![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
xlsy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 11-March 16 Пользователь №: 2,347,157 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день, Сергей! Подскажите стоимость по ака сигнум... И нескольким относительно универсальным катушкам... Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xlsy @ Mar 11 2016, 12:25) Добрый день, Сергей! Подскажите стоимость по ака сигнум... И нескольким относительно универсальным катушкам... Спасибо! Здравствуйте, так штатка и есть универсальная. По цене ответил на почту -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.A.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-November 15 Из: Россия Энгельс Пользователь №: 2,341,590 Пол: мужской Номер карты: 67627121 Репутация: нет ![]() ![]() |
Тесоро ю-макс со штатной катушкой, блок управления перенесен в наушники! Выглядит заманчиво! А в соленой воде его можно применять? И по цене сориентируйте, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P.A.V @ Mar 11 2016, 19:17) Тесоро ю-макс со штатной катушкой, блок управления перенесен в наушники! Выглядит заманчиво! А в соленой воде его можно применять? И по цене сориентируйте, пожалуйста. Здравствуйте, 11 тысяч, на 1 стр указана цена. В соленой можно применять приборы, которые стоят в несколько раз больше чем 11 тысяч))) Все остальные по пресной воде. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exact |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,776 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо Сергей! Забрал сегодня катушку. Снег сойдет опробую)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okerus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-September 15 Пользователь №: 2,338,888 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Сергей! Подскажите стоимость Сорекс ПРО,«Сигнум» MFT 7272М если можно с защитой на катушку,чехол на блок. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsud |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 11-March 16 Пользователь №: 2,347,144 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте.Отправьте мне пожалуйста прайс лист в пм, а лучше на почту.
А также расскажите как я могу получить прибор в Украине и какие есть гарантии что я получу свой заказ. Что конкретно интересует: Практичность конструкции, какие изменения можно привнести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsud @ Mar 11 2016, 23:04) Здравствуйте.Отправьте мне пожалуйста прайс лист в пм, а лучше на почту. А также расскажите как я могу получить прибор в Украине и какие есть гарантии что я получу свой заказ. Что конкретно интересует: Практичность конструкции, какие изменения можно привнести. Здравствуйте, прайсы только для оптовиков, по дилерам в Украине ответил в ЛС у них и узнаете цены. Про изменения так и не понял что имеете ввиду, я никаких изменений кроме апгрейда не произвожу. Сообщение отредактировано asgo: Mar 11 2016, 23:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(exact @ Mar 11 2016, 21:51) Спасибо Сергей! Забрал сегодня катушку. Снег сойдет опробую) Здравствуйте, удачи с новой катушкой! ![]() QUOTE(okerus @ Mar 11 2016, 22:55) Добрый день, Сергей! Подскажите стоимость Сорекс ПРО,«Сигнум» MFT 7272М если можно с защитой на катушку,чехол на блок. Спасибо Здравствуйте, ответил в ЛС -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mvvw |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 12-March 16 Пользователь №: 2,347,215 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
здравствуйте. хочу купить сорекс 7281pro. или ака беркут 5. с чехлом на блок и защитой на катушку, сколько будет стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olivander |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 12-March 16 Из: Москва Пользователь №: 2,347,219 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Стоимость АКА Беркут-5 пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(mvvw @ Mar 12 2016, 20:04) здравствуйте. хочу купить сорекс 7281pro. или ака беркут 5. с чехлом на блок и защитой на катушку, сколько будет стоит? Здравствуйте, ответил на почту QUOTE(Olivander @ Mar 12 2016, 21:37) Стоимость АКА Беркут-5 пожалуйста. Здравствуйте, ответил на почту -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPetrunev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 8-February 16 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,345,637 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Сергей, АКА Сигнум получил, все живое, все работает. Спасибо за оперативность, приятно иметь с вами дело!
К сезону как говорится готов!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SPetrunev @ Mar 13 2016, 08:38) Здравствуйте Сергей, АКА Сигнум получил, все живое, все работает. Спасибо за оперативность, приятно иметь с вами дело! К сезону как говорится готов!) Отлично! И Вам спасибо за покупку, обращайтесь с вопросами по настройкам когда будет удобно. Можете подъехать. Звоните, в общем. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Катлет@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 29-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,787 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Сергей! Подскажите пожалуйста стоимость Ака Сорекс ПРО (если есть, то и б/у).
-------------------- Деньги не главное, главное их количество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Катлет@ @ Mar 13 2016, 12:18) Добрый день, Сергей! Подскажите пожалуйста стоимость Ака Сорекс ПРО (если есть, то и б/у). Здравствуйте, все б\у появляются в моей теме по распродаже б\у, следите за 1 страницей http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=876647&hl= По новому ответил в ЛС Сообщение отредактировано asgo: Mar 13 2016, 11:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vyacheslaff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 13-March 16 Из: Россия Пользователь №: 2,347,257 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день, Сергей. Хочу купить Беркут-5, но пока не определился с катушкой. Какая катушка подойдет, если копать буду в основном в поле, плюс старые дома. Сколько стоит сам прибор, какая прошивка и цены на комплектующие, есть ли резон брать трехчастотную катушку к этому прибору, а также условия, сроки и стоимость доставки заказа по России. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vyacheslaff @ Mar 13 2016, 19:04) Добрый день, Сергей. Хочу купить Беркут-5, но пока не определился с катушкой. Какая катушка подойдет, если копать буду в основном в поле, плюс старые дома. Сколько стоит сам прибор, какая прошивка и цены на комплектующие, есть ли резон брать трехчастотную катушку к этому прибору, а также условия, сроки и стоимость доставки заказа по России. Заранее спасибо. Здравствуйте, не вижу смысла сразу брать 3Ф, штатка лучший вариант для начала, потом поймете что нужно. Доставка бесплатная, по ценам ответил в ЛС -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейСаныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 21-May 11 Пользователь №: 30,234 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
добрый вечер Сергей! подскажите по стоимости глубинника? И можно ли перепрошить под глубинник мфт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Enterel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 13-March 16 Из: Россия, Липецкая обл Пользователь №: 2,347,266 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Сергей. Можно узнать цену на «Сигнум» MFT 7272М ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:17 | |
![]() |