Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

327 страниц « < 291 292 293 294 295 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Продам Сигнум ПРО, Интроник и др.технику АКА, гарантия, апгрейд, консультация

Мастер Фрол
post Mar 31 2018, 18:26
Создана #5841

Бывалый

-----X----

Сергей, а что там с беспроводными ушами на сорекс? Что они хоть представляют из себя? И какая будет цена, хотя бы приблизительно.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Mar 31 2018, 18:34
Создана #5842

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Мастер Фрол @ Mar 31 2018, 19:26)
Сергей, а что там с беспроводными ушами на сорекс? Что они хоть представляют из себя? И какая будет цена, хотя бы приблизительно.

Здравствуйте, пока только на Сигнум, в воскресенье сниму видео, на Сорекс тоже будем встраивать - чуть позже.

Сообщение отредактировано asgo: Mar 31 2018, 18:34

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Kronos
post Apr 2 2018, 10:51
Создана #5843

Бывалый

Из: Кубань

-----X----

Сергей,напишите в личку цену на б/п наушники Сигнум,те что побольше
  + Quote Post

asgo
post Apr 2 2018, 11:42
Создана #5844

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Kronos @ Apr 2 2018, 11:51)
Сергей,напишите в личку цену на б/п наушники Сигнум,те что побольше

Здравствуйте, ответил в ЛС

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

McQueen
post Apr 2 2018, 12:10
Создана #5845

Профи

-----XXXXX

Продавец только что на вопрос о цене наушников написал в личку
Здравствуйте, для Вас нисколько. Я с Вами больше не работаю

То есть фактически это еще и означает отказ от гарантийных обязательств, т.к. апгрейд 3.0 выполнялся у него, и все гарантийные обязательства перешли к нему в свое время
  + Quote Post

asgo
post Apr 2 2018, 12:47
Создана #5846

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Apr 2 2018, 13:10)
Продавец только что на вопрос о цене наушников написал в личку

То есть фактически это еще и означает отказ от гарантийных обязательств, т.к. апгрейд 3.0 выполнялся у него, и все гарантийные обязательства перешли к нему в свое время

Ну, то что вы мне матом в ЛС написали это ничего )))
Гарантия как раз сохраняется, только новые улучшения не для вас. Публично обвинить, громко отказаться от гарантии, потом обратиться за помощью втихаря в личке, а потом, получив эту помощь, опять поливать грязью на форуме это уже слишком ))).

Сообщение отредактировано asgo: Apr 2 2018, 12:48

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Apr 2 2018, 13:01
Создана #5847

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 2 2018, 12:47)
Ну, то что вы мне матом в ЛС написали это ничего )))
Гарантия как раз сохраняется, только новые улучшения не для вас. Публично обвинить, громко отказаться от гарантии, потом обратиться за помощью втихаря в личке, а потом, получив эту помощь, опять поливать грязью на форуме это уже слишком ))).

Вообще был ответ, еще раз процитирую

Что собственно то же самое, что и быть посланым лесом по всем вопросам. Потом Вы разъясняете, что это не так- гарантия все таки сохраняется.Вообще конечно, это хорошо. Но в моем случае как то не хочется нести прибор именно к вам, потому как есть опасение, что из-за мстительного отношения можете что нибудь придушить в ИМ. А потом тут на форуме, на мое "Сигнум не ищет", ярые сектанты будут троллить фразами "БГ не умеешь делать". Как то так, ничего личного Итого, замкнутый круг.
  + Quote Post

asgo
post Apr 2 2018, 13:04
Создана #5848

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Apr 2 2018, 14:01)
Вообще был ответ, еще раз процитирую

Что собственно то же самое, что и быть посланым лесом по всем вопросам. Потом Вы разъясняете, что это не так- гарантия все таки сохраняется.Вообще конечно, это хорошо. Но в моем случае как то не хочется нести прибор именно к вам, потому как есть опасение, что из-за мстительного отношения можете что нибудь придушить в ИМ. А потом тут на форуме, на мое "Сигнум не ищет", ярые сектанты будут троллить фразами "БГ не умеешь делать". Как то так, ничего личного Итого, замкнутый круг.

Ну, Вы же после публичного отказа от моей гарантии все-таки снизошли до обращения по гарантии через личку? И помощь получили. Значит гарантию я поддерживаю. Даже для таких как Вы smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Apr 2 2018, 13:06

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Apr 2 2018, 13:32
Создана #5849

Профи

-----XXXXX

... Дубль

Сообщение отредактировано McQueen: Apr 2 2018, 14:00
  + Quote Post

McQueen
post Apr 2 2018, 13:51
Создана #5850

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Apr 2 2018, 13:32)
Был вопрос про БП наушники. Через личку. Про гарантийный случай я ничего не спрашивал.

А вообще, какая разница через ЛС или публично просить гарантию? В чем прикол? Это на что то влияет?

