![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bubel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 5-September 17 Из: Ярославль Пользователь №: 2,367,371 Металлоискатель: Aka sorex pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Чехол на блок ака сорекс про есть в продаже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bubel @ Sep 9 2017, 23:34) Доброго времени суток! Чехол на блок ака сорекс про есть в продаже? Здравствуйте. отдельно мелочевка не продается. от 5000 минимальный объем заказа. Если у меня куплен прибор. то можно купить отдельно. в этом случае пишите в ЛС Сообщение отредактировано asgo: Sep 10 2017, 05:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bubel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 5-September 17 Из: Ярославль Пользователь №: 2,367,371 Металлоискатель: Aka sorex pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 10 2017, 05:49) Здравствуйте. отдельно мелочевка не продается. от 5000 минимальный объем заказа. Если у меня куплен прибор. то можно купить отдельно. в этом случае пишите в ЛС Понял! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Новые приборы и катушки АКА в продаже, весь ассортимент.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inginegr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 12-September 17 Из: Омск Пользователь №: 2,367,566 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемый asgo. У вас написано, что проводятся акции и распродажи. Каким образом можно узнать о проведении этих акций? В вашем видео о сравнении сигнума с коллайдером у первого был 4-ый апгрейд, а продаете вы с 3-им. Правильно я понимаю? Третий металлодетектор, про который вы упомянули в этом видео это MFD, а то я не спец в сокращениях?
Сообщение отредактировано inginegr: Sep 12 2017, 04:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(inginegr @ Sep 12 2017, 05:33) Уважаемый asgo. У вас написано, что проводятся акции и распродажи. Каким образом можно узнать о проведении этих акций? В вашем видео о сравнении сигнума с коллайдером у первого был 4-ый апгрейд, а продаете вы с 3-им. Правильно я понимаю? Третий металлодетектор, про который вы упомянули в этом видео это MFD, а то я не спец в сокращениях? Здравствуйте, да, продаю с 3 апгрейдом. 4 ый пока только в разработке. Это были тестовые испытания, окончательно он будет готов не ранее 18 года. 3 венрсия будет переделываться в четвертую. По акциям отписываю в теме, распродажа у меня в ветке б\у приборов. Третий прибор не МФД, а ГПХ, их я не продаю и в этой ветке они не обсуждаются. Ссылка на тесты, чтобы остальным было понятно о чем речь: https://www.youtube.com/watch?v=MwIjT3Qceto Сообщение отредактировано asgo: Sep 12 2017, 08:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inginegr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 12-September 17 Из: Омск Пользователь №: 2,367,566 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
asgo интересно, а сигнум с 3-им апгрейдом повторил бы данный результат?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(inginegr @ Sep 12 2017, 18:10) asgo интересно, а сигнум с 3-им апгрейдом повторил бы данный результат? ![]() Третий примерно между стоковым и 4 апгрейдом. Думаю, ближе к 4, чем к стоку. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inginegr |
![]()
Создана
|
asgo я имею ввиду коллайдер бы обошел по глубине или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(inginegr @ Sep 12 2017, 20:07) asgo я имею ввиду коллайдер бы обошел по глубине или нет? Это не чат, а тема по продаже, на интересные вопросы я ответил, остальная дискуссия интересна только Вам. пишите в ЛС. С коллайдером сравнивали стоковый прибор. Они были наравне. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorisKo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28-July 17 Из: Россия Пользователь №: 2,366,137 Металлоискатель: Intronik stf Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сергей, здравствуйте. У меня сигнум с вашим апгрейдом. Покупал я его новым у Юры Климачева, он в свою очередь брал его у дилера с Орла, а он у вас. Официально гарантия уже закончилась. На что я могу рассчитывать у вас, в случае неполадок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(BorisKo @ Sep 12 2017, 22:37) Сергей, здравствуйте. У меня сигнум с вашим апгрейдом. Покупал я его новым у Юры Климачева, он в свою очередь брал его у дилера с Орла, а он у вас. Официально гарантия уже закончилась. На что я могу рассчитывать у вас, в случае неполадок? Здравствуйте, все свои приборы, даже перепроданные я принимаю по гарантии бесплатно. Но по вторичным я не консультирую по настройкам, не высылаю з\ч для самостоятельного ремонта и не принимаю механические повреждения. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorisKo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28-July 17 Из: Россия Пользователь №: 2,366,137 Металлоискатель: Intronik stf Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 12 2017, 21:44) Здравствуйте, все свои приборы, даже перепроданные я принимаю по гарантии бесплатно. Но по вторичным я не консультирую по настройкам, не высылаю з\ч для самостоятельного ремонта и не принимаю механические повреждения. Прибор покупался новым в магазине ###### к инструкции прилагался листок с инструкцией к апгрейду с вашей подписью. Номер блока 38087. Это считается перепроданный или вторичный? Не совсем это понял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallraf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 8-September 17 Пользователь №: 2,367,468 Пол: мужской Номер карты: 46 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Интересует цена на Металлоискатель AKA Sorex 7281 и Металлоискатель AKA Sorex PRO с апгрейдом и без. И что входит в апгрейд? Какой из них посоветуете ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(BorisKo @ Sep 12 2017, 22:53) Прибор покупался новым в магазине ###### к инструкции прилагался листок с инструкцией к апгрейду с вашей подписью. Номер блока 38087. Это считается перепроданный или вторичный? Не совсем это понял Название магазина система не пропустит, пишите на почту asgo@rambler.ru -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wallraf @ Sep 12 2017, 23:27) Здравствуйте. Интересует цена на Металлоискатель AKA Sorex 7281 и Металлоискатель AKA Sorex PRO с апгрейдом и без. И что входит в апгрейд? Какой из них посоветуете ? Здравствуйте, Сорекс ПРО, конечно. У него меню не урезано так бессовестно, как на 81-м ))) А по цене практически одинаково. По цене ответил в ЛС Сообщение отредактировано asgo: Sep 13 2017, 01:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeroyElfwin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-September 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,367,622 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 10 2017, 23:03) Новые приборы и катушки АКА в продаже, весь ассортимент. Добрый день, задумался о приобретении мд, опыта нет вааабще (два выхода с чужим фишер ф4), рассматриваю либо сорекс про или беркута 5, с катушками 9х12, но терзают смутные сомнения смогу ли освоить по настройкам, и если можно то сориентируйте по ценам и возможна ли оплата по б/н от юр лица С отправкой в питер -------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(LeroyElfwin @ Sep 13 2017, 22:45) Добрый день, задумался о приобретении мд, опыта нет вааабще (два выхода с чужим фишер ф4), рассматриваю либо сорекс про или беркута 5, с катушками 9х12, но терзают смутные сомнения смогу ли освоить по настройкам, и если можно то сориентируйте по ценам и возможна ли оплата по б/н от юр лица С отправкой в питер Здравствуйте, для начинающего Сорекс, конечно, Б5 сложноват. По остальному ответил на почту. Сообщение отредактировано asgo: Sep 14 2017, 00:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(BorisKo @ Sep 12 2017, 22:53) Прибор покупался новым в магазине ###### к инструкции прилагался листок с инструкцией к апгрейду с вашей подписью. Номер блока 38087. Это считается перепроданный или вторичный? Не совсем это понял Здравствуйте, да, можете присылать на бесплатный ремонт, это мой апгрейд. Сообщение отредактировано asgo: Sep 14 2017, 00:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KARNAVAL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Зарегистрирован: 27-August 17 Из: Кубань Пользователь №: 2,367,042 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Интересует цена Беркут 5 и Сорекс Про. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:23 | |
![]() |