли к нему в свое время Ну, то что вы мне матом в ЛС написали это ничего ))) Гарантия как раз сохраняется, только новые улучшения не для вас. Публично обвинить, громко отказаться от гарантии, потом обратиться за помощью втихаря в личке, а потом, получив эту помощь, опять поливать грязью на форуме это уже слишком ))). Сообщение отредактировано asgo: Apr 2 2018, 12:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 2 2018, 12:47) Ну, то что вы мне матом в ЛС написали это ничего ))) Гарантия как раз сохраняется, только новые улучшения не для вас. Публично обвинить, громко отказаться от гарантии, потом обратиться за помощью втихаря в личке, а потом, получив эту помощь, опять поливать грязью на форуме это уже слишком ))). Вообще был ответ, еще раз процитирую Здравствуйте, для Вас нисколько. Я с Вами больше не работаю Что собственно то же самое, что и быть посланым лесом по всем вопросам. Потом Вы разъясняете, что это не так- гарантия все таки сохраняется.Вообще конечно, это хорошо. Но в моем случае как то не хочется нести прибор именно к вам, потому как есть опасение, что из-за мстительного отношения можете что нибудь придушить в ИМ. А потом тут на форуме, на мое "Сигнум не ищет", ярые сектанты будут троллить фразами "БГ не умеешь делать". Как то так, ничего личного Итого, замкнутый круг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Apr 2 2018, 14:01) Вообще был ответ, еще раз процитирую Здравствуйте, для Вас нисколько. Я с Вами больше не работаю Что собственно то же самое, что и быть посланым лесом по всем вопросам. Потом Вы разъясняете, что это не так- гарантия все таки сохраняется.Вообще конечно, это хорошо. Но в моем случае как то не хочется нести прибор именно к вам, потому как есть опасение, что из-за мстительного отношения можете что нибудь придушить в ИМ. А потом тут на форуме, на мое "Сигнум не ищет", ярые сектанты будут троллить фразами "БГ не умеешь делать". Как то так, ничего личного Итого, замкнутый круг. Ну, Вы же после публичного отказа от моей гарантии все-таки снизошли до обращения по гарантии через личку? И помощь получили. Значит гарантию я поддерживаю. Даже для таких как Вы ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 2 2018, 13:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
... Дубль
Сообщение отредактировано McQueen: Apr 2 2018, 14:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Apr 2 2018, 13:32) Был вопрос про БП наушники. Через личку. Про гарантийный случай я ничего не спрашивал. А вообще, какая разница через ЛС или публично просить гарантию? В чем прикол? Это на что то влияет? да и еще. Фраза Здравствуйте, для Вас нисколько. Я с Вами больше не работаю - означает иди лесом, только без мата. А смысл тот же. Я вообще то Вам деньги носил. В том числе за спецкатушку 7-14-20. По всем частотам изъяны. расписать? просто почему я спрашиваю, вот все катушки и апгрейд которые я заказывал, они все с "плохой" изюминкой, все абсолютно. И это то и бесит больше всего. А вы упираетесь каждый раз. деньги не возвращаете, типа все нормуль, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Вы у меня заказывали катушку, затем просили вернуть за нее деньги. Я снял на видео Вашу "неисправную" катушку. Вот она Ваша "неисправная" катушка, а заодно и "неисправный" апгрейд: https://www.youtube.com/watch?v=Hg47x1beBco
Если еще какую заказывали, то также можете прислать на диагностику. И сколько времени прошло с момента заказа? Она еще на гарантии? ПС если отказываетесь от гарантии публично, то если в личку просите о помощи, то как бы нелогично (мягко говоря) потом опять публично обвинять в плохом сервисе и качестве услуг, не так ли? Это уже перебор. Если Вы действительно не видите разницу, то остается только развести руками. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 2 2018, 15:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 2 2018, 14:43) Вы у меня заказывали катушку, затем просили вернуть за нее деньги. Я снял на видео Вашу "неисправную" катушку. Вот она Ваша "неисправная" катушка, а заодно и "неисправный" апгрейд: https://www.youtube.com/watch?v=Hg47x1beBco Если еще какую заказывали, то также можете прислать на диагностику. И сколько времени прошло с момента заказа? Она еще на гарантии? ПС если отказываетесь от гарантии публично, то если в личку просите о помощи, то как бы нелогично (мягко говоря) потом опять публично обвинять в плохом сервисе и качестве услуг, не так ли? Это уже перебор. Если Вы действительно не видите разницу, то остается только развести руками. ![]() ![]() Вообще нужны отлично работающие катушки. И не обращаться каждый раз к услугам курьера за 1000р. По каждой катушке. То, что на том видео - про катушку - разводняк, уведена с резонансной частоты чтоб не глючила. А это уже крамола, ибо сильная сторона сигнума - работа на резонансе Сообщение отредактировано McQueen: Apr 2 2018, 15:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Apr 2 2018, 16:51) Вообще нужны отлично работающие катушки. И не обращаться каждый раз к услугам курьера за 1000р. По каждой катушке. То, что на том видео - про катушку - разводняк, уведена с резонансной частоты чтоб не глючила. А это уже крамола, ибо сильная сторона сигнума - работа на резонансе Если катушка уведена с резонанса, она не будет видеть