да и еще. Фраза Здравствуйте, для Вас нисколько. Я с Вами больше не работаю - означает иди лесом, только без мата. А смысл тот же. Я вообще то Вам деньги носил.
В том числе за спецкатушку 7-14-20. По всем частотам изъяны. расписать? просто почему я спрашиваю, вот все катушки и апгрейд которые я заказывал, они все с "плохой" изюминкой, все абсолютно. И это то и бесит больше всего. А вы упираетесь каждый раз. деньги не возвращаете, типа все нормуль,  17.gif ?

+ Quote Post

asgo
post Apr 2 2018, 14:43
Создана #5851

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Вы у меня заказывали катушку, затем просили вернуть за нее деньги. Я снял на видео Вашу "неисправную" катушку. Вот она Ваша "неисправная" катушка, а заодно и "неисправный" апгрейд: https://www.youtube.com/watch?v=Hg47x1beBco
Если еще какую заказывали, то также можете прислать на диагностику. И сколько времени прошло с момента заказа? Она еще на гарантии?
ПС если отказываетесь от гарантии публично, то если в личку просите о помощи, то как бы нелогично (мягко говоря) потом опять публично обвинять в плохом сервисе и качестве услуг, не так ли? Это уже перебор. Если Вы действительно не видите разницу, то остается только развести руками. ddd.gif Я бы сказал как это называется... гм.. В общем на Ваши деньги я больше не претендую. smile.gif А прибор да - на гарантии.

Сообщение отредактировано asgo: Apr 2 2018, 15:00

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Apr 2 2018, 15:51
Создана #5852

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 2 2018, 14:43)
Вы у меня заказывали катушку, затем просили вернуть за нее деньги. Я снял на видео Вашу "неисправную" катушку. Вот она Ваша "неисправная" катушка, а заодно и "неисправный" апгрейд: https://www.youtube.com/watch?v=Hg47x1beBco
Если еще какую заказывали, то также можете прислать на диагностику. И сколько времени прошло с момента заказа? Она еще на гарантии?
ПС если отказываетесь от гарантии публично, то если в личку просите о помощи, то как бы нелогично (мягко говоря) потом опять публично обвинять в плохом сервисе и качестве услуг, не так ли? Это уже перебор. Если Вы действительно не видите разницу, то остается только развести руками.  ddd.gif  Я бы сказал как это называется... гм.. В общем на Ваши деньги я больше не претендуюsmile.gif А прибор  да - на гарантии.

Вообще нужны отлично работающие катушки. И не обращаться каждый раз к услугам курьера за 1000р. По каждой катушке. То, что на том видео - про катушку - разводняк, уведена с резонансной частоты чтоб не глючила. А это уже крамола, ибо сильная сторона сигнума - работа на резонансе

Сообщение отредактировано McQueen: Apr 2 2018, 15:52
  + Quote Post

asgo
post Apr 2 2018, 16:29
Создана #5853

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Apr 2 2018, 16:51)
Вообще нужны отлично работающие катушки. И не обращаться каждый раз к услугам курьера за 1000р. По каждой катушке. То, что на том видео - про катушку - разводняк, уведена с резонансной частоты чтоб не глючила. А это уже крамола, ибо сильная сторона сигнума - работа на резонансе

Если катушка уведена с резонанса, она не будет видеть на такую глубину. А на видео глубина большая. Видите ли, для того, чтобы предъявлять обвинения, тоже надо разбираться в вопросе, хоть немного. Уведите с резонанса и попробуйте обнаружить копейку СССР со штыка фискаря. ))) И Вы еще удивляетесь, почему я с вами не хочу иметь дело 17.gif Даже если Вы в 2 раза больше заплатите, я все равно не буду вам ничего продавать.

Сообщение отредактировано asgo: Apr 2 2018, 16:32

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Apr 2 2018, 16:41
Создана #5854

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 2 2018, 16:29)
Если катушка уведена с резонанса, она не будет видеть на такую глубину. А на видео глубина большая. Видите ли, для того, чтобы предъявлять обвинения, тоже надо разбираться в вопросе, хоть немного. Уведите с резонанса и попробуйте обнаружить копейку СССР со штыка фискаря. ))) И Вы еще удивляетесь, почему я с вами не хочу иметь дело  17.gif Даже если Вы в 2 раза больше заплатите, я все равно не буду вам ничего продавать.

Я Вам и в два раза меньше не готов платить. Глубина на видео недостижима(другая катушка? mad.gif )
  + Quote Post

asgo
post Apr 2 2018, 16:55
Создана #5855

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Apr 2 2018, 17:41)
Я Вам и в два раза меньше не готов платить. Глубина на видео недостижима(другая катушка?  mad.gif )

Для копейки СССР при размере датчика 9\12 на частоте выше 7 кгц (от 12) вполне достижима. За счет размера может чуть меньше чем со штыка - 25 см стабильно. Но в умелых руках. Обращайтесь к продавцу прибора, он Вас проконсультирует как настраивать Сигнум на глубину. Если претензии по катушке и срок гарантии по ней не вышел, то можете прислать ее на диагностику, я сниму видео и по этой катушке.

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Apr 2 2018, 17:17
Создана #5856

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 2 2018, 16:55)
Для копейки СССР при размере датчика 9\12 на частоте выше 7 кгц (от 12) вполне достижима. За счет размера может чуть меньше чем со штыка - 25 см стабильно. Но в умелых руках. Обращайтесь к продавцу прибора, он Вас проконсультирует как настраивать Сигнум на глубину. Если претензии по катушке и срок гарантии по ней не вышел, то можете прислать ее на диагностику, я сниму видео и по этой катушке.

Руки умелые, это Вы перегнули.
У вас у менеджеров подход таков: "клиент всегда лох", а если что то вдруг не так, то все равно, смотрим п.1. Больше и добавить нечего. Все остальное от лукавого
  + Quote Post

asgo
post Apr 2 2018, 17:27
Создана #5857

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Apr 2 2018, 18:17)
Руки умелые, это Вы перегнули.
У вас у менеджеров подход таков: "клиент всегда лох", а если что то вдруг не так, то все равно, смотрим п.1. Больше и добавить нечего. Все остальное от лукавого

У меня подход такой - я консультирую только своих клиентов и гарантийные обязательства несу за свой товар в полном объеме. Неисправность - присылайте на диагностику и ремонт. Если самомнение завышено или хочется на ком-то сорваться, то с этим диагнозом не ко мне. На этом все.

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Apr 2 2018, 17:58
Создана #5858

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 2 2018, 17:27)
У меня подход такой - я консультирую только своих клиентов и гарантийные обязательства несу за свой товар в полном объеме. Неисправность - присылайте на диагностику и ремонт. Если самомнение завышено или хочется на ком-то сорваться, то с этим диагнозом не ко мне. На этом все.

Ну вот деньги снял, послал лесом. Вот и весь Сергей Асго.
А что все? В форуме свободно позволено изьяснятся, будьте добры слушать критику.
Нее, все таки видимо мало заплатил

Сообщение отредактировано McQueen: Apr 2 2018, 18:01
  + Quote Post

asgo
post Apr 2 2018, 18:06
Создана #5859

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Apr 2 2018, 18:58)
Ну вот деньги снял, послал лесом. Вот и весь Сергей Асго.
А что все? В форуме свободно позволено изьяснятся, будьте добры слушать критику.

Зачем же лгать - все записано. ))) Я послал вас лесом с покупкой. это да - не без удовольствия. Судя по тому, что вы так настойчивы это придется сделать еще не раз biggrin.gif Помнится Вы сначала хаяли мой апгрейд, и почти одновременно интересовались у меня же про апгрейд Сорекса. Удивительная непоследовательность )) А по гарантии без проблем - пишите в ЛС или на почту, примем даже такого как Вы, куда ж деваться-то 17.gif

Сообщение отредактировано asgo: Apr 2 2018, 18:10

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Apr 2 2018, 18:33
Создана #5860

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 2 2018, 18:06)
Зачем же лгать - все записано. ))) Я послал вас лесом с покупкой. это да - не без удовольствия. Судя по тому, что вы так настойчивы это придется сделать еще не раз biggrin.gif  Помнится Вы сначала хаяли мой апгрейд, и почти одновременно интересовались у меня же про апгрейд Сорекса. Удивительная непоследовательность )) А по гарантии без проблем - пишите в ЛС или на почту, примем даже такого как Вы, куда ж деваться-то  17.gif

Да я не апгрейд Ваш хаял, а был возмущен установленным глючным переменным резистором. Весной 2016 г. установил, потом осенью из за этого на холоде глючил безбожно. ну и весной тоже моск выносил. В офисе АКА его просто поменяли, хотя не должны были этого делать. и после этого директор запретил брать ваши апгрейженые приборы в работу по починкам. Ибо мастера ака конкретно заипались немного ища неисправность. После их ремонта я проверил, стало норм, но оставались вопросы относительно черной озвучки на холоде мелких целей(сразу после теплого помещения звучат цветом, после остывания - в железо больше кидает - все на предельной дальности по воздуху и по грунту). Посему все таки, надеясь на Ваши гарантийные обязательства, решился идти к Вам на поклон, чтобы Вы его еще раз проверили. А Вы все искали уже несуществующую проблему с резистором, и все меня потом долго носом водили по нему ranting.gif
вы ничего не нашли там, сняли какое то видео, которое я и сам бы снял. ничего не рассказали как правильно работать с катушкой 13" 18кГц, хотя я Вам заплатил за нее.

А почему сорекс искал с апгрейдом, так это напарнику искал. он у меня колхозник настолько, что в меню никогда не лазиет, а вот ручку по обезьянни крутить, это он может, и это у него хорошо получается 14.gif

Сообщение отредактировано McQueen: Apr 2 2018, 18:34
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 02:13
Рейтинг@Mail.ru