![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
терХан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: 40RUS Пользователь №: 22,491 Металлоискатель: SOREX PRO Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE Сорекс про+3 частотная катушка+аналоговое усиление. Так же интересно -------------------- Извините, что помешал вам деньги прятать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
брю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,231 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(брю @ Feb 21 2013, 21:20) Можно узнать . сигнум мфт с новой штангой, трёх частотка элипс,ваш апгрейд. чехол на блок, и если будет зашита на катушку.сколько мне обойдётся . Если ещё есть трёх частотка 9\12 элипс. приобрёл бы, сигнум мфт с новой штангой, трёх частотка элипс, чехол на блок, и если будет зашита на катушку. Сообщение отредактировано брю: Feb 23 2013, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
тоже хотелось бы узнать цены:
Беркут 5 трех частотки на13 элипс +условия оплаты и пересыла? За раннее благодарю. -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браконьерр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,338 Металлоискатель: f75 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Цена Сиг. МФТ с 10. 7гц.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boston @ Feb 23 2013, 11:53) Доброго времени Сергей. Скиньте цену: Сорекс про+3 частотная катушка(9x12)+аналоговое усиление. Беркут 5.10+3 частотная катушка(9x12). Вопрос по поводу штанги у Сорекса, взял у коллеги Сорекс в руках подержать(сорекс 2010 года).Не пондравилось то что нижняя штанга немного прогибается при взмахах катушкой.Сейчас на сорексах и беркутах такаяже штанга идёт в комплекте?Если да, то можно заменить нижнию штангу чтобы не прогибалась? Здравствуйте, прогибаются двухколенки - у них нижний шток длиннее. У меня все Сорексы и Беркуты идут с трехколенками QUOTE(терХан @ Feb 23 2013, 12:33) Так же интересно Ответил в ЛС QUOTE(брю @ Feb 23 2013, 16:00) Если ещё есть трёх частотка 9\12 элипс. приобрёл бы, сигнум мфт с новой штангой, трёх частотка элипс, чехол на блок, и если будет зашита на катушку. Ответил в ЛС QUOTE(fiskar @ Feb 23 2013, 21:13) тоже хотелось бы узнать цены: Беркут 5 трех частотки на13 элипс +условия оплаты и пересыла? За раннее благодарю. Ответил в ЛС QUOTE(браконьерр @ Feb 23 2013, 23:16) Цена Сиг. МФТ с 10. 7гц.? Отписал в ЛС Сообщение отредактировано asgo: Feb 25 2013, 01:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мой Мир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,585 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Подскажите во сколько обойдётся Сигнум» MFT 7272М со штатной катушкой, если приобрести его у вас? Спасибо! Сообщение отредактировано Мой Мир: Feb 24 2013, 08:25 -------------------- Мир вашему дому
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мой Мир @ Feb 24 2013, 09:24) Добрый день! Подскажите во сколько обойдётся Сигнум» MFT 7272М со штатной катушкой, если приобрести его у вас? Спасибо! Здравствуйте, ответил в ЛС -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boston |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Пенза Пользователь №: 22,291 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, прогибаются двухколенки - у них нижний шток длиннее. У меня все Сорексы и Беркуты идут с двухколенками.