на такую глубину. А на видео глубина большая. Видите ли, для того, чтобы предъявлять обвинения, тоже надо разбираться в вопросе, хоть немного. Уведите с резонанса и попробуйте обнаружить копейку СССР со штыка фискаря. ))) И Вы еще удивляетесь, почему я с вами не хочу иметь дело ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 2 2018, 16:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 2 2018, 16:29) Если катушка уведена с резонанса, она не будет видеть на такую глубину. А на видео глубина большая. Видите ли, для того, чтобы предъявлять обвинения, тоже надо разбираться в вопросе, хоть немного. Уведите с резонанса и попробуйте обнаружить копейку СССР со штыка фискаря. ))) И Вы еще удивляетесь, почему я с вами не хочу иметь дело ![]() Я Вам и в два раза меньше не готов платить. Глубина на видео недостижима(другая катушка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Apr 2 2018, 17:41) Я Вам и в два раза меньше не готов платить. Глубина на видео недостижима(другая катушка? ![]() Для копейки СССР при размере датчика 9\12 на частоте выше 7 кгц (от 12) вполне достижима. За счет размера может чуть меньше чем со штыка - 25 см стабильно. Но в умелых руках. Обращайтесь к продавцу прибора, он Вас проконсультирует как настраивать Сигнум на глубину. Если претензии по катушке и срок гарантии по ней не вышел, то можете прислать ее на диагностику, я сниму видео и по этой катушке. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 2 2018, 16:55) Для копейки СССР при размере датчика 9\12 на частоте выше 7 кгц (от 12) вполне достижима. За счет размера может чуть меньше чем со штыка - 25 см стабильно. Но в умелых руках. Обращайтесь к продавцу прибора, он Вас проконсультирует как настраивать Сигнум на глубину. Если претензии по катушке и срок гарантии по ней не вышел, то можете прислать ее на диагностику, я сниму видео и по этой катушке. Руки умелые, это Вы перегнули. У вас у менеджеров подход таков: "клиент всегда лох", а если что то вдруг не так, то все равно, смотрим п.1. Больше и добавить нечего. Все остальное от лукавого |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Apr 2 2018, 18:17) Руки умелые, это Вы перегнули. У вас у менеджеров подход таков: "клиент всегда лох", а если что то вдруг не так, то все равно, смотрим п.1. Больше и добавить нечего. Все остальное от лукавого У меня подход такой - я консультирую только своих клиентов и гарантийные обязательства несу за свой товар в полном объеме. Неисправность - присылайте на диагностику и ремонт. Если самомнение завышено или хочется на ком-то сорваться, то с этим диагнозом не ко мне. На этом все. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 2 2018, 17:27) У меня подход такой - я консультирую только своих клиентов и гарантийные обязательства несу за свой товар в полном объеме. Неисправность - присылайте на диагностику и ремонт. Если самомнение завышено или хочется на ком-то сорваться, то с этим диагнозом не ко мне. На этом все. Ну вот деньги снял, послал лесом. Вот и весь Сергей Асго. А что все? В форуме свободно позволено изьяснятся, будьте добры слушать критику. Нее, все таки видимо мало заплатил Сообщение отредактировано McQueen: Apr 2 2018, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Apr 2 2018, 18:58) Ну вот деньги снял, послал лесом. Вот и весь Сергей Асго. А что все? В форуме свободно позволено изьяснятся, будьте добры слушать критику. Зачем же лгать - все записано. ))) Я послал вас лесом с покупкой. это да - не без удовольствия. Судя по тому, что вы так настойчивы это придется сделать еще не раз ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 2 2018, 18:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 2 2018, 18:06) Зачем же лгать - все записано. ))) Я послал вас лесом с покупкой. это да - не без удовольствия. Судя по тому, что вы так настойчивы это придется сделать еще не раз ![]() ![]() Да я не апгрейд Ваш хаял, а был возмущен установленным глючным переменным резистором. Весной 2016 г. установил, потом осенью из за этого на холоде глючил безбожно. ну и весной тоже моск выносил. В офисе АКА его просто поменяли, хотя не должны были этого делать. и после этого директор запретил брать ваши апгрейженые приборы в работу по починкам. Ибо мастера ака конкретно заипались немного ища неисправность. После их ремонта я проверил, стало норм, но оставались вопросы относительно черной озвучки на холоде мелких целей(сразу после теплого помещения звучат цветом, после остывания - в железо больше кидает - все на предельной дальности по воздуху и по грунту). Посему все таки, надеясь на Ваши гарантийные обязательства, решился идти к Вам на поклон, чтобы Вы его еще раз проверили. А Вы все искали уже несуществующую проблему с резистором, и все меня потом долго носом водили по нему ![]() вы ничего не нашли там, сняли какое то видео, которое я и сам бы снял. ничего не рассказали как правильно работать с катушкой 13" 18кГц, хотя я Вам заплатил за нее. А почему сорекс искал с апгрейдом, так это напарнику искал. он у меня колхозник настолько, что в меню никогда не лазиет, а вот ручку по обезьянни крутить, это он может, и это у него хорошо получается ![]() Сообщение отредактировано McQueen: Apr 2 2018, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:13 | |
![]() |