![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Samuil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 2-October 12 Пользователь №: 47,736 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!Меня интересует цена Сорекс 7281 Про+защита на блок,катушку и условия доставки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koltun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 2-October 12 Пользователь №: 47,773 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Сергей. Я сегодня вам звонил. Мне нужен сигнум мфт 7272м с катушкой 12/9 на 14 кГц и с апгрейдом из 5 пунктов. Реквизиты в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djklshm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Рязань-Песочня Пользователь №: 22,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Сергей. Трех частотная катушка 9х12 у вас будет в продаже.Интересует когда и по какой цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Сергей добрый вечер.Два раза писал вам в личку но ответа так и не получил.С ув
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 52,471 Металлоискатель: MFT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сергей, а прайс производимых работ и цен на приборы можно в личку? Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иваныch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 960 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,225 Пол: мужской Репутация: 869 кг ![]() ![]() |
В личку отписал
![]() -------------------- карта только сбера **0054**72 г.Уфа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isker @ Feb 3 2013, 13:07) Сергей здрваствуйте, скажите с какими штангами в комплекте на данный момент можно заказать сигнум мфт? Здравствуйте, ответил в ЛС QUOTE(sovetnik @ Feb 3 2013, 14:20) Подскажите пожалуйста стоимость Беркута 5, стоимость доставки в Волгоградскую область, способ оплаты. Если Беркуты 5 есть, то с какой прошивкой они в продаже? Спасибо. Ответил в ЛС QUOTE(Путимир @ Feb 3 2013, 20:06) MFT в "полном фарше", c "тюнинхом" ![]() Здравствуйте, спасибо за отзыв!! QUOTE(kornet @ Feb 4 2013, 14:16) Тоже интересует цена на беркут 5 и стоимость доставки до Тамбова. С ув. Здравствуйте, Вам нужно набрать еще одно сообщение, чтобы я Вам мог ответить в ЛС. Или пишите на asgo@rambler.ru QUOTE(Samuil @ Feb 4 2013, 16:46) Добрый вечер!Меня интересует цена Сорекс 7281 Про+защита на блок,катушку и условия доставки. Добрый вечер, отписал в ЛС QUOTE(koltun @ Feb 4 2013, 16:58) Здравствуйте Сергей. Я сегодня вам звонил. Мне нужен сигнум мфт 7272м с катушкой 12/9 на 14 кГц и с апгрейдом из 5 пунктов. Реквизиты в личку. Да, я помню, ответил в ЛС QUOTE(djklshm @ Feb 4 2013, 19:41) Добрый вечер Сергей. Трех частотная катушка 9х12 у вас будет в продаже.Интересует когда и по какой цене. Здравствуйте, я сразу отпишу когда появится в продаже. И цену тоже. У меня будет раньше всех ) QUOTE(jnior @ Feb 4 2013, 22:25) Сергей добрый вечер.Два раза писал вам в личку но ответа так и не получил.С ув ![]() Добрый вечер, естественно не получили, я в воскресенье не работаю ![]() QUOTE(Simbiryanin @ Feb 4 2013, 22:43) Сергей, а прайс производимых работ и цен на приборы можно в личку? Заранее благодарю. Здравствуйте, Вам нужно набрать еще два сообщения, чтобы я Вам мог ответить в ЛС. Или пишите на asgo@rambler.ru QUOTE(Иваныch @ Feb 5 2013, 00:08) В личку отписал ![]() Ответил. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Дубль
Сообщение отредактировано asgo: Feb 5 2013, 00:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 2-February 12 Из: Сибирь Пользователь №: 39,174 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за прибор! Сегодня получил долгожданную посылку с новеньким МФТ!
Отдельное спасибо за запчасти для сорекса! Отличный, порядочный продавец, всем гарантирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kornet |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,690 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kornet @ Feb 4 2013, 14:16)
Тоже интересует цена на беркут 5 и стоимость доставки до Тамбова. С ув. Здравствуйте, Вам нужно набрать еще одно сообщение, чтобы я Вам мог ответить в ЛС. Или пишите на asgo@rambler.ru Совсем забыл о запрете лички.Теперь думаю все получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(chak @ Feb 5 2013, 09:00) Спасибо за прибор! Сегодня получил долгожданную посылку с новеньким МФТ! Отдельное спасибо за запчасти для сорекса! Отличный, порядочный продавец, всем гарантирую. Спасибо за отзыв!!! И удачи с новым прибором! ![]() QUOTE(kornet @ Feb 5 2013, 13:32) QUOTE(kornet @ Feb 4 2013, 14:16) Тоже интересует цена на беркут 5 и стоимость доставки до Тамбова. С ув. Здравствуйте, Вам нужно набрать еще одно сообщение, чтобы я Вам мог ответить в ЛС. Или пишите на asgo@rambler.ru Совсем забыл о запрете лички.Теперь думаю все получится. Да, теперь заработала, отписал в ЛС -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WhiteBird |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Сибирь Пользователь №: 46,492 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: женский Репутация: 342 кг ![]() ![]() |
Сегодня доставили мой обновленный Сигнум и новенькую катушку. В ближайший выходной день проведем тестирование.
![]() СПАСИБО, Сергей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(WhiteBird @ Feb 5 2013, 21:10) Сегодня доставили мой обновленный Сигнум и новенькую катушку. В ближайший выходной день проведем тестирование. ![]() СПАСИБО, Сергей! Ирина, спасибо за отзыв! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тантал |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 27-July 11 Пользователь №: 32,346 Металлоискатель: cibola Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Хотелось узнать цены на всю Вашу продукцию. С Уважением Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тюлень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Центр Чертаново Пользователь №: 16,302 Пол: мужской Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
Доброго дня . Интересен отдельно блок на Беркут 5 , если есть возможность - дайте пж цену в ЛС . С ув.
-------------------- не все то золото что блестит , не все то дерьмо что дурно пахнет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тантал @ Feb 5 2013, 22:26) Доброго времени суток! Хотелось узнать цены на всю Вашу продукцию. С Уважением Вячеслав. Здравствуйте, я не рассылаю спам-прайсы, ![]() QUOTE(ТЮЛЕНЬ @ Feb 5 2013, 23:07) Доброго дня . Интересен отдельно блок на Беркут 5 , если есть возможность - дайте пж цену в ЛС . С ув. Здравствуйте, блок был один. Он продан. Если интересен прибор целиком, пишите в ЛС, я дам цену. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 52,471 Металлоискатель: MFT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сергей, я понял, спасибо за подсказку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 18-July 07 Из: Калужская обл. Пользователь №: 2,392 Металлоискатель: x-terra 30 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Сергей. Интересует прайс апгрейта мфт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
как появится 6дд,14 кгц,к МФТ,просьба стукнуть в ЛС.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тюлень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Центр Чертаново Пользователь №: 16,302 Пол: мужской Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, блок был один. Он продан. Если интересен прибор целиком, пишите в ЛС, я дам цену. [/quote] Доброго дня . Спс Вам за ответ . Интересует ТОЛЬКО блок на Беркут 5 , т. к. планирую заменить только блок Сорекса 7280 М , штанга и катуха взаимозаменяемы ... Буду очень признателен , если скините ценник блока в ЛС . С ув. -------------------- не все то золото что блестит , не все то дерьмо что дурно пахнет ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 16:20 | |
![]() |