А на сдвижных не прогибаются? -------------------- Прежде чем диагностировать у себя заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами(Фрейд)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Червонец....г. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Ю.Урал. Пользователь №: 52,459 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Забыл отписать. Сорекс ПРО доставлен ! + маленький подарок в придачу )))
Большущее спасибо и удачи во всём! -------------------- Люблю Урал свой славный, люблю я там гулять, поближе мне к монеткам, я буду их искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
texetevg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,370 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Цену на снайперку АКА 6 дюймов пожалуюста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,064 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Уважаемый, Сергей. Объясните, пожалуйста, чем новая штанга на Сигнум МФТ отличается от старой. И можно ли у Вас приобрести данный прибор с многочастотной катушкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну раз вы всё в личку . Прошу выслать и мне цены и возможные комплектации на сигнум мфт, беркут5 и сорекс про. Обязательно комплект с 3 частотной катушкой 9на12. штанги на беркут и сорекс знаю есть 3 калена двух типов . Есть у вас возможность поставлять прибор с ними? З.ы. не проще цены тут повесить . что за шпионские игры. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.Цену напишите пожалуйста на 3х частотку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 22 2013, 18:55) Здравствуйте, предполагаю, что нескоро, хотя бы потому, что Беркутов в АКА уже нет в наличии. Когда появится с модулем, напишу цену. ПС у меня есть в наличии правда без модуля, но зато с прошивкой 5.10 ![]() Сергей, это хорошо, что приборы у Вас бывают, я готов подождать до конца марта, дольше ждал, следующую партию из-за модуля, узнаю цену подсчитаю возможность и закажу, вот что меня немного озадачило, это то, что написали все приборы у Вас идут с 2-х коленными штангами, это меня не очень устраивает, в рюкзак не влезет такая штанга, но я думаю это можно еще обсудить будет... Жду новостей по приборам с модулем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boston @ Feb 24 2013, 11:43) Здравствуйте, прогибаются двухколенки - у них нижний шток длиннее. У меня все Сорексы и Беркуты идут с двухколенками. А на сдвижных не прогибаются? Я неправильно написал - у меня все трехколенки и Сорексы и Беркуты QUOTE(Червонец....г. @ Feb 24 2013, 16:40) Забыл отписать. Сорекс ПРО доставлен ! + маленький подарок в придачу ))) Большущее спасибо и удачи во всём! Спасибо за отзыв, удачи с прибором!! QUOTE(texetevg @ Feb 24 2013, 18:45) Здравствуйте!Цену на снайперку АКА 6 дюймов пожалуюста. Здравствуйте, ответил в ЛС QUOTE(Smich @ Feb 24 2013, 20:57) Уважаемый, Сергей. Объясните, пожалуйста, чем новая штанга на Сигнум МФТ отличается от старой. И можно ли у Вас приобрести данный прибор с многочастотной катушкой? Здравствуйте, АКА не отпускают пока с новой, поэтому выгодней приобретать отдельно. QUOTE(т.о.л. @ Feb 24 2013, 23:16) Ну раз вы всё в личку . Прошу выслать и мне цены и возможные комплектации на сигнум мфт, беркут5 и сорекс про. Обязательно комплект с 3 частотной катушкой 9на12. штанги на беркут и сорекс знаю есть 3 калена двух типов . Есть у вас возможность поставлять прибор с ними? З.ы. не проще цены тут повесить . что за шпионские игры. Прайсы все вывешены на сайте АКА, а скидки форумчанам можно давать в ЛС, в правилах все написано. QUOTE(jnior @ Feb 24 2013, 23:28) Добрый вечер.Цену напишите пожалуйста на 3х частотку ![]() ![]() Здравствуйте, отписал в ЛС QUOTE(Alexeyprizrak @ Feb 24 2013, 23:51) Сергей, это хорошо, что приборы у Вас бывают, я готов подождать до конца марта, дольше ждал, следующую партию из-за модуля, узнаю цену подсчитаю возможность и закажу, вот что меня немного озадачило, это то, что написали все приборы у Вас идут с 2-х коленными штангами, это меня не очень устраивает, в рюкзак не влезет такая штанга, но я думаю это можно еще обсудить будет... Жду новостей по приборам с модулем... Я неправильно написал - с трехколенными у меня штангами и Сорексы и Беркуты. Сорри. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fischer s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 6-October 12 Пользователь №: 47,913 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Спасибо за сигнум мфт.С уважением Сергей.
-------------------- карта №42.....74
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zorrik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,108 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сорекс про. с трех частотной катушкой 9на12.( так как снайперка и руль имеются). Спасибо.
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinvar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Влад.губ.Киржач. Пользователь №: 53,073 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте,вопрос банален:интересует Сигнум MFT 7272M катушка 10"DD 7кГц.цена,оплата,доставка.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(fischer s @ Feb 25 2013, 09:31) Спасибо за сигнум мфт.С уважением Сергей. И Вам спасибо! QUOTE(т.о.л. @ Feb 25 2013, 13:06) Сорекс про. с трех частотной катушкой 9на12.( так как снайперка и руль имеются). Спасибо. Отписал в ЛС QUOTE(Grinvar @ Feb 25 2013, 13:42) Здравствуйте,вопрос банален:интересует Сигнум MFT 7272M катушка 10"DD 7кГц.цена,оплата,доставка.Спасибо. Здравствуйте, отписал в ЛС -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:13 | |
![]() |