![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Boston |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Пенза Пользователь №: 22,291 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Сергей, про меня не забудьте, жду катушку 12Х9
![]() Сообщение отредактировано Boston: Mar 2 2013, 22:48 -------------------- Прежде чем диагностировать у себя заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами(Фрейд)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kANDid@t |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: Кубань Пользователь №: 53,552 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Сергей, нужна твоя консультация, т.к. уговорив бюджет на некоторые жертвы, выбираю свой первый прибор. Хочу Сорекс Про с трехчастотной катушкой. Отчета от Ганибала еще нет, поэтому надеюсь от тебя услышать сравнительную характеристику 13" и 9х12". Цифры глубин не жду, но, если не трудно, поясни в чем сильные и слабые (относительно) стороны обоих вариантов. В какую сумму мне обойдется это удовольствие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magyar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,228 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте , нужен полный апгрейд только без наушников + чехол на блок. Сообщите реквизиты и инструкцию по пересылу а также уточните цену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 2-February 12 Из: Сибирь Пользователь №: 39,174 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Хочу узнать, деньги за 6ДД перевел в пятницу, до вас дошли? В личку номер сбера отсылал в пятницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kubometr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 29-March 11 Пользователь №: 28,220 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Сергей! Прошу вас выслать прайс на все улучшения и на всё сразу без наушников и герметизации.
Если вам отдать, то стабелизатор заменяете автоматически? С Уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
[quote=.bender.,Mar 2 2013, 20:31]
Добрый вечер Серей! Возможно приобрести у Вас Сорекс-про в комплектации со сдвижной штангой, катушкой 9х12dd?. Ну и цена вопроса?. Заранее БЛАГОДАРЮ! [/quote] Здравствуйте, ответил в ЛС [quote=valerij vasilih,Mar 2 2013, 22:18] здраствуйте интересует цена ака сигнум 7282мфт с катушкой на 15 с доставкой г волгоград [/quote] [quote=Boston,Mar 2 2013, 23:21] Сергей, про меня не забудьте, жду катушку 12Х9 ![]() [/quote] Да, сразу отпишу в теме [quote=kANDid@t,Mar 3 2013, 01:20] Здравствуйте. Сергей, нужна твоя консультация, т.к. уговорив бюджет на некоторые жертвы, выбираю свой первый прибор. Хочу Сорекс Про с трехчастотной катушкой. Отчета от Ганибала еще нет, поэтому надеюсь от тебя услышать сравнительную характеристику 13" и 9х12". Цифры глубин не жду, но, если не трудно, поясни в чем сильные и слабые (относительно) стороны обоих вариантов. В какую сумму мне обойдется это удовольствие? [/quote] Между трехчастоткой и одночастотными катушками (они теперь с новой начинкой) нет никакой разницы. По ценам и характеристикам пишите на почту, я отвечу. [quote=Magyar,Mar 3 2013, 12:52] Здравствуйте , нужен полный апгрейд только без наушников + чехол на блок. Сообщите реквизиты и инструкцию по пересылу а также уточните цену. [/quote] Здравствуйте, отписал в ЛС [quote=chak,Mar 3 2013, 20:12] Добрый вечер. Хочу узнать, деньги за 6ДД перевел в пятницу, до вас дошли? В личку номер сбера отсылал в пятницу. [/quote] Здравствуйте, сумма пришла, но ОСБ не тот, я отправил инструкцию Вам на почту, как можно отследить платеж. [quote=Kubometr,Mar 3 2013, 20:59] Уважаемый Сергей! Прошу вас выслать прайс на все улучшения и на всё сразу без наушников и герметизации. Если вам отдать, то стабелизатор заменяете автоматически? С Уважением! [/quote] Здравствуйте, отписал в ЛС -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Оплатил Сигнум МФТ вчера. Отписал в личку. Деньги пришли? почему не отвечаете на письма?
С уважением! -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.bender. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 12-February 13 Пользователь №: 52,793 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! хотим взять два прибора.
