![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
аттился |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 14-March 15 Из: Моск область Фрязино Пользователь №: 2,331,072 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Добрый день у друга ака сигнум 7272мфт про возможно ли этот прибор апгрейдить ? И если можно цену .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аттился @ May 9 2015, 22:16) Добрый день у друга ака сигнум 7272мфт про возможно ли этот прибор апгрейдить ? И если можно цену . Здравствуйте, да, можно, по цене ответил в ЛС -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mk_mk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 10-May 15 Пользователь №: 2,333,686 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(jimny @ May 8 2015, 21:05) Сергей, расскажите вкратце о новом апгрейде, цене и времени на него. Прибор куплен не у вас. Здравствуйте, основное отличие 3.0 в бОльшей стабильности, по цене ответил в ЛС Добрый день Сергей,мне тоже ответьте на почту k.mixai@yandex.ru C Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rici |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: Москва Пользователь №: 2,322,729 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,сколько будет стоить Сигнум 7272 МФТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фундук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,057 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сергей, здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить Сорекс Про с 10-ю дюймовым датчиком на 7 кГц? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муму |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,689 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер сергей у меня ака 7272м хочу отправить его вам вместе с двумя катушками 7. 14 гц для проверки и перепрошивки и хотелось бы сделать абгрейд если у вас есть прайс то хотелось бы узнать цены и что можно сделать с прибором версия 1с, хотелось бы до 3.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муму @ May 10 2015, 21:26) Добрый вечер сергей у меня ака 7272м хочу отправить его вам вместе с двумя катушками 7. 14 гц для проверки и перепрошивки и хотелось бы сделать абгрейд если у вас есть прайс то хотелось бы узнать цены и что можно сделать с прибором версия 1с, хотелось бы до 3.0 Здравствуйте, прошивка заводская, это ПО (программное обеспечение) оно не меняется, при апгрейде меняются эл. компоненты внутри электронного блока. По цене и вариантам апгрейда ответил в ЛС -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костыль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 474 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: тверская область Пользователь №: 8,203 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, Сергей. Можно ли у Вас приобрести аккумулятор на прибор Сармат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Костыль @ May 10 2015, 23:01) Здравствуйте, Сергей. Можно ли у Вас приобрести аккумулятор на прибор Сармат? Здравствуйте, где-то валялся от Кондора, если подойдет, то поищу, только пишите в ЛС, а не в тему. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
астрагал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: кемеровская область Пользователь №: 51,521 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
здравствуйте Сергей. интересует катушка с высокой частотой,наличие размеров и стоимость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(астрагал @ May 16 2015, 15:46) здравствуйте Сергей. интересует катушка с высокой частотой,наличие размеров и стоимость. Здравствуйте, их масса вариантов, в том числе нестандарт, уточните запрос, пожалуйста. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 7-July 12 Из: г.луга Пользователь №: 45,031 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Ув. Сергей.здравствуйте .приобрел по случаю прибор сигнум sft 7270.интересует его перепрошивка и что вы можете предложить какой апгрейд и цена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ssa @ May 16 2015, 18:44) Ув. Сергей.здравствуйте .приобрел по случаю прибор сигнум sft 7270.интересует его перепрошивка и что вы можете предложить какой апгрейд и цена? Здравствуйте, сфт уже снят с производства, на него нет апгрейда и перепрошивок. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Сергей! Планирую кое-что у Вас заказать. В связи с этим вопрос : отпуск у Вас до какого числа?
-------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ May 16 2015, 19:03) Приветствую, Сергей! Планирую кое-что у Вас заказать. В связи с этим вопрос : отпуск у Вас до какого числа? Спасибо за вопрос, как говорят )) В отпуске с 26 мая, затем, вернусь на неделю-полторы в конце июня и снова уеду, почти до осени. Вместо меня будет мой коллега продавать приборы, но по катушкам, з\ч и пр. он помочь не сможет. Так что лучше все вопросы закрыть до 25 числа. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
астрагал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: кемеровская область Пользователь №: 51,521 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
склоняюсь к малому эллипсу с частотой на 14....должны спустить пруд,надо подготовиться заранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(астрагал @ May 17 2015, 06:40) склоняюсь к малому эллипсу с частотой на 14....должны спустить пруд,надо подготовиться заранее. ответил в ЛС -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Почитал тут топики про AKA и наушники, возник вопрос, а к AKA Signum наушники проводные Garrett Master Sound нормально подходят? Ничего в МД не погорит? А то вроде как пишут что беспроводными можно выжечь звуковой тракт.
Сообщение отредактировано ANdyCV: May 19 2015, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ANdyCV @ May 18 2015, 21:47) Почитал тут топики про AKA и наушники, возник вопрос, а к AKA Signum наушники проводные Garrett Master Sound нормально подходят? Ничего в МД не погорит? А то вроде как пишут что беспроводными можно выжечь звуковой тракт. Не в курсе, не использовал такие. Что-то слышал, что именно их нежелательно использовать. Сообщение отредактировано asgo: May 19 2015, 01:09 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте господа!
Особенно день добрый Сергею! Однажды 22 марта сего года я попросил Сергея помочь мне с штангой к прибору Сигнум МФТ взамен сломанной мной...человек пообещал, но на тот момент штанг не было... Сегодня 19 мая и позавчера у меня было День рождение...старая штанга уже давно починена, а о своей просьбе я и думать забыл... Так, вот господа:Сергей не забыл, выслал мне штангу и я её сегодня получил!!! Большое спасибо Сергей за такое внимание ко мне в частности и к своим клиентам вообще!! Есть люди, которые являются лицом той или иной фирмы, так вот для меня лицо фирмы АКА это Сергей Асго!! Мне очень приятно такое внимание человека к своим клиентам, я считаю, что Сергей как представитель АКА, просто как Джереми Кларксон в Топ Гир!!! Огромное спасибо Сергей за такой неожиданный и приятный подарок к Дню рождения! -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:56 | |
![]() |