отпишите пожайлуста по сигнуму мфт, со сдвижной штангой. с уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepann @ Mar 3 2013, 22:14) Оплатил Сигнум МФТ вчера. Отписал в личку. Деньги пришли? почему не отвечаете на письма? С уважением! Здравствуйте, я Вам отписал в тот же день, что пришли, целое сочинение, разве не пришло письмо? Сообщение отредактировано asgo: Mar 4 2013, 00:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(.bender. @ Mar 3 2013, 23:38) Добрый вечер! хотим взять два прибора. отпишите пожайлуста по сигнуму мфт, со сдвижной штангой. с уважением! Здравствуйте, ответил в ЛС -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Edward_Titch |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 26-August 10 Пользователь №: 20,773 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Можно заказать чехол на блок, металлоискатель сигнум SFT 7272 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 4 2013, 01:32) Здравствуйте, я Вам отписал в тот же день, что пришли, целое сочинение, разве не пришло письмо? Письмо пришло ответом на предыдущее, поэтому не заметил. Извиняюсь. -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Edward_Titch @ Mar 4 2013, 08:34) Здравствуйте. Можно заказать чехол на блок, металлоискатель сигнум SFT 7272 ? Здравствуйте, в сезон заказы от 3000. QUOTE(stepann @ Mar 4 2013, 11:59) Письмо пришло ответом на предыдущее, поэтому не заметил. Извиняюсь. Без проблем. Спасибо, что отписались. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Сергей, хочу у вас купить Сорекс ПРО с регулятором сигнала, и пару катушек для него. Заказывать буду на следующей неделе. До этого мне нужно "подбить бабки". Сориентируйте по ценам на текущий момент.
С уважением. п.с. забыл добавить - штанга с эксцентриками. Сообщение отредактировано amamin: Mar 4 2013, 16:51 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kANDid@t |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: Кубань Пользователь №: 53,552 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сергей, я определился.
Нужен Сорекс про с катушкой 9х12" 7кГц + защита на катушку, если есть + аналоговый регулятор сигнала. Штанга стандартная 3-х коленная. Сколько и куда перечислять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкляр |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-March 13 Из: Мурманск Пользователь №: 53,547 Металлоискатель: sorex Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Напишите пожалуста стоимость Сорекс с разными прошивками. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WILD HEDGEHOG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 9-August 11 Пользователь №: 32,707 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Сергей,интересует стоимость 13дд многочастотки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 15-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 18,086 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Сергей здравствуйте,сегодня оплатил свой заказ мои данные в ЛС .С уважением Вадим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 4 2013, 17:11) Сергей, хочу у вас купить Сорекс ПРО с регулятором сигнала, и пару катушек для него. Заказывать буду на следующей неделе. До этого мне нужно "подбить бабки". Сориентируйте по ценам на текущий момент. С уважением. п.с. забыл добавить - штанга с эксцентриками. Ок, ответил в ЛС QUOTE(kANDid@t @ Mar 4 2013, 17:37) Сергей, я определился. Нужен Сорекс про с катушкой 9х12" 7кГц + защита на катушку, если есть + аналоговый регулятор сигнала. Штанга стандартная 3-х коленная. Сколько и куда перечислять? Здравствуйте, написал в ЛС QUOTE(Шкляр @ Mar 4 2013, 19:59) Добрый вечер! Напишите пожалуста стоимость Сорекс с разными прошивками. Заранее спасибо. Здравствуйте, прошивки на всех Сорексах последние. Если Вы имеете ввиду разные модели Сорексов, то в наличии только Сорекс ПРО, по цене и комплектации отписал в ЛС QUOTE(WILD HEDGEHOG @ Mar 4 2013, 20:24) Здравствуйте Сергей,интересует стоимость 13дд многочастотки Здравствуйте, цену писал выше - 9000, в наличии нет. QUOTE(exkavatrrr @ Mar 4 2013, 21:06) Сергей здравствуйте,сегодня оплатил свой заказ мои данные в ЛС .С уважением Вадим. Здравствуйте, Вадим, деньги пришли, ответ в ЛС -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doctoranet @ Mar 5 2013, 02:08) Доброй ночи! Хотелось бы узнать в какую самму обойдется установка на Сорекс 7280 (не М) аналогового регулятора ослабления\усиления входного сигнала и к нему же докупить механический балансир? Здравствуйте, балансиров нет в наличии, регулятор ослабления 1500. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:42 | |
![